Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная история 5 лет ЛТР, поход налево, объявляю ДОД

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

К сожалению в очередной раз судьба заставила создать тему на этом форуме, а не только его курить методом пассивной дифузии.

Хочу услышать мнение со стороны.

Вступление.

Мне сейчас 28, ей 26. Начали встречаться 5 лет назад, в 2013 году.

Место - PL, столица. Тогда (в сентябре 2012) я приехал на учебу на 2 высшее, знания польского - 0.

Язык общения с ОЖП - польский.

Постараюсь максимально описать ситуацию так, чтоб это было понятно не только мне.

Я - симпатичный, не глупый парень. Но с недостатками (ессно ТФНскими). Одеваюсь так себе. У меня много вещей, но не все те, которые нужны, о которых я забываю. Все никак не наведу порядок. Погода тоже не способствует в последнее время...

Пару лет назад меня пнули с работы (была подстава), после чего мне тяжело (до сегодняшего дня) найти постоянную работу. Есть проблема - работа появляется летом (вместо отдыха). Проработаешь в какой-то конторе 3-4 месяца, получаешь бан. Остальное непостоянные зароботки. Ищу работу дальше, не теряю надежды. Есть небольшой запас денег, но на него не расчитываю, пытаюсь удержаться на плаву - это меня морально "унижает".

Как вспоминал, приехал на учебу. Проучился 1.5 года, засчитал все предметы кроме...диплома. Тогда как-то раз, когда я был дома, еще студентом, мать назвала меня "иждевенцем", после чего я принял решение пойти на работу и отдать ей карточку, на которую она мне присылала деньги. Да, это была та самая работа, хреновая, но стабильная, платили мало, но я посвящал им много времени, была хоть какая-то стабильность, сейчас ее нет. Ок, о работе потом. Зачем пишу - диплом, который так и "висит" за мной, который епт ну не могу никак осилить, формально мне мешает нормально струдоустроится, как иностранцу, но это пару бумажек сверху. Вернемся к ОЖП.

ОЖП - 6, полька. Когда начали встречаться, жыли по своим общагам, пару лет назад начали снимать жилье вместе. Училась, бросила, пошла на работу. Я поддержал ее в трудную минуту, сейчас работает, учиться - заканчивает магистратуру. Одевается как серая мышка, но мне всегда хотелось, чтоб моя подруга одевалась как женщина, а не пацанка. Нашел даже тему на форуме https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/160693-не-в-каблуках-и-чулках-счастье/&

Секс в последнее время однообразный, в начале отношений взял ее на 3 свидании, кончил и лопнула резинка. После таблетки не залетела, мы далее начали встречаться и секс был почти каждый день. Из-за разницы в росте (я - 178, она - 150) начали применять ее единственную пару туфлей на 12 см каблуке, чтоб мне было удобно входить в позиции сзади.

За все время купил ей около 15-20 пар разных босоножек, туфлей на шпильке. В интернете можно недорого найти хорошые лаковые туфли (фирменные) по нормальной цене. Но она их не носит, несмотря на мои "просьбы", намеки. Но на улице их не носит. А хотелось как то бы взять ее где-нибудь в другом месте, а не только дома... Говорит что ноги болят, надо к врачу пойти, и так из года в год, просто треп.

Через 1.5 года отношений я почувстсвовал как она получила оргазм, потом второй, третий. После этой "даты" кончает быстро и много, если я в силах. А так пару раз и спать. Рутина.

В чем проблема?

Когда я купил свою первую первую машину в 2014 году (авто в Польше на порядок дешевле чем в Украине, России, РБ), поэтому тут как бы оно не считается роскошью как у нас. Мой экземляр был ушатанный, как для первой тачки годился, но я подумывал не поехать ли в Германию, притянуть что-то посвежее (такую же модель, но не ушатанную). Вообщем нашел чела, который меня туда завез. Вообщем не купил я ничего, надо было ехать назад. Связался с подругой в Германии (знакомая из моего города, тоже была с ней не приятная история - мама, которая нас познакомила, немного обоср*ла отношения, хоть и старше была на 3 года, но я тогда мЕгоТФНом был, из под мамыной юбки не вылазил). Вызвонил, сказали что меня приймут. Проехал 4 поездами 350 км, заплатил 86 Евро. Отлично меня приняли, несмотря на проблемы 7 летней давности (подруга, ее муж (уже нет в живых - хоть я его особо и не знал, пусть там ему будет хорошо), мама и ее муж немец. Не было меня неделю. Была проблема доехать в Варшаву с Германии с того маленького городка. И вот удача - нашелся блаблакар, который меня довез тогда домой.

По приезду домой мы поехали к ее родителям на той же машине (да, там с ними тоже были проблемы - сейчас отношения с ее мамой норм, с отцом - нейтральные).

И я стал замечать, что она начала долго висеть на трубке. Больше часа. Каждый день по пару раз. У меня были какие-то нехорошие предположения. Я давай копать ее историю на одном из местных форумов по нику (ник знал и закинул в поиск) - и чудо, я понял с кем и когда она (виртуально) проводит время. Прозрел.

Зашел на моб номер и посмотрел что нет этих звонков, оказывается делала их с левой карты, существование которой я знал, но не брал во внимание.

Утроил ей разборку, мол, какого она висит на телефоне и сидит на форумах для малолеток - ей тоже (тогда) надо было защитить диплом или что-то в этом роде, я ей сказал, что когда предки скажут, мол нет времени на то, чтоб доця их помогла мне что-то возле машины, потому что надо учиться, я им распечатаю 500 страниц А4 пустого трепа за 1.5 года, пусть почитают.

Ну как всегда - слезы, мол больше не буду, и т.д. Можешь меня оставить (машипуляция)... Забыли...

По делу.

Месяц назад мне тоже надо было отлучиться по делам на несколько дней. Я работал на такси и у меня стерлись поностью колодки, да и масло было поменять, поехал я в деревню к механику (живет в соседнем городе от дома родителей ОЖП) и еще к одному товарищу. Польша - страна поменьше чем Россия, Украина, но дороги существенно уже. Пару дней мне пришлось потерять.

Вечер, 1 марта 2018. Как раз, 5 годовщина наших отношений (на 3 годовщину как раз в аварию попал, короче как не горовщина, то какая-то хня получалась).

Закончив ремонты, дела, я добрался до дома ее родителей, предложили переночевать, я согласился. На улице дикий холод, минус 15.

Созванивались в течении всего времени, но ОЖП то на работе, то на учебе, все никак нет времени. Вечером просила подтвердить, буду ли я. Говорю, устал, мороз, ночь. Чего ехать то? Переночую и все. Не дай Бог тачка станет по дороге? Замерзну и все. Кто ночью поможет?

Ок. Лег в кровать и тут мне захотелось какой-то ТФНской херни ей сказать. Звоню - номер занят. Через пол часа - номер занят. Епта, это она, уставшая, у которой нет и 5 минут поговорить со мной? Лезу в биллинг, вижу - 27, 28, 1 начал появляться какой-то левый номер, то смс ему, то звонки. СТОП звонки? Сколько? 1.5 часа, как правило после 22 часов. Че за нах?

Я же 27 поехал по делам, именно тогда он и появился. Васька. Пробил номер в гугле - имя Васька подтвердилось. Не подруга это.

Вечер того же 1 марта, 23 часа. Одеваюсь, выхожу из дома. Ее мама идет в туалет, спрашивает, мол что не так - говорю, позвонили, дела, надо ехать.

Завел машину на бензе - а холодно то как! Доехал до заправки. Впервые увидел как при таком морозе газ был не газом, только ближе к жидкости.

