Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил девушке в рот

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Пэ^ said:

Это в перлы форума ))

ouzswph9.jpg

Мне приятно)))

А ты просто недалекий)) почитай о физиологии)) 

Тебя даже вчера уже в одной теме тапками закидали, не позорься, отдохни,  облегчись наконец))

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты убеждаешь себя в очень странных вещах ) Скучающие бабы, алени и т.д.. Это же всё, не совсем соответствует действительности )

Да не убеждаю я себя. Пишу как есть. Я жеж не виноват в том, что они постоянно скучают и с аленями живут.

56 минут назад, Георгий Мкубишвили сказал:

Она ещё говорит мол у меня сильно большой. Разве 19 см и 6 см в диаметре это сильно огромный?

Ой, да им не угодишь. Кончай дальше в рот и не парься. Пообижается и успокоится. Про жопу не забывай)

2 часа назад, Георгий Мкубишвили сказал:

За всех не говори.

Тебе судя по твоим сообщениями никак не нравится, только в вагину нравится,в миссионерской позе , да?

Да тут походу все бабы бревна, кроме Багиры.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да не убеждаю я себя. Пишу как есть. Я жеж не виноват в том, что они постоянно скучают и с аленями живут.

Ой, да им не угодишь. Кончай дальше в рот и не парься. Пообижается и успокоится. Про жопу не забывай)

В попу не даёт , говорил же

1 час назад, ladydub сказал:

Ну такой толщины бревно как у тебя попробуй еще куда засунь ))) еще хорошо, что сосет!

Скорее облизывает)))

8 минут назад, Bagheera сказал:

Скорее облизывает)))

Нормально он ей в рот влезает) по началу с трудом влезал , а сейчас вроде нормально

1 hour ago, Bagheera said:

Скорее облизывает)))

И не говори,  я представляю как челюсть болеть потом может))

51 minutes ago, Георгий Мкубишвили said:

Нормально он ей в рот влезает) по началу с трудом влезал , а сейчас вроде нормально

Он у тебя толще обычного женского запястья,  для вагины хорошо,  но я не знаю кем должна быть баба, чтобы пустить тебя в анал))) конкретная профи нужна))

8 минут назад, ladydub сказал:

И не говори,  я представляю как челюсть болеть потом может))

Он у тебя толще обычного женского запястья,  для вагины хорошо,  но я не знаю кем должна быть баба, чтобы пустить тебя в анал))) конкретная профи нужна))

Но меня ведь пускали в анал)

4 minutes ago, Георгий Мкубишвили said:

Но меня ведь пускали в анал)

Я если честно в ах*е))) молодые девчонки? Ты либо тролль, либо везунчик))

У меня конечно не такой внушительный аппарат,  но в вагины половине с лету и не всунешь, а про жопу я вообще молчу,  это целый ритуал для меня - засунуть партнерше в жопу,  подготовки, расслабления, анальные игрушки, танцы с бубном и потом уже член в дырку)))

Не знал что русские ОЖП такие разработанные))

2 минуты назад, ladydub сказал:

У меня конечно не такой внушительный аппарат,  но в вагины половине с лету и не всунешь, а про жопу я вообще молчу,  это целый ритуал для меня - засунуть партнерше в жопу,  подготовки, расслабления, анальные игрушки, танцы с бубном и потом уже член в дырку)))

Молодые, лет 20-25, но у них более менее разработанный анал был , но все равно туговато входил. Они боялись немного , но я мол плавно буду и т.д. успокаивал , расслаблял , а потом входил аккуратно, главное смазки побольше. В итоге они чуть ли не орали от удовольствия , говорили мол понравилось.

11 минуту назад, ladydub сказал:

Не знал что русские ОЖП такие разработанные))

У нынешней девушки анал девственный , никогда не было анального секса.

21 час назад, like_me_or_not сказал:
21 час назад, Bagheera сказал:

Ну так удовольствие будет именно от стимуляции клитора. Сам по себе анальный секс удовольствия не приносит.

воу воу зайка. Кто тебе такое сказал? Вы таки недооцениваете женскую физиологию. На моей памяти 3 ОЖП нихило так кончали от анала даже без стимуляции клитора. При этом говорили что этот оргазм совсем другой.
Да и анал честно говоря-это скорее ритууал полного подчинения женщины. Я более того скажу как раз после анального секса у женщины что то щелкает в голове и она становится паинькой. Не знаю как это работает.

