Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как быть.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. Сразу оговорюсь, что слаб в терминологии, впервые тут и совсем не пикапер.
У меня особо опыта в отношениях не было. Первые отношения были в школе, встречались с девочкой три месяца (потому что я ей нравился, для меня это был просто опыт), затем она сама признала, что общалась с другим и мы расстались, для меня это было предательством и общение с ней прекратилось. После бегал за другими девчонками, но до отношений дело не доходило, ибо я был очень неуверенным в себе, просто сливали, говорили какой я хороший и как моей будущей девушке повезет)))))
Далее будет история наших отношений, пожалуйста, обратите внимание, мне кажется, что детали важны.

Мне 22, ей тоже, старше ее на полгода, студенты. Встречаемся 4 года. До того как начали встречаться общались вживую и в интернете 3 месяца. Ну и пошло поехало. Сразу обозначил, что измену не прощаю. Спустя месяц начала отношений, заявляет, что не может забыть бывшего, но и без меня не может. Расстались из-за того что, тот мутил с другой и тд. Я постарался понять ее, поддерживал и говорил, какой ее бывший мудак и тд. Вроде все стало налаживаться. Но затем возникали тупые разборки, провокации с ее стороны, я вёлся, ревновал ко многим, часто неуважительно относилась ко мне. И в один момент меня все задолбало, сказал, что ухожу. Через несколько дней просила передумать, я передумал. Мы вместе, теперь она прикладывает больше усилий, уважает, я тоже показываю свою заинтересованость, ухаживаю, но были мелкие разборки, с ними быстро разбирались и в целом все хорошо. Призналась в любви через три месяца.
Спустя полгода наших отношений, мне нужно было уезжать на учебу в другую страну, она осталась дома, готовилась к вступительным экзаменам в универ и ехать за мной. Не виделись девять месяцев, общались только по скайпу и в мессенджерах. Тут начались знаки внимания со стороны других девушек, сливал, говорил, что занят уже. Понравился одногруппнице, встречались месяц, были только поцелуи, обжимания, в итоге забил на нее, потому что она не была мне нужна, и мучала совесть перед той, что дома занимается и собирается ехать за мной. Было много разборок на расстоянии на темы моих подруг, поведения моего и тд, я часто мог ей грубить, игнорить, не звонить и тд, но все улаживали и было хорошо. Отправлял подарки через знакомых на праздники, сюрпризы на расстоянии и с ее стороны тоже. Прошел год учебы, вернулся домой на каникулы, встречала меня в аэропорте с огромной радостью. Летом все было нормально, так же мелкие разборки, но любили друг друга и все проходило вроде как бесследно. Я всегда повторял что нельзя так много ругаться, иначе испортим все.

Она поступила, кончились каникулы, уехали на учебу, теперь уже вместе, я на 2 курс, она на первый соответсвенно.
Так как мы уехали из родной страны и тут у нас никого, кроме нас самих не было, ей было тяжело, скучала по родным и дому, говорила что ничего не нравится тут, ни учеба, ни город, я как мог поддерживал и говорил, что я с ней и что домой еще успеет. Не помню как, но ей в руки попался мой телефон и она увидела переписку с одной из подруг, реально подруга, ничего с ней не было, начала ревновать, ставила условия, либо я, либо она и все в таком духе. Уладили вопрос. Потом и я рылся у нее в мобиле, но ничего подозрительного не было.

