Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с коллегой - нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет. Помогите советом в такой ситуации.

Мне 35, проблем в общении с девушками не испытываю, чувство юмора хорошее, хорошо эрудирован, неплохая фигура, невысокий, но симпатичный(по словам девушек), материально обеспечен. Не пью, не курю.

Ей 29 (зовут Аня), примерно 5-6 (фигурка очень даже - любит фитнес),  работаем вместе, сидим в одной комнате, буквально рядом друг с другом. Я начальник отдела снабжения, она менеджер по продажам. Кроме меня в кабинете еще 3 девушки, включая ее. Изначально, когда Аня пришла в компанию, оказывал ей помощь в адаптации, вместе ходили с другими девчонками в кафе, в бары.

У меня в коллективе репутация мужчины, имеющим успех у женщин, постоянно девушки из разных отделов со мной флиртуют, пара раз было ситуация, когда они при всех (в том числе и при Ане) показывали, что не прочь развить отношения больше. Я отшучивался, но с намеками что «подумаю», пару раз правда ходил на свидания с другими коллегами. Ну и знает она что я периодически знакомлюсь с девушками на улице и не только. (Как-то общие знакомые это видели ну и раззвонили по всей компании). Поскольку в компании женщин намного больше, а я работаю давно, то ко мне приходят за советам по рабочим и не только вопросам (как то сложилось мнение что могу помочь в любой ситуации  - от выбора котенка до улаживания семейных конфликтов).

Отметил, что она мне нравится, но так как в тот момент была девушка никаких действий предпринимать не стал. В какой-то момент заметил легкий интерес ко мне с ее стороны (поправление волос, периодически смотрела на меня, когда думала, что не вижу, начала смеяться над всеми моими даже несмешными шутками, когда сама шутила - смотрела на меня: понимаю что это не 100% доказательство, но тем не менее мне тогда показалось что интерес есть). В ответ начал ее кинестетить больше, стараться провожать до метро и вообще проявлять больше интереса. Компанией ходили в кино – позволила как бы в шутку положить голову ей на плечо. Параллельно выяснял ее взгляды на отношения с мужчинами. Девушка заявила, что с женатыми (мужчинами в отношениях) никогда бы не стала встречаться, да и служебные романы не особо одобряет хотя второе утверждение было высказано как-то не так уверенно как первое.

На тот момент (январь-февраль) было много работы, да и не хотелось утилизировать этих тараканов, наш легкий взаимный флирт меня устраивал с учетом наличия у меня девушки.

В конце февраля она знакомиться в фитнесе с мужчиной, но при этом до сих пор ничего при всех не рассказывает про их отношения, но в телефоне постоянно стала с кем-то переписываться. Разок  пытался раскрутить «мол с кем ты такая улыбающаяся общаешься, наверное влюбилась» – отшутилась мол смешат ее в телефоне знакомые.

Пару недель у меня закончились отношения с нынешней девушкой, Аня об этом знает.

Сидели в кабинете вдвоем, зашел разговор об отношениях, рассказал ей что для меня в девушке интеллект не важен (было ощущение что она немножко комплексует, что я намного больше ее знаю), рассказал ей тест про «ну вот ты не знаешь реки в Исландии кто такой Парацельс, зато знаешь название валюты и уверенно называешь любимую позу в сексе – понятно что тебя в жизни интересует только деньги и секс». Все это делалось взяв ее за руки – якобы для лучшего прохождения теста. Было К+ и поднятие настроения, спросила со всеми ли я девушками веду такие откровенные разговоры про секс. Отшутился что беседую с девушками на разные темы, все мол от них зависит.

На волне позитива (как мне казалось) попытался ее пригласить сходить со мной на закрытый каток, она как-то обмолвилась что хочет покататься. Было испуганное лицо и какие-то невнятные отмазки «люблю ходить туда только с компанией», пытался продавить «со мной будет также весело», но девушка начала отказываться с еще более испуганным видом. Понял, что уговаривать будет глупо и отстал. Пока дальнейших действий не предпринимал, но думаю надо потихоньку вытаскивать ее на встречу 1 на 1, без коллег.

Отношения у нас дружеские, сейчас хочу перевести их в другую плоскость, вплоть до длительных отношений, так как мне нравится с ней общаться, с ней легко. С одной стороны, понимаю, что значимость ее в моих глазах завышена, но она этого уверен не видит – сейчас общаемся только по рабочим моментам, в телефон/соцсети не пишу ей.

Проанализировал ситуацию и решил, что мне могут мешать следующие вещи:

1.       Когда был интерес ко мне - не был настойчив после начала сближения (хотя мне это тогда было не нужно)

2.       Репутация бабника (но тут уж только убеждать что это слухи, уже работаю в этом направлении)

3.       Некие ее нынешние отношения (хотя там вообще непонятно в какой стадии)

Никогда не испытывал необходимости выхода из френдзоны, поэтому сейчас нужен взгляд со стороны.

Собственно, вопросы вот какие:

1. Как перевести отношения из коллего-дружеских в более приятные? То есть что говорить и делать на свиданиях - я знаю , тут обычно проблем ниаких. Как раскрутить маховик в ее голове, что я не просто коллега-друг, как вытащить ее куда-то? Ощущение что она боиться то ли меня то ли себя то ли просто это ей не нужно. Хотя в компании с другими девушками  по прежнему с удовольствием ходит с нами.

2.  У нее сейчас конфликт с начальником отдела продаж, она жаловалась что достало все, хочет уволиться. Если это случиться-то придется конечно форсировать события, но сейчас я не очень понимаю нужно ли мне резко менять шаблон поведения. Боюсь что испугается и потеряю общение с ней, которое мне нравится и без отношений.

Была мысль просто объясниться с ней и выяснить отношения – да/да, нет/нет, выкинуть ее из головы и заняться общением с новыми девушками, но вот спортивный интерес есть – все таки довести ее до отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...