50 минут назад, skiff86 сказал:

Вы таки недооцениваете женскую физиологию.

Ты тоже похоже анатомию прогуливал. Строение прямой кишки одинаково и у М и у Ж. У мужчины есть шанс кончить от анала, потому что стимулируется простата. 

Твоих ОЖП тогда поздравит можно. Наверное каждый раз кончают, когда в туалете сидят. Ты прислушайся, может их стоны наслаждения услышишь :D

33 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты тоже похоже анатомию прогуливал. Строение прямой кишки одинаково и у М и у Ж. У мужчины есть шанс кончить от анала, потому что стимулируется простата. 

Твоих ОЖП тогда поздравит можно. Наверное каждый раз кончают, когда в туалете сидят. Ты прислушайся, может их стоны наслаждения услышишь :D

почитай про анальный оргазм-а не умничай. Причем тут строение прямой кишки? Ты же не кишкой кончаешь. Женский оргазм это сложный нейрофизиологический процесс. Женщина оргазм вообще может испытать даже от сильных позитивных эмоций. И такое видел.

10 минут назад, skiff86 сказал:

почитай про анальный оргазм-а не умничай. Причем тут строение прямой кишки? Ты же не кишкой кончаешь

При том, ты же ее стимулируешь при анале.

В ухе у тебя тоже много нервных окончаний, значит ли это что есть ушной оргазм?

Про женский оргазм можешь мне не рассказать, я про него не понаслышке знаю. 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Знаешь, бывает захожу на автофорумы и там народ обсуждает то или иное ДТП. И вот я просто обожаю, когда какие-нибудь умники находятся и говорят не про пункты пдд или практику наказания, а "слышь я 15 лет за рулём я лучше знаю". Сама понимаешь, если ты водишь 15 лет - это не значит, что ты делаешь это правильно. 

Не в обиду, просто напомнило. 

13 минуты назад, Lucky495 сказал:

Знаешь, бывает захожу на автофорумы и там народ обсуждает то или иное ДТП. И вот я просто обожаю, когда какие-нибудь умники находятся и говорят не про пункты пдд или практику наказания, а "слышь я 15 лет за рулём я лучше знаю". Сама понимаешь, если ты водишь 15 лет - это не значит, что ты делаешь это правильно. 

Не в обиду, просто напомнило. 

Я неправильно испытываю оргазм? Однако :D

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Да ладно. Литературы начиталась что ли?

Вы от АС и от спермы в рот шарахаетесь как целки истерички.

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно. Литературы начиталась что ли?

Вы от АС и от спермы в рот шарахаетесь как целки истерички.

Я на личности не переходила.

Вы это кто? Свечку держал?

Со своими ОЖП можешь как угодно разговаривать, а тут просьба не хамить.

2 hours ago, like_me_or_not said:

Ты тоже похоже анатомию прогуливал.

Еще раз, если ты не прогуливала анатомию, на входе в жопу очень много нервных окончаний, и стимуляция анала многим людям приятна. А многим пофигу. Ну жопа и жопа, ничего сексуального. Это индивидуально и зависит от того, что и где тебе приятно. Вот например сиськи - есть женщины - лижи, соси им эти сиськи сколько угодно - ей пофигу, а есть такие, для которых это чуть ли не главная эрогенная зона, и если сиськи нормально не помять - возбуждения не будет.

Если ты думаешь об этом в ключе *кишка, говно, срать*, никакой сексуальной стимуляции у тебя не будет, и это нормально. Но есть женщины, для которых это такой же приятный сексуальный акт, как и вагинальный секс, и они правда от него кончают. И любят когда им лижут очко, им приятно и очень сильно заводит. Затем просят палец всунуть, потом член. И дико кайфуют.

Вот есть мужики, которым надо чтобы им лизали и сосали яйца во время минета - иначе кайфа намного меньше. А мне например это вообще ничего не приносит - никакого удовольствия. Сразу говорю - мадам, не отвлекайтесь, сосите х*й)))

2 минуты назад, ladydub сказал:

Еще раз, если ты не прогуливала анатомию, на входе в жопу очень много нервных окончаний, и стимуляция анала многим людям приятна. 