Случился секс, это был мой первый опыт, и она была девственницой, прошло все не очень, оба были расстроены. Но потом сексуальная жизнь более менее наладилась, секс был регулярный, частый. Эту сторону отношений она почти не обсуждала, я много раз пытался поговорить о том, как ей нравится, чего хочется и тд, но поддержки разговора не было. И время от времени она оставалась недовольна. Далее были мои ошибки после которых ей приходилось принимать противозачаточные таблетки, за год она их пила несколько раз. Из-за этого были проблемы со здоровьем очень долгое время (сейчас со здоровьем все хорошо). Секс был, но более редкий. Часто мучалась от болей в животе, я не мог ничего с этим поделать, ругались, ведь виноват в этом я. На тот момент не осознавал, как ей было херово. Вел себя как скот. Но были вместе, друг на друга не забивали, внимание было и все остальное. Отметили два года.
На третий год она предолжила жить вместе (до этого жили в разных общагах, ходили в гости друг к другу). Я отказался, сказал что не вижу смысла, ибо общаги у нас обоих шикарные и дешевые. Она искала подработку себе, я пытался зарабатывать деньги в интернете. Секс был, но реже обычного. Вдруг объявилась бывшая со школы, приезжала в мой город по каким-то делам, хотела увидеться. Ну я не отказал, решил что увижусь, чтоб не обижать. Моя нынешная знала, что на бывшую мне плевать уже много лет и мы с ней со школы больше не общались, сказал ей что пойду увижусь, она много просила не идти, я говорил, чтобы не крутила мозги, так как к бывшей у меня ничего нет и не будет.
Пошел, во время прогулки позвонила моя и спрашивает где я, ну я и сказал где я, ведь заранее сказал, что пойду. Потом истерики и говорила даже, что никогда не простит мне это, но как-то забыли.

Позже у меня появилась возможность уехать на учебу по обмену в Европу на один семестр, нужно было лишь подать заявку, она тоже очень захотела поехать, мне было плевать поедет она со мной или нет, ей было обидно, плакала, ругались. На третий год я уже не мог себя сдерживать и каждая новая разборка заминалась очень тяжело, потому что выговаривали друг другу много всего, били по больным местам. Но были вместе и любили так же друг друга. Секс был. Но с моей стороны уже меньше внимания, охладел, мог кричать на нее, когда в очередной раз у нее болит живот итд. В общем я ей очень сильно подорвал психическое здоровье. Мог не общаться днями, не звонить, или писать только раз в день. Однажды сказал, что у меня к ней осталось мало чувств из-за разборок, чувствовал себя опустошенным, ничего не хотел делать. Об отношениях вообще не думал. Ее это естественно очень сильно расстраивало, были только слезы и снова разборки. Как только начинали общаться нормально, у меня появлялось желание делать что-то для нее, быть с ней, но после очередной разборки проявлялось предыдущее состояние, американские горки. Оставались вместе, потому что она любила и я чувствовал, что все наладится. В итоге я смог оформить все для Европы, у нее не срослось с финансами, как она сказала, но я думаю, что это из-за семьи (достаток нормальный), которая была против, негативно отзывались об этой поездке, якобы не стоило тратить на это время. На тот момент мы были на каникулах дома, она лечилась от таблеток, восстанавливалась. Я не звонил, она бывало звонила плакала, как ей плохо, я мог игнорить, мог сказать теплые слова, мог орать, детское поведение с моей стороны. Ее родственники про таблетки и нашу половую жизнь не знают, с ними я лажу хорошо, они не против меня, хоть и не считают наши отношения чем-то серьезным. Стоит отметить, что я много раз предлгал ей совместно решать проблему с ее здоровьем, предлагал с ней пойти к врачу, купить любые нужные лекарства, она всегда уходила от разговора и говорила, что сама со всем разберется и это ее проблемы, я не знал, что делать потому что осознавал свою вину. Пока она лечилась за три месяца секс у нас был ровно три раза, я сам не сильно проявлял инициативу, потому что у нее были боли и я не хотел лишний раз делать ей неприятно. Один раз даже отказал ей, хотя ей очень хотелось, но не мог, думал сделаю больно. Просила меня не уезжать, говорила, что будут еще возможности, я же настоял на своем. Ругались, слезы, все как всегда, но мы вместе. Как то раз сказала, что мы расстанемся, если я уеду. Перед отъездом откуда-то узнала про девку с первого курса, которую я опрокинул. И сказала не сможет простить мне это, но вроде все подутихло, пытался объяснится тем, что это было давно и я не соображал, что делал.

