Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в СС - рассадник матриархата и меркантилизма!

Rattenfenger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ladydub сказал:

Да это какая-то дешёвая провокация. Через две недели вытаскивай еще раз, тра*нешь)) 

Да ну её нах*й. Я с этим бревном больше возиться не хочу.

Пол ночи на неё потратил. Лучше бы к своей поехал или к другой СОшке.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
