Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь грамотно составить письмо завершающее общение.

draxan

Рекомендованные сообщения

После раздумий и советов я принял решение полностью завершить деструктивное общение с человеком.
Попытки без объяснения причин блокировать его, отказываться от общения ни к чему не привели- через несколько месяцев он с третьей попытки застал меня дома и уговорил меня возобновить общение. Он так и не понял почему я не хочу с ним общаться. После возобновления общения он почти сразу опять стал хамить и пожирать мои очень ценные для него ресурсы.

Получается, что единственный правильный вариант завершить общение это коротко все ему объяснить Устно или Письменно и далее полный игнор. Иначе этот клещ- вампир не отстанет.

Думаю разбить письмо на блоки:

Первый блок- коротко высказываю претензии:
Мне надоело твое неадекватное поведение. Мне неприятно твоё отношение ко мне, твои якобы извинения, но после которых ты поёшь похабные частушки обо мне, которые меня оскорбляют я не намерен это больше терпеть. Как и бесконечно и бесплатно решать за тебя твои дела по твоему бизнесу. Мне надоело выбивать из тебя месяцами твои долги.

Второй блок- коротко говорю, что у меня поменялась жизненная ситуация, что не могу продолжать общение:
Думаю нам нет смысла продолжать общаться.
Тем более так сложились обстоятельства, что я больше не смогу возить тебя в магазины, гулять с нашими собаками, ездить к тебе на дачу и т.д.
Я вышел на очень загруженную работу. В выходные у меня дача, девушка, спорт, фитнес и куча других дел.

Третий блок- коротко благодарю за его дружбу и прощаюсь:
Я тебе благодарен за твою дружбу, за ту помощь которую ты мне оказывал, за наше общение.
Дальше продолжать наше общение у меня нет возможности.

Надеюсь после этого этот клещ- вампир отстанет.

Заранее благодарю тех, кто поможет в корректировке завершающего письма!

Если у кого-то есть опыт написания завершающих текстов, буду благодарен!

Мне полгода назад тут многие и рекомендовали объясниться с ним а не уходить в блокировку- я не послушался- вот и результат- отношения не закончены!
Чтобы их закончить надо высказать завершающий текст!

1. Заблокировать везде- проходил, не помогло.
2. Игнорировать его- проходил, через 4 месяца он застал меня дома, покаялся но опять начал хамить и потреблять мои ресурсы.

В ‎17‎.‎04‎.‎2018 в 17:48, draxan сказал:

Если у кого-то есть опыт написания завершающих текстов, буду благодарен

Мы молча уходим.

Почему как и предыдущая тема , эта звучит по гейски?

Пока ты не дашь ему по ушам , он так и будет тебя до*бывать, я не говорю о мордобое , нужно показать ему , что ты приводишь его в его же игре, тогда у вас будет адекватная дружба , ты поставишь его на место . 

Ты провобал "стать серым камнем" ? Удосужился почитать , хотя бы, что это такое?

55 минут назад, DancingSoul сказал:

Ты провобал "стать серым камнем" ? Удосужился почитать , хотя бы, что это такое?

Обычно про эту технику знают специалисты или когда человек в полной жопе и в полной власти вампира!

Сейчас ему уже поздно ее применять. Раз он только блокировал его а не набил морду- он в аддикции. Он может только убегать но не нападать.

Попробовать письмом пояснить что общение закончено- хороший шаг! Не все на него решаются, обычно прячут голову в песок.

1 минуту назад, s-n сказал:

Обычно про эту технику знают специалисты или когда человек в полной жопе и в полной власти вампира!

Сейчас ему уже поздно ее применять. Раз он только блокировал его а не набил морду- он в аддикции. Он может только убегать но не нападать.

Попробовать письмом пояснить что общение закончено- хороший шаг! Не все на него решаются, обычно прячут голову в песок.

Ну попробовать можно, только вот толку?

Никуясе, люди не посвящают письма своим бывшим ЛТРкам, да, черд подери, даже бывшим женам не посвящают, а тут )))))))) Лав стори, не уступающая по драматизму отношениям Валентино Гараванни со своим бойфрендом  :lol:

Ребят, в барной 2 юзера или 1 делают столь душещипательные темы про объекты своих гомосексуальных желаний друзей :)

Автор, я снова (???) тебе пишу, что не надо стесняться своих желаний! Забронируй номер в Балчуге и... отдайся своим чувствам.

