Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли ТИ быть не ТИ

Лося

Рекомендованные сообщения

Если расстались с парнем, к примеру, полюбовно. Ну то есть экологично и без скандалов, нужен ли ТИ? В случае, если девушка хочет вернуть мужчину, с которым рассталась таким образом, необходимо ли полностью исчезать с поля зрения (сс, фото и т.д.). Эффективнее создать информационный голод в этом случае или дергать за якоря?

А если, допустим, девушка инста-блоггер или ютуб-блоггер, то отношения или траблы в них должны мешать ее привычному образу жизни?

51 минуту назад, Баба Лося сказал:

Если расстались с парнем, к примеру, полюбовно. Ну то есть экологично и без скандалов, нужен ли ТИ? В случае, если девушка хочет вернуть мужчину, с которым рассталась таким образом, необходимо ли полностью исчезать с поля зрения (сс, фото и т.д.). Эффективнее создать информационный голод в этом случае или дергать за якоря?

А если, допустим, девушка инста-блоггер или ютуб-блоггер, то отношения или траблы в них должны мешать ее привычному образу жизни?

Приедь к нему с цветами и пироженкой, извинись, скажи что любишь его - и будет вам счастье

13 минуты назад, Pavellpm сказал:

Приедь к нему с цветами и пироженкой, извинись, скажи что любишь его - и будет вам счастье

Ну лично я б не поехала, и своих фоловеров без внимания не оставила б))) но с девушкой с форума недавно подняли эту тему, интересно как по науке)

21 минуту назад, Баба Лося сказал:

Ну лично я б не поехала, и своих фоловеров без внимания не оставила б))) но с девушкой с форума недавно подняли эту тему, интересно как по науке)

в смысле ты эксперимент что ли проводишь? выкладываешь результаты ТИ своим подписчикам

Ну девушка не должна думать, что парень только сидит и читает ее инстаграм - тогда будет ТИ, потомучто ТИ - это о парне не думать  и переключятся а так это манипуляция просто.
Настоящий ТИ это попросить прощения, обясниться и больше человека не вспоминать - как рыбка в аквариуме плыть, не слушая и не читая и не вспоминая о нем.

Настоящий ТИ это сказать - все, проехали, будь счастлив и уйти, причем навсегда.
Все остальное не ТИ

и если его сделать - не играет роли есть инстаграм или нет, просто нет человека, конечно надо с ним предварительно попрощаться и отпустить его навсегда.
Я так делаю - пишу письмо и потом все стираю и более не вспоминаю.
Через 2-3 недели зачастую забудешь кто он, темболее если ясно, что он тебя не любит.
Короче ТИ это трезвое понимание наверное.

1 час назад, Pavellpm сказал:

в смысле ты эксперимент что ли проводишь? выкладываешь результаты ТИ своим подписчикам

Всмысле постила б фотки как обычно, в случае если б разбежалась с мужиком, не думая, что не создаю для него информационный повод, но может по науке это не правильно. Вот и спрашиваю, нужно это или можно обойтись? Скажем, вот у меня 10к подписчиков, а тут я решила в ТИ уйти и типа, чтоб ОДИН не видел мое прекрасное лцо в ленте, лишить этого лица всех остальных?) А блокировать как-то...по-детски нет?

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сидя в глухом от гордости ТИ можно протухнуть.

Мы тут теорию разбираем по косточкам. Вот теория говорит, что хочешь вернуть мужика - ТИ, хочешь прогнуть - ТИ. А я спрашиваю, не общаться, не писать, не звонить, не подстраивать случайные встречи и не дергать его друзей - ясно. А фото, видео в СС можно оставить или это критичный момент?)

1 минуту назад, Баба Лося сказал:

Мы тут теорию разбираем по косточкам. Вот теория говорит, что хочешь вернуть мужика - ТИ, хочешь прогнуть - ТИ. А я спрашиваю, не общаться, не писать, не звонить, не подстраивать случайные встречи и не дергать его друзей - ясно. А фото, видео в СС можно оставить или это критичный момент?)

Я тебе ещё повторяю Сидя в глухом ТИ можно протухнуть.

С фото, видео в СС делай что хочешь. Если мужику пох*й на тебя, то на твою жизнь в СС он срать будет.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе ещё повторяю Сидя в глухом ТИ можно протухнуть.

Пффф, ну одного игноришь себе, что все мужики перевелись что ли?

