Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и рыбку съесть и....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые участники форума!

Плиз хелп ми!

Я - Девушка, 27 лет, привлекательной внешности,хорошо зарабатываю, душа компании и все такое. Работаю на удаленке, поэтому большинство времени провожу дома, соответственно познакомиться с нормальным мужчиной шансы сокращаются. Но сейчас не об этом. 

Он - мужчина, +/- 30 , в разводе (как давно не знаю, принципиально про прошлые отношения не спрашиваю и о своих не рассказываю). Привлекательный, с активной жизненной позицией, спорт, ведет мероприятия. (то есть с женским вниманием проблем точно нет)

На одном из таких культурных мероприятий познакомились пару лет назад, когда он еще был женат, тусили в общих компаниях, общались через 10е колено, потом я ушла в работу, остались зачикинены вконтактике. Недавно активировался (развелся), позвал на свидание. Выпивали-веселились, не целовались. Потом уехал, на  спортивные соревнования. Не писал-не звонил месяц. Я уже забила. Приехал, стал звать на второе свидание домой. Я отказалась, пошли по ресторанам, в итоге я пригубила. и приняла приглашение на домашние посиделки, с оговоркой, что я приличная дама, конечно.

В итоге возбудила и не дала. Секса хотел, но я выстояла. Опять свалил на соревнования. Разочек написал и слился, сама не пишу.

Фишка в том, что он всегда в выигрыше, и получается, что он мне нужен больше, чем я ему. Последнее слово за ним, короче, он рулит ситуацией. Как повернуть на данном этапе ситуацию в свою сторону, чтобы не остаться в дурочках? Уверена, что он хочет секс, но я не хочу быть использованной. Любви, типа, хочу.

Помогите, опытные люди, а то у меня с пикапом не очень)

Опубликовано:

Я вот сейчас читаю.. Говоришь, он женским вниманием не обделен..

Будь Я на его месте, где ты мне мозг выносишь с дам/не дам. Я бы вообще плюнул на этот цирк, Вам же не по 15.

Переспи, устрой мастер класс, чтоб чувак вообще в шоке был, что такие девушки бывают. 

Потом уже строй с ним отношения

Опубликовано:
8 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Я вот сейчас читаю.. Говоришь, он женским вниманием не обделен..

Будь Я на его месте, где ты мне мозг выносишь с дам/не дам. Я бы вообще плюнул на этот цирк, Вам же не по 15.

Переспи, устрой мастер класс, чтоб чувак вообще в шоке был, что такие девушки бывают. 

Потом уже строй с ним отношения

Ага, а потом он опять куда-нибудь свалит, а я буду заморачиваться, почему он мне не звонит и все такое. Сразу сдаваться-то не комильфо как-то...

Опубликовано:
1 час назад, LoveLoveLove сказал:

Ага, а потом он опять куда-нибудь свалит, а я буду заморачиваться, почему он мне не звонит и все такое. Сразу сдаваться-то не комильфо как-то...

Сразу сдаваться ?

Он вообще давно развелся? Мужчина на отскоке если , то ему не нужны отношения , а ты вообще все общение сливаешь своей игрой в "царя горы" , либо получай удовольствие, либо не трахай мозги ,пусть сам отвалится . Любите вы геморрой создавать себе и окружающим...

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Сразу сдаваться ?

Он вообще давно развелся? Мужчина на отскоке если , то ему не нужны отношения , а ты вообще все общение сливаешь своей игрой в "царя горы" , либо получай удовольствие, либо не трахай мозги ,пусть сам отвалится . Любите вы геморрой создавать себе и окружающим...

Да хрен его знает,то что развелся,видно по соц. сети,а как давно,я установить не могу.

А чего это я сливаю?Я сразу честно сказала,трахаться не буду. Несколько раз. Мою позицию приняли, и сделали ряд неудачных попыток. Ну и почему я играю в царя горы?То есть я должна раздвинуть ноги по первому щелчку,а потом ждать у моря погоды? А я так не хочу. Если сольется,пускай, мне просто нужна тактика,которая в такой ситуации подведет чувака к отношениям,а не только в койку. Если она, конечно , существует. А если он,как говорится, на отскоке,то видно,не судьба.

А я вообще мозги не трахаю . Говорю как есть. Может я бы ему и сказала бы,как есть,но боюсь соскочит. Поэтому совета прошу,а вы наезжаете,как будто я чуть ли не член ему откусила. Все нормально с ним, чувак лишний раз себя мачо-мэном  почувствовал,хоть и получил не то что ожидал. Так что не ругайте меня,пож)

Опубликовано:
41 минуту назад, LoveLoveLove сказал:

Да хрен его знает,то что развелся,видно по соц. сети,а как давно,я установить не могу.

А чего это я сливаю?Я сразу честно сказала,трахаться не буду. Несколько раз. Мою позицию приняли, и сделали ряд неудачных попыток. Ну и почему я играю в царя горы?То есть я должна раздвинуть ноги по первому щелчку,а потом ждать у моря погоды? А я так не хочу. Если сольется,пускай, мне просто нужна тактика,которая в такой ситуации подведет чувака к отношениям,а не только в койку. Если она, конечно , существует. А если он,как говорится, на отскоке,то видно,не судьба.