При входе!!!!! Согласна с этим. 

И стимуляция входа да, приятна.

А вот на всю длину уже не очень.

51 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Со своими ОЖП можешь как угодно разговаривать, а тут просьба не хамить.

Да ладно тебе пупсик, не обижайся. Постараюсь так больше не делать.

8 часов назад, skiff86 сказал:

воу воу зайка. Кто тебе такое сказал? Вы таки недооцениваете женскую физиологию. На моей памяти 3 ОЖП нихило так кончали от анала даже без стимуляции клитора. При этом говорили что этот оргазм совсем другой.
Да и анал честно говоря-это скорее ритууал полного подчинения женщины. Я более того скажу как раз после анального секса у женщины что то щелкает в голове и она становится паинькой. Не знаю как это работает.

Какие занятные существа женщины, еб@шь их в жопу, а щелкает в голове:D

Щелкает не от члена в заднице, а потому что встречаешь сильного, умного и доброго мужчину, которому можно довериться и которого уважаешь. Такому можно и попу доверить))

4 часа назад, Bagheera сказал:

Какие занятные существа женщины, еб@шь их в жопу, а щелкает в голове:D

Щелкает не от члена в заднице, а потому что встречаешь сильного, умного и доброго мужчину, которому можно довериться и которого уважаешь. Такому можно и попу доверить))

Багира:D - я записуюсь к Вам на курсы вливания лапшы. 

Вы просто мега женщина и это правда

О чем тут речь идет? Автор кончил в рот, баба обиделась и вернулась а сейчас в жопу не дает?:D

Я считаю что секс это надо время и доверие. Я вот уже 2й месяц знакома с парнем и только переходим  к разговору о трахе - и я никуда не спешу и он тоже, но у меня немного место не для траха , точнее тут это не так легко провернуть. А по написанию автора видно, что его уровень это трах с доступными девушками несложного поведения - то какбы и смысла нет героине строить из себя обиженную целку, раз уже дала:D.

12 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ты тоже похоже анатомию прогуливал.

Это они убеждают для самоутверждения и в порнухе насмотрелись.

Строение прямой кишки одинаково и у М и у Ж. У мужчины есть шанс кончить от анала, потому что стимулируется простата. 

Но очень частые клиенты у проктолога парни нетрадиционной ориентации. 

Я в полиции служу и проходила медкомиссию у всех врачей, мне даже больно думать о проктологе а многим мужикам там нравилось.

Геморой одно из самых часто встречающихся заболеваний, потому в попу можна подпускать нечасто и по большой любви:D

3 minutes ago, Rahaw said:

Я в полиции служу и проходила медкомиссию у всех врачей, мне даже больно думать о проктологе а многим мужикам там нравилось.

Это полный провал. 

Для любого мужика,  даже для голубого, проктолог это ад. Многим к 30-ти назначают курсы массажа простаты - это пи*дец.

В этом нет ничего сексуального,  ничего там не способствует возбуждению, это больно и страшно, даже есть ты первый педик на селе. 

Ценность этого твоего сообщения приравниваю к пердежу в лужу)))

:Dприкольно.

я знаю, что ты меня не любишь - я жирная 4ка, мои сообщения тебе ненравятся итд итп. 

Пипец

игнорируй и иди мимо , темболее тебе еще не 30. 

Ты почуток уже достал меня своими комплиментами.:D

И откуда тебе знать как я пукаю в лужу и как мужики другие к проктологам в армии ходят? B)

10 minutes ago, Rahaw said:

:Dприкольно.

я знаю, что ты меня не любишь - я жирная 4ка, мои сообщения тебе ненравятся итд итп. 

Пипец

игнорируй и иди мимо , темболее тебе еще не 30. 

Ты почуток уже достал меня своими комплиментами.:D

И откуда тебе знать как я пукаю в лужу и как мужики другие к проктологам в армии ходят? B)

Тю, я тебя тогда просто стебанул, и вообще прикольно тебя читать,  я тебе уже говорил,  что ты с юмором)))

Но говорить,  что мужикам нравится ходить к проктологу... Ну глупости же. 