Доехал домой в столицу без проблем на *опу. Вхожу - спит. Спрашиваю - че за нах? Есть что сказать? Мороз. Иду спать, и так устал.

Утром,второго. Спрашиваю:

- че за Васька? Откуда, куда. Молчит. Говорит, что только общались.

- я говорю, что со мной, когда я мерз и меня унижали на границе  (было дело, жалоба на погранцов полетела куда надо, походу в Варшаве не в курсе, что на окраинах творят) у тебя нет и 5 минут, зато 1.5 часа Ваське ты посвятила

- какие общие темы с Васькой? Сначала бла-бла, потом встречи, поцелуйчики и трах?

На мои вопросы ОЖП морозилась до последнего, после фактов из биллига стала молчать. Я взял ее телефон и запустил через 2 огорода. Дал пощечину. Пригрозил разрывом отношеий (говорит что любит, видно что что-то есть, но мне кажется я вроде запасной аэродром что-ли).

Залепил пощечину (да, многие скажут, что нельзя - я считаю, что заслужила). Она плачет. Говорит, что мало уделял ей внимания.

Эй! Стоп. Какое внимание? Когда ОЖП приходит с работы, секс раз в неделю и то, неохотно (перед выездом), потому что постоянно уставшая.

Зато на треп по телефону не устает.

Позвонил знакомому поляку, у которого был во время поездки. Отличный чел. Спросил (когда я у него был еще) - сколько раз берешь ее? Говорю, ну раз-два в неделю. Знакомы говорит - мало, подруга твоя что-то не так делает. Подумай. Да!!! Он был прав! Как я раньше не догадался. И это человек, который живет в 400 км от меня и лучше знает чем я сам. Рекспет ему.

Возвращаюсь к звонку - рекомендация секс каждый день.

Первую неделю так и делал, пока ей не начало болеть. Перерыв. Потом начал прожимать на секс + ежедневные минетики.

Ранее проблем с этим не было, всегда брала в рот с проглотом.

Окончание.

Пару дней назад все таки развел на очередной минет. Как-то делала его странно, как будто за 5 лет забыла как выглядит мой *лен. Задумался.

От друга поступил на такси заказ - отвезти его подругу в соседнюю область и назад. Встал утром, заказ выполнил, вернулся вечером. Пошли вместе спать (устал за день).

Утром просыпаюсь, иду в туалет, потом на кухню пищит ее телефон. Смотрю - 2 смс, одна од подруги, вторая от очередного Васька, номер не подписан.

Звоню поляку знакомому, говорю - помоги раскрутить (все-таки общаюсь на иностранном языке, есть подводные камни в смс - поэтому помощь местных нужна как вода). Вытягиваю инфу - да, это Васька, не виделись, секса ессно не было, но он не против.

Выяснилось, что подруга сказала, что она была "свободна".

Подруга просыпается. Спашиваю, когда в течении 5 лет она была свободна. Говорит, что не была. Показываю ей "переписку", спрашиваю - КТО ЭТО? Говорит, мол подруга с работы, лесби. Говорю - врешь, у подруги чл*н есть, проверил. Объявляю ДОД - говорю - ты свободна! Этого хотела, я тебе помог. Благодарить не надо.

Что меня зацепило.

Спокойный разговор, минимум эмоций с ее стороны. Говорю - было раз, два, уже три - это закономерность, несмотря на 5 лет мне рога не нужны.

Не видел конкретных телодвижений чтоб меня остановить. Такое впечатление, что оно ей не надо. На мои вопросы месячной давности ответа тоже не поступило.

Сказал чтоб паковала вещи (вышло 2 ящика ее обуви).

Мы живем вместе на съемной квартире, далеко от центра, но спокойный район. Платим 50 на 50. Несмотря на то, что у меня доход мизерный, на нору деньга должна быть. Часть вещей и пару машин стоит у ее родителей. Сказал что должен перегнать тачки и вывезти барахло в другое место, сделать порядок и с ней, и с вещами.

На что получил ответ, мол вещи забирай когда хочешь (Б о нее).

Пока живем дальше (прошло 2 дня) вместе, она ищет квартиру, ее вещи спакованы, спим в разных комнатах. Я - там где кровать твердая и холоднее. Она - там где мягче и теплее. Никакого секса, лапания (всегда любил лапать ее за сиськи, мне разрешалось везде и всегда), стараюсь все держать без эмоций на К0.

Зарегался на мамбе, но подруг там реально нормальных нет. Сейчас еще и холодновато.

По советов - пожалуйста, учтите, что я за границей, хоть и словяне, но они чуть другие. Соответственно другой менталитет, особенно при Т10Д и выходах в поле.

Еще взял под внимание другие местные СЗ, повесил анкету.

Цель - я сам уже потерялся. Вроде хочу с ней быть дальше, но "рогатым" быть нет желания. С ней что-то не так. Прошу совета.

P.S. Покурил форум, нашел много интересных тем, вывод сразу - работать над собой (найти работу, дописать диплом, нормально одеться, чтоб можно было выйти в поле)

От подруги жду что она кроме пустых обещаний чтоб начала что-то делать.

Постебал ее, мол звони Ваське, едь к нему жить. Минет сделай ему в машине, у него Пассат свежий, у меня Мерс как бы постарее...

Туфли оставляю тебе - как раз быстро нового лоха найдешь. Реакция была либо К-, либо К0, не помню.

Конец.

Меня гнёт такой большой текст читать, ночь уже... Ты с поличным её на измене застал или это твои домыслы? 

Тут два варианта либо ей просто пох на тебя и твои телодвижения, все таки за 5 лет практически у вас ничего не менялось, рутина, никакой движухи, либо ей стыдно и одна ничего не может сказать в свое оправдание кроме как агрессией. А бабы ооочень не любят быть виноватыми в разрывах лтр

В моей теме тоже можешь глянуть последнее сообщение- схожее с твоей ситуацией, лтрка была поймана на пиз*еже, очень хотела скрыть это, но я ее вычислил, послал в мягкой форме, вот теперь интересно что же она предпримет дальше. 

И кстати, написал бы ты свою историю посдержаннее, много воды, которая сбивает от сути

57 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Меня гнёт такой большой текст читать, ночь уже... Ты с поличным её на измене застал или это твои домыслы? 

С поличным не застал, физической измены скорее всего не было, со свечкой не стоял. Мое мнение - 90% только телефонный треп.

55 минут назад, Позвони мне сказал:

Тут два варианта либо ей просто пох на тебя и твои телодвижения, все таки за 5 лет практически у вас ничего не менялось, рутина, никакой движухи, либо ей стыдно и одна ничего не может сказать в свое оправдание кроме как агрессией. А бабы ооочень не любят быть виноватыми в разрывах лтр

В моей теме тоже можешь глянуть последнее сообщение- схожее с твоей ситуацией, лтрка была поймана на пиз*еже, очень хотела скрыть это, но я ее вычислил, послал в мягкой форме, вот теперь интересно что же она предпримет дальше. 

И кстати, написал бы ты свою историю посдержаннее, много воды, которая сбивает от сути

Да, рутина. Движухи действительно небыло. Что могу написать более содержательно - подскажи. Все-таки 5 лет на одном листке описать тяжело.

Налево не ходил, держался. Теперь официально, с чистой совестью могу.

Товарищ Позвони мне, я хотел вас процитировать, так как ситуация аналогичная.

Цитата

Все было как у всех, первый год все отлично все, но потом затишье, ссоры, ругня, споры, уже изначально понял после 1 года отношений что все идет к черту (потом узнал как я тфнил все это время) о существовании форму знал уже лет 10, но к помощи не обращался, т.к надеялся на свои силы.

