Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год нет взаимности от мужчины

Рекомендованные сообщения

16.04.2018 в 20:15, Margo43 сказал:

Дело в том , что не так уж и залипла 

я никогда не раскачиваю наши отношения, пишет всегда только он мне первый , как бы как друг : Хай, как дела и типа того То пропадёт на пару дней, то появится 

последние новости: стабильно пишет мне сейчас, когда знает что я дома одна 

и новая новость, которая взрыват мозг: я простыла , он пишет: Надо тебя пропарить

Я: Кто б этим занялся. Ты пойдёшь пропарить ? 

Он: Я Стесняюсь 

Т к спать со мной он не стесняется, а в бане париться стесняется ?!?!? 

Я , однозначно, заявляю : Не понимаю вас мужчины ! Что в вашем внутреннем мире за крайности и загадки ? 

Так кули не чпокает и не общается с ними ? 

Вам всем надо как в сказке : малолетка красивая, но умная и понимающая при этом :) 

Расширить  

Да зачем тебе понимать что он делает? У вас будущего нет всё равно, исходи из этого. Найди мужика своей "весовой" категории, и занимайся своей жизнью. А он ещё дитё.

Я Стесняюсь

Расширить  

Может и стесняется ))Но скорее всего ждёт что ты его соблазнишь ,а надо ли тебе такое чудо ?Вот и решай ,или ты ему не очень нравишься или придётся его за ручку водить.

15.04.2018 в 02:43, Vivara сказал:

Я видела такие сцены в фильмах, в комедиях обычно)) когда ненужная липкая женщина, возомнив себя искушенной соблазнительницей, домогается до мужика. Это выглядит смешно. За женщину стыдно, мужика немного жалко.

Расширить  

Хороший фильм есть с Челентано «Укрощение строптивого»

Замечательный образец того, как мужик пытается показать женщине, которая в него влюблена, как она ему пофиг и неприятна и смешна и липкая. А вам в это время дрова колет, чтобы со своим стояком хоть как то справиться)))

Да закомплексованный парень просто, чего вы автору самооценку пытаетесь сбить?

17.04.2018 в 07:01, hasvika сказал:

мужик пытается показать женщине, которая в него влюблена, как она ему пофиг и неприятна и смешна и липкая

Расширить  

Вы только мимоходом забыли написать, что Лизе 25, когда Элиа 40, у Лизы внешность Орнеллы Мути, никаких прицепов нет и в помине, и у нее дорогая машина :)

17.04.2018 в 10:09, Катик сказал:

Вы только мимоходом забыли написать, что Лизе 25, когда Элиа 40, у Лизы внешность Орнеллы Мути, никаких прицепов нет и в помине, и у нее дорогая машина :)

Расширить  

Автор в душе молодая, а прицеп..."ну это мелочи, я же всё сама".

последние новости: стабильно пишет мне сейчас, когда знает что я дома одна 

и новая новость, которая взрыват мозг: я простыла , он пишет: Надо тебя пропарить

Я: Кто б этим занялся. Ты пойдёшь пропарить ? 

Он: Я Стесняюсь 

Т к спать со мной он не стесняется, а в бане париться стесняется ?!?!? 

Я , однозначно, заявляю : Не понимаю вас мужчины ! Что в вашем внутреннем мире за крайности и загадки ? 

Расширить  

Играет он с тобой, как кошка с мышкой. А ты ведешься. Хоть бы не ответила раз-другой, напустила хоть немного тумана. Потом не согласилась приехать. Глядишь, он бы и зацепился хоть чуть-чуть. А ты такая прямая, что ему скучно.

17.04.2018 в 07:01, hasvika сказал:

Хороший фильм есть с Челентано «Укрощение строптивого»

Замечательный образец того, как мужик пытается показать женщине, которая в него влюблена, как она ему пофиг и неприятна и смешна и липкая. А вам в это время дрова колет, чтобы со своим стояком хоть как то справиться)))

Да закомплексованный парень просто, чего вы автору самооценку пытаетесь сбить?

Расширить  

Не помню, где в этом фильме девушка к нему в штаны лезет. Вроде они там оба друг друга стоят, строптивые. 

А по теме топа, в одной из тем девушке дали хороший совет, годный для большинства случаев: давать мужчине чуть меньше, чем он хочет.

В случае героини лучше не в постель прыгать, а скромность играть. Он такой весь стеснительный и неловкий, а она - еще скромней и стеснительнее. Мне кажется, только так его можно спровоцировать на действия ))

Что я сейчас прочитала :D

Да авторша просто победительница, не понимающая загадки мужской души, а он стесняша робкая, лань трепетная. 

Автор, ты просто бульдозер, лезущий к парню, который тебя не любит и не хочет. Ты не просто давишь, ты нависаешь. Ты в глубокой френдзоне, девочка моя. Делай Санчас, и пусть этот малолетний стрекозел, сам тебе телефон обрывает, а то он ржет над тобой,обсуждая с друзьями, что мол есть старуха которая с ним пивко пьет, если санчас сделаешь, может и прибежит этот мумуй, но ты думаю не вывезешь.

18.04.2018 в 12:31, Тихиро сказал:

Что я сейчас прочитала :D

Да авторша просто победительница, не понимающая загадки мужской души, а он стесняша робкая, лань трепетная. 

Автор, ты просто бульдозер, лезущий к парню, который тебя не любит и не хочет. Ты не просто давишь, ты нависаешь. Ты в глубокой френдзоне, девочка моя. Делай Санчас, и пусть этот малолетний стрекозел, сам тебе телефон обрывает, а то он ржет над тобой,обсуждая с друзьями, что мол есть старуха которая с ним пивко пьет, если санчас сделаешь, может и прибежит этот мумуй, но ты думаю не вывезешь.

Расширить  

что такое Санчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

2. 174

Мне 43 ей 51 помогите кроет

3. 174

4. 174

5. 769

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...