Перейти к публикации
пикап.Форум

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темой пикапа заинтересовался месяц назад, когда мой друг в Нижнем Новгороде записался на тренинги и стал мне рассказывать, что реально помогает. Неделю назад он дал мне ссылку на этот форум, сказал, пока на тренинг не записался, почитай FAQ.

Почитал, и сразу понял, что я-ТФН. Несмотря на то, что были девушки, очень немалый сексуальный опыт для своего возраста и т.д. Всё равно-ТФН. Боязнь знакомиться, вечный поиск отмазок для самого себя, "не подошёл, потому что бла-бла-бла, а так бы-непременно", а отношения, которые, как я раньше считал, расспадались из-за девушек, оказывается, расспадались из-за меня! :o

Неделю усердно читал FAQ и самовнушением изгонял из себя ТФНство, делал описанные упражнения. В субботу пошёл в поле боя, переборол себя, но результаты-ерунда, почти нуль, всего 2 телефона, хотя бегал по городу почти весь день. Уверенность была лишь внешней, показной, а в голове постоянно "щас отошьёт, щас отошьёт...чё сказать? Чё сделать?"

И вот, в воскресенье дела занесли меня в центр, и я решил совместить их и с практикой знакомств. За час подошёл к пяти девушкам (6,5-8,5), из которых только одна отшила, 4 дали телефон. Да я раньше о таких результатах и не мечтал! По пути домой спокойно взял ещё один телефон в маршрутке. Самое главное-ПРОПАЛ СТРАХ. Я действительно стал чувствовать себя уверенно, а не только пытаться выглядеть. Я перестал ломаться, подходить или нет. Перестал обдумывать, что я скажу. Перестал судорожно вспоминать шаблоны. Я просто подхожу, и это работает. :)

Где-то в ноябре пойду на тренинг, до этого буду продолжать усердно курить форум. После этого надеюсь полностью изгнать из себя остатки ТФНства и стать наконец настоящим пикапером. :)

Смысл темы? Сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем авторам FAQ, создателям сайта, всем тем, в чьих постах я находил советы, что мне реально помогли. Big thanks! Всем ОГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ! :)

Опубликовано:

В первую очередь скажи спасибо самому себе! Это больше зависит от тебя.. а тут ты лишь получил небольшой толчок, которого тебе возможно нехватало чтобы раскрыться :)

Опубликовано:

Сегодня созвонился с одной, с которой познакомился в воскресенье. Прочитал всё про первые свидания, кинестетику и т.д. Перед свиданием, для ресурса, стрельнул один телефончик (времени мало было). Результат свидания-тр*х в подъезде. :)

Опубликовано:
Сегодня созвонился с одной, с которой познакомился в воскресенье. Прочитал всё про первые свидания, кинестетику и т.д. Перед свиданием, для ресурса, стрельнул один телефончик (времени мало было). Результат свидания-тр*х в подъезде. :)

филдрепорт отпиши обязательно!

удачи во всех начинаниях! B)

Опубликовано:
филдрепорт отпиши обязательно!

удачи во всех начинаниях! B)

Всё было ОЧЕНЬ стандартно...как будто иллюстрация FAQ, если честно. В более сложной ситуации может и не вырулил бы, не знаю. ;)

В общем, познакомился в воскресенье. Во вторник днём звоню. Она "я на парах, перезвоню тебе". Перезванивает, договариваемся о встрече. У неё идут всякие проверки, мол, не уверена, что смогу во столько, а может не там и т.д....В итоге всё равно место и время назначил я. При встрече поцеловал в щёку (прошу не путать с робкими поцелуями после часу прогулки, к тому моменту я её в общей сложности 3-ю минуту видел), приобнимая за талию, она к+. Идём до парка, сначала подставил локоть, шли под руку. Потом просто держались за руку, при этом я легонько поглаживал кончиками пальцев. В парке сели на лавочку, приобнял её, при разговоре лица близко, смотрю то в глаза, то на губы. Потом просто взял-и поцеловал, она не отстранилась. Целовались взасос, я начал лезть к груди, трусикам и т.д. Она отдёргивает руки, но не сразу и не резко...видно, что приятно и хочет, но включила "я не такая", + прохожих много. Сказал, что поедем в другое место. "Другим местом" оказался ближайший подъезд...сиськи уже доступны, загвоздка небольшая, от трусиков отпихивает, бормочет чёто типа "давай не на первом свидании". Я чёто стебанул в ответ, не помню, и дальше лезть...в общем, так минут через 5 отпихивать перестала, дала. ;)

Опубликовано:

...в общем, так минут через 5 отпихивать перестала, дала. ;)

:lol::lol: тебе с ножом по улицам не стрёмно ходить :lol:

без обид,просто реально улыбнуло :lol:

Опубликовано:

...в общем, так минут через 5 отпихивать перестала, дала. ;)

:lol::lol: тебе с ножом по улицам не стрёмно ходить :lol:

без обид,просто реально улыбнуло :lol:

Про нож не понял...чёто торможу, наверное. :)

Руки от трусиков отпихивать перестала, а не меня отпихивать. Тем более, я не все 5 минут лез. То скажу чёнить, то полезу, и т.д.... :rolleyes:

Опубликовано:

прикольно.

мне напомнило случай один.

у друга на даче на втором этаже напились спирта с чаем. я за столом сижу - стихи пишу по пьяне, а он в комнате девушку одну "уламывает"... и грудь ей целовал и раздел почти... а джинсы не дает снять....

он и так её и сяк.... а она никак. он: " ну давай, я же знаю, ты хочешь"... она: "не, не могу... не надо"..

и тут он произноситтакую фразу от которой я со стула упал: Он: "тогда давай завтра" :lol::lol::lol:

Опубликовано:
прикольно.

мне напомнило случай один.

у друга на даче на втором этаже напились спирта с чаем. я за столом сижу - стихи пишу по пьяне, а он в комнате девушку одну "уламывает"... и грудь ей целовал и раздел почти... а джинсы не дает снять....

он и так её и сяк.... а она никак. он: " ну давай, я же знаю, ты хочешь"... она: "не, не могу... не надо"..

и тут он произноситтакую фразу от которой я со стула упал: Он: "тогда давай завтра" :lol::lol::lol:

:lol:

Она явно тоже хотела перенести на следующий раз. Но йух ей, я ещё не пикапер, но и уже не полный ТФН, чтоб на такое вестись. ;)

Опубликовано:

дада.у меня тоже был както трах в подъезде. захожу в подъезд, а мне кто-то каааак ТРАХНЕТ по голове ломом. но лом в тот раз сломался, а грабитель оказался веселым парнем и мы с ним обсудили, что было сделано хорошо, а что можно было сделать лучше. в частности решили, что стоит брать лом из более крепкого металла. обратная связь, понимаете ли...

Опубликовано:

Она явно тоже хотела перенести на следующий раз. Но йух ей, я ещё не пикапер, но и уже не полный ТФН, чтоб на такое вестись.

- шаришь, канистра! :0)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...