Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение длиною 2000км

Рекомендованные сообщения

Мужики ситуация следующая. Зацепила девушка внешкой, с моего города. (цепляет меня редко, не потому что знакомится не умею, просто вкус у меня своеобразный:))). Я в данный момент отсутствую в своем городе, на зарабатках в 2000км от дома, домой приеду только через пол года. Опыт соблазнения в реале у меня есть, три свидания и секс это впринципе норма для меня.

Дак вот в последнее время очень привередрев к выбору дамы, так как мне 27 лет и  присматриваю я уже будущею жену, скромную,симпатичную,верную. Случайно увидел ее вконтаке и написал ей, пошло общение. Интерес с ее стороны имеется. Проанализировав ее страницу, по моим критериям подходит, нет пафоса никакого, домашняя девочка (хотя согласен старница вк, совсем не показатель). Да и ей 18 лет.....  

Общаемся примерно около недели, по пол часа, по часу в день, ну или по другому - сообщений 20 от меня и от нее 20. Первая не пишет, но вопросы задет интересуется мной. На свиданку я ее вытащить не могу как вы понимаете, ну и трахнуть соответсвенно. Прекрасно понимаю, что отношения начинаются только после секса.  Почему именно она спросите вы, есть тысячи баб в реале под боком? потому что живет в моем городе а у меня там своя квартира, и после заработков я все ровно вернусь на родину.

ВОПРОСЫ:  

1) Стоит ли игра свеч? Как думаете, стоит ли напрягаться, тратить время на нее? ведь смогу я приехать к ней только через 6 месяцев.

2) Если стоит, то в каких пропорциях продолжать общения? Звонки, Общение по скайпу?

3) Если не стоит терять время с ней, то как сделать ее запасным аэродромом, на всякий случай?

3 часа назад, mr.lestat сказал:

Да и ей 18 лет.....

Как ты ее не маринуй, она пол года ждать не будет чувака из интернетов Ваших понимаешь ли!.

Ну и по мелочи: ей 18, она ненаскакалась на пиписюндрах..а ей хочется.

Если цепляешь девочек на 1-2-3.. тогда цепляй в городе, где работаешь.. Потом, через пол года, цепляй в своем городе. Я думаю, даже с своим, своеобразным вкусом найдешь ОЖП (если ты конечно не в Припяти живешь:D).

3 часа назад, mr.lestat сказал:

Дак вот в последнее время очень привередрев к выбору дамы, так как мне 27 лет и  присматриваю я уже будущею жену

Ты как девочки рассуждаешь.. Это у них- до 30 замуж не вышла, срок годности прошел, товар стух.. Куда спешишь? Зачем ищешь девушку, сразу целясь на Брак? Ты найдешь ту, с которой будешь чувствовать все совсем другим.. в душе будет екать, что это твой человек.. секс будет не трахом (хотя Я за жесткий трах), а занятием любовь с твоей, единственной. Тогда и женись...на 3 года..т.к. через 3 года обычно пары заепывают друг друга обычно.

xE3C0mqvphQ.jpg

6 часов назад, mr.lestat сказал:

1) Стоит ли игра свеч? Как думаете, стоит ли напрягаться, тратить время на нее? ведь смогу я приехать к ней только через 6 месяцев.

2) Если стоит, то в каких пропорциях продолжать общения? Звонки, Общение по скайпу?

3) Если не стоит терять время с ней, то как сделать ее запасным аэродромом, на всякий случай?

1) не стоит, вернешься не скоро, полгода поддерживать "отношения", которых и не было - не выйдет, срок большой

2) смысл в этом - трата ресурса и времени? найти за 6 месяцев можно и под боком барышню

3) для этого достаточно и меньшего срока, например за 1-2 недели до возвращения можно начать общение

6 часов назад, Dvornik1993 сказал:

1)Как ты ее не маринуй, она пол года ждать не будет чувака из интернетов Ваших понимаешь ли!

2)Ну и по мелочи: ей 18, она ненаскакалась на пиписюндрах..а ей хочется.

1) Вот и задал вопрос знающим людям. Так как чувствовал все это лажа, сколько не переписывайся, пока в реале с ней не поработаешь ничего не будет.  Был опыт когда трахнув девочку она захотела отношения, сказав я тут с одним парнем год переписываюсь хотела переезжать к нему, но тут ты так меня взял и расхотела с ним видится....   Не хочу быть в рядах таких задротов как тот парень))))

2) Не совсем согласен. Лично есть знакомые пары, где девушка начала встречаться с парнем в 16 лет и любит только его. Серьезно какие бы мужики к ней не подкатывали, у нее есть один единственный.( Хотя опять же это редкость, и с такими принципами мало девочек.)

