Человек. 9 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Мир всем! Мне 32, в разводе как 3 года, детей нет, финансовые дела ни к черту, но уверенно идут на поправку, жилье съемное. Ожп 30, замужем не была, работает до поздна, живет с родителями, вниманием мужского пола не обделена. Познакомились в торговом центре, понравилась сразу, высокая, в теле, чуть ниже меня ростом. Постебал ее немного, реагировала положительно, юмор понимает, веселая и открытая. Стрельнул номер телефона и потом как то подзабил на нее. Нужно было решать свои финансовые проблемы, пришлось закрыть свой бизнес. Она в это время на протяжении 2-х месяцев постоянно мне что то писала, много общались в месенжерах. Меня как то даже бесило ее чрезмерное внимание, вопросы типа куда пропал, почему не пишешь. Утилизировал это стебом, либо ссылался на занятость. Первый на связь практически не выходил, да и не до нее было обычно. Спустя 2 месяца дела пошли на поправку, в предверии дня рождения решаю пригласить ее. От нее очень положительная реакция, чуть не взвизгнула по телефона. На ДР приехала с открыткой и бутылкой ДжекДэниелса, дома приготовила салат и привезла с собой. Т. К. Была большая компания, много внимания ей не уделял, но и скучать тоже не давал. Вечером вызвал ей такси, пока ждали, на кухне болтала, как было весело. Там же на кухне засосал ее, от нее К+. Примерно через неделю договорились погулять в центре на следующий день. Вечером узнаю, что у крестного предстоит сербезная операция и срочно нужны большие деньги, отдаю почти все сбережения и отменяю свиданку с ОЖП. На следующий день она мне пишет, что все равно заняться ей нечем и раз мне некомфортно гулять без денег, то хочет приехать ко мне. Приезжает с бутылкой вина и продуктами. Ты же без денег говорит, так хоть с голоду не помрешь. Валяемся весь вечер на диване, пьем вино, поцелуи, но кинестетика только СДП. Пытался возбудить и продавить на секс, от нее к-. Рассказывала мне о своем бурном прошлом и как ее бросили один раз, бабские слезы, разбитое сердце, мужикам не доверяю и бла бла бла. После этого я стал чаще общаться с ней в ватсапе, могли часами трепаться ни о чем, хотя инициатива в общении больше исходила от нее, постоянно писала, что хочет увидиться и скучает. Как то вечером жалуется мне, что очень устала, хочет отдохнуть и расслабиться. Вызваниваю ее к себе, берем бутылку коньяка, зажигаю свечи, выпили, делаю ей массаж, снимаю майку пытаюсь возбудить. От нее идет сплошное к-. Забиваю, продолжаем пить, я на позитиве. Она ночует у меня, утром уезжаем в отличном настроении и постоянно спрашивает, когда же мы снова увидимся. В этот же день я дико фейлю. Приходят не очень хорошие новости по бизнесу, я поздравляю себя с новой жопой и иду пить в бар. Там в изрядном подпитии в голову лезет мысль "а хрена она мне не дает?" и я вываливаю своей ожпэшке сообщение "Дорогуша, я с тобой больше общаться не собираюсь, не собираюсь быть твоей подружкой, тебе и без меня есть с кем общаться" и следом летит второе сообщение, что меня не устраивает твое бурное прошлое и ты мне не подходишь. От нее звонок, она в истерике, говорит что не хочет меня терять, что стал очень дорог за это время, говорит, что она хуевая, раз я ее бросаю, что наверное нашел другую девушку. Предложила хотя бы остаться друзьями, на что сказал, с девушками не дружу и положил трубку. Утром просыпаюсь и нахожусь в шоке от своего вчерашнего поведения, обычно за мноц не наблюдаются склонности к мозго*бству. От нее смс "Я вчера много думала и решила, что мы действительно не подходим друг другу. Все мои отношения начинались с дружбы и общения. Давай хотябы останемся друзьями, чтобы не терять друг друга. Может быть когда-нибудь я поменяю свое решение". В ответ извинился за вчерашнее, сказал, что друзьями мы не будем. Периодически пишет мне, спрашивает как дела, на что отвечаю что все супер и не продолжаю диалог. Прошло две недели. Анализ ошибок: был слишком доступен, не создал рапорт, пытался соблазнить как девку из клуба, ну и конечно же феил с выносом мозга и посылом ее в ДОД. Мои дальнейшие действия: выждать еще две недели, дать еще отойти от произошедшего. Дальше вызванивать ее на с свидания, постепенно углублять рапорт, легкая кинестетика, крышесносы. Так сказать брать нахрапом, а не ломиться