Перейти к публикации
пикап.Форум

как влюбить девушку?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Есть фак о том как влюбить в себя девушку?

Или она автоматически влюбляется, если хорошо жарить и если она чувствует себя любимой?

26 минут назад, fantom_ сказал:

Или она автоматически влюбляется, если хорошо жарить и если она чувствует себя любимой?

Вот скажи мне, ну как ты влюбишь в себя бабу которой ты нах*й не нужен?

3 minutes ago, Hезнакомец said:

Вот скажи мне, ну как ты влюбишь в себя бабу которой ты нах*й не нужен?

А если нужен?

2 минуты назад, fantom_ сказал:

А если нужен?

Тогда она сама перед твоим носом начнет своей жопой крутить. Тебе даже делать ничего не нужно будет. Тупо жарить бабу и наслаждаться жизнью.

4 minutes ago, Hезнакомец said:

Тогда она сама перед твоим носом начнет своей жопой крутить. Тебе даже делать ничего не нужно будет. Тупо жарить бабу и наслаждаться жизнью.

Тогда как сделать чтоб я был нужен большему количеству баб? кроме Т100Б

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Спортом займись, в реал почаще выходи, тачку себе норм купи, флиртуй с бабами красиво и т.д.

4 hours ago, fantom_ said:

Как начнете с этим количеством баб, ты хоть одну нормальную найди, которая тебе нравится, соблазни... нет, количество ему подавай.

• Советник
5 часов назад, fantom_ сказал:

Зачем тебе это?

Ты ведь даже не представляешь что это такое, когда тебя любит женщина. Что она привязывается сильно, рассчитывает на тебя, верит тебе, надеется на тебя, ждёт от тебя очень многого. Готов ли ты к такой ответственности? Способен ли не разбить ей сердце, не подвести её? Не обращаться с этим со всем как ребёнок с игрушкой, которую выбрасывает ровно тогда когда она ему надоест? А то ещё и петарду всовывает внутрь, чтобы её смачно разорвало на части? )

Сама постановка твоего вопроса, подразумевает что ты очень далёк от способности вызывать в женщине сильные и настоящие чувства. Не созрел ещё для такого.

Детской жестокости, грубости много. Нигилизма, презрения и страха перед женщинами. Недоверия вытекающего из неумения ими хоть как-то управлять, с ними и с их тараканами справляться.

Фака такого нет и быть не может. Тут надо комплексно и всесторонне развиваться.

13 minutes ago, Пэ^ said:

Зачем тебе это?

Ты ведь даже не представляешь что это такое, когда тебя любит женщина. Что она привязывается сильно, рассчитывает на тебя, верит тебе, надеется на тебя, ждёт от тебя очень многого. Готов ли ты к такой ответственности? Способен ли не разбить ей сердце, не подвести её? Не обращаться с этим со всем как ребёнок с игрушкой, которую выбрасывает ровно тогда когда она ему надоест? А то ещё и петарду всовывает внутрь, чтобы её смачно разорвало на части? )

Да, да, да - ответы на твои вопросы.

Готов и хочу и самое время.

Более того, есть пару особ на примете. Если бы влюбил одну из них - остановился бы на всю жизнь.

17 minutes ago, Пэ^ said:

Зачем тебе это?

Чтобы совместно с ней получать кайф от жизни. Возможно, "пока смерть не разлучит нас" (с).

• Советник
49 минут назад, fantom_ сказал:

Да, да, да - ответы на твои вопросы.

Готов и хочу и самое время.

Более того, есть пару особ на примете. Если бы влюбил одну из них - остановился бы на всю жизнь.

49 минут назад, fantom_ сказал:

Чтобы совместно с ней получать кайф от жизни. Возможно, "пока смерть не разлучит нас" (с).

Будь уверенным в себе, общайся с женщиной, заботься о ней, учи её, помогай ей быть лучше, требуй от неё многое, умей быть строгим, умей быть нежным. Ставь высокую планку, чтобы она сама свою жизнь не проживала как чмо. Так чтобы от общения и взаимодействия с тобой у неё "вырастали крылья". Сам будь таким тоже. Кто живёт хорошо. Кто не тонет в болоте.

Сам не спеши, и не варись в этих иллюзиях о том что влюблённость это нечто такое сказочно голливудское, что должно наступать резко, быстро, немедленно. Понимай что это всё процесс, долгий процесс. Долгий путь который надо пройти правильно. Что вам вместе через многое нужно будет пройти, чтобы в итоге к этой точке приблизиться хотя бы. На это понадобиться возможно не один год.

Твой подход - мол сначала влюбись в меня, потом я тебя выберу - это нереалистичный подход. Такого никогда не будет. С таким подходом ты скорее только нарвёшься на хитрую бабу которая купит тебя на красивую демо версию. А потом сожрёт со всеми потрохами.