Неделю назад за 5 лет ОЖП приготовила простенький бульен.

Зато ее мама как готовит - пальчики оближешь, это независимое мнение моих друзей, отца, когда были в гостях.

Права так и не сделала. Уговаривал, помагал, специально такчку для нее купил мелкую (Мерс универсал большой, ниссан не выгодный, мол из под руля ей плохо видно). Проблема в другом - ей пох на права. Хорошо, когда кто-то возит, а может я тоже хочу выпить?

Что еще вспомнил - в течении последней недели когда на смене на работе - не звонила мне в течении дня вообще.

Ранее был 1-2 пинга - смс, в конце смены - звонок.

Сегодня во время разговора сказала, мол, же я просила тебя говорить "люблю" чаще. Я же, показываю делом, что люблю, а не трепаюсь. Нет, ей нужно было сказать. Она "думала" что я ее меньше люблю, хотела проверить. Ответил, ну что, удалось? Теперь давай, до свиданья...

1 час назад, п0ляк сказал:

С поличным не застал, физической измены скорее всего не было, со свечкой не стоял. Мое мнение - 90% только телефонный треп.

Ты понимаешь в чём суть... Если не было измены физической, это только потому что парень - тормоз... При условии, что ожп даёт еиу понять, по телефону, что готова с ним перепихнуться, а он, в силу каких-то причин не смог осуществить это в реале...

А заходя с другой стороны, ты трахаешь бабу 5 лет без всяких обязательств... Мне жалко таких ожп, которых пользуют годами... Ты попользовал, дай другим, может кто-то женится... 

13 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты понимаешь в чём суть... Если не было измены физической, это только потому что парень - тормоз... При условии, что ожп даёт еиу понять, по телефону, что готова с ним перепихнуться, а он, в силу каких-то причин не смог осуществить это в реале...

А заходя с другой стороны, ты трахаешь бабу 5 лет без всяких обязательств... Мне жалко таких ожп, которых пользуют годами... Ты попользовал, дай другим, может кто-то женится... 

Хотел жениться, но сначала хотя бы устроиться на работу и немного продержаться на плаву. Но нет, только устроишься, вылетаешь. И так постоянно. Вопрос был чисто материальный.

Другое дело, подруга готовить, как оказалось не хочет не умеет.

А теперь, после этого случая когда меня спрашивают, когда я женюсь... я молчу. Не хочу ходить с рогами. Мой товарищ ТФН предлагал мне "закрыть" глаза и надеть роги. Отказался от его ТФНских советов.

Поэтому я и задумался, что же мне надо. Пока не могу найти ответа, так как мне сложно оценить свою же ситуацию. Мнение кого-то более опытного может прольет свет и поможет принять решение.

Тем временем саморазвитие, ну и работа!

P.S. Сейчас хочется присунуть ОЖП, но понимаю, если это сделаю, буду тряпкой. ДОД значит ДОД.

3 часа назад, п0ляк сказал:

Ранее был 1-2 пинга - смс, в конце смены - звонок.

Сегодня во время разговора сказала, мол, же я просила тебя говорить "люблю" чаще. Я же, показываю делом, что люблю, а не трепаюсь. Нет, ей нужно было сказать. Она "думала" что я ее меньше люблю, хотела проверить. Ответил, ну что, удалось? Теперь давай, до свиданья...

Хочу того не знаю чего...начинается сравнение с васяном, ты уже потихоньку начинал ее бесить просто потому что ты есть

4 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

А если "пользователи" будут меняться, то менее жалко?

А если за одного из них выйдет замуж - вот оно счастье, отхватила свой счастливый билет?

Ну сейчас видимо её сорвет и понесет по Васянам. Вот бабе повезло так повезло))

Мда уж.. если такие, как ты уезжают за границу, не зная языка находял ОЖП для ЛТР... со мной точно что-то не так..

Причем ты говоришь ,что тема у тебя на форуме не первая, значит форум курил... но выводов ты не сделал.

Ей на тебя по барабану. Мысли вернуть, не вернуть... ты ей не нужен, она тебе не нужна.

Это тот случай, когда девочка не виновна.. Он даже не скрывает, что ее имеют другие. 

У тебя фаза в голове.. дергать людей, выискивать список звонков. 

Я пока осилил твой рулон писанины, почувствовал к тебе негатив, чтоже говорить про несчастную, которая терпит тебя 5 лет?

Для тебя слишком завышена значимость это девицы, т.к. твое ТФНкое существо говорит, что другая даже так с тобой себя вести не будет. .Эта хоть и ходит на лево, но тебя терпит. По поводу того, что она хочет уйти к другому, потому что у него тачка круче- бред.. 

Ты ей выписал ДОД.. вот теперь будь мужиков, начинай выполнять свои обещания. Это будет твой первый этап развития. 

Второй этап- займись собой. Перестань лить слезы, выискивать причины, по которым тебе могут и должны изменить.. Будь тем, кому девушка не хочет изменять, а если собралась это делать, для тебя не проблема сделать НЕКСТ. НА форуме, в факах куча инфы, как цеплять девочек.. Вот давай, в путь, а девочку эту оставь

5 часов назад, п0ляк сказал:

P.S. Сейчас хочется присунуть ОЖП, но понимаю, если это сделаю, буду тряпкой.

вообще как бы нет:lol:

по делу. тебе 28. нахрена тебе жениться? живи, развивайся, начинай наконец зарабатывать. тебе девушка нужно, потому что у тебя кроме секса радостей особо нет, одна рутина. позволить ничего себе не можешь из-за фин.трудностей. забей на серьезные длительные отношения. встречайся, смотри какие бывают и ищи не такую серую скучную мышь в балетках при росте 150см)

Через пару лет ты при должном старании сможешь нормализовать свою жизни и привлекать женщин намного лучше. у тебя времени еще хренова туча. что вам неймется то?

Цитата

Да разницы вообще нет. Измена она у баб в голове. Она дала ему понять что не против сну-сну = изменила. Точка.
Да даже если этой логикой не руководствоваться, то расстаться с ней без сожаления нужно только из-за того, что от тебя отмораживается, типа устает, "малавнимания" (вообще смешит эта формулировка, автор к ней и с одной стороны пытается подступить и с другой, а ей, ВНИМАНИЕ!, мало внимания. Ахахах. Плавает в море и воды ей мало вокруг) и тут же идет делать грязные разговорчики по несколько часов к другому, усталость как рукой сняло, чудо же! Кароче, она тебя не уважает вообще. Лтр с ней не сможешь никогда, максимум это сдержать свой дод и найти другую бабу - тут ты выиграешь у нее очко и счет не будет сухим, громадная вероятность что ее подзажмет и ты закроешь гештальт, тем более если новая ожп будет пизже и работу найдешь наконец нормальную.

12 минуты назад, Normalno_ сказал:

Плавает в море и воды ей мало вокруг)

Плюсанул за эту фразу.

Мало, всего мало, внимания, айфон не последней модели, да и последней- тоже мало. Нужно чтобы каждый день была новая модель, но этого мало, всё не то.

Почувствуй эту жажду:)

Мало внимания + угадай что я хочу = однозначный слив, сегодня, завтра, не важно. Ты ей хоть 101 розу с 3х метровым медведем и 10 айфоном подари, все равно это будет не то что она хотела бы, свозишь на курорт, подаришь машину.. Хмм, все равно не то, и ты голову расшибешь в раздумиях что же она хочет. А банально ты ей надоел и вовсе уже не нужен, но отпускать тебя ей как-то не в карту, мало ли новый васян окажется еще хуже чем ты

2 часа назад, Dvornik1993 сказал:
Цитата

Мда уж.. если такие, как ты уезжают за границу, не зная языка находял ОЖП для ЛТР... со мной точно что-то не так..