с места в карьер. Показать ей свои интересы, узнать ее, а там будет понятно, подходим мы друг другу или нет. Девушка хорошая, мне в карту. Больше зол на себя, что похерел все по несвойственной мне причине. Ну вот пожалуй и все, хотелось бы послушать ваше мнение, ваши предложения. Критика приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 30 , не была замужем , вниманием мужского пола не обделена... Какая то не состыковочка , она тип чайлдфри? Пытаться фастануть женщину с опытом , для которой может это быть пздц как оскарбительные. Хотя с другой стороны меня в молодости одна 30+ , сама к себе завлекла , да ещё сказала " ты что дурак ? Какое шампанское и ухаживания , мы знаем для чего мы встретились , едем ко мне ". С планом у вас все впорядке , только много не извиняйтесь и не вспоминайте прошлую оплошность при встрече, да и вообще , смысла нету , было и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дронаж 22 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 23 минуты назад, DancingSoul сказал: 30 , не была замужем вы так написали про 30 лет. типа это очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, Дронаж сказал: вы так написали про 30 лет. типа это очень много. Ну типо , мне 27 , и я не смотрю на барышень старше 24, какими они бы небыли , и в 30-35 , я буду вести себя точно , так же если не женюсь . Возможно я м*дак , зато честный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек. 9 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, DancingSoul сказал: С планом у вас все впорядке , только много не извиняйтесь и не вспоминайте прошлую оплошность при встрече, да и вообще , смысла нету , было и было. Я особо не интересовался, почему не забрачевалась раньше, не люблю я в прошлом копаться, не мое это дело. Она рассказывала, что были очень неудачные отношения, после которых не доверяет мужикам. А нам то всем че надо? Сунул-вынул-дунул) И да кстати, по ее словам она без секса уже больше года. Извиняться не собираюсь, один раз извенился уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 3 минуты назад, Человек. сказал: Я особо не интересовался, почему не забрачевалась раньше, не люблю я в прошлом копаться, не мое это дело. Она рассказывала, что были очень неудачные отношения, после которых не доверяет мужикам. А нам то всем че надо? Сунул-вынул-дунул) И да кстати, по ее словам она без секса уже больше года. Извиняться не собираюсь, один раз извенился уже. Всегда не допонимал таких женщин , которые не хотят секса и могут без него существовать , даже побаиваюсь их. Ну так секс основа отношений же ) Удачи с выполнением своего плана , отпишись как прошло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек. 9 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 3 минуты назад, DancingSoul сказал: Всегда не допонимал таких женщин , которые не хотят секса и могут без него существовать , даже побаиваюсь их. Ну так секс основа отношений же ) Удачи с выполнением своего плана , отпишись как прошло . Я думаю, тут затянется соблазнение) Трехсвиданкой не обойдешься))) Спасибо, по результатам отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 18 минут назад, Человек. сказал: Я думаю, тут затянется соблазнение) Трехсвиданкой не обойдешься))) Спасибо, по результатам отпишусь С такими барышнями нужен хороший рапорт , что приведет у доверию , а котом и кекс будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 574 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Молодец, что операцию левому челу оплатил. Интересно, как тебя прихватит, она тебе поможет? Так-то все просто: не умеешь контролировать свои эмоции, не умеешь вести игру. Итог закономерен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 5 часов назад, Человек. сказал: берем бутылку коньяка, зажигаю свечи, выпили, делаю ей массаж, снимаю майку пытаюсь возбудить. От нее идет сплошное к-. Если k- это просто негатив в словах то еще можно попробывать Но если тело тоже никак не реагировало и не было признаков возбуждения То дело труба и нужно просто забить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Автор, мне кажется у вас в отношениях наступил не ДОД, а просто большое Д. Поэтому думаю, что помочь тебе здесь может хороший крышеснос. Например, пригласи ее в знак примерения на ужин в хороший рестик и т.