Я уехал в Европу, она осталась учиться. Общались нормально первые три дня после моего отъезда. У нее снова разболелся живот, звонила мне, начала плакать, что я оставил ее одну, начала обвинять во всех проблемах, я тоже на эмоциях (считал, что она меня не понимает, ведь у меня новая обстановка, адаптация) наорал и сказал, что не вижу с ней будущего и что чувств мало. Не говорил, что не люблю, потому что чувствовал, что люблю. И все. Общение почти сошло на нет, по нескольку сообщений в день и все. Для нее мы расстались, хотя я даже не думал расставаться с ней. Предлагал ей начать с нового листа, забыть обиды. Она говорила, что смысла нет в односторонних отношениях, считала, что я ее не люблю. Говорила, что я потом ее все равно брошу. "Наши отношения были для тебя ношей, теперь их нет, будь счастлив". Якобы у меня и так мало мизер чувств, я там найду себе кого-то и он улетучится. В общем ей нехватало моего внимания, в Европе у меня была учеба, нашел работу, телефоном там пользоваться нельзя было. Так и получалось, что я мог отвечать только по ночам, когда был дома, а в обычные дни толком не общались, по паре сообщений, никакой моей инициативы с ее стороны еще какая-то была. Когда говорил, что люблю, просила не говорить так, потому что ей плохо от этого. Стала называть меня как называют мои друзья, слабое охлаждение. Просила о помощи что-то сделать в фотошопе или по учебе, помогал, помогал деньгами, когда нужны были. Были разборки, я был в не себя, орал, у нее слезы. На новый год подарил ей платье, которое она хотела, через ее подругу, от нее собственно и узнал, была довольна, сказала, что любит, поблагодарила. В этот же день в новогоднюю ночь звонит пьяная в хлам, еле стояла, в истерике, плакала говорит, что делала все для меня, отдалась мне, приехала за мной в другую страну, ругалась с родственниками из-за этого, сближалась с моими, а я это все не ценил и бросил, ну я спокойно выслушал, позвонил ее подруге и сказал, чтобы та отвела ее спать, подруга была несильно пьяная. Как оказалось они с подругой (живут в одной комнате общаги) пошли отмечать новый год к каким-то трем знакомым пацанам в общаге, одного я знаю, но у него про нг ничего не спрашивал. Как она мне сказала, там ничего не было, они просто выпили и тд. Когда-то говорила без меня пить никогда не будет, а тут такое, еще и в мужской компании, мне было мерзко от ситуации. На следующий день извинялась и спрашивала, что она мне наговорила, я сказал, что ничего особенного, как всегда. Настаивала, чтобы я ей все рассказал, я рассказал, успокоилась. Она выиграла грант на обучение в другой стране Европы, я ее поддержал, поздравил. Сказала, давай решим, либо мы вместе, либо вообще больше не общаемся. Сказала, что любит и хочет быть со мной не смотря ни на что. Я в недоумении, ибо сам до этого предлагал начать все сначала, сказал что я с ней не расставался и мы вместе. Далее общение было без разборок, все было в порядке, но чувстовалось отдаление с ее стороны, реже писала, неинтересовали вопросы, которые интересовали раньше. Боли ее прошли.