А я вообще мозги не трахаю . Говорю как есть. Может я бы ему и сказала бы,как есть,но боюсь соскочит. Поэтому совета прошу,а вы наезжаете,как будто я чуть ли не член ему откусила. Все нормально с ним, чувак лишний раз себя мачо-мэном  почувствовал,хоть и получил не то что ожидал. Так что не ругайте меня,пож)

Важно, как давно они разбежались в связи с тем, что может быть она его бросила, Вася и правда на отскоке.. у него может быть сейчас процедура выполнения Т10Д

Подробностей даже ты не знаешь, мы то тем более судить не можем.

Не давать- это хорошо.. Я такое обычно воспринимаю, как вызов.. Но если девочка не очень интересна, она не одна.. сильно заморачиваться с ней не стал бы. Нет, так нет. Просто завести ЛТР, без секаса.. бред. Ты представь, он твой, у Вас ЛТР, доходит до секаса, а у него 10 см, стоит только по праздникам, после употребления таблеточек))

Опубликовано:
6 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Важно, как давно они разбежались в связи с тем, что может быть она его бросила, Вася и правда на отскоке.. у него может быть сейчас процедура выполнения Т10Д

Подробностей даже ты не знаешь, мы то тем более судить не можем.

Не давать- это хорошо.. Я такое обычно воспринимаю, как вызов.. Но если девочка не очень интересна, она не одна.. сильно заморачиваться с ней не стал бы. Нет, так нет. Просто завести ЛТР, без секаса.. бред. Ты представь, он твой, у Вас ЛТР, доходит до секаса, а у него 10 см, стоит только по праздникам, после употребления таблеточек))

Не, ну понятно, что я не собираюсь прям совсем строить из себя алтайскую девственницу, да и не получится у меня это вовсе. Я просто хочу, чтоб чувак не слился после секса. Но по ходу у меня есть только один вариант, - это дать, и надеяться на "авось", а меня это как-то не вставляет((

Опубликовано:

Не, ну понятно, что я не собираюсь прям совсем строить из себя алтайскую девственницу, да и не получится у меня это вовсе. Я просто хочу, чтоб чувак не слился после секса. Но по ходу у меня есть только один вариант, - это дать, и надеяться на "авось", а меня это как-то не вставляет((

Ну, 100% гарантию тебе тоже никто не даст, в связи с этим ведь проще не парится и получать удовольствие)

Весна, гормоны, птички поют.. Все мы люди и хотим одного)) Но пройди у Вас страстный секас, наполненный эмоциями и удовольствием, шансов, что парнишка вернется явно больше, чем если ты ему не дашь, либо дашь, но думая, что он вот-вот оденется и ты его больше не увидишь..

Опубликовано:

Но по ходу у меня есть только один вариант, - это дать, и надеяться на "авось", а меня это как-то не вставляет((

Давай только тогда, когда тебе этого действительно хочется. Если дашь только для того, чтоб удержать, то не удержишь:)

пусть лучше поухаживает пока, а сольется, и хрен бы с ним

Опубликовано:
11 час назад, LoveLoveLove сказал:

Уверена, что он хочет секс, но я не хочу быть использованной. Любви, типа, хочу.

Так точно он хочет секса просто. А ты любви хочешь, вам не по пути...

Не писал-не звонил месяц. Я уже забила. Приехал, стал звать на второе свидание домой.

Если хочешь любви, фильтруй вот таких типов, которые на месяц пропадают после 1 свидания...

Я - Девушка, 27 лет, привлекательной внешности,хорошо зарабатываю, душа компании и все такое. Работаю на удаленке, поэтому большинство времени провожу дома, соответственно познакомиться с нормальным мужчиной шансы сокращаются. Но сейчас не об этом. 

Выходи в люди чаще... Если совсем никак, то сайты знакомств тебе в помощь, ходят слухи, что там можно найти человека для любви

• Советник
Опубликовано:

Прогноз - сольется.
Диагноз - низкая значимость.

Твой действия неправильные - ты устраиваешь секс в мозг.

Как только ты ему дашь, то ты полетишь вниз. Давать не стоит. Забей на него. Займись собой. Если бы ты была очень интересной и привлекательной, мужики бы сами слетались на тебя. Делай выводы.

Опубликовано:

Сейчас ты его интересуешь только как разовый вариант. Не вижу смысла давать при твоей такой низкой значимости. 

Опубликовано:

Твой девиз непобедим! Возбудим и не дадим :D

Сливай его, ты сама все прекрасно видишь, он к тебе теплых чувств и эмоций не пытает. Хотел тупо тебя прожать на секс....но блин не вышло

Опубликовано:
6 часов назад, liqud сказал:

Прогноз - сольется.
Диагноз - низкая значимость.

Твой действия неправильные - ты устраиваешь секс в мозг.

Как только ты ему дашь, то ты полетишь вниз. Давать не стоит. Забей на него. Займись собой. Если бы ты была очень интересной и привлекательной, мужики бы сами слетались на тебя. Делай выводы.

Что значит "секс в мозг?"

Да все у меня зашибись, просто те, которые слетаются, меня интересуют гораздо меньше, и я их сливаю сразу. Хотела прост этого  самца ухватить, а тут такие сложности. Но спасибо за откровение, мою корону слегка сбило.  

6 часов назад, N*** сказал:

Сейчас ты его интересуешь только как разовый вариант. Не вижу смысла давать при твоей такой низкой значимости. 

звучит чертовски обидно(но давать не буду,да

14 минуты назад, ОМОН сказал:

Твой девиз непобедим! Возбудим и не дадим :D

Сливай его, ты сама все прекрасно видишь, он к тебе теплых чувств и эмоций не пытает. Хотел тупо тебя прожать на секс....но блин не вышло

жалко,  конечно сливать, но видимо, придется

Всем спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...