Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На дне или бросить вызов самому себе

alexey1993

Рекомендованные сообщения

Итак, вкратце

мне 25, живу в Москве, в теме и на форуме с 2012 года когда бросила бывшая

без вредных привычек, 186/90, живу один, норм зарабатываю

единсивенное это нет пока авто, ну да ладно

итак поехали:

в теме с 12 года и почему то каждый выход в поле идёт все хуже и хуже, все больше отказов, отсюда и соотвественно страхов, за последний месяц за 20 выходов в поле по 2-4 часа всего 1 Номер, и то у той, которая мне не в карту 

Итак сегодня 5 апреля, бросаю себе челленж до 5 июля, то есть почти за 90 дней сделать 3000 подходов, реально ли это ? 

Я думаю да, цель сего задания сделать подход чтобы было как потребность в воде, еде , тоже самое и подходы, если выполню успешно, придумаю потом что нибудь и со свиданками)

Отчёт о полях будут каждый день )

место игры: улицы, тц, метро, рестораны, бары и клубы мск )

ну что, поехали)

• 1 год спустя...

Всем привет! Прошёл год, на форум редко заходил )) 

Жизнь в принципе такая же) развиваю только бизнес свой с нуля, очень тяжело 

сейчас в отношениях, нашёл девушку, по мне 7-ка твёрдая, но не заряжена по финансам, на днях понял что я устал от отношений.

Обьявляю старт новой цели, в течение 3 летних месяцев вернуться в тему 

1) начать опять подходить 

2) ходить на свиданку 

3) перевести формат отношений в со 

4) поднять на новый уровень бизнес , заняться спортом, привести в порядок шмот 

5) найти заряжённую по фин лтр 

Срок с 1 июня по 31 августа 

30 мая, вышел в поле с друзьями, проходил часа два в центре, не сделал ни одного подхода, очень страшно было, хотя вариков сейчас очень много 

самое сложное это то, что если сразу не подойдёшь, потом уже все сложнее и сложнее....

8 часов назад, alexey1993 сказал:

30 мая, вышел в поле с друзьями, проходил часа два в центре, не сделал ни одного подхода, очень страшно было, хотя вариков сейчас очень много 

самое сложное это то, что если сразу не подойдёшь, потом уже все сложнее и сложнее....

25 лет/с друзьями/ часа 2, и ни одного подхода? Ну вы, ребята, даёте

11 hours ago, alexey1993 said:

Здесь надо чтоб кто-нибудь из значимых для тебя людей пнул подойти. Иначе так можно долго безрезультатно ходить. Лучше не с друзьями ходить, а с кем-то, кто уже свободно подходит.

Блин. Начни с маленьких шажков. Типа время спросить, а потом спроси  про "свободное":D Шучу конечно. Но про зятя можно было бы))

Ну если серьезно. То реально начинай с малого. Сначала ментально понизь значимость подхода. Ты жену выбираешь на всю жизнь? Нет. Ты просто хочешь узнать кто она/они. Тебе интересно же кто эти люди. Ты их проверяешь на проф.пригодность, а не сдаешь экзамен на мастерство соблазнения. У тебя же есть девушка. Ты же сытый в плане секса, так тебе вообще должно быть по?бать на отказы. Расскажи что ты боишься. мы тебя тут не покусаем. Боишься реакции негативной. Так обмакнись в говно, пусть тебя отшьют жестко. Используй директивный метод: скажи прямо: "ты классная соска, я классный мужик. Погнали!" Ну или в более мягкой форме.

Или используй контекст: "мы тут с ребятами поспорили, что вы сестры, вы так похожи друг на друга, а я говорю, что вы просто подруги, так кто прав:? Гыыы. Я так и знал. А как вы познакомились? блаблабла"

Про мелкие шаги:
Вот тебе упражнения из утробы моей древней пыльной библиотеки, которые ты должен периодически выполнять в многолюдных местах, пока не почувствуешь легкость при выполнении, можешь записывать комфортность по 10-ти бальной шкале:
В порядке сложности

Глазной контакт 
Создай глазной контакт с 3мя людьми. Удерживай его сколько сможешь. (Можешь раздевать дэвушек взглядом и представлять как бьешь по харе мужиков) Сам только не получи по харе:D

"Время не подскажете?" Спроси у незнакомца сколько время. 

Как пройти? Спроси незнакомца как пройти. 

Короткий разговор. 
Спроси как пройти, а затем немного поговори в течении 30 секунд. 

Продавец 
Светская беседа с продавцом в течение 2 минут. 

Ищущий раппорта. 
Попытайся общаться 3 минуты с ищущим раппорта (бездомный, промоутер, уличный артист и подобные) не признавая их требования. 