Скорее всего я неправильно написал. Знания языка в моменте знакомства были слабые, за 5 лет я его сильно прокачал, никогда не буду говорить как нетив спикер, но мой уровень намного лучше чем у 90% соотечественников, которые пшекают. Общаюсь нормально без языковых барьеров как с ОЖП, ее родителями, соседями и др обывателями страны. Пишу тоже, хоть с ошибками. Чаты и Т9 помогли сначала, потом ОЖП с языком помогала.

3 часа назад, KBV сказал:

А если за одного из них выйдет замуж - вот оно счастье, отхватила свой счастливый билет?

Согласен. Только мне не очень.

2 часа назад, Evg1 сказал:

по делу. тебе 28. нахрена тебе жениться? живи, развивайся, начинай наконец зарабатывать. тебе девушка нужно, потому что у тебя кроме секса радостей особо нет, одна рутина. позволить ничего себе не можешь из-за фин.трудностей. забей на серьезные длительные отношения. встречайся, смотри какие бывают и ищи не такую серую скучную мышь в балетках при росте 150см)

Через пару лет ты при должном старании сможешь нормализовать свою жизни и привлекать женщин намного лучше. у тебя времени еще хренова туча. что вам неймется то?

Да, кроме секса и "просьбы" приготовить че, несмотря на то, что живем под одной крышей, нет уже ничего.

22 минуты назад, Позвони мне сказал:

Мало внимания + угадай что я хочу = однозначный слив, сегодня, завтра, не важно. Ты ей хоть 101 розу с 3х метровым медведем и 10 айфоном подари, все равно это будет не то что она хотела бы, свозишь на курорт, подаришь машину.. Хмм, все равно не то, и ты голову расшибешь в раздумиях что же она хочет. А банально ты ей надоел и вовсе уже не нужен, но отпускать тебя ей как-то не в карту, мало ли новый васян окажется еще хуже чем ты

Машину (дешево купил у знакомого на последние тогда деньги) буду продавать, так как нихера она не хочет учиться и сдавать на права.

Я так понял мне надо развиваться:

- нормальная работа

- продать машины, вывезти хлам (в т.ч. из ее дома)

- заняться спортом (превразбсь в овоща)...

От БОЖП К+, предложила вместе поехать покушать, но после того, как наркасилась и приготовилась к выходу, я не готов.

Спросил - ты только сейчас об этом подумала или час назад? Раньше сказать  - не? С моей стороны К-.

7 минут назад, п0ляк сказал:

Машину (дешево купил у знакомого на последние тогда деньги) буду продавать, так как нихера она не хочет учиться и сдавать на права.

Какие цели у нее в жизни, или может это инфантилизм? Если сама не знает сего хочет, то однозначно проигрышный вариант. Замуж хочет, детей? 

4 часа назад, Позвони мне сказал:

Какие цели у нее в жизни, или может это инфантилизм? Если сама не знает сего хочет, то однозначно проигрышный вариант. Замуж хочет, детей? 

Она действительно походу сама не знает что хочет.

Не отвечает на мои вопросы.

Вчера порывалась в мак, но я ее прожал на рис, говорю, у тебя и так пару лишних кг (получила в процессе ЛТРа) мак заберет деньги, до (сегодня) потерпим, бегом к плите! Ну приготовила 2 раза, второй был лучше. Ок, моя антиреклама маку сработала.

Сегодня договорились поехать покушать в столовую, так как были праздники (все закрыто кроме фастфуда), продуктов купить раньше - ну никто из нас не подумал.

Взяла с собой еще одну сумку побольше. Стоим на остановке. Спрашиваю - зачем? Говорит что надо сьездить за ноутом на работу, потому что едет на 3 дня в коммандировку в Чехию (да, я там тоже раз с ней был, так что это реально). Фирма платит за проезд, отель и т.д.

Вопрос - ты сегодня узнала о коммандировке? Нет, перед выходными, но мы же ругались.

Ребята! Опять та же хрень! Я ее много раз спрашивал, что она готова мне сказать? Молчит! И это означает что мы молчали ругались.

Вывод. Отлично! Пусть едет. Подумает о жизни.

П.С. Ответила мне одна барышня с СЗ (польского), сказала что мало фоток (одна) ну и что у меня интересное описание.

П.П.С. Тут СЗ платный, бесплатно только одно сообщение в день. Фотку добавил (в машине сфоткался), отпишу ей после 23-59.

Dvornik1993, я неправильно написал. Состоянием 5 лет назад мой язык был 0. За 3 месяца я уже начал общаться на бытовые темы. Еще через 3 я познакомился с ЛТР. До этого Т3Д сделал с местными, общался в местных чатах с включенным Т9 и мне это помогло хоть как-то начать писать.

В течении 5 лет я таки неплохо научился местному языку, читаю, пишу, общаюсь, пишу телеги на местных бюрократов, если это необходимо. Это не мое мнение.

Так что не надо кидать камнями, ок?  

Цитата

Да разницы вообще нет. Измена она у баб в голове. Она дала ему понять что не против сну-сну = изменила. Точка.
Да даже если этой логикой не руководствоваться, то расстаться с ней без сожаления нужно только из-за того, что от тебя отмораживается, типа устает, "малавнимания" (вообще смешит эта формулировка, автор к ней и с одной стороны пытается подступить и с другой, а ей, ВНИМАНИЕ!, мало внимания. Ахахах. Плавает в море и воды ей мало вокруг) и тут же идет делать грязные разговорчики по несколько часов к другому, усталость как рукой сняло, чудо же! Кароче, она тебя не уважает вообще. Лтр с ней не сможешь никогда, максимум это сдержать свой дод и найти другую бабу - тут ты выиграешь у нее очко и счет не будет сухим, громадная вероятность что ее подзажмет и ты закроешь гештальт, тем более если новая ожп будет пизже и работу найдешь наконец нормальную.

Да, именно так. То, что она нашла очередных ТФНов, которые не успели присунуть, это правда, как тут писали. Но это дело времени. Если бы я не присек и закрыл глаза по рекомендации друга ТФНа, то сегодня она бы уже пару раз точно мне бы наставила рога.

Цитата

Родители мои (и ее тоже) как бы намекают на детей.

Опишу более подробно ситуацию с работой.

Ищу работу как сисадмин.

1) первая работа (на которой работали в основном русские, украинцы и пару поляков), заключалась в том, что платят мало, нагибают много, никакого карьерного роста, тем более каких либо повышений квалификации. Подставили - ушел. Сделали это грязно, по нашему. Теперь шеф взял квартиру в кредит, зарабатывает...на костях.

Пару месяцев назад предложили "поработать". Мол, забудем все старое, давай не ругаться, начнем опять. Говорю - ок.

Когда предложили зарплату - меньше минималки (ровно за сколько я нору снимаю) без ЖК услуг, говорю - ну это ппц!

Сами поработайте на эти деньги. Зато перетянули другого чела, который ничего не делает кроме как включает и выключает комп, ему платят в 6 раз больше от той суммы, которую мне назвали. Возвращаться в старое болото не стал, зато ударило по самооценке.

2) очередная фирма, все пучном, работаем. Появился у шефа (60 лет) коллега посан (23 года). Который, как выяснилось позже, был с психическими отклонениями. Если отбросить эмоции и сказать, что он спал по 15 минут в сутки, то вы понимаете о чем можно говорить дальше. Шеф убрал обоих, но мне нужно было работать, а ему ха-ха. В течении 3 месяцев были пробы взлома моих акков (почта, тел номер, фейс) но у этого кулхацкера не получилось

3) фирма получше, на противоположной стороне города. Владелец - итальянец. Как выяснилось, тоже с отклонениями.

