Перейти к публикации
пикап.Форум

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темой пикапа заинтересовался месяц назад, когда мой друг в Нижнем Новгороде записался на тренинги и стал мне рассказывать, что реально помогает. Неделю назад он дал мне ссылку на этот форум, сказал, пока на тренинг не записался, почитай FAQ.

Почитал, и сразу понял, что я-ТФН. Несмотря на то, что были девушки, очень немалый сексуальный опыт для своего возраста и т.д. Всё равно-ТФН. Боязнь знакомиться, вечный поиск отмазок для самого себя, "не подошёл, потому что бла-бла-бла, а так бы-непременно", а отношения, которые, как я раньше считал, расспадались из-за девушек, оказывается, расспадались из-за меня! :o

Неделю усердно читал FAQ и самовнушением изгонял из себя ТФНство, делал описанные упражнения. В субботу пошёл в поле боя, переборол себя, но результаты-ерунда, почти нуль, всего 2 телефона, хотя бегал по городу почти весь день. Уверенность была лишь внешней, показной, а в голове постоянно "щас отошьёт, щас отошьёт...чё сказать? Чё сделать?"

И вот, в воскресенье дела занесли меня в центр, и я решил совместить их и с практикой знакомств. За час подошёл к пяти девушкам (6,5-8,5), из которых только одна отшила, 4 дали телефон. Да я раньше о таких результатах и не мечтал! По пути домой спокойно взял ещё один телефон в маршрутке. Самое главное-ПРОПАЛ СТРАХ. Я действительно стал чувствовать себя уверенно, а не только пытаться выглядеть. Я перестал ломаться, подходить или нет. Перестал обдумывать, что я скажу. Перестал судорожно вспоминать шаблоны. Я просто подхожу, и это работает. :)

Где-то в ноябре пойду на тренинг, до этого буду продолжать усердно курить форум. После этого надеюсь полностью изгнать из себя остатки ТФНства и стать наконец настоящим пикапером. :)

Смысл темы? Сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем авторам FAQ, создателям сайта, всем тем, в чьих постах я находил советы, что мне реально помогли. Big thanks! Всем ОГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ! :)

Опубликовано:

В первую очередь скажи спасибо самому себе! Это больше зависит от тебя.. а тут ты лишь получил небольшой толчок, которого тебе возможно нехватало чтобы раскрыться :)

Опубликовано:

Сегодня созвонился с одной, с которой познакомился в воскресенье. Прочитал всё про первые свидания, кинестетику и т.д. Перед свиданием, для ресурса, стрельнул один телефончик (времени мало было). Результат свидания-тр*х в подъезде. :)

Опубликовано:
Сегодня созвонился с одной, с которой познакомился в воскресенье. Прочитал всё про первые свидания, кинестетику и т.д. Перед свиданием, для ресурса, стрельнул один телефончик (времени мало было). Результат свидания-тр*х в подъезде. :)

филдрепорт отпиши обязательно!

удачи во всех начинаниях! B)

Опубликовано:
филдрепорт отпиши обязательно!

удачи во всех начинаниях! B)

Всё было ОЧЕНЬ стандартно...как будто иллюстрация FAQ, если честно. В более сложной ситуации может и не вырулил бы, не знаю. ;)

В общем, познакомился в воскресенье. Во вторник днём звоню. Она "я на парах, перезвоню тебе". Перезванивает, договариваемся о встрече. У неё идут всякие проверки, мол, не уверена, что смогу во столько, а может не там и т.д....В итоге всё равно место и время назначил я. При встрече поцеловал в щёку (прошу не путать с робкими поцелуями после часу прогулки, к тому моменту я её в общей сложности 3-ю минуту видел), приобнимая за талию, она к+. Идём до парка, сначала подставил локоть, шли под руку. Потом просто держались за руку, при этом я легонько поглаживал кончиками пальцев. В парке сели на лавочку, приобнял её, при разговоре лица близко, смотрю то в глаза, то на губы. Потом просто взял-и поцеловал, она не отстранилась. Целовались взасос, я начал лезть к груди, трусикам и т.д. Она отдёргивает руки, но не сразу и не резко...видно, что приятно и хочет, но включила "я не такая", + прохожих много. Сказал, что поедем в другое место. "Другим местом" оказался ближайший подъезд...сиськи уже доступны, загвоздка небольшая, от трусиков отпихивает, бормочет чёто типа "давай не на первом свидании". Я чёто стебанул в ответ, не помню, и дальше лезть...в общем, так минут через 5 отпихивать перестала, дала. ;)

Опубликовано:

...в общем, так минут через 5 отпихивать перестала, дала. ;)

:lol::lol: тебе с ножом по улицам не стрёмно ходить :lol:

без обид,просто реально улыбнуло :lol:

Опубликовано:

...в общем, так минут через 5 отпихивать перестала, дала. ;)

:lol::lol: тебе с ножом по улицам не стрёмно ходить :lol:

без обид,просто реально улыбнуло :lol:

Про нож не понял...чёто торможу, наверное. :)

Руки от трусиков отпихивать перестала, а не меня отпихивать. Тем более, я не все 5 минут лез. То скажу чёнить, то полезу, и т.д.... :rolleyes:

Опубликовано:

прикольно.

мне напомнило случай один.

у друга на даче на втором этаже напились спирта с чаем. я за столом сижу - стихи пишу по пьяне, а он в комнате девушку одну "уламывает"... и грудь ей целовал и раздел почти... а джинсы не дает снять....

он и так её и сяк.... а она никак. он: " ну давай, я же знаю, ты хочешь"... она: "не, не могу... не надо"..

и тут он произноситтакую фразу от которой я со стула упал: Он: "тогда давай завтра" :lol::lol::lol:

Опубликовано:
прикольно.

мне напомнило случай один.

у друга на даче на втором этаже напились спирта с чаем. я за столом сижу - стихи пишу по пьяне, а он в комнате девушку одну "уламывает"... и грудь ей целовал и раздел почти... а джинсы не дает снять....

он и так её и сяк.... а она никак. он: " ну давай, я же знаю, ты хочешь"... она: "не, не могу... не надо"..

и тут он произноситтакую фразу от которой я со стула упал: Он: "тогда давай завтра" :lol::lol::lol:

:lol:

Она явно тоже хотела перенести на следующий раз. Но йух ей, я ещё не пикапер, но и уже не полный ТФН, чтоб на такое вестись. ;)

Опубликовано:

дада.у меня тоже был както трах в подъезде. захожу в подъезд, а мне кто-то каааак ТРАХНЕТ по голове ломом. но лом в тот раз сломался, а грабитель оказался веселым парнем и мы с ним обсудили, что было сделано хорошо, а что можно было сделать лучше. в частности решили, что стоит брать лом из более крепкого металла. обратная связь, понимаете ли...

Опубликовано:

Она явно тоже хотела перенести на следующий раз. Но йух ей, я ещё не пикапер, но и уже не полный ТФН, чтоб на такое вестись.

- шаришь, канистра! :0)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...