Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокация со стороны ЛТР

Рекомендованные сообщения

Добрый день, ребят обращаюсь за подсказкой что собственно делать М,Т,К,А основные герои

мне(А) 25 ей (Т)21 , работали вместе совершенно не замечал ее , встречалась с одним парнем М так же с работы , не замечал где-то пол года , затем начал присматриваться на ее фигуру , маленькая , аккуратненькая. Началось общение в соц сетях периодически  , но быстро набирая темп, секс тем не помню затрагивали или нет . Собиралась с этим парнем ехать в пмж в другой город. Решили разок встретится , все прошло не плохо , через несколько дней перед ее уездом был секс , этот парень уже был в том городе. Уехала , думаю вродь и не мое фанатею все же с блондинок. Почти сразу , началось общение так же в соц сетях почти сутками , как то даже начал привыкать к такому формату , думаю вот в отпуск смотаюсь отдохну . Но фото в соц сетях где она счастливая или с ним цепляли, но вида не подавал . Договорились в отпуске вместе в отеле пожить , думаю ладно .

Ближе к этому моменту из-за общения со мной парень перегрелся и хотел закончить собой суицидом , друзья которые как раз приезжали в гости сумели предотвратить. Девочка естественно от такого неадеквата обратно , вернулись вместе . У нас продолжилось общение , секс, прогулки , в последствии узнал от нее самой,что секс с этим парнем был , как она говорит один раз , простил не встречались на тот момент. . В сентябре предложил быть своей девушкой , раз уж девушке это так важно согласилась. Все вроде ничего познакомился с ее матерью , с отцом сблизится не давала, говорит очень сильно переживал от отношений где жила с парнем два года После узнал о нее уже , что встречалась с этим парнем с которым была (ездили воровать кукурузу , где слезно просил ее вернуться)Где-то в этот же период познакомил со своими родными( которым Т очень понравилась) .В конце октября из-за того , что поехала к подруге а не ко мне закатил скандал , вывел ей в чувствах огорченных (непонятно чего) ждала меня после работы около часа , чтобы поговорить - нам нужно отдохнуть друг от друга , девушка в истерике - неужели я настолько плохая , что предлагаешь мне такое.

Сидел с подругой в кальяной , жопой чувствовал , что-то будет и в соц сети появилась фото жопы с рукой подруги отдергивающей платье, естественно задело ,выставил в обратку свое фото с подругой , посыпались сообщения -как тебе хорошо смотрю, хорошего отдыха  и т.д. в итоге грубым где-ты добился ответа и поехал с подругой туда, подождал пока выйдет покурить и подошел обнял начал говорить как люблю и т.д. сама пьяна слов говорила мало только у меня есть чувства к человека, и он стоит передо мной .В итоге зашли на меня ноль внимания, окружающим представилась другим именем, сповадил разных заинтересованных лиц. Сидит общается в соц сетях , вижу этому много страдальному парню(М) пишет -я тебя не навижу, начал встречаться с ее подругой(К) и как раз заехал чтобы забрать. Моя ж(Т) хлопнула дверью его машины и в неадеквате ринулась в другую сторону я за ней. Почти под конец мероприятия начала приставать сама , поцелуи и т.д. . написала своей матери -не волнуйся я с А скоро буду дома , Отвез домой, сказала-я думала ты испортишь мне отдых, но я рада , что был рядом,именно поэтому и напилась так.

Помирились , и через некоторое время мне прилетает обраточка, я думаю нам стоит отдохнуть друг от друга. Я дурак вместо того , чтобы оставить , читал стих цветы дарил, медведя , сердце из свечей. И на последнем этапе находясь в подьезде получил следующую картину обнимала целовала , глаза горят , затем опустила глаза и сказала что не чувствует , что чувствую я . На радостях предложил встречаться без чувств, задело чувства у самого есть. 2 раза предлагал расстаться - приезжал с ее вещами,и выносил словом мозг ,об этом ниже. В конце ноября , затем не выдержал звоню , Т после суток (работает мед сестрой) заявляю-я не могу больше без чувств , давай останемся друзьями ( за это время приезжала сама , кино и т.д. иногда за ее счет) затем слезно просил прощения , но ни в какую. (Собственно ,что сам хотел то и получил) думал встречалась с М снова и подзабил на это, пока не узнал , что Т сама написала М и они провели вечер расставания со мной в пицерии, от ее бывшей подруги К , М приходил ко мне на работу и всем своим счастливым видом показывал , как ему хорошо( уже перейдя на другое место)  .