Когда меня принимали на работу, его не было. Собеседование прошел, взяли.

Платили норм. Поработал 3 месяца. Появилось оно (шеф). Как только меня увидел, сказал чтоб установил шагомер на телефон (и он будет проверять сколько я делаю шагов).

Ребята, я сисадмин (младший) - вызов по телефону от коллег - прихожу, устраняю неисправность. Какае мать его экономия шагов по Кайзену?*??

Еще случай - прикручиваю провода (под столом, с отверткой), чтоб не болтались. Звонит он. Спрашивает - ты где, не вижу тебя по камерам. Говорю - под столом!!! Он не понимает... Епта, как мне провода прикрутить шурупами? Сверху???

С той фирмы остались пару контактов. Есть одна баба 6-ка (полька), уехала в Англию. Тоже по скотски с ней поступили, подала в суд на них. Слила инфу мне, что шеф дал указ меня забанить и все.

А мне рассказывали на сколько я не умею то и другое. Бан

Бьет по самооценке, понимаете???

Говорю людям правду, они скорее всего этого не понимают. Вот вам и гЕйропа.

Сегодня договорились поехать покушать в столовую, так как были праздники (все закрыто кроме фастфуда), продуктов купить раньше - ну никто из нас не подумал.

Взяла с собой еще одну сумку побольше. Стоим на остановке. Спрашиваю - зачем? Говорит что надо сьездить за ноутом на работу, потому что едет на 3 дня в коммандировку в Чехию (да, я там тоже раз с ней был, так что это реально). Фирма платит за проезд, отель и т.д.

Вопрос - ты сегодня узнала о коммандировке? Нет, перед выходными, но мы же ругались.

Она и сама рада поехать куда-то в отместку тебе, в любом случае она знала что тем самым заставит тебя понервничать. 

Да, именно так. То, что она нашла очередных ТФНов, которые не успели присунуть, это правда, как тут писали. Но это дело времени. Если бы я не присек и закрыл глаза по рекомендации друга ТФНа, то сегодня она бы уже пару раз точно мне бы наставила рога.

Плохое качество, что когда у нее какие-то проблемы то зализывать раны она идет с кем-то другим. Вы не можете совместно решить конфликт

18 часов назад, п0ляк сказал:

Хотел жениться, но сначала хотя бы устроиться на работу и немного продержаться на плаву. Но нет, только устроишься, вылетаешь. И так постоянно. Вопрос был чисто материальный.

Это всё отмазки. Я часто слышал от разных людей, что если нет работы и фин проблемы у мужика, ему не надо жениться... Бред. Голодная жена и дети, чем не мотивация пахать на 3 работах...

13 часа назад, KBV сказал:

Год встреч, затем год лтрсб... Затем свадьба, если нет лвл апа, то нектс... За 10 лет 5 Вась сменить, это не так уже и много... Новый партнёр - это новый опыт... Зачем 5-ти, 10-ти летия посвящать одному партнёру, при условии, что нет семьи, детей??? Многие женщины уже в 30 лет теряют свой "товарный" вид...

Я к этому выводу пришёл в полях... В то время, имея минимум практики и море теории, книжки, видосы, форумы... Находясь в поиске своего стиля... Бывало, сталкивался с такой ситуацией: чики заводили пластинки, что они заняты, есть парень и они уже 5-10 лет вместе, они так не могут и прочая члень... Мы могли в таком стиле прообщаться около часа и это ни к чему не приводило... Прошло время, набрался опыта реальных знакомств, если женщина после 30 секунд общения идёт за мной в кафе продолжать знакомство или оставляет свой номер телефона, это для меня в порядке вещей... Больше такой фигнёй не занимаюсь, если девушка 2 раза за минуту коммуникации упоминает про парня, я иду дальше... За годы практики я могу определить с точностью до 95% - есть ли у девушки парень или она просто не хочет знакомиться и придумала парня, чтобы я отстал ну или проверка... Так вот, сейчас, мне жалко ожп, которые живут с мужиком десятилетия, даёт за просто так, кормит, ухаживает, без штампа в паспорте... 

Поэтому, когда я вижу подобные темы, где баба изменяет своему мужику, спустя 5-10 лет встреч, у кого-то даже за такой срок до лтрсб не доходит дело, радуюсь, во мне засыпает мужская солидарность, наконец-то ожп вырвалась из этого мрачного плена и вкусила новых эмоций, ощущений...

Попользовался, уступи другим... 

30 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Так вот, сейчас, мне жалко ожп, которые живут с мужиком десятилетия, даёт за просто так, кормит, ухаживает, без штампа в паспорте... 

Поэтому, когда я вижу подобные темы, где баба изменяет своему мужику, спустя 5-10 лет встреч, у кого-то даже за такой срок до лтрсб не доходит дело, радуюсь, во мне засыпает мужская солидарность, наконец-то ожп вырвалась из этого мрачного плена и вкусила новых эмоций, ощущений...

Попользовался, уступи другим... 

Не забывай, я в Европе, если бы я женился, то быстрее бы получил карту постоянного резидента и гражданство. А потом, через года мне бы тыкали - женился, документов захотелось...

Спасибо, не надо. Сейчас у меня карта заканчивается, опять ее надо продлевать. Еще тот гемор.

Так что ваш комент не был в тему. Да, и тут паспорты в виде ИД карты, а не книжечки, бить штамп куда?

Вечером ОЖП сделала Б, приготовила суп, приглашала спать на одной кровати, как и раньше. Я отказался.

Это она наказана, не я.

6 часов назад, п0ляк сказал:

Так что не надо кидать камнями, ок?

Нужно.. Очень нужно.. Больше камней в твой огород..

Ведь ты существо низшей касты. Тебе телка из дня в день ищет замену. Тебя вообще в буй не ставит. Ты же можешь только распечатать историю ее звонков, поплакать ей, что так делать нельзя. Она такая- окей, мой оленька. 

И вот ты, реальный САМЕЦ, бывший ТФН переосмыслил жизнь: 

20 минут назад, п0ляк сказал:

Вечером ОЖП сделала Б, приготовила суп, приглашала спать на одной кровати, как и раньше. Я отказался.

Это она наказана, не я.

Наказал. Она наверное всю ночь в подушку плакала? Либо снова с Bazylем всю ночь интим по телефону устраивала?

Самое печальное, что ты ВЫПИСАЛ ЕЙ ДОД.. и через час поехал за картошкой, где в процессе поездки узнал, что она сваливает в соседнюю страну и такой "Окей зая". Вечером йа типя накажу, как гразную сучку.. пойду спать на полу... а ты плачь, женщина

Blagorodnyj-olen.jpg

Можешь это фото отдать при получении новой карты.. не благодари)

7 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Нужно.. Очень нужно.. Больше камней в твой огород..

Ведь ты существо низшей касты. Тебе телка из дня в день ищет замену. Тебя вообще в буй не ставит. Ты же можешь только распечатать историю ее звонков, поплакать ей, что так делать нельзя. Она такая- окей, мой оленька. 

И вот ты, реальный САМЕЦ, бывший ТФН переосмыслил жизнь: 

Наказал. Она наверное всю ночь в подушку плакала? Либо снова с Bazylем всю ночь интим по телефону устраивала?

Самое печальное, что ты ВЫПИСАЛ ЕЙ ДОД.. и через час поехал за картошкой, где в процессе поездки узнал, что она сваливает в соседнюю страну и такой "Окей зая". Вечером йа типя накажу, как гразную сучку.. пойду спать на полу... а ты плачь, женщина

Мы вместе поехали в столовую, а не за картошкой. Сегодня, как и в прошлые разы платила она.

