Перейти к публикации
пикап.Форум

Поклонник в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года, более менее обеспечен, не богач, но и живу гораздо выше среднего, свой малый бизнес + учусь, все впорядке. ОЖП - 21 год, еще учится в университете на финансиста, очень красивая, отношения более чем серьезные, живем вместе. Собственно суть проблемы - девушка работает паралельно, там есть начальник отдела, который ее и устроил туда. Обеспеченный все дела. 

Приезжает позавчера с работы и рассказывает как он к ней клеится аля на все готов, работа хорошая - сообщила сама, первая. Она его отшила, и вот как то передернуло. Он в ответ на ее отшив сообщил, что он ее услышал и понял, не то чтобы ревность, но не хорошо. Отреагировал спокойно, не первый год живем. Решил спросить совет - как вести себя лучше в такой ситуации. Одно дело когда единичный случай и можно избежать постоянного контакта - другое дело работа.

• Советник

Ситуация у тебя интересная, но не новая. В большинстве случаев, такая ситуация может привести к перекосу баланса значимости в отношениях, особенно если ты будешь проявлять ревность по отношению к партнеру.

Прочитай следующие посты (рекомендую читать по порядку):

Закон Баланса Значимости

Ревность

Дисбаланс значимости

Соперник

Измена

На досуге почитай книгу - Парадокс страсти - Она его любит, а он ее нет.

• Советник

Вот, что я тебе скажу на тему твоей ситуации.

1.     Ты не можешь контролировать свою ОЖП 24x7. Я тебе даже больше того скажу, будешь контролировать и нарушать ее личное пространство тебе объявят ДОД. Такие действия могут восприниматься либо как проявление агрессии, либо помогают ОЖП откалибровать твою низкую значимость (для ОЖП ты становишься ведомым, а фактически она тобой может управлять в такой ситуации). Как показывает практика, излишний пиз*а контроль до добра еще никого не доводил. Это не значит, что ситуацию нужно пускать на самотек, ни в коем случае!
2.     К ОЖП могут подкатывать несколько раз в день с различным уровнем настойчивости. Это неизбежно, особенно если она хороша собой. Что следует уяснить, так это то, что если ОЖП в тебе заинтересована, то она будет бояться это озвучить. Большинство людей сдерживает страх, страх… что подумает другой и т.д. Таким образом, о чем это говорит? Скорее всего у тебя уже имеется какой-то перекос (пока еще в легкой форме) – ЗБЗ. Работать нужно над этим. Попробуй отрефлексировать (ей это не надо озвучивать), почему она тебе сообщает данную информацию? Проверяет тебя на пригодность (сомневается в тебе)? Ожидает от тебя каких-то действий (лвлапа)? Пытается перевернуть баланс значимости, для чего? В любом случае, не стоит отдавать ей инициативу.

Я бы рекомендовал тебе:

1.     Отрефлексировал, далее нее зацикливаться, ибо мысли материализуются.
2.     Постарайся вести себя прохладнее, это значит… что не нужно к ней лезть с сюсюканьями из разряда, а ты меня любишь или ты по мне скучаешь? Помогает убрать какие-то слова из речи (например, обращения к ОЖП из разряда - "мое солнышко", это уже не солнышко, а потенциальная "черная дыра"), ее подсознание будет калибровать это как снижение ее значимости для тебя.
3.     Стань непредсказуемым и интересным. Это значит, что если ты обычно проводил время у компа, то следует заменить комп – спортзалом. Меньше уделяй ей времени, больше уделяй себе, но ни в коем случае не игнорируй ее движение в твою сторону.
4.     Принять для себя, что это (пока еще маленькое, но испытание) испытание - для тебя, и для нее. Для нее на пригодность (если изменит, и этот поклонник перейдет в статус Васи – объявляй ДОД), для тебя на уверенность в себе.
5.     Если овощил, срочно прекращай это делать. Повышай сошиал пруф.

По поводу контроля согласен, занятие бестолковое, им я собственно и не занимаюсь, тут просто смущает, что это начальник и работа, но и тут вида не подал, что напрягся. Насчет того почему не побоялась мне сообщить, то она вообще искренняя со мной и открытая, интеграция в жизнь друг друга приличная. Хотя, конечно, не исключаю ее желание на мою реакцию посмотреть, но склоняюсь к тому, что не видит смысла скрывать все это. ( прямой путь, без игр ) Подумаю еще над этим. в чем причина может быть.

А с остальным согласен, наверное как то так и буду дальше себя вести, посмотрю, что будет дальше, а пока собой и своими делами займусь. За ответ спасибо! 

• Советник
32 minutes ago, serg_1995 said:

тут просто смущает, что это начальник и работа

Можно конечно зайти директивно, спросить ее в лоб, что она сама об этом думает (но при условии, если она еще раз сама поднимет данную тему, ибо для меня было бы важно чтобы был от нее повторный запрос на разговор в данном контексте)? Если поднимает, скорее всего ее это беспокоит. Далее сказать, что я тебя услышал и мне нужно обдумать данную ситуацию (обдумано отследить, что происходит и внимательно проанализировать реакцию/эмоции ОЖП), ничего не озвучивая (хорошая мысля, приходит опосля). Вполне вероятно, что она не знает как срулить из этой ситуации (возможно эта работа для нее имеет ценность и тд и тп), но это при условии твоей высокой значимости или баланса. К сожалению, я тут тебе не подскажу... тебе нужно постараться посмотреть трезво на ваши отношения.

Короче, сам тему не развивай, ей надо (обговорить) вот и пусть двигается в этом направлении самостоятельно. Инициативу к обсуждению данного вопроса оставь на ее стороне. Ты пока воспринимаешь и отслеживаешь ее реакции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 033

Тема Галадриэль :)

2. 136

Джои(33) и его милфа(44)

3. 136

Джои(33) и его милфа(44)

4. 14 033

5. 14 033

• Создать...