Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как с ней быть

Рекомендованные сообщения

Всем Привет нужен совет!

С мной в универе учится девушка ей 22 парня вроде бы нету (во всяком случае я не наблюдаю явных признаков его наличия), мне 25, немного общаемся.
Хотел бы пригласить её куда ни будь чтобы попробовать завязать отношения.
Но есть проблемка т.к когда я ненавязчиво закидывал ей удочку на эту тему (на прямую не приглашал ещё) понял что для ней прогулки походы в кафе и тому подобное это просто прогулки с друзьями и  не к чему не обязывает. 
Хотелось бы понять как ей намекнуть во время этой прогулки похода в кино или ещё чего то подобного что я не просто другом ей хочу быть?
Или как перевести всё в более серьёзные отношения учитывая её подобный настрой? 

Не вали все в одну кучу, сильно торопишься, положи начало этому - пригласи в кафе, прогуляйся с ней, пообщайся. Вести разговоры про отношения не нужно, что ты там хотел бы от нее и для чего это тебе все, просто общайся, шути, стебай по-доброму. Почитай FAQи в этом разделе ссылка тырц

Цитата

Настроить нужно самому ее, а еще лучше будет, когда она сама этого начнет хотеть. Ее просто нужно подтолкнуть к этому)

Точки над "Ё" расставит банальный флирт. Если с ее стороны будет ответный флирт - все окей, двигайся дальше. Будь веселым и интересным.

В том и задумка, чтоб разорвать ее шаблоны. Она привыкла в дружеском русле проводить походы в кино и кафе. Парни, которые ее хотят, становятся для нее просто друзьями, которым она ничего не должна..

Будь другим. Не выпрашивай у нее отношений. Просто приятно проводи время, переодически возбуждая, но выводя все на стеб.. Чтоб ты был тем, с кем она захотела отношений.. а ты еще подумал над ее предложением)

Да прибудет с тобой сила, Люк)

• Советник
10 часов назад, Makasimka сказал:

понял что для ней прогулки походы в кафе и тому подобное это просто прогулки с друзьями и  не к чему не обязывает

ну так, а что ты хочешь? Что б соглашаясь на кафе, она в письменной форме давала согласие быть твоей ЛТРкой, не изменять, любить и боготворить?

Соблазнение работает не так. :) Флирт и легкость. Читай факи.

Ну то есть есть как я понимаю с  ней придется долго ?

9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

.Будь другим. Не выпрашивай у нее отношений. Просто приятно проводи время, переодически возбуждая, но выводя все на стеб.. Чтоб ты был тем, с кем она захотела отношений.. а ты еще подумал над ее предложением)

Тоесть как это пригласить ей кудато пару раз сходить, а потом забить болт на неё, не писать не звонить ждать когда сама захочет

56 минут назад, Makasimka сказал:

Тоесть как это пригласить ей кудато пару раз сходить, а потом забить болт на неё, не писать не звонить ждать когда сама захочет

Нет, любитель братьев наших меньших. Я тебе говорю, что ты ее приглашаешь в кафе (в кино пока-что не стоит, ужасное место для свидания), там общаешься, попутно обсуждая интимные темы, можешь полапать... можешь к себе домой позвать (тогда нужно будет вдуть). После свидания много ей не пишешь.. На ее вопросы отвечаешь не сразу, без кучи бесполезного трепа. Через недельку, по телефону зовешь на второе свидание (хотя если на первом будешь достаточно интересным, она сама тебя через неделю может позвать гулять, но не ручаюсь). На второй твоя цель под любым предлогом затянуть ее к себе/ прийти к ней в гости и вдуть... Вот и все дела.