д. Однако, тот факт, что у нее идет сплошное k- настораживает очень сильно. Возможно твоей ОЖП нужна помощь психолога/сексолога и т.д. Ну или действительно ты ее не цепляешь. Тогда нет смысла продолжать все это дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дронаж 22 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 20 часов назад, DancingSoul сказал: и я не смотрю на барышень старше 24 это нормально.))) удачи в знакомствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек. 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 18:53, pazman сказал: Молодец, что операцию левому челу оплатил. Интересно, как тебя прихватит, она тебе поможет? Я оплатил операцию человеку, который сделал для меня больше, чем родной отец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек. 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Вчера объявилась героиня топика. Приехала ко мне на работу, бабские разговоры ни о чем и бла бла бла. Говорю ей - У меня тут идея свозить тебя завтра на экскурсию, которую ты хотела. Она: Ого! С чего это вдруг, ты же не дружешь с девушками? Я: Ну у нас же должно быть нормальное свидание, а не вечные пати на хате. Она: Да, но ты упускаешь один момент, что между нами нет искры. Я: Ну, насильно мил не будешь. От приглашения не отказываюсь. В общем выгуляю ее сегодня и ухожу в закат. Кто комментировал про К- были правы, хотя возбуждение у нее было. Всем спасибо за внимание, объявляется антракт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenij90 2 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Погуляли и больше не общались? Интересно же, вспыхнула искра или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек. 9 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 В 08.04.2018 в 16:02, evgenij90 сказал: Погуляли и больше не общались? Интересно же, вспыхнула искра или нет) Так пыталась мне писать, отвечал односложно и без конкретики, потом сама исчезла. Не знаю, по мне так если сразу нет никак чувств, то и потом не появятся. Может попробую через годик попытаться соблазнить снова, если звёзды сойдутся, да и время и желание на неё будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек. 9 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Доброго времени суток! У нас тут новые вводные данные. ОЖП в данный момент находится в моем родном городе, я попросил забрать кое-какие личные вещи у родителей. По приезду в город Н подъеду, заберу, на что говорит мне, что могла бы и сама мне их привезти. 1) Так по скольку нахожусь в ДОДе, то вести ее к себе домой не вижу смысла, поскольку придется слушать её болтовню и таким образом покажу её значимость. 2) Если слиться и ехать забирать самому, то получается на ее Б делаю Д. С другой стороны на ее территории я просто забираю свои вещи, 5 минут разговора и сваливаю, избегая болтовни "двух подружек". Это её первый пинг за 2 недели, так что в ДОДе мы на 120% Что думаете, господа? Цель затереть временем прошлый негатив с возможной попыткой дальнейшего соблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Автор, ты не в ДОД-е, а просто в большом Д (дальше). Но ты все равно уже попал во френд-зону и стал другом, т .к. долго ее не соблазнял. Трахнуть надо было уже на 3-м свидании. У тебя один выход - сделать ей крышеснос какой-нибудь и трахнуть. Если она хочет приехать к тебе - пусть едет. Трахни ее. А для этого - побольше кинестетики. И все возражения типа ЯНИТАКАЯ - пропускай мимо ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек. 9 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 В 05.05.2018 в 22:43, Македон сказал: Автор, ты не в ДОД-е, а просто в большом Д (дальше). Но ты все равно уже попал во френд-зону и стал другом, т .к. долго ее не соблазнял. Трахнуть надо было уже на 3-м свидании. У тебя один выход - сделать ей крышеснос какой-нибудь и трахнуть. Если она хочет приехать к тебе - пусть едет. Трахни ее. А для этого - побольше кинестетики. И все возражения типа ЯНИТАКАЯ - пропускай мимо ушей. Да ДОД там. Первый звоночек был, когда начала говорить, что я хороший. Потом начала постоянно говорить "запомни, мы только друзья" + заявила, что не чувствует ничего ко мне. Да и шлюпу мне прогнала, что целоваться с языком не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.