Небольшой разговор. 
Продолжить трёп ни о чём с кассиром, даже если уже пришла очередь следующего покупателя. 

Пошути
Пошутите перед безопасной группой (кто-то, которого Вы знаете). 

Танец 1. 
Маленький танец в общественном месте. Не слишком много. Только подпрыгните немного или пощёлкайте пальцами. Мое любимое. Я еще люблю громко чихать, что люди сами со мной заговаривают. Хаха.

Гуляй и пой. 
Гуляя по улице пой или стучи. Там много людей, которые делают это, возможно Вы видели их. 

Улыбни того парня. 
Подойдите к незнакомцу и начните беседу. Вы должны странно засмеяться. Вы не можете свалить, пока Вы не заставите его смеяться. 

Вклиниться. 
Подойдите к группе людей, которых Вы не знаете. Слушайте их разговор в течение короткого промежутка времени. Тогда, как только будет возможно вклинитесь и начните говорить с ними, как будто Вы были в беседе всё время. 

Танец 2. 
Полноценный танец на улице или в общественном месте. 

Смущающие воспоминания. 
Вспомните смущающий вас случай перед знакомой группой – посмейтесь над собой. 

Смущающие воспоминания 2. 
Вспомните смущающий случай и расскажите о нём незнакомцу тет-а-тет. 

Случайная шутка. 
Пошутите перед группой незнакомцев в абсолютно случайном месте (поезд, магазин). 

Лунная походка(или другой дебильный танец, прости Майкл). 
Пройдись лунной походкой в кругу вокруг группы незнакомцев. 

Расскажи тайну. 
Расскажи сокровенную секретную тайну незнакомцу. 
Это просто тесты. Суммируешь баллы (0 не смог сделать-10 комфортно делать) раза два в неделю делай. Следи за прогрессом. Можно просто спорить с друзьями на бабло. Пранкуй как Эвард Билл. Развлекайся с друзьями.

И самое главное - убери важность подхода. Тебе нужно просто приятно провести время. В какой-то момент мне показалось нелепо просто подходить ради количества, ради подхода. Ходи лучше в те места в которых ты можешь найти людей схожих с тобой интересов. Это как сходить на море чтобы грибы собирать или в лес за рыбой. Определи цели и конкретно что тебя надо и кто, что.

Выглядит так что у твоей герлы нет бабосов и в отношениях все тухло. Может стоить решить эти проблемы? Что ты будешь делать если появятся подобные вещи в следующих отношениях? Чего ты хочешь?
Все. Я устал писать.

6 hours ago, Maditachi said:

Вот тебе упражнения из утробы моей древней пыльной библиотеки

Сам их придумал? 

30.05.2019 в 20:37, justtest сказал:

Сам их придумал? 

Нет. Давно переводил иностранных пуа. В 2010 примерно. Привел этот пример так как он со мной резонировал в то время и мне подошел. И он плавно повышает планку. Просто есть некоторое количество отобранного мной материала на жестком диске. В прямом и переносном смысле. Всякие инструменты для определенных ситуаций.

Если интересует тема следует копать в сторону социальной уверенности. И есть упражнения более адекватные. Можно погуглить "Упражнения на развитие социальной уверенности" или "развитие коммуникативных навыков". Или самому подумать над своими проблемами во взаимодействия с людьми и придумать упражнения.

16 hours ago, Maditachi said:

Нет. Давно переводил иностранных пуа. В 2010 примерно. Привел этот пример так как он со мной резонировал в то время и мне подошел. И он плавно повышает планку. Просто есть некоторое количество отобранного мной материала на жестком диске. В прямом и переносном смысле. 

Не поделишься?

3000 подходов за 90 дней, это 33.3 подхода в день. Без перерыва, изначально не достижимая цель.

Говоришь твердая 7ка, и устал от отношений? И не заряженная по финансам. Ну парень, если ты хочешь 7ку и заряженную по финансам, то ты сам должен быть на 8ку с финансами ЕЩЕ большими, иначе ты ей нах не нужен. Можете меня поправить, но для обеспеченной девушки мужчина, который зарабатывает меньше - это унижение. Только конечно если этот мужик не супер востребованный у других женщин(альфонс\жиголо), но я сомневаюсь, что на пикап форуме вообще такие сидят.

Нужна хотя б 6, но успешная по финансам, чтобы можно было создать с ней семью 

Сейчас сам При помощи родителей открыл производственный бизнес 

Вчера 06.06.2019

Вышел в поля, не смог подойти, не смог перебороть себя 

завта планирую выйти и уже начать что то делать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...