Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где можно просто дешево поесть ?

Karel

Рекомендованные сообщения

В общем хотелось бы узнать места где можно дешево похавать , вот например у МАИ на соколе есть студенческая столовоя за 15р можно нормал похавать за 50р с мясом, делитесь местами :)

В общем хотелось бы узнать места где можно дешево похавать , вот например у МАИ на соколе есть студенческая столовоя за 15р можно нормал похавать за 50р с мясом, делитесь местами :)

в 1 меде тож есть столовка, и в гз мгу, и в любом другом нормальном универе :lol:

Автор,а ты родом не из МАИ будешь????а то я из тудава!!! ))) ну не за 15,это набор супа и картошки с компотом. А за 30 замахато можно хавануть с салатом...МАИ-САМАЯ дешёвая столовка в МОСКВЕ!!! Дешевле только прийти в Ашан и хавать там всё сразу и драпать от туда! )))

А тебе девушку кормить? 8)

Крышеснос !!!!

Не знаю на счет других нормальных универов, но в МАИ действительно знатная столовка, похавать можно дешевле, чем дома.

Автор,а ты родом не из МАИ будешь????а то я из тудава!!! ))) ну не за 15,это набор супа и картошки с компотом. А за 30 замахато можно хавануть с салатом...МАИ-САМАЯ дешёвая столовка в МОСКВЕ!!! Дешевле только прийти в Ашан и хавать там всё сразу и драпать от туда! )))

А тебе девушку кормить? 8)

Крышеснос !!!!

Сам не из маи брат учился в маи на 3 факультете , а я с ним жил нахаляву в общаге Икар 2 года, а сам я с пищевого это соседи маи ))

А с девушкой я бы туда не сунулся :lol: Мне просто хотелосьбы знать места где можно также похавать почти нахаляву )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...