У нас 2 комнаты, я в одной, она в другой. А не на полу.

ОЖП в отличии от меня имеет работу, где у нее пару раз в году есть коммандировка.

Мне запретить ей туда ехать? Зачем?

Я там был вместе с ней в ноябре 2017, видел, знаю где это.

Пусть подумает за эти пару дней что не так сделала, а я организую ТхД за это время, пока намечается 1 кандидатура с СЗ.

Да, скоро будем платить за жилье (раньше платили по 50%). Если она сьедет, то плачу 100% я, тут понятно.

Мои 50% уже лежат и ждут. Проверю ее реакцию. Пока вроде ищет себе жуылье.

Товарищ дворник1993, вы сегодня какой то прям озлобленный что-ли.

1 минуту назад, п0ляк сказал:

Мы вместе поехали в столовую, а не за картошкой. Сегодня, как и в прошлые разы платила она.

ОЖП в отличии от меня имеет работу, где у нее пару раз в году есть коммандировка.

Я там был вместе с ней в ноябре 2017, видел, знаю где это.

Пусть подумает за эти пару дней что не так сделала, а я организую ТхД за это время, пока намечается 1 кандидатура с СЗ.

Да, скоро будем платить за жилье (раньше платили по 50%). Если она сьедет, то плачу 100% я, тут понятно.

Мои 50% уже лежат и ждут. Проверю ее реакцию. Пока вроде ищет себе жуылье.

Товарищ дворник1993, вы сегодня какой то прям озлобленный что-ли.

Я объективный.. Прочитал твою тему, подумал, еще раз прочитал..где твой стержень? 

Я как понимаю, ты тоже с Украины.. Я так-же переехал в другую страну, так-же были проблемы с жильем, с работой. 

Но было бы желание... приходилось и с Узбеками в вагончиках жить, пахать без выходных, забыв про существование женского пола.. Но молча, стиснув зубы это делал. Через 3 года зарабатывал пару тысяч долларов в месяц, ездил на спортивной машине, жил дома у девочки, которая была без ума от меня, учился в институте на заочке.. Просто было желание..

Еще через пару лет..тоесть сейчас Я остался без высокооплачиваемой работы, почти бросил институт, бросил любящую девочку и переехал в съемную комнату, автомобиль у меня старше меня в 2 раза, доход копейки, телочки тоже "так себе"... 

Это все не заставило меня бежать в БОЖП, которая тоже порой косячила и плакать. Я ей сказал пол года назад ДОД, значит точка.

Работу верну, машину куплю, девочек будет еще много! В этом плане Я уверен в себе.. всего-лишь временные жизненные трудности, которые делают меня сильнее...

А что ты.?

9 минут назад, п0ляк сказал:

23 часа назад, п0ляк сказал:

Объявляю ДОД - говорю - ты свободна! Этого хотела, я тебе помог. Благодарить не надо

Мужик... Слово- камень.. Набор слов- скала.. ОРЕЛ.

12 минуты назад, п0ляк сказал:

Это был сарказм.. могу еще написать: на коврике, возле кровати.. Ты саму суть читай, а не слова, которыми Я выражаюсь. Ты ДОД девке выписал, а сейчас обижульку включил с целью, чтоб она подумала...

14 минуты назад, п0ляк сказал:

Топай и ты на работу... не маленький мальчик.. На любую работу. Зачем ей ты, в виде обузы с старым мерседесом, за которого она в столовой платит? ( Я за, чтоб девушки за парней платили, так она видят в нас ценность, но к сожалению думаю у тебя ситуация иная, ты бедным мигрант).

16 минут назад, п0ляк сказал:

ТЫ ВЫПИСАЛ ЕЙ ДОД.. Ау.. ты вообще осознаешь всю ситуацию?

16 минут назад, п0ляк сказал:

О чем в твоем понимании она должна подумать? Какой ее БОМП ТФН? Как дать вот тому Чеху, т.к. вчера, когда ей хотелось, ее БОМП спал на коврике возле кровати с лицом обижульки? 

А ты организуешь вздрочнуть возле экрана.. вот и все.. иди на улицу знакомится, а не ставь все на 1 бабу с сайта знакомств.. Ты слышал когда-нибудь, что хорошие бизнесмены всегда делают ставку в несколько разных направлениях.. если делать весь упор, все вложение в одно направление (одну девочку) прогоришь скорее всего..

Это она наказана, не я.

Наказание - это ходить с рогами... Тебе баба изменила. Женская измена - это точка не возврата отношений. 

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

Я объективный.. Прочитал твою тему, подумал, еще раз прочитал..где твой стержень? 

Я как понимаю, ты тоже с Украины.. Я так-же переехал в другую страну, так-же были проблемы с жильем, с работой. 

Но было бы желание... приходилось и с Узбеками в вагончиках жить, пахать без выходных, забыв про существование женского пола.. Но молча, стиснув зубы это делал. Через 3 года зарабатывал пару тысяч долларов в месяц, ездил на спортивной машине, жил дома у девочки, которая была без ума от меня, учился в институте на заочке.. Просто было желание..

Еще через пару лет..тоесть сейчас Я остался без высокооплачиваемой работы, почти бросил институт, бросил любящую девочку и переехал в съемную комнату, автомобиль у меня старше меня в 2 раза, доход копейки, телочки тоже "так себе"... 

Это все не заставило меня бежать в БОЖП, которая тоже порой косячила и плакать. Я ей сказал пол года назад ДОД, значит точка.

Работу верну, машину куплю, девочек будет еще много! В этом плане Я уверен в себе.. всего-лишь временные жизненные трудности, которые делают меня сильнее...

А что ты.?

Мужик... Слово- камень.. Набор слов- скала.. ОРЕЛ.

Это был сарказм.. могу еще написать: на коврике, возле кровати.. Ты саму суть читай, а не слова, которыми Я выражаюсь. Ты ДОД девке выписал, а сейчас обижульку включил с целью, чтоб она подумала...

Топай и ты на работу... не маленький мальчик.. На любую работу. Зачем ей ты, в виде обузы с старым мерседесом, за которого она в столовой платит? ( Я за, чтоб девушки за парней платили, так она видят в нас ценность, но к сожалению думаю у тебя ситуация иная, ты бедным мигрант).

О чем в твоем понимании она должна подумать? Какой ее БОМП ТФН? Как дать вот тому Чеху, т.к. вчера, когда ей хотелось, ее БОМП спал на коврике возле кровати с лицом обижульки? 

А ты организуешь вздрочнуть возле экрана.. вот и все.. иди на улицу знакомится, а не ставь все на 1 бабу с сайта знакомств.. Ты слышал когда-нибудь, что хорошие бизнесмены всегда делают ставку в несколько разных направлениях.. если делать весь упор, все вложение в одно направление (одну девочку) прогоришь скорее всего..

Да, с Украины. Сейчас после твоего поста я начал адекватно понимать что ты мне написал.

Расскажи, почему у тебя вдруг все рухнуло? Универ, хорошая работа, продруга (была русскоговорящая или местная)?

У меня в определенный момент тоже все рухнуло. Ищу работу, за последние 10 дней был на 4 собеседованиях, в отличии от пустого трепа по телефону от потенциальных работодателей.

Походу меня не правильно по поводу обижульки понял - сказал ей нет и все.

Еще вопрос.

Цитата

Нет. Это понял во вашим ответам. Просветите, пож-ста.

Стержня нету.

Цитата

Наказание - это ходить с рогами... Тебе баба изменила. Женская измена - это точка не возврата отношений. 

Пока она ищет жулье, я ее не выставлял за порог, так как по формально она имеет такие же права жить в квартире.