Начал общаться с К , хорошее качественное общение , так был проведен декабрь, думал сначала отомстить чем-нибудь , но идея конечно отпала (ни такой человек) В середине декабря в ответ на фото Т и М выставили собственное с К , от Т почти сразу пошли сообщения - приятного вечера и т.д. + черный список в соц сетях. Нам с К как-то неловко вроде им значит можно выставлять , нам нет . На след день позвонил узнал, что я был нужен до вчерашней фотографии и т.д. Я собственно в ахуе от происходящего начал уже забывать, затем попробовал снова поговорить и в ответ уже получаю у меня есть парень , просто бомбанула от этой фотографии. В итоге в январе я узнал ,что у Т с М ничего не было кроме общения ( не подпускала к себе) но был другой парень с которым она встречалась , без секса (поверил, потому, что сама рассказала в последствии об этом парне) Конец декабря чувствую прибило и тянет к Т, совместно с К работают вместе с Т начала мне помогать в этом деле, написал письмо о чувствах и т.д. передал с К (с К секс был но мы остановились из-за того , что у меня есть чувства к Т у нее к М ,да и К особа не столь тянула)

Встретил Т после работы и дрожащими руками надел браслет (купленный в декабре как подарок на нг) и проводил на остановку . Затем небольшое общение с Т , браслет великоват . Через некоторое время предложил встретиться и подогнать браслет по размеру , получил ответ мне с ночевой или нет , обрадованный сказал с ночевой. В итоге вечер прошел хорошел подогнали,поели и ко мне. Выпили потанцевали , начал приставать в ответ получил я могу тебе доверять . не задумываясь ответил да ,в итоге взяла мой телефон ( первый раз за все время) и посмотрела переписку в вк, обиделась , и в итоге ещё поприставав к ней был секс. Встречались время от времени у нее ,заказывала на дом еду, свечи все такое с ее стороны , и т.к. ей было важно где-через неделю предложил стать снова моей девушкой, но не требовал ответа. Сам устроил несколько вечеров с романтиком, кино и т.д. все точно так же где-то плачу я, где-то может заплатить она.Дня через 3 мне поступил ответ да , готова стать, я окрылен все хорошо. Общение с К прекратилось т.к. все же с Т было лучше да и чувства в придачу, К начала встречаться снова с М. в середине февраля поступило предложение от нее , что на период учебы с апреля мы можем пожить вместе если будет все хорошо. И действительно декабрь не прошел для меня даром занялся собой отпустили тупые мысли о постоянных расставаниях , поменялись приоритеты . В марте пришлось уволиться с работы( не ужился с новым директом) и провели совместно ее отпуск , сам пока занимался правами. Совместное время препровождение где что-то покупал я , где-то Т, дележки не было совершенно.

В марте сьездили отдохнуть по деньгам где-то 50 на 50 тратили и ее и мои , отношения крепли уже начали говорить о совместном жительстве , и действительно где-то в середине приехала привезла коврики под посуду , контейнер для кухонной утвари и как я позже заметил за туалетом резиновые перчатки размера s , поделился , тем , что мне понравились её новшества в моей квартире. Встречались то у меня , то у нее друга друга по возможности ,все в целом хорошо. Начало апреля выдал небольшое недовольство сидит в соц сетях не отвечает мне, обиделся на звонки не отвечал(была на работе в последствии узнал, что были просто открыты на телефоне ,пока принимала скорую ) встретились потом без слов прогулялись, собралась ехать домой , завтра на работу сказал , что поеду с ней, разговоров почти не было, легли смотрели сериалы и когда засыпала как раз захотелось поговорить об ситуации в соц сетями, спокойно все ответила и понял предъявлял зря ( до этого почти не сидела в них) ночь прошла хорошо не давала мне уснуть пока не уснет сама , месячные без секса.

