Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

DevilchilD

Рекомендованные сообщения

В общем. В универе есть девушка на курс младше. выглядит на хорошую 7. Были несколько раз ситуации: я проходя мимо или стоя обращал на нее внимание. Она тоже. типа посмотрела в глаза , потом в сторону и снова в глаза. по моему пару раз я стормозил и не подошел. Теперь не знаю что делать. Что она думает? В универе взглядами пересекаемся часто, но все как то мимолетно.

может теперь она считает что типа даун пялится а подойти никак. Объясните что к чему пожалуйста.

Живет в общежитии.

с парнем замечена не была.

Вот и разрушь его, тем что подойдешь.

Чем больше будешь проходить мимо и просто улыбаться не предпринимая никаких шагов - тем больше шансов, что найдется другой, или же девушка запишет тебя в "улыбающиеся дурачки"... тогда шансов будет еще меньше.

Главное ввязаться в бой, а там по обстоятельствам!

• 1 месяц спустя...
В общем. В универе есть девушка на курс младше. выглядит на хорошую 7. Были несколько раз ситуации: я проходя мимо или стоя обращал на нее внимание. Она тоже. типа посмотрела в глаза , потом в сторону и снова в глаза. по моему пару раз я стормозил и не подошел. Теперь не знаю что делать. Что она думает? В универе взглядами пересекаемся часто, но все как то мимолетно.

может теперь она считает что типа даун пялится а подойти никак. Объясните что к чему пожалуйста.

Живет в общежитии.

с парнем замечена не была.

Чел у тебя есть будущее!Я тоже так начинал:) Просто подойди и познакомся, пригласи на выходных погулять, будет ломаться, настои на своём! Главное никаких длинных фраз, которые здесь тебе писали, от них она просто уснёт! Самое важное, то что не бойся совершать ошибки, каждая ошибка это опыт, это в будущем окупиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...