4 часа назад, DancingSoul сказал:

Ну попробовать можно, только вот толку?

Попытка не пытка. Лучше чем он будет бесконечно терпеть вампира.

2 часа назад, Brakko сказал:

Автор, я снова (???) тебе пишу, что не надо стесняться своих желаний! Забронируй номер в Балчуге и... отдайся своим чувствам.

Зря ты так. К лучшим друзьям часто очень трепетно относятся.

Я не раз видел как пьяные друзья целуются- без засоса, спьяну- просто от избытка чувств.

Ведь друг их понимает с полуслова, а дома сидят надоевшие суки... которые опять будут с поводом и без выностиь мозг!

Письма не помогут. Если действительно хотите избавиться от него, то начните навязчиво просить его о разных услугах, в т. ч. и нелепых. Ну, к примеру:

- слушай, одолжи такую-то сумму, блин, горю, не знаю, когда отдам, но больше не к кому обратиться;

- представляешь, дальние родственники с  Волыни неожиданно нагрянули на месяц, 7 человек , ну, негде разместить всех, выручи, плиз;

- один тип мне занозил, надо разобраться, один не справлюсь, с ним толпа, помоги.

Всё это сопровождать рефреном "мы-же-друзья", отказов-отмазок не слышать, звонить в любое время суток, просить и ныть. Тогда есть шанс, что сам сбежит.

3 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Письма не помогут. Если действительно хотите избавиться от него, то начните навязчиво просить его о разных услугах, в т. ч. и нелепых. Ну, к примеру:

- слушай, одолжи такую-то сумму, блин, горю, не знаю, когда отдам, но больше не к кому обратиться;

- представляешь, дальние родственники с  Волыни неожиданно нагрянули на месяц, 7 человек , ну, негде разместить всех, выручи, плиз;

- один тип мне занозил, надо разобраться, один не справлюсь, с ним толпа, помоги.

Всё это сопровождать рефреном "мы-же-друзья", отказов-отмазок не слышать, звонить в любое время суток, просить и ныть. Тогда есть шанс, что сам сбежит.

Пусть попробует.

Если автор не актер, то этот номер не прокатит.

Да и его друг просто откажет если не идиот- скажет нет денег и опять будет заставлять его дружить.

Похоже у автора Аддикция! он может только убегать а не нападать- паралич воли!

17 часов назад, s-n сказал:

Да и его друг просто откажет если не идиот- скажет нет денег и опять будет заставлять его дружить.

Так именно на это и все ставки. Друг там явно не идиот, поэтому соль в том, чтобы автор пропускал мимо ушей его "нет" и продолжал ныть.

Используют обычно ресурсных, безотказных и бескорыстных. От проблемных, попрошаек и нытиков, как правило, отваливаются.

17 часов назад, s-n сказал:

Если автор не актер, то этот номер не прокатит.

Главное, в данный образ входить постепенно. С начала якобы простить другу все прошлые косяки, а потом, потихоньку наращивая обороты, начать его напрягать.

7 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Так именно на это и все ставки. Друг там явно не идиот, поэтому соль в том, чтобы автор пропускал мимо ушей его "нет" и продолжал ныть.

Используют обычно ресурсных, безотказных и бескорыстных. От проблемных, попрошаек и нытиков, как правило, отваливаются.

Это нужно стать небольшим актером.

А потом автору дадут денег и его вампир будет его каждую неделю теребить- ты точно готов отдать долг и т.д.

У автора только добавиться проблем и будет уже не рад что взял в долг.

7 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Главное, в данный образ входить постепенно. С начала якобы простить другу все прошлые косяки, а потом, потихоньку наращивая обороты, начать его напрягать.

Ну если Автору делать нечего, и есть лишних полгода, то пусть пробует.

Ну у автора нервы оголены, состояние Аддикции.... этот надо делать с холодным рассудком а не когда автор как рыба попавшая в сети, будет изображать дохлую, мечтая выбраться на волю, хотя лучше биться в сетях и выбраться побыстрее чем ничего не делать и сидеть вечно в капкане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...