На утро плохое настроение у нее живот болит, пытался как-то помочь в итоге сказала я сейчас в душ ты пойдешь, ответил да и продолжал валяться в кровати , пошел в душ вижу прихорашивается , ну собственно видать не очень то хотела , чтобы шел мыться , пошел собрался и сел ждать, вышла с недовольным видом - ты пойдешь в душ нет, говорю нет. Посмотрела и выдала- ну уходи тогда, будешь ещё мозг перед работой выносить, некоторое время посидел не выдержал, подхожу спрашиваю- я правильно понял, ты меня выгоняешь , получил- я по русски ведь сказала. Собрался вышел , не поцеловавшись . в эту же ночь на работе зашла речь о переезде с моей стороны, кидаю это предложение на всякий случай - жить вместе, получая да,мне действительно самой интересно.7 апреля проснулся , поприветствовал , зашел в соц сети , смотрю добавила какого-то парня , мне не знакомый , думаю ну ладно . затем в других соц сетях увидел лайк на ее фотографии этого парня и его же в скрытых друзьях у Т. до этого стал общаться с К , отношения с М тоже были не сахар. и собственно у нас случилась ссора с выносом мозга с моей стороны , мне не понравилось , что она добавила в друзья да ещё и скрыла его ( Т скрывает иногда с кем общается, не вдавался в подробности , просто спросил сколько и все, телефон в руки ее совсем не брад) на что получил - ага вот ты и спалился , вылизываешь мои страницы и т.д. затем получил ещё сообщение после небольшой перепалки А я люблю тебя и ты мне очень дорог и мне больше никто не нужен, но я живой человек и не могу общаться только с тобой, разумно, но меня это не остановило , выяснение отношений продолжались несколько часов в форме переписке и в итоге она уже выдала фразу - я очень устала, мне надо побыть одной и после этого нам нужно взять таймаут , в итоге потом услышал таймаут месяц .  думаю все к расставанию, но все ещё продолжая форсировать эту тему, затем позвонил ей , и в ответ поступило предложение давай о чем-нибудь другом ,я действительно больше не могу, поговорив несколько минут опять перекинулся на эту тему, в ответ сброс вызова с ее стороны, понимал , что Т уже взорвалась начала в неадеквате говорить , мы с тобой договорились ,что ещё такая ситуациия и мы расстаемся , было принято мной в начале январе . поступало предложение от Т , что давай я удалю тебя из друзей чтобы ты не смог следить за мной  или мы расстаемся.на эту тему мы пообщались дня 3 с разными интервалами, 8 апреля как собственно, решил поздравить с пасхой купил цветы поехал извиняться, Т была после суток и спала до 8 часов сам приехал в 7 и пытался разбудить телефонными звонками, затем проснувшись перезвонила рассказала о том, что мать вынесла мозги, что телефон на безвуке и т.д. говорю я здесь пришел поздравить с пасхой , т-говорит я дома, на левом , спрашиваю ты серьезно ? я продуктов купил и т..д. в итоге сказала , что здесь у сестры куда я и приехал, зашел со словами я виноват перед тобой, с пасхой ,вручаю пакет и цветы ,выхожу и ответ получаю - это все? развернулся достал продукты развернул цветы говорю все я пошел. в итоге пошел на остановку позвонила- А я понимаю забота и все такое , но зачем ты усложняешь- на , что отвечаю я извиниться хотел,сама же сказала хотела отдохнуть. Было достаточно прохладно и транспорта не было, звоню могу вызвать от тебя такси холодно, надо карту привязать, согласилась. Зашел в квартиру начал привязывать карту , Т-чай будешь,А-буду,Т-тебе сюда принести? А-сейчас разденусь , сел за стол достала сладкое , угощайся. На меня не смотрела, оба молчали , сама залипала в телефон играла в игрушку, в итоге вместе покурили и попрощавшись уехал домой, от Т ни сообщения "доехал и т.д." было в отношениях всегда , ни звонка. Сам не звонил. 11 числа когда уже началась учеба, узнал , что останется жить с сестрой, и мы расстались , А говорю я понимаю ты обиделась , сильно обиделась .Т мы расстались А мне надо кое что передать тебе ,чтобы растопить лед( подготовил письмо с чувствами в романтическом стиле о , том , что был не прав следя за твоими страницами , и ты дороже чем эти скандалы и шпионства) Т-между нами ничего нет, даже льда А-мы не расставались , Т мы расстались и поставили точку в субботу 7 числа. 12 апреля позвонил вечером спросил как настроение , говорит не могу разговаривать , сказал чтобы перезвонила , как освободится. Перезвонила ,спросил как настроение и работа , понял злющая , попрощался и не беспокоил.Отправил письмо почтой , не знаю дошло или нет .( до этого ещё в соц сетях переписка в которой сообщила ,что ей было со мной волшебно и добавила в чс везде) Поняв ,что дело в этом попробовал не следить за Т  , получилось, понял , что могу и мне спокойней от этого, без слежки. Добавил в письмо , что не хочу тормозить отношения и эта ссора не потому, что не хочу жить вместе , дописав , что предложение остается в силе когда решишься ,добавив так же , что уважаю ее личное пространство (в перепалке от 7 числа  были сообщения, что если она переедет вообще никуда не сможет пойти и будет сидеть как в заключении) и принимаю такой какая есть. не беспокоил несколько дней, 15 апреля решил проверить отправив сообщение на телефон , не в чс ли я , 16 собирался звонить, и понять успокоилась или нет, чтобы встретится и поговорить, будучи сам отдохнувшим и немного соскучившимся ) Ответа я не получил , и решил все же написать ее сестре с которой живет по поводу письма, получил ,что давно там не живет и с Т поссорилась а она живет с парнем.

