Перейти к публикации
пикап.Форум

Скис как говно

Vasilii

Рекомендованные сообщения

В позапрошлом году я был в великолепной форме. Не стероидов, не диких спортивных добавок. Сухой, 94 кг массы на 183 роста. Сам с себя афигевал что я так могу. Прошлый год жуе еле еле посещал залы, чутка пытался танцевать. С осени совсем скис. Этот год практически не чем не занимаюсь, стало тупо лень. Понимаю людей которые однажды сели на диван и больше ни когда с него не встали. Нужен волшебный подсрачник, но кто его отвесит. Поеду завтра куплю найнбот, буду ездить в спортзал...пешком в падлу, авто не люблю... Как у вас с мотивацией господа?

2 часа назад, apolonold сказал:

Как у вас с мотивацией господа?

Особо некогда раскисать, работа - спортзал - баба, которая вечно трахаться хочет, и несколько часов сна.

Хочу в отпуск и на диван) 

Кароче.., заведи себе еб*нутую на всю башку бабу.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Особо некогда раскисать, работа - спортзал - баба, которая вечно трахаться хочет, и несколько часов сна.

Хочу в отпуск и на диван) 

Кароче.., заведи себе еб*нутую на всю башку бабу.

та есть такая. толку только..

5 минут назад, apolonold сказал:

та есть такая. толку только..

Заведи несколько таких и некогда будет на диване валяться и раскисать. Будешь от одной к другой ездить. 

Правда от этого быстро устаешь. Пока выслушаешь от всех бабский трешь - чокнешься нахр*н)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Заведи несколько таких и некогда будет на диване валяться и раскисать. Будешь от одной к другой ездить. 

Правда от этого быстро устаешь. Пока выслушаешь от всех бабский трешь - чокнешься нахр*н)

та вот жиш. Вчера слушал слушал, а потом она заявила"не любишь меня" и свалила в ночь, а я сижу и думаю что чет я подскис малехе...и пох ине в принципе....хоть и не равнодушен ..но плевать

3 минуты назад, apolonold сказал:

Вчера слушал слушал, а потом она заявила"не любишь меня" и свалила в ночь

Бывает)

Бабы они такие (непредсказуемые). Утром любит, а вечером в башке у бабы что-то щелкнуло и уже не любит.

8 минут назад, petr ivanov сказал:

в чем конкретно это выражается?

вечером сижу,думаю, все, завтра пру в зал, буду заниматься активно...а следующий день сижу на диване до вечера, смотрю ютуб..и так уже месяцев 8. Еще года четыре назад по ночным улицам бегал..мог в 2-3 часа ночи выйти на пробежку

3 минуты назад, apolonold сказал:

вечером сижу,думаю, все, завтра пру в зал, буду заниматься активно...а следующий день сижу на диване до вечера, смотрю ютуб..и так уже месяцев 8. Еще года четыре назад по ночным улицам бегал..мог в 2-3 часа ночи выйти на пробежку

получается типа энергии нет. ты здоровье проверь, может в этом дело

Как у вас с мотивацией господа?

Мне мотивация не нужна, выполняю дома комплекс упражнений по кайфу.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Автор, тебе сколько лет?

37

2 часа назад, petr ivanov сказал:

получается типа энергии нет. ты здоровье проверь, может в этом дело

Да, видимо ты прав. Но к врачам тож в падлу<_<

1 час назад, apolonold сказал:

Да, видимо ты прав. Но к врачам тож в падлу<_<

хотя они тебе скорее всего скажут, что здоров

1 час назад, petr ivanov сказал:

хотя они тебе скорее всего скажут, что здоров

скорее всего так и скажут..для возраста норм

8 часов назад, Pavellpm сказал:

мож тебе жениться

та ни дай Бог..тогда совсем мне триндец. Или имеешь ввиду уже все, можно махнуть на себя рукой?

8 часов назад, Pavellpm сказал:

мож тебе жениться

Ты ещё посоветуй ему детей завести чтоб жизнь раем не казалась)

11 час назад, apolonold сказал:

37

Автор, у всех такой период бывает. Не парься.

Уж лучше так - чем пахать на 3-х работах и кормить вечно голодную семью) 

13 минуты назад, apolonold сказал:

та ни дай Бог..тогда совсем мне триндец. Или имеешь ввиду уже все, можно махнуть на себя рукой?

ну жениться не обязательно махнуть на себя рукой...ну это дело личное )

Друзья, всем спасибо за участие. Всетаки я всегда думал, а сейчас озвучу, данный форум очень густо населен отзывчивыми людьми..ну по сравнению с иными ресурсами где я ошиваюсь. Купил себе лесапед, бабу свою отодвинул на пару недель, попробую взять себя в руки.  Ну а вы ребят не забывайте что подобное может произойти с каждым, я сам не верил что такое возможно, со спортзалов не влезаю с 16 лет. Даже работая по 16 часов все равно умудрялся бегать по ночному сочи в три часа ...

В ‎20‎.‎04‎.‎2018 в 22:45, apolonold сказал:

Друзья, всем спасибо за участие. Всетаки я всегда думал, а сейчас озвучу, данный форум очень густо населен отзывчивыми людьми..ну по сравнению с иными ресурсами где я ошиваюсь. Купил себе лесапед, бабу свою отодвинул на пару недель, попробую взять себя в руки.  Ну а вы ребят не забывайте что подобное может произойти с каждым, я сам не верил что такое возможно, со спортзалов не влезаю с 16 лет. Даже работая по 16 часов все равно умудрялся бегать по ночному сочи в три часа ...

Лесапед - это конечно хорошо, не мешало бы ещё бабу себе поменять) С сочной бабой некогда скучать. Ты будешь постоянно на ней ёрзать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...