Вообщем еще раз прошу просветить ситуацию относительно всей ситуации.

Спасибо.

Поляк, ты берешься за дело и до конца его не доводишь.

Например Диплом. Второй пример - твой ДоД, который ты объявил. 

После ДоДа никаких поехать покушать вместе, сам себе готовишь и ешь тоже сам и продукты покупаешь сам.

Её командировки тоже не твоя забота, она свободный человек перед тобой отчитываться не должна.

Реши проблемы с дипломом и работой, потом уже личной жизнью занимайся.

Если ты 5 лет в стране живешь и не можешь за это время утсроится на работу сисадмина, постоянно ходя по собеседованиям. То проблема не в стране и работодателях, а в твой голове.

39 минут назад, п0ляк сказал:

Расскажи, почему у тебя вдруг все рухнуло? Универ, хорошая работа, продруга (была русскоговорящая или местная)?

Потому что приехал в 2012 скромным мальчиком с большими амбициями. После 3 лет упорного труда начал относится ко всему, как к должному.

Переоценил свои силы, либо недооценил отсутствие опыта. 

Машину разбил. Пофигу, купил другую. Когда начались проблемы с деньгами, а гулять с девочками хотелось все так-же, продавал машину, в тот-же день покупал авто подешевле и разницу прогуливал. Деньги легко приходили, легко уходили. 

За универ платила работа, оплачивали полностью все. Работу бросил, потому что подумал, что Я слишком хорош для нее (ошибался), за универ самому платить жаба давит, да и незачто сейчас. Подруга была метиска (на половину русская, на половину кореянка), очень преданная и хорошая девчонка, но с тараканами.. подумал, что она меня недостойна.. выписал дод, погулял с более симпатичными, но понял, что чувства именно к ней (и не внешка меня интересовала вовсе, с ней даже секс совсем другой был, родная чтоль)...но сейчас ведь Я не стал ее пинговать, плакать, как все и просить вернуться. Я выписал ей ДОД, Я так решил. Теперь у нее другая жизнь, у меня другая, ТОЧКА.

У меня в определенный момент тоже все рухнуло. Ищу работу, за последние 10 дней был на 4 собеседованиях, в отличии от пустого трепа по телефону от потенциальных работодателей.

Если достаточно ответственно браться даже за низкооплачиваемую работу, даже на таких есть перспективы.. Пусть начальник мудазвон, кто-нибудь местный уйдет на более хорошую работу, позже посоветует тебя на ней, как ответственного и трудолюбивого человека. Главное таковым являться.. не плакаться, что начальнике гавно, работа гавно и писать жалобы, а стиснуть зубы и работать. 

Нет. Это понял во вашим ответам. Просветите, пож-ста

Ну ты ведь мужик (пока что вижу только подобие). У тебя есть уважение к себе? Если ты себя не уважаешь, позволяешь к тебе плохо относиться, почему ты решил, что она к тебе должна хорошо относится? А если все к тебе плохо относятся, тогда и Я могу камнями в твой огород кидать))) Привыкай))

Я когда-то пытался замутить ЛТР в очень хорошей девочкой, которая была мне в карту.. Она очень позитивно на меня реагировала. Но Я постоянно повторял: да Я же страшненький, да кому Я такой нужен (хотелось мне, чтоб она сказал: ты не прав, ты хороший и бла бла бла), по факту она сказала.. хватит себя жалеть, как тряпка, раз Я с тобой время провожу, значит ты в моем вкусе...был... но говоря, что ты страшненький и т.д. Я и сама начинаю сомневаться.. Она была права.. если Я себя не люблю и не уважаю, почему это должны делать остальные? 

Я сомневаюсь, что президент страны выйдет на трибуну и начнет монолог с слов: Я конечно туповат, поэтому хз, как сейчас поступать, в тяжелый для нашей страны момент. Мне кажется, что президент другой страны покруче меня будет, поэтому может ну его, отдадим им нахрен наши земли. Все равно мы слабые, ни на что не способные люди... А толпа ответит: дааа, мы слабые, нас поимеют.. Ну бред же)))

Вернемся к ДОДу.. Ты ей сказал: Я решил, что мы друг другу не подходим, нам больше не стоит тыкать друг в друга гениталиями. ТЫ ТАК РЕШИЛ. На ее возгласы: нет мой принц, не бросай меня.. Я всегда тебя буду ждать и т.д. ты твердо для себя решаешь: Я ее бросил, точка. При таком подходе будешь хорошо думать, перед тем, как выписать дод. Но если уже выписал его- значит это железно, без исключений из правил. 

Я в трудное время для себя (то есть сейчас) решил усложнить себе жизнь и бросить курить. Пару дней назад меня ломало весь вечер, ломало все утро НО: если Я сдамся и закурю, чего Я вообще стою тогда? Где моя сила воли, как Я могу покорять Эверест, если Я через неделю данное себе слово нарушаю? 

Зато брось Я курить в тяжелое для себя время, когда в жизни все наладится, Я буду в двойне победителем)

6 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Пусть начальник мудазвон, кто-нибудь местный уйдет на более хорошую работу, позже посоветует тебя на ней, как ответственного и трудолюбивого человека. Главное таковым являться.. не плакаться, что начальнике гавно, работа гавно и писать жалобы, а стиснуть зубы и работать. 

+1

Во всех случаях, что с работодателями, что с ОЖП(и её склонностью к измене) - показывают автору что он не представляет особой ценности. Но у автора на этот счет есть самомнение, раздутое на пустом месте.

Поработаешь с "7 навыков высокоэффективных людей", может из замкнутого круга своих неудач выйдешь.

В 04.04.2018 в 01:46, justsayyeah сказал:

+1

Во всех случаях, что с работодателями, что с ОЖП(и её склонностью к измене) - показывают автору что он не представляет особой ценности. Но у автора на этот счет есть самомнение, раздутое на пустом месте.

Поработаешь с "7 навыков высокоэффективных людей", может из замкнутого круга своих неудач выйдешь.

Отписываюсь. Скачал книжку, которую посоветовали, читаю. БОЖП вчера пинговала 2 раза, игнор. Сегодня вечером звонок, пообщался сухо минуту, шо да как, молание 10 сек, пока, отключился.

Пересмотрел некоторые взгляды. Вышел прогуляться, познакомился с ОЖП 32 года, ниже меня (160-165 ростом), баллов на 6.5-7 (живет на соседней улице), как раз с собакой гуляла. Говорила по телефону, мол да, ок, мой котик и тут я смотрю на ее собаку, на нее. Улыбается. Закончила через 30 сек разговор по телефону.

я - отличный котик (на собаку)

она - К+. Ну я тут с подругой ... бла бла после 2 пив %%... идем. Подошли к моему авто.

Попросил сделать фото на фоне моей тачки, аргументирую мол для СЗ. Сказала, мол, это у нас не катит, никого машиной не удивишь (прав у нее нет, она не в теме). Переключаю на позитив - супер, тогда не делай фото, идем гулять!

Нарезали пару кругов по району, поиграл с собакой, разговор на К+. Рассказывала что ее тож бросил бывший, взял младше бабу. Пробелема была как у меня - вроде физического контакта не было, все по телефону, тоже вместе были 5 лет. Весело провел время, немного отвлекся. Говорили на разные темы. Рискнул, сказал что знаю что хочет девушка в постели. Заинтересовалась. Узнал, что сьехала от бывшего, сделала ему ремонт на хорошую сумму, живет месяц на районе у меня (новенькая). С бывшым отношения - созваниваются, разговаривают. Сообщила сразу, что деньгами ее не заинтересую. Да, куда мне ее еще кроме как деньгами, только всем что осталось... Она меня кинестетит время от времени, то я ее стараюсь полапать в ответ.