Сам немного оторопев от такого , позвонил сестре , говорю так и так , как это собственно возможно , меня использовали как запасного? на , что получил ответ мне об этом не докладывали. Разговор был на громкой связи с ее стороны, рассказал о письме зачитав его, полагая ,что Т как раз там и внимательно слушает, о том, что не прав и в целом принимаю человека такой какой есть ,(поводов для ревности не было, при проведении вместе время , в соц сети не лазила ) рассказал , что для меня это ссора и многому научила и т.д. что по мужски признал ,что обидел своим поведением и больше так делать не стану.(после ссоры прошло 9 дней)сам позвонил Т, телефон не в чс, и получил ответ я сплю не звони мне.

Чувствуя в этом подвох написал К что узнал от сестры, думаю провокация , на , что получаю ответ К возможно , Т так делала с М и он прибегал с цветами и подарками, не желая с этим мириться спросил К совета. К Играет как кошка с мышкой , ждет , что ты прибежишь с цветами и т.д. А разве так такое возможно, видел сам ее чувства , искренние. К рассказала ,что ей захотелось поиграть и т.д. 

И действительно чуть позже К сказала мне , сестра  вместе с Т сидят в соц сетях в прямом эфире, хотя она сказала ,не общаются и находятся в ссоры, а Т живет у парня

Решив переиграть написал сестре и не прогибаться под этим написал сестре- если увидешь ее где, на учеба там, скажи ,чтобы вернула ключи от моей квартиры и позже добавил хотя нет , проще замок сменить. И соответственно сейчас игнор будет и с моей стороны и с Т.

Ребят вопрос, в прошлом году вел себя реально не адекватно сам признаю исправился во многом , отношения в этом году действительно были гармоничными и устраивали во многом ,человек реально дорог и не раз демонстрировал свои чувства и поводов для ревности не давал , иногда проявляя собственника по поводу моих бывших коллег.

Стратегия такова игнор , не проявлять никаких действий , свести к тому,чтобы сама проверила ключами мою дверь

Хочется сохранить отношения с этим человеком, но такое неуважение , или я что-то запутался 

Пардон за столь длинный текст, просто решил все отношения разом обозначить

И для понимая. 1. Зачем так поступать неуважительно если есть чувства у обоих. 2. В случае если решу продолжить отношения , мне нужно проверить человека на верность думаю проще всего взять телефон когда сама придет, и прочитать переписки, или есть способы лучше?

Два раза начинал читать. До конца дочитать не смог. Слишком усложнил текст аббревиатурами М,Т,А,К. 

Еще рекомендация: перечитай свой пост. Очень тяжело читать и местами вообще ничего не понятно.

По теме: зачем тебе этот бермудский четырех угольник? Вы с Васяном по очереди жарите 2-х подружек. И каждому из Вас они рассказывают, что "с ним у меня ничего не было"

Скрытые друзья у нее в ВК - это будущий Вася, который ее шпилил, либо шпилит.