2 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Нет, любитель братьев наших меньших. Я тебе говорю, что ты ее приглашаешь в кафе (в кино пока-что не стоит, ужасное место для свидания), там общаешься, попутно обсуждая интимные темы, можешь полапать... можешь к себе домой позвать (тогда нужно будет вдуть). После свидания много ей не пишешь.. На ее вопросы отвечаешь не сразу, без кучи бесполезного трепа. Через недельку, по телефону зовешь на второе свидание (хотя если на первом будешь достаточно интересным, она сама тебя через неделю может позвать гулять, но не ручаюсь). На второй твоя цель под любым предлогом затянуть ее к себе/ прийти к ней в гости и вдуть... Вот и все дела.

ну суть примерно такая я понял поигнорить потом ей немного

22 часа назад, Makasimka сказал:

Хотелось бы понять как ей намекнуть во время этой прогулки похода в кино или ещё чего то подобного что я не просто другом ей хочу быть?

У меня создаётся ощущение, что ты до 25 лет прожил в джунглях, недавно вернулся в цивилизацию, увидел женщину и не знаешь что с ней делать...

Сажаешь чику напротив себя, рассказываешь интересную тебе историю, смотришь на неё, представляешь как она у тебя в рот берёт...

Или просто гуляете, твоя цель возбудиться... Что тебя заводит... Это химия, гормоны и чика почувствует... Она сама узнает, благодаря этому, будешь ты её трахалем или нет... Ничего говорить не надо... 

5 часов назад, Makasimka сказал:

Можешь ей якорь закинуть какой , либо перекормить общением ( главное чтоб она чувствовала себя комфортно и позитивно , рада с тобой была общаться ) именно перекормить ,чтоб возникла зона комфорта в общении с тобой , а не до*ебать как классический навязчивый идиот и после пропасть , пойдет рост твоей значимости , баба начнет первая с тобой очень часто списываться , она начнет думать (как бы его заставить общаться как раньше ) , возникнут мысли , что у тебя кто то другой, родиться ревность , а там пойдет поедет само все )))) , главное правильно себя поставить, а для этого почитай ФАКи.

В 02.04.2018 в 03:11, Makasimka сказал:

Всем Привет нужен совет!

С мной в универе учится девушка ей 22 парня вроде бы нету (во всяком случае я не наблюдаю явных признаков его наличия), мне 25, немного общаемся.
Хотел бы пригласить её куда ни будь чтобы попробовать завязать отношения.
Но есть проблемка т.к когда я ненавязчиво закидывал ей удочку на эту тему (на прямую не приглашал ещё) понял что для ней прогулки походы в кафе и тому подобное это просто прогулки с друзьями и  не к чему не обязывает. 

Если вы внимательно посмотрите в то, что вы написали, то увидите, что ваше представление серьезности намерений заключается в гастрономии. 2 порции стейка и цезаря - можно гордо ставить статус в вк: встречается со Степанидой Соломоновной Гжель.

В 03.04.2018 в 09:40, D_M сказал:

Если вы внимательно посмотрите в то, что вы написали, то увидите, что ваше представление серьезности намерений заключается в гастрономии. 2 порции стейка и цезаря - можно гордо ставить статус в вк: встречается со Степанидой Соломоновной Гжель.

Простите но ни черта не понял из написанного, слишком замысловато

Тем временем ситуация развивается!
Пригласил согласилась пока ещё точно не определились с местом и днём скорее всего на следующей неделе т.к на этой надо кое какой бардак надо разобрать. 
В общем есть время один момент решить. Мы с ней живём в разных районах города встречаться будем скажем так  в нейтральном.

Вопрос в следующем как мне лучше поступить?
1. заехать (я на машине) за ней домой и вместе поехать к месту встречи? ну и соответственно потом отвезти её обратно домой?
проблема тут в том что я за рулём веду себя как рыба и нечего говорю, т.к если начну о чём то с ней говорить то буду отвлекаться от дороги а это не совсем хорошо, плюс поначалу по любому будет волнение которое пройдёт только минут через 10-15 общения со мной так всегда сначала волнуюсь а только потом уже вхожу во вкус поняв что ничего страшного не происходит. Не говоря уже о том что дорога будет мешать следить за тем что я буду говорить. То есть скорее всего всю дорогу до места я буду тупо молчать или отвечать фразами вроде "угу" "да" и тому подобное. Что как бы наверное не очень хорошее начало.