Я вернулся с Европы, она сюрпризом встретила меня в аэропорте. Поехали ко мне в общагу, тогда никого не было. Остались одни, был секс. Она заплакала, сказала, что не чувствует себя "моей девочкой". Мне показалось, что это конец и растрогался, пустил слезу. Извинялся перед ней за свое прошлое поведение, так как действительно стал смотреть на вещи по-другому. Успокоились, говорит, чтобы забыл, что она сказала и что мы будем вместе, все будет хорошо. Она должна была уезжать в Европу ровно через неделю, после моего приезда. Узнал о появлении каких-то друзей мужского пола. Сказала мне, что общалась с каким-то парнем, пока меня не было, чтобы забыть меня, на вопрос кто такой не ответила. Спросил у подруги, сказала, что ни с кем она не общалась, типа меня хочет задеть. Потом спросил у самой еще раз, сказала, что наврала, чтобы мне было обидно и почувствовал каково это. Узнал, что курит, сначала не признавалась, в следующий раз когда руки воняли, разорался, попросила не кричать на нее и сказала, что больше не будет. Эту неделю общалась достаточно холодно, начала стестняться целоваться при людях на улице, сама не целует. Была занята отъездом. К слову дата ее вылета была ровно в день наших общих 4-х лет. За два дня до годовщины устроил ей романтик, ужин, свечи сюрпризом у нее в общаге, попросил ее подругу свалить. Очень обрадовалась. Выпили, пообщались. Секса не было, хотел остаться у нее, сказала, что неудобно перед подругой, типа ей придется спать в другой комнате, хотя подруга сказала, что может свалить на всю на ночь и мы с ней на это договорились. В итоге ее вырубило от алкоголя, пока засыпала я сидел рядом, целовала мне руки и извинялась, за то, что обижает меня. Ушел. Пришло время провожать ее, настрой у меня упал, в аэропорте сказала не думать о плохом, сказала, что будем вместе. Скинул ей видео монтаж, которое сделал из наших общих видео. Сказала, что расплакалась и любит.

За это время еще несколько раз по интернету извинялся за свое прошлое поведение перед ней, говорила, что все нормально и мне надо это отпустить. Стало легче.
Стал палить соц сети ее и ее друзей, спалил, что пошла в клуб, мне ничего не сказала, раньше всегда спрашивала не против ли я. Свалив это на то, что я в этот день ей не писал, я реально не писал. Отчитал, заплакала, извинилась, сказала, что поняла свою ошибку и больше не будет. Было неприятно, схавал. Начал думать о совместном будущем, пытаюсь говорить с ней об этом, говорит, что не надо заглядывать далеко в будущее (В этом году заканчиваю учебу, у нее еще один год института). Планирую опять уехать в Европу на учебу в магистратуру. Сказала, чтобы ехал, а она потом поедет за мной после того как сама закончит. Есть вариант для нее поехать туда по обмену, посмотреть понравится или нет и остаться в случае положительного резултата. Предложил, говорит, что не видит смысла на последнем году учебы ехать туда и родственники против, и денег нет. Сказал, что кому надо тот, сделает, ибо на первом курсе она ругалась с родственниками, но поехала за мной, но не имел в виду, что и сейчас надо себя так вести. Разругались на эту тему называет, эгоистом, говорит что хочу чтобы все было так,как удобно мне и я не думаю о финансах ее семьи. Ладно, договорились, что больше тему поднимать не буду.
На след день должны были созвониться звонил, не поднял, сказала, что болит голова и перезвонит. Сама пошла к подружкам смотреть сериал, от них и узнал. Позвонила, спрашиваю, что делала, говорит лежала. Может быть и раньше был такой мелкий обман, но мне неприятно.
Сегодня ее др, поздравил ночью через подруг, подогнал торт с цветами, видеозвонок. Очень обрадовалась. Утром пишет, что выпила шампанское с девками и отрубилась, я промолчал Общается достаточно мило, пишет, что очень любит и плакала от поздравления.

Цель:
Хочу быть с ней в будущем, но не доверяю ей на все 100, после поступков, которые описал выше, кажется, что может даже и встречалась с кем-то пока меня не было.

Предполагаемые действия:
Высказать все чем недоволен в последнее время, чтобы стало стыдно, слегка игнорировать.

PS И кстати ее подруга (соседка по комнате) спрашивала у меня после моего возвращения как у нас дела с ОЖП, я сказал, что все ок, ее слова после: "странно, она (ОЖП) мне говорила что вы расстались, только у нее сроки меняются, то вы месяц назад расстались, то три"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...