1 минуту назад, ladydub сказал:

Тю, я тебя тогда просто стебанул,

жирная 4ка - это походу комплимент был:D, я должна сейчас в зубах тапочки принести?

и вообще прикольно тебя читать,  я тебе уже говорил,  что ты с юмором)))

Нет, я на полном серьезе- просто я одиночка по натуре, я учусь класть хер на общественное мнение , мне 33 и замужем я всего один раз была - ито на фейсбуке:D

Но говорить,  что мужикам нравится ходить к проктолога... Ну глупости же. 

Ну может они так успокаивали меня.

Ну я в полиции служу и обезательно надо было по всем врачаи пройтись - я честно сказать и гинеколога боюсь и вечно самый тонкий этот фалос прошу, но после проктолога мне жить не хотелось. 

С другой стороны - о чем мы ведем речь? Я в задницу буду давать только мужу, и вообще я никому не даю , потому что я затрахалась трахаться. 

Нехочу замуж, нехочу отношений, вот читаю форум и понимаю насколько хорошо что мне мозги никто не жарит и жопу не просит - ну да, я же жирная 4ка:D я помню

11 hours ago, Rahaw said:

жирная 4ка - это походу комплимент был:D

гинеколога боюсь и вечно самый тонкий этот фалос прошу, но после проктолога мне жить не хотелось. 

Я в задницу буду давать только мужу, и вообще я никому не даю , потому что я затрахалась трахаться. 

хорошо что мне мозги никто не жарит и жопу не просит

Да, комплимент, я люблю большие жопы :D:D не бери в голову.

Ну конечно, ведь в походе к гинекологу нет ничего сексуального, это неприятная мед. процедура и т.д. Но во время секса  - хорошо же когда болт толстый и хорошенько растягивает? :D:D Так и с жопой - если там ковыряется какой-то мужик, ну его нах, а если это секс - ощущения совсем другие ведь)) Короче, раз никто жопу не просит, сама предложи и попробуй :D

А тема то все жива :D 

У меня была одна , в рот неприятно , в зад вредно . А когда с БОЖП предыдущей нашла переписки , а там даже речь за игрушки и наручники заходила . С радостью начала пробовать новое.

18 minutes ago, DancingSoul said:

У меня была одна , в рот неприятно , в зад вредно . А когда с БОЖП предыдущей нашла переписки , а там даже речь за игрушки и наручники заходила . С радостью начала пробовать новое.

есть шутка, что мужчина никогда не сделает шаг назад в качестве секса, а женщина - в качестве жизни.

значит - если мужик долбил в жопу и кончал в рот, он будет этого хотеть и искать в след. партнершах и не будет мириться с ограничениями))

так же и бабы - если жила в загородном доме и личный водитель возил по педикюрам, то жить с новым мужиком в двушке и ездить на такси она уже не будет))

• Советник
41 минуту назад, DancingSoul сказал:

И к чему как ты думаешь, это приведёт тебя и отношения в итоге? ) Когда тёлка соглашается на что-то такое, чего не хочет, и что ей нравиться, под давлением, из ревности, чтобы сохранить власть, не проиграть конкуренткам? ) Что она будет чувствовать к тебе, как относиться? ) Какой у неё мотив будет не вогнать тебе кинжал в спину в будущем?

Вот жеж глиномесы прирождённые, хоть кол на голове теши - всё лишь бы одно - поглиномесить ) А там гори всё синим пламенем, что рога вырастут, что за развод придётся половину отдать - всё тлен )) Х*ем помокать в г*вно - это важнее конечно )

28 минут назад, ladydub сказал:

есть шутка, что мужчина никогда не сделает шаг назад в качестве секса, а женщина - в качестве жизни.

значит - если мужик долбил в жопу и кончал в рот, он будет этого хотеть и искать в след. партнершах и не будет мириться с ограничениями))

так же и бабы - если жила в загородном доме и личный водитель возил по педикюрам, то жить с новым мужиком в двушке и ездить на такси она уже не будет))

Не соглашусь. Такие бабы могут завестись с того , что ты их заденешь "необращанием внимания" или корону им собьешь , и они могут даже начать бегать за тобой , будь ты хоть Петя работающий на станке ЧПУ.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

И к чему как ты думаешь, это приведёт тебя и отношения в итоге? ) Когда тёлка соглашается на что-то такое, чего не хочет, и что ей нравиться, под давлением, из ревности, чтобы сохранить власть, не проиграть конкуренткам? ) Что она будет чувствовать к тебе, как относиться? ) Какой у неё мотив будет не вогнать тебе кинжал в спину в будущем?

