Перейти к публикации
пикап.Форум

Где можно просто дешево поесть ?

Karel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем хотелось бы узнать места где можно дешево похавать , вот например у МАИ на соколе есть студенческая столовоя за 15р можно нормал похавать за 50р с мясом, делитесь местами :)

Опубликовано:
В общем хотелось бы узнать места где можно дешево похавать

Дома :)

дома готовить надо )) а так бывает впадлу :P

Опубликовано:
В общем хотелось бы узнать места где можно дешево похавать , вот например у МАИ на соколе есть студенческая столовоя за 15р можно нормал похавать за 50р с мясом, делитесь местами :)

в 1 меде тож есть столовка, и в гз мгу, и в любом другом нормальном универе :lol:

Опубликовано:

Автор,а ты родом не из МАИ будешь????а то я из тудава!!! ))) ну не за 15,это набор супа и картошки с компотом. А за 30 замахато можно хавануть с салатом...МАИ-САМАЯ дешёвая столовка в МОСКВЕ!!! Дешевле только прийти в Ашан и хавать там всё сразу и драпать от туда! )))

А тебе девушку кормить? 8)

Крышеснос !!!!

Опубликовано:
Автор,а ты родом не из МАИ будешь????а то я из тудава!!! ))) ну не за 15,это набор супа и картошки с компотом. А за 30 замахато можно хавануть с салатом...МАИ-САМАЯ дешёвая столовка в МОСКВЕ!!! Дешевле только прийти в Ашан и хавать там всё сразу и драпать от туда! )))

А тебе девушку кормить? 8)

Крышеснос !!!!

Сам не из маи брат учился в маи на 3 факультете , а я с ним жил нахаляву в общаге Икар 2 года, а сам я с пищевого это соседи маи ))

А с девушкой я бы туда не сунулся :lol: Мне просто хотелосьбы знать места где можно также похавать почти нахаляву )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 32

3. 32

4. 32

5. 158

Опыт СЗ 2025

• Создать...