Посоветовала на СЗ не искать, мол и так найдешь кого-то...

ЧБСХ:

- переключился на другую ОЖП

- кино как с ее, так и с моей стороны, первая начала меня лапать

- оценила мой уровень языка, спрашивала где учился и т.д, сколько лет тут, чем занимаюсь - то есть мой СП.

ЧБСП:

- сказал, что бывшей ляща зарядил

- ну с фото на фоне тачки был перебор

- не взял номер телефона, но спросил в какое время гуляет с собакой (сказала).

Ей позвонили. Ну давай прощаться. Лап лап ее, тогда до встреч на районе.

ХЗ:

- сообщил, что к БОЖП не вернусь, потому что такая проблеме не излечима. Подтвердила, мол побудть сам, помогает. при этом К+.

Подскажите, есть ли смысл ее вытянуть на свиданку или продолжать в том же духе прогуливаться вечером с собакой (или велопрогулка)?

Предполагаю, что если долго буду тянуть, то буду типа другом с района. Хотя я и не ставил с самого цель на отношения. Улыбка, разговор, все как-то само собой началось...

Мое мнение - проверяла меня целую прогулку. Немного набивала себе цену. Как бы примеряла меня на место своего МЧ.

ОЖП - ну я типа старше

Я - девушки помладше не знают чего хотят. Ты старше, ты знаешь. Мне это нравиться.

ОЖП - К++

З.Ы. Разговаривал с соседом по улице (норм чел, лет под 60). У него сын 26 лет (распиздяй с его слов) - знаю его лично, всегда здороваемся. Дочка тоже есть, сколько лет, хз. Кто-то у нее есть. У соседа свой бизнес. Поговорили о жизни (бла бла).

Говорит, что есть человек, может помочь с работой (проверит скилы) - говорю супер!

Теперь внимание. Говорит, что к сыну ОЖП приезжает, что они там делают не знаю.

Мысль - спросить у посона, может как нибудь на бухаловку возьмет, куда-то вылезть из норы, да с кем-то и познакомлюсь.

Дайте пожалуйста ОС.

22 часа назад, п0ляк сказал:

Посоветовала на СЗ не искать, мол и так найдешь кого-то...

это зеленый свет для тебя.

общайся и соблазняй

22 часа назад, п0ляк сказал:

Говорит, что есть человек, может помочь с работой (проверит скилы) - говорю супер!

Теперь внимание. Говорит, что к сыну ОЖП приезжает, что они там делают не знаю.

Мысль - спросить у посона, может как нибудь на бухаловку возьмет, куда-то вылезть из норы, да с кем-то и познакомлюсь.

может так получится что после общения с сыном, вариант с работой отвалится. Поэтому ты сначала по работе вопросы порешай, а потом уже сам смотри по ситуации.

Алкоголь и знакомства вряд ли помогут диплом доделать.

Постараюсь кратко.
Пересчитал я все варианты и поставил себе минусы, которые мне сейчас при окончательном разрыве с БОЖП вышли боком:

1) Нет постоянного источника дохода (в эту минуту). Пару собеседований слились (классика), пока что тихо. Не радует.

2) Диплом. Самому мне будет сложнее его написать, подруга всегда рада помочь, без нее тяжело.

3) Карта резидента (заканчивается скоро) - в связи с п.1 мне проблематично будет что-то порешать.

4) Хлам в виде вещей, машин, незаконченных дел. Он и у меня дома, и там (у ее родителей). Отвозил вещи туда, чтоб не мешали.

5) Слабость характера/работа над собой - врядли другая подруга меня будет больше ценить, чем эта, так как я не подарок и у меня много работы над собой.

6) Жулье. Буду платить 100% стоимости - долго не вытяну. Работы сейчас то нету...

В пятницу вечером вернулась БОЖП. Сначала разговор был строгим, потом я ее раздел и началось. Такого секаса давно не было.

Сейчас каждый день секас и миньет. Недавно удалось достичь синхронного огразма (без подстройки). Первый раз за 5 лет!

Работаю над этим дальше, пока перерыв, сильно болит. Оказывается, у нее не было АС. Стебал, засунул пальчик, она как подскочит!

Говорю, мол девственность для АС для меня оставила? И далее стеб. К+.

За время моего отсутствия (как возле нее, так и в ней) она, вижу, переосмыслила свои действия.

Ситуация нормализировалась. БОЖП -> ОЖП.

Выводы.

1) я бы мог сменить ОЖП, но этот момент мне не выгодный, так как я сел в лужу по всем параметрам (материально + личностной рост)

2) ОЖП немного поменялась

3) Знаю, в какую сторону мне и ей надо развиваться.

• 1 месяц спустя...

И снова я. Простил ее тогдашние выходки. Живем дальше. Но!

Чувстсвую опой, что Васька не за горами. Посмотрел тему про измену, совпадают такие пункты:

1. Девочка стала резко  отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

Говорит, что я посягаю на ее личное пространство.

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя.

Сделала маникюр. Ранее никогда его не делала в ТЦ, сама красила ногти, но редко.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

Всегда уставшая. Инициатором всегда являюсь я. Чувствую превращение в бревно.

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

Иногда вспоминала кого-то с работы несколько раз. Предполагаю, васька оттуда.

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

Вчера была на вроде "каком-то собрании", сегодня приехала на 2 часа позже - вроде пробки.

12. Теряет интерес в споре, типа "ладно ты прав - это не важно". практически по любой спорной ситуации, хотя раньше этого не замечалось.

Не спорит, безразличие.

13. Заметна постоянная задумчивость с поглядыванием на тебя - как-будто тебя заново переоценивают.

Этот пункт ключевой. Смотрит, как зазомбированная. ППЦ какой-то. Говорю - вставай, надо там что-то сделать. Ноль. Реакция через минуту где-то.

Лежит и опять смотрит. Я уже стал бояться этого взгляда.

14. Выражение лица стало жестким: мягкости, теплопы, улыбки нет. Поза закрытая, избегает прямого контакта глаз, отварачивается, без надобности не общается или общается без интереса.

Присутствует.

Предполагаю, что есть Васька. Хотя аргументы 100% правда, что устала, делали имплант - рот болит, в аптеку не успела - движение перекрыли и т.д.

Как у всех. Не к чему подкопаться.

Я пишу диплом. Попробую защититься, чтоб было меньше проблем с документами.

Но вот сижу и думаю:

1) просто наблюдать дальше, делая свое. забить и ждать рогов.

2) искать и найти контакты с Васьком. Тереть следы в компе и тел барышня научилась. Играть в шерлока?

3) сразу ей сказать (хотя, как и в предидуще разы будет все отвергать до последнего), думаю, что это ничего не даст.

Месяц назад мы (точнее я) посрался с ее родителями, забрал вещи у них с дома. Остались мелочи. Предки тоже не подарок.

Высказали мне всягое г@вно, не по теме.

Не знаю, как дальше жить с чувстсвом, когда на%*ыв@ют. Прошу совета.

Понимаю, что надо дописывать диплом и готовиться к защите - а тут опять 25.

Update.

1) посмотрел историю - не нашел ничего интересного, кроме как просмотра 5 обьявлений о сьеме жилья недалеко от ее работы. Некоторые из них это двух комнатные кв. Ранее говорила что денег на двушку у нее самой нету, будет снимать комнату. Дата посещения - где-то в конце мая.

2) после беглого просмотра ака на мордобуке как бы случайно увидел васька с именем ххх, с которым не было переписки, дата добавления - когда я обьявлял ДОД. Странное совпдание, запасной аэродром походу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...