2 Или встретится уже на месте, в принципе она может сама доехать т.к у неё тоже есть своё авто. Но тогда я лишаюсь возможности после отвезти её. (Причём на обратной дороге я уже скорее всего не очём волноваться не буду)

Как лучше поступить?

Есть подружки кроме этой ОЖП? Перед встречей поболтай с какой-нибудь - разгонишься, и будешь чувствовать себя окей. Заезжать не стоит в любом случае.

В 02.04.2018 в 04:11, Makasimka сказал:

не надо нечего намикать, будь самим собой если ты её в карту ( понравишся) то займись с ней сексом. если её секс с тобой понравится то можно думать и про отношения. а так гуляя и говорить про отношения это нелепость. говорить можно про книги про кросовки но не как про отношения до секса. и то лучше про них не говорить вобще.

В 02.04.2018 в 08:29, Mx Ji сказал:

Не вали все в одну кучу, сильно торопишься, положи начало этому - пригласи в кафе, прогуляйся с ней, пообщайся. Вести разговоры про отношения не нужно, что ты там хотел бы от нее и для чего это тебе все, просто общайся, шути, стебай по-доброму. Почитай FAQи в этом разделе ссылка тырц

Настроить нужно самому ее, а еще лучше будет, когда она сама этого начнет хотеть. Ее просто нужно подтолкнуть к этому)

Кароче всё было зря!

И ответ крылся в моём самом первом посте (теме) То что следовало понять из описанного мной. Дело в том что она оказалась лесбиянкой так называемой "фэм" именно по этому пить кофе с друзьями для неё это пить кофе с друзьями т.к мальчики для неё это только друзья!

Немного истории развития событий
Приехали мы с ней в кафе(я за не всё таки заехал на машине, по дороге немного разговорились на тему любимых сериалов но это  просто трём не очём)
А вот уже в самом кафе когда всё заказали она мне прямо так и выдала что мы можем быть только друзьями и если я хочу большего то нам больше не следует общаться. Я конечно попробовал расспросить (хотя уже был в тихом ахуе) её на тему может она би и мальчики её всё таки нравятся в ответ нет только девушки и мальчики ей совсем не интересны. (И это меня уже просто окончательно убило)
Видимо видя мое некое шоковое состояние она извинилась предложила заплатить за бензин и взять на себя оплату кафе типо возместить потраченное время и деньги. От денег на бензин я отказался а за кафешку  каждый заплатил за то что заказал. Хотя не знаю  может пускай бы сама за всё платила раз такое желание у неё было, но я реально уже как то трезво не соображал. Потом молча отвез её домой попрощались и всё.
Потом дома полистал её профиль в соц сетях ну и тут сразу многое стало понятно, даже понял кто её 2 половина что это не просто её подруга.

Причём знаете по поводу её подруги которая является её 2 половиной это знаете такая "пацанка" которая себя ведёт как "мужик" одевается тоже так по спортивному в основном, как мальчик она не выглядит но поведение и манеры соответствующие.
И при этом девушка говорит что ей мальчики не интересы, хотя сама по сути дела в какой то степени встречается с мальчико-подобной девушкой. Толи она сама себе врет то ли что я хз... Мальчики ей не интересны но встречается с девочкой которая ведёт себя как мальчик. :blush:

В общем такая вот история в итоге получилась. Может кому то будет на пользу, на будующе всё таки стоит насторожится слыша подобные фразы от девушки...

Ну а я щас даже не знаю что делать... Мне сейчас даже в институте с ней видится не хочется, т.к обычная очень хорошая красивая девушка очень много я в ней положительных качеств для себя смог отметить. И в итоге оказалась лесбиянкой. 
Я так подозреваю что эта болезнь не лечится. А если и лечится то когда она осознает какой херней страдала этак к годам 35-50  будет уже поздно... 