Твои романтические записки, цветы и поздравления- это не работает. Не трать нервы и силы. Ты ведь говорил, что она все равно не в твоем вкусе.

В общем завязывай со всем этим. И перестань мониторить ее СС. Это не нормально и делаешь ты этим только себе хуже. Наберись сил и перестань вообще смотреть ее СС. С каждый днем все больше будешь набираться сил, понимая, что твоя сила воли не дала смотреть их уже неделю/две/месяц- значит Я красавчик.

Только что, Blaii сказал:

(ездили воровать кукурузу

Это вообще что? Что там за дама у тебя такая, которая ездит воровать кукурузу с БОМП? Может быть она его кукурузу ездила ублажать? Подумай над этим, друг. 

8 часов назад, Вовчи сказал:

Два раза начинал читать. До конца дочитать не смог. Слишком усложнил текст аббревиатурами М,Т,А,К. 

Еще рекомендация: перечитай свой пост. Очень тяжело читать и местами вообще ничего не понятно.

По теме: зачем тебе этот бермудский четырех угольник? Вы с Васяном по очереди жарите 2-х подружек. И каждому из Вас они рассказывают, что "с ним у меня ничего не было"

Твои романтические записки, цветы и поздравления- это не работает. Не трать нервы и силы. Ты ведь говорил, что она все равно не в твоем вкусе.

В общем завязывай со всем этим. И перестань мониторить ее СС. Это не нормально и делаешь ты этим только себе хуже. Наберись сил и перестань вообще смотреть ее СС. С каждый днем все больше будешь набираться сил, понимая, что твоя сила воли не дала смотреть их уже неделю/две/месяц- значит Я красавчик.

Это вообще что? Что там за дама у тебя такая, которая ездит воровать кукурузу с БОМП? Может быть она его кукурузу ездила ублажать? Подумай над этим, друг. 

Добрый день , спасибо про кукурузу узнал от подруги которой как раз рассказал БОМП ей , когда сразу же это произошло весь в слезах. Со слов ЛТР пообещала БОМП это давно ещё когда были в другом городе

Про вшений вид, действительно на работе сначала не замечал, был погружен другой особой,через пол года взглянул на нее по другому , понравилась , понял , что и такой типаж -маленькая аккуратная мне нравятся

Постараюсь отредактировать, чтобы было можно читать.Как заменить М,Т,А,К на более понятные?

Будут нужны советы как вести себя в таких ситуациях 

Сейчас желание разорвать все связанное с этим человеком добавить в чс всюду , то ,что покупал для нее , чтобы вместе жить выбросить и забрать ключи от своей квартиры

Сегодня сорвался написав сестре,что со мной такие вещи не проходят и позвонил ей спросив неужели все , что между нами было ложью , (я поверил в это и искренне думал, что через несколько лет, можно создать семью - мое мнение), был ответ ЛТР не звони мне больше , не надо ничего делать,если не прекратишь  напишу заявление добавила в номер сотового.

В 15.04.2018 в 04:53, Вовчи сказал:

Вовчи, спасибо!

Понял, дело в доверии , ЛТР считала , что я ей не доверяю, для меня дать ключи от своей квартиры большой знак доверия.

Понял,что уважаю себя , и делал все эти шаги, потому , что не понимал от чего с одной ссоры можно закончить отношения готовые к перезду и проводить любые действия кроме самого себя не вижу надобности.

Сейчас занялся поиском работы от которой буду получать кайф и нормальные деньги , возможно увеличение круга интересов , благо вырос на книгах Богачева , саморазвитие по всем фронтам,шаг за шагом, пробовал сразу за все браться- итог плачевный ,через время забивал и снова скатывался.

Мониторинг СС прекратил, как только понял,дело бесполезное и к тому,же не уважающее себя как личность

Вопрос про круг интересов, чтобы окончательно выкинуть из головы , Т10Б лучше бывшей ОЖП , собственно , чем заняться ,где ОЖП много и можно найти достойную и соблазнить , раньше мог заниматься поиском в сети , иногда в полях , друзья не ходящие в клубы и т.п. поэтому буду использовать подруг для приятного провождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...