3 часа назад, Mx Ji сказал:

2) смысл в этом - трата ресурса и времени? найти за 6 месяцев можно и под боком барышню

3) для этого достаточно и меньшего срока, например за 1-2 недели до возвращения можно начать общение

2) Абсолютно согласен. Дело в том, там где я сейчас, я могу только для траха рассматривать девченок. Либо искать девушку тут, и потом вести к себе на родину, и опять же не каждая согласиться уехать из своего родного города.

3) Вот что мне нужно было спасибо! Кстати она вообще еще не знает что я не в городе, а далеко от нее. Как закончить общения так, что бы я у нее где то в подкорки мозга остался я? Стоит ли объяснить ей, что я далеко от нее и, из за этого мы сводим общение с тобой на нет или на минимум?

Только что, mr.lestat сказал:

Лично есть знакомые пары, где девушка начала встречаться с парнем в 16 лет и любит только его.

Откуда ты знаешь? Девушки умеют изменять, поверь.. Там даже лучшая подруга может не знать..

Я не утверждаю, что они изменяют, но есть и такая вероятность)) Весь мир вокруг обман, поверь)

• Советник
8 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Зачем ищешь девушку, сразу целясь на Брак?

8 часов назад, mr.lestat сказал:

так как мне 27 лет и  присматриваю я уже будущею жену, скромную,симпатичную,верную.

помню, мне было 18+ и попадались вот такие уж жениться невтерпеж. прям допрос на первом свидании устраивали о моем смысле жизни, целях и задачах :) нервировали :D В таком возрасте может быть только одна цель у девушки - получить образование. все остальное - по совместительству.

первую приличную малолетку в жены - такая себе идея.

читай фак про малолеток.

не надейся, что уже сейчас она тебе верная будет (и уж тем более требовать это или канючить - бессмысленно). потом приедешь, принцем на коне будешь, отобьешь у любого, если кто-то рядом успеет завестись.

Только что, Tirend сказал:

первую приличную малолетку в жены - такая себе идея.

читай фак про малолеток.

не надейся, что уже сейчас она тебе верная будет (и уж тем более требовать это или канючить - бессмысленно). потом приедешь, принцем на коне будешь, отобьешь у любого, если кто-то рядом успеет завестись.

Кто что говорит. "Новоселов говорит лучше брать в жены 18-22года, после 23 остаются свободными самки с проблемами. А после 25 – с очень большими проблемами."   

Разведенка с прицепами априори не подходят.

Малолетки еще на члене не наскокались.

Пойду заводить отношения со своим котом:D

• Советник
7 минут назад, mr.lestat сказал:

Кстати она вообще еще не знает что я не в городе, а далеко от нее.

во это не оч честно.

Общаемся примерно около недели, по пол часа, по часу в день, ну или по другому

вопросы задет интересуется мной.

и при этом ни разу про то, как дела? чем занимаешься? как прошел рабочий день?

ну скоро спросит - расскажешь.

12 минуты назад, mr.lestat сказал:

Как закончить общения так, что бы я у нее где то в подкорки мозга остался я?

не выносить мозг в сообщениях. 

12 минуты назад, mr.lestat сказал:

Стоит ли объяснить ей, что я далеко от нее и, из за этого мы сводим общение с тобой на нет или на минимум?

я б так не делала. Вы ж типа общаетесь, потому что интересны друг другу как личности, а не только как секс объекты и приложение к быту ;)

А если вдруг как личности не интересны, то общение само сойдет на нет и все.

не выносить мозг в сообщениях. 

Как ты писала ранее про мужиков, Я точно ее не терраризирую вопросами, нужна ли тебе семья,отношения, когда замуж:D. У нас легкое непринужденное общения, с нотками общих интересов.

Все же не понял, как закончить общения на хорошей ноте, и что бы я, все же запомниться ей? Или порой раз в месяц напоминать о себе?

• Советник
10 минут назад, mr.lestat сказал:

Все же не понял, как закончить общения на хорошей ноте, и что бы я, все же запомниться ей? Или порой раз в месяц напоминать о себе?

имхо, начни уменьшать количество времени на переписку. реже пиши первый, отвечай на ее сообщения. 

негатив с ее стороны "а почему не пишешь? и проч утилизируй юмором.

можешь попробовать перевести общение именно в переписку. когда пишут большие письма ,а не чатятся.

был у меня такой опыт. меня омп приручил .писал не три строчки привет, как дела? - т.е. запрос на общение-диалог. А именно письмо с идеями, мыслями, событиям, вопросами, которые требуют такого-же развернутого ответа.

тогда запросто можно меньше списываться, но глубина общения будет больше.

имхо, начни уменьшать количество времени на переписку. реже пиши первый, отвечай на ее сообщения. 

негатив с ее стороны "а почему не пишешь? и проч утилизируй юмором.

можешь попробовать перевести общение именно в переписку. когда пишут большие письма ,а не чатятся.