Каждая новая женщина помогает тебе соблазнять следующую. Воспринимай как тренировку перед чем-то более грандиозным.Не засцал, получил опыт, идешь дальше. Зато ты теперь знаешь, что из этого вышло.То что у неё протекла крыша - её проблема.

4 часа назад, Makasimka сказал:
Скрытый текст

Кароче всё было зря!

И ответ крылся в моём самом первом посте (теме) То что следовало понять из описанного мной. Дело в том что она оказалась лесбиянкой так называемой "фэм" именно по этому пить кофе с друзьями для неё это пить кофе с друзьями т.к мальчики для неё это только друзья!

Немного истории развития событий
Приехали мы с ней в кафе(я за не всё таки заехал на машине, по дороге немного разговорились на тему любимых сериалов но это  просто трём не очём)
А вот уже в самом кафе когда всё заказали она мне прямо так и выдала что мы можем быть только друзьями и если я хочу большего то нам больше не следует общаться. Я конечно попробовал расспросить (хотя уже был в тихом ахуе) её на тему может она би и мальчики её всё таки нравятся в ответ нет только девушки и мальчики ей совсем не интересны. (И это меня уже просто окончательно убило)
Видимо видя мое некое шоковое состояние она извинилась предложила заплатить за бензин и взять на себя оплату кафе типо возместить потраченное время и деньги. От денег на бензин я отказался а за кафешку  каждый заплатил за то что заказал. Хотя не знаю  может пускай бы сама за всё платила раз такое желание у неё было, но я реально уже как то трезво не соображал. Потом молча отвез её домой попрощались и всё.
Потом дома полистал её профиль в соц сетях ну и тут сразу многое стало понятно, даже понял кто её 2 половина что это не просто её подруга.

Причём знаете по поводу её подруги которая является её 2 половиной это знаете такая "пацанка" которая себя ведёт как "мужик" одевается тоже так по спортивному в основном, как мальчик она не выглядит но поведение и манеры соответствующие.
И при этом девушка говорит что ей мальчики не интересы, хотя сама по сути дела в какой то степени встречается с мальчико-подобной девушкой. Толи она сама себе врет то ли что я хз... Мальчики ей не интересны но встречается с девочкой которая ведёт себя как мальчик. :blush:

В общем такая вот история в итоге получилась. Может кому то будет на пользу, на будующе всё таки стоит насторожится слыша подобные фразы от девушки...

Ну а я щас даже не знаю что делать... Мне сейчас даже в институте с ней видится не хочется, т.к обычная очень хорошая красивая девушка очень много я в ней положительных качеств для себя смог отметить. И в итоге оказалась лесбиянкой. 
Я так подозреваю что эта болезнь не лечится. А если и лечится то когда она осознает какой херней страдала этак к годам 35-50  будет уже поздно... 

С одной стороны ты узнал о ней много нового и шокирующего и тебя зарубило напрочь, с другой стороны мог бы все таки и сам заплатить за кафе, сам же позвал. Я бы на твоем месте узнав, что девчонка лесбиянка, предложил бы в виде стеба попробовать секс 3-ем, типа: "О, вот же мне повезло, никогда не был в обществе лесбиянки, меня это даже возбуждает и мое влечение к тебе растет во всех смыслах..." :D

А вообще увидел бы ты в ней именно девушку, дал бы ей это понять и донести до нее, могло бы все это выглядеть иначе. Лесбиянками тоже так просто не становятся, чаще всего это какой-то внутренний протест или отклонения, вызванные эмоциональным и психологическим состоянием. Но здесь так же нельзя отрицать обычную дурь и малолетство, читай тараканистость. Имея некоторый личный опыт общения с лесбиянкой могу только сказать, что на самом деле они очень ранимые и ласковые, и чувства у них более яркие, но и отдача такая же.

5 часов назад, Makasimka сказал:

Ну я же не психо терапевт и в врятли смогу вылечить её этот геморой

Психотерапия тут не при чем) делай некст, хорошо, что пишешь на форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...