Вот жеж глиномесы прирождённые, хоть кол на голове теши - всё лишь бы одно - поглиномесить ) А там гори всё синим пламенем, что рога вырастут, что за развод придётся половину отдать - всё тлен )) Х*ем помокать в г*вно - это важнее конечно )

С чего ты ты думаешь , что я заставлял и это не нравилось девушке , я не виду речь о принуждении . Сколько же говна за жизнь ты повидал от женского пола , что так рассуждаешь? :D 
Я про глиномесов орнул , у тебя видать были приценденты встречи твоего друга с говнецом? Опыт личный?
Представь один и тот же секс в миссионерской позе , 5 лет хотя бы , это как все 5 лет есть макароны с сыром , тебе ж будет тошнить. Кстати , многие девушки любят и просят , чтоб я их придушивал , они сами еще те выдумщицы и затейницы. 

С Пэ просто бабы всю жизнь издевались, а мужики не уважали, так он теперь видит везде врагов, власть, унижения и кинжалы в спину))  И сам бы глину месил с удовольствием, вот только некому)))

В 03.04.2018 в 15:29, like_me_or_not сказал:

Это парень написал. Девушки обычно другими способами показывают, что принимаю мужчину

А мне вот как-то ОЖП ноги облизывала. Это считается, что она принимала меня как мужчину?

В 03.04.2018 в 19:05, like_me_or_not сказал:

Она любит автора, но ей не нравится вкус его спермы. Дальше что?

Любила бы - нравился. Другого не дано.

• Советник
27 минут назад, DancingSoul сказал:

С чего ты ты думаешь , что я заставлял и это не нравилось девушке , я не виду речь о принуждении . Сколько же говна за жизнь ты повидал от женского пола , что так рассуждаешь? :D 

Я про глиномесов орнул , у тебя видать были приценденты встречи твоего друга с говнецом? Опыт личный?

Шта? :D

Я то не глиномес ) А встреча там неизбежна, это же кишки, там полно говна ) Остатки всякие, частички, из которых ты дружком катаешь глиняные шарики )

27 минут назад, DancingSoul сказал:

Представь один и тот же секс в миссионерской позе , 5 лет хотя бы , это как все 5 лет есть макароны с сыром , тебе ж будет тошнить. Кстати , многие девушки любят и просят , чтоб я их придушивал , они сами еще те выдумщицы и затейницы. 

До чего же вы наивные )) Ну конечно бабы будут тебя о всяком таком просить, и стараться ) Они же хотят тоже быть востребованными, нужными, набивать себе цену - и для этого потакают твоим потребностям взращенным на просмотре килотонн дешевой порнухи :D, выслуживаться перед тобой, чтобы ты выбирал их, и не смотрел на других. )

Про остальное, я тебе просто скажу, объяснять ничего не буду - ты вообще не понимаешь что такое секс :D

14 минуты назад, ladydub сказал:

С Пэ просто бабы всю жизнь издевались, а мужики не уважали, так он теперь видит везде врагов, власть, унижения и кинжалы в спину))  И сам бы глину месил с удовольствием, вот только некому)))

В РФ 60% заключённых браков распадаются, и чаще не очень гладко - там и страдания, и дети, и измены, и грызня за квадратные метры и все прочие радости ) Если ты до сих пор смотришь на мир через розовые очки и ничего такого не видишь - ну чтож, поздравляю :P

• Советник

Помню была у меня одна дурочка ) Всё норовила заманить в свой зад.. Всякие плёточки, костюмчики таскала, я даже фото этих костюмчиков ради прикола как то выкладыал тут на форуме... Подружек своих ко мне в койку предлагала... Облизывала всего со всех сторон )

И никак её от этого дерьма всего, пригодного разве что только для дна - не получалось отучить )) Пришлось бросить её.

20 минут назад, TRVP сказал:

А мне вот как-то ОЖП ноги облизывала. Это считается, что она принимала меня как мужчину?