был у меня такой опыт. меня омп приручил .писал не три строчки привет, как дела? - т.е. запрос на общение. А именно письмо с какие-то идеями, мыслями, событиям, вопросами, которые требуют такого-же развернутого ответа.

тогда запросто можно меньше списываться, но глубина общения будет больше.

БЛАГОДАРЮ!!!! Умничка подсказала, спасибо тебе!!! Не зря я зашел на любимый форум за советом))

Только что, mr.lestat сказал:

Я диванный эксперт, выдвигаю лишь теории, поэтому если слушаешь мои советы, тогда на свой страх и риск:

Была у меня знакомая девочка. Она училась со мной в одной школе, но была на 4 года младше меня. То есть когда Я был в 9 классе, мне было 14, ей было лет 10))

Незнаю, где она меня увидела, но чем-то Я ее, еще маленькую заинтересовал. Добавила меня в друзья в ВК. Я ее в серьез никогда не воспринимал, т.к. понимаешь эту пропасть, в плане возраста. Общался просто, как с подружкой. Пару раз договаривались погулять, но меня смущало гулять с малолеткой, тем более ДАЛЕКО не красавицей. В общем до 18 лет ее не разу в живую не видел (может быть и видел на районе, но даже не знал, что это она). В 18 улетел на другую сторону планеты. Общение становилось все меньше, и меньше. Она жаловалась на своего парня, а Я общался как с маленьким ребенком-подругой. Через год общение совсем пропало..т.к. оба потеряли какой-либо интерес. 

Прошло 6 лет. Я сидел вечером дома, попивал пивко и ожидал следующего дня. На следующий день Я улетал на родину, на которой не был 6 лет. Вспоминал всех друзей, одноклассников. Думал, с кем нужно будет встретится.. Смотрел старые фотки и увидел под древними фотками лайки от нее.. От ребенка)) 

Посмотрел фотки. Девочка подросла, стала симпатичнее. Но почему-то Я был уверен, что ей еще лет 16.. в серьез не рассматривал, написал просто как старой знакомой.

Бла-бла-бла. Привет. А Я вот к Вам в гости собрался. Как жизнь, чем живешь и прочее. Она отвечала вяленько. Пожелал удачно добраться. Я говорю, что раз мы так и не виделись, пиши номер, приеду, хоть увидимся. 

По приезду, сидя вечером в машине, собираясь в магазин за пивом, решил ее набрать. По телефону общение шло более позитивно. Сказал, что иду в магазин, только не пойму, куда именно идти. Она как раз недале проходила, шла домой. Встретились.. И Я ОБАЛДЕЛ.. 

Ей уже 20, она очень повзраслела, если сравнивать с фотками и стала обалденная симпотяжка. Наверное и так понятно, что через пару дней Я ей вдул.. она оказалась потрясающей девочкой (увы, мне нужно было снова валить через месяц..). 

Так вот, когда Я у нее спрашивал, в какой момент у нее появился интерес ко мне, она говорила, что вообще слабо помнит, чем мы занимались с ней до секса.. Тоесть пока секс не произошел, она меня воспринимала как обычного прохожего. 

Это Я все к чему.. Я пропал на 5 лет, вообще не общаясь.. оставив только хорошее воспоминание обо мне, в плане общения. За день до приезда связался с ней и все получилось. 

Чего рекомендую и тебе. Для нее ты сейчас некто.. секаса ведь небыло. Если ты потихоньку исчезнешь, она даже толком незаметит. Перед приездом, за недельку объявишься.. без объяснения, куда пропал и почему. Возьмешь телефон, встретишься и пофакту оценишь, что к чему.. Пока что время не теряй, шпиль других девочек.. ведь у тебя молодые годы, когда нужно натракхкхать, чтоб потом нехотелось)))

• Советник
8 минут назад, mr.lestat сказал:

БЛАГОДАРЮ!!!! Умничка подсказала, спасибо тебе!!! Не зря я зашел на любимый форум за советом)

пожалуйста. :)

прям у самой настальгия проснулась, полезла откопала эту переписку. могу что-то в личку кинуть, для примера, хотя хз, нужно оно тебе или нет. :)

• Советник
4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Пока что время не теряй, шпиль других девочек..

ваще не понимаю как одно другому мешает? ;)

ваще не понимаю как одно другому мешает? ;)

Не понял? Что чему мешает? 

Я говорю, что не стоит пол года сидеть и ждать встречи с ней.. 

Нужно в это время с другими гулять... чтоб не зацикливался)

18 часов назад, mr.lestat сказал:

Кто что говорит. "Новоселов говорит лучше брать в жены 18-22года, после 23 остаются свободными самки с проблемами. А после 25 – с очень большими проблемами."

В общем так себе теория, очень общая, без конкретики и привязки к действующим лицам. Не нужно ее рассматривать, как единственно-верную, тут больше стоит уделить внимание личностным качествам, как своим, так и ОЖП, выстроить их самому и реализовать. Имхо, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...