1 час назад, Rahaw сказал:

Ну девушка не должна думать, что парень только сидит и читает ее инстаграм - тогда будет ТИ, потомучто ТИ - это о парне не думать  и переключятся а так это манипуляция просто.
Настоящий ТИ это попросить прощения, обясниться и больше человека не вспоминать - как рыбка в аквариуме плыть, не слушая и не читая и не вспоминая о нем.

Настоящий ТИ это сказать - все, проехали, будь счастлив и уйти, причем навсегда.
Все остальное не ТИ

и если его сделать - не играет роли есть инстаграм или нет, просто нет человека, конечно надо с ним предварительно попрощаться и отпустить его навсегда.
Я так делаю - пишу письмо и потом все стираю и более не вспоминаю.
Через 2-3 недели зачастую забудешь кто он, темболее если ясно, что он тебя не любит.
Короче ТИ это трезвое понимание наверное.

Ну расставания бывают разными и если это лайт-расставание, полюбовное типа мы так друг друга любим, но вместе быть не можем или что-то в таком духе. Вообщем может я и не говорю о чистого рода ТИ, ты права, скорее манипуляция ТИ именно с целью вернуть, вредят ли фото или помогают, если они не специально для него, но они есть, регулярно и много)

30 минут назад, Баба Лося сказал:

Ну расставания бывают разными и если это лайт-расставание,

Нет

полюбовное типа мы так друг друга любим, но вместе быть не можем или что-то в таком духе. 

Если он с тобой расстался то нму по...й а типо любовь только в твоем мозгу

Вообщем может я и не говорю о чистого рода ТИ,

А какого?

ты права, скорее манипуляция ТИ именно с целью вернуть, вредят ли фото или помогают, если они не специально для него, но они есть, регулярно и много)

Если ты думаешь, что подумает он - это не ТИ, при ТИ человеку по...й, даже если он жарит бабу на твоих глазах . 

Ты явно себе навыдумовала что он на твои фотки смотрит

При ТИ ты думаешь, что человек умер, тебе безразлично что он делает и с кем, смотрит на тебя или нет.

и еще - лечи самооценку, ты слишком надумала себе, что мужик на твои фотки дрочит, скорее всего это не так - раз он бросил то ему по....й а тебе нет и это уже не ТИ.

ТИ это забыть человека, закопав труп на месте. 

Я стерла все переписки, фотки, выкинула шмотки и заблокировала всех общих знакомых - вот это ТИ. И мне насрать что он обо мне подумает.

ушел - и в рот его е...ть.

8 минут назад, Rahaw сказал:

При ТИ ты думаешь, что человек умер, тебе безразлично что он делает и с кем, смотрит на тебя или нет.

и еще - лечи самооценку, ты слишком надумала себе, что мужик на твои фотки дрочит, скорее всего это не так - раз он бросил то ему по....й а тебе нет и это уже не ТИ.

ТИ это забыть человека, закопав труп на месте. 

Я стерла все переписки, фотки, выкинула шмотки и заблокировала всех общих знакомых - вот это ТИ. И мне насрать что он обо мне подумает.

ушел - и в рот его е...ть.

Ну я в начале темы объяснила, что вопрос возник из диалога, пока что это ко мне не относится. Чисто по себе если говорить, то я б дрочилась с фотками все равно, просто потому что не захотела бы лишать себя этого удовольствия) И если б рассталась полюбовно, то вряд ли б блокировала - детский сад какой-то, если мне "типа все равно", зачем мне блокировать.

Но интересно как это работает по-правильному. А второе: про "как будто он умер" и "тебе должно быть все равно", ну кого мы обманываем. Не бывает сегодня "люблю", а завтра по щелчку уже все равно - это работа над собой в том числе.

У тебя есть свой ЛИЧНЫЙ пример, в котором ты как-то поступила и довольна тем как именно. А я задаю вопрос не основываясь на своем личном примере, а для попи%деть ради. Собственно на то это и Барная)

Я научилась делать ТИ на этом форуме, за много лет, консультации тем и прочтения знаю как он работает и если все понять, что человеку ты ненужен или он ненужен тебе то откатов будет меньше и все пройдет гут.

у меня нет инстаграма, но я нигде в фейсбуке их не удаляла, кроме в телефоне - чтоб не писал и не звонил. 

Фотки думаю можна ставить , но он их скорее всего не смотрит а вот если его заблокировать то это порвет шаблон 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 711

Тема Галадриэль :)

2. 13 711

3. 13 711

4. 13 711

5. 13 711

• Создать...