Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завоевать парня

Рекомендованные сообщения

Всем привет) в общем такая ситуация:  съездила с одним молодым человеком как попутчик в родной город, понравился. В течение поездки не общались особо (зряяя) и уже домп я подумала, что не плохо было бы познакомиться. Написала ему смс о том, что он мне понравился и что я не против пообщаться с ним. Он игнорировал меня 3 дня в итоге ответил "конечно, давай попробуем пообщаться" на это смс я ответила ему на следующее утро просьбой рассказать о себе (глупая идея была так ответить) на что он меня игнорит уже неделю. Так вот, товарищи, хотелось бы продолжить общение, но еще раз написать ему кажется будет слишком? И правильно ли будет попросить его снова взять меня в попутчики ? Или же тут уже все плохо, он на меня забил и не стоит даж пытаться?

3 часа назад, Alex4333 сказал:

Всем привет) в общем такая ситуация:  съездила с одним молодым человеком как попутчик в родной город, понравился. В течение поездки не общались особо (зряяя) и уже домп я подумала, что не плохо было бы познакомиться. Написала ему смс о том, что он мне понравился и что я не против пообщаться с ним. Он игнорировал меня 3 дня в итоге ответил "конечно, давай попробуем пообщаться" на это смс я ответила ему на следующее утро просьбой рассказать о себе (глупая идея была так ответить) на что он меня игнорит уже неделю. Так вот, товарищи, хотелось бы продолжить общение, но еще раз написать ему кажется будет слишком? И правильно ли будет попросить его снова взять меня в попутчики ? Или же тут уже все плохо, он на меня забил и не стоит даж пытаться?

Хах , мир с ног на голову перевернулся , девушки сами навязываются , да еще и волнуются ...
Зачем он тебе?

Не зацикливайся и не пиши ему больше. Если бы у него был к тебе взаимный интерес, то ваше общение было бы достаточно энергичным. На ответ через три дня можно было уже ничего не писать.

Три дня человек читал СМСку? На каком языке она была написана, на Китайском? Это уже говорит о многом. Вторую СМС ты походу ему нацарапала настенной клинописью и он на целую неделю ушёл к специалистам по дешифровке.

Забудь о том, что он тебе понравился и ты ему вообще что - то писала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...