Это значит, что она фут-фетишистка и тащится от этого.

16 минут назад, TRVP сказал:

Если автор неправильно питается, ест много мяса и пьёт алкоголь,  то он сам блеванул бы от собственной спермы. И любовь тут не при чем.

16 minutes ago, TRVP said:

У неё просто Фетиш. У меня тоже была такая - пальцы на ногах сосала и в пи*ду себе пыталась ступню засунуть)) Для неё это был верх удовольствия, а я офигевал и стеснялся...

13 minutes ago, TRVP said:

При чем тут *любовь* к вкусовым ощущениям? Если что-то противное на вкус или воняет, ничего не изменится, если это твой *любимый* :D 

15 minutes ago, Пэ^ said:

Я то не глиномес ) А встреча там неизбежна, это же кишки, там полно говна ) Остатки всякие, частички, из которых ты дружком катаешь глиняные шарики )

Отбил желание АС на год вперед :D

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Шта? :D

До чего же вы наивные )) Ну конечно бабы будут тебя о всяком таком просить, и стараться ) Они же хотят тоже быть востребованными, нужными, набивать себе цену - и для этого потакают твоим потребностям взращенным на просмотре килотонн дешевой порнухи :D, выслуживаться перед тобой, чтобы ты выбирал их, и не смотрел на других. )

Про остальное, я тебе просто скажу, объяснять ничего не буду - ты вообще не понимаешь что такое секс :D

В РФ 60% заключённых браков распадаются, распадаются и чаще не очень гладко - там и страдания, и дети, и измены, и грызня за квадратные метры и все прочие радости ) Если ты до сих пор смотришь на мир через розовые очки и ничего такого не видишь - ну чтож, поздравляю :P

Агаа "водка она такая горькая и неприятная , и кароче еще ей можно травануться, но я не разу ее не пробывал" (с) , очень забавно от взрослого человека такое слушать ...

Может и не понимаю что такое секс , яж не из 80х с ньювейвом в сердце и диской х*етой :D
И почему в твоих сообщениях стала замечаться агрессия , в последнее время огрызаются все?

А баба разве не чувствует, что щаз рванет?)

Член же перед тем как кончить дуреет. Нужно тупо вовремя свою башку убрать и всё. Или она у тебя совсем деревянная?

• Советник
5 минут назад, DancingSoul сказал:

Агаа "водка она такая горькая и неприятная , и кароче еще ей можно травануться, но я не разу ее не пробывал" (с) , очень забавно от взрослого человека такое слушать ...

А кто тебе сказал, что я не пробовал? :D

Попробовал, понял что это ни о чём. Сделал выводы. Дальше пошёл.

8 минут назад, DancingSoul сказал:

Может и не понимаю что такое секс , яж не из 80х с ньювейвом в сердце и диской х*етой

пАдонки 21 века :D

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Помню была у меня одна дурочка ) Всё норовила заманить в свой зад.. Всякие плёточки, костюмчики таскала, я даже фото этих костюмчиков ради прикола как то выкладыал тут на форуме... Подружек своих ко мне в койку предлагала... Облизывала всего со всех сторон )

И никак её от этого дерьма всего, пригодного разве что только для дна - не получалось отучить )) Пришлось бросить её.

Стареешь что ли?

• Советник
24 минуты назад, DancingSoul сказал:

И почему в твоих сообщениях стала замечаться агрессия , в последнее время огрызаются все?

Да ладно ты, не обижайся, я же шучу )

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Стареешь что ли?

Давно уже.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

А кто тебе сказал, что я не пробовал? :D

Попробовал, понял что это ни о чём. Сделал выводы. Дальше пошёл.

пАдонки 21 века :D

Грязнуля тебе попалась , или спонтанно все получилось :D 

Я сделал совсем другой вывод попробовав. Как бы тут кому нравиться ,а кому нет , плюс смотря какой опыт был до этого , согласен было бы так , вызвало бы отвращение. Осуждать или спорить смысла не особо вижу .

Мне больше видео понравилось :

У меня ассоциации со многими форумчанками возникают при просмотре :D

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ладно ты, не обижайся, я же шучу )

Да я понимаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мои фото на сз

2. 17

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 674

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 17

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 12

Мои фото на сз

• Создать...