Сначала вам двоим надо совместно пройти огонь, воду и медные трубы - потом если повезёт поймёте что любите друг друга, и ваша связь сильна.

А до этого, до прохождения всех этих испытаний - вы оба будете как две черепахи пугливые, спрятаны в своих панцырях. И смелости и красоты чувств каких-то - не будет. Ни у тебя к ней. Ни у неё к тебе.

Форум читай постоянно. Иногда тут будешь находить то что сможет тебе помогать на этом пути, если решишься на него вступить )

• Советник

Потом, здесь просто необходим, чтобы реакция химическая правильно пошла - катализатор.

В виде мощного и смачного такого удара граблями по роже - это когда ты берёшь какую-то хорошую девочку, и настолько смачно расх*ячиваешь в хлам всю её чистоту и веру в тебя и в любовь, что самому тошно от себя потом становится. И ты останавливаешься.

И вот тогда, появляется уже некий ресурс внутренний действовать правильно.

Для этого хорошо испортиться достаточно. Стать ловким обольстителем. Тем на кого бабы ведутся как пчёлы на мёд. И знать о такой своей силе и уже не пользоваться ей жадно, а наоборот охранять от своих способностей оказывать влияние ту женщину которую ты выберешь. Тормозить её тягу и вожделение направленные на тебя. Охранять её от такого рода безумия, от стремления влюбиться в тебя без памяти, раствориться в тебе полностью. И вот если действовать так - тогда она начнёт влюбляться постепенно, и ты начнёшь.

Возможно ты ещё через это всё не прошёл, и пройти надо. Обжечься самому, ранить кого-то, кого не хотел ранить )

11 minutes ago, Пэ^ said:

Потом, здесь просто необходим, чтобы реакция химическая правильно пошла - катализатор.

В виде мощного и смачного такого удара граблями по роже - это когда ты берёшь какую-то хорошую девочку, и настолько смачно расх*ячиваешь в хлам всю её чистоту и веру в тебя и в любовь, что самому тошно от себя потом становится. И ты останавливаешься.

И вот тогда, появляется уже некий ресурс внутренний действовать правильно.

Для этого хорошо испортиться достаточно. Стать ловким обольстителем. Тем на кого бабы ведутся как пчёлы на мёд. И знать о такой своей силе и уже не пользоваться ей жадно, а наоборот охранять от своих способностей оказывать влияние ту женщину которую ты выберешь. Тормозить её тягу и вожделение направленные на тебя. Охранять её от такого рода безумия, от стремления влюбиться в тебя без памяти, раствориться в тебе полностью. И вот если действовать так - тогда она начнёт влюбляться постепенно, и ты начнёшь.

Возможно ты ещё через это всё не прошёл, и пройти надо. Обжечься самому, ранить кого-то, кого не хотел ранить )

Я как раз, по другую сторону баррикады. Растоптали мои высокие чувства. Хотя, на форуме говорили что это просто, зажим. Но зато, я узнал об их существовании.

Это дало много мотивации испытать их снова, уже с нужным человеком. Энергии у меня в этом направлении много, с форума не вылажу, факи перештудировал, трилогия "перед рассветом", "женщины с марса", "револьвер" - да много чего из рекомендованного списка.

Именно это и сподвигло меня на идею, что если мы взаимно их взрастим - будет идеально. Хотелось бы их испытать взаимно, а не в следствие зажима по разьяренной, с пеной на губах желающей мстить бывшей, которую мучил и послал давным давно.

• Советник
32 минуты назад, fantom_ сказал:

Я как раз, по другую сторону баррикады. Растоптали мои высокие чувства. Хотя, на форуме говорили что это просто, зажим. Но зато, я узнал об их существовании.

Именно это и сподвигло меня на идею, что если мы взаимно их взрастим - будет идеально. Хотелось бы их испытать взаимно, а не в следствие зажима по разьяренной, с пеной на губах желающей мстить бывшей, которую мучил и послал давным давно.

А, ну это фантастика.

Тут как у Блейка было -

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

Пока не научишься быть ловкачом и хитрецом - ловить нечего совершенно. По той простой причине что женщины не совершенны, и им нужна в том числе крепкая жесткая рука на которую можно опереться, а не только нежный юнош со взором горящим который их мог бы любить. Который всему верит, и на всё надеется, и бесконечно их балует, позволяя им разрушать самих себя  )

Глянь фильм - Влюблённые по лезвию страсти.

Кури форум. Учись соблазнять. Учись быть хладнокровным, трезвомыслящим, не впадающим в блаженство и мечту.

И да тебе нужен опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Как строят отношения на работе?

2. 13 718

Тема Галадриэль :)

3. 13 718

4. 13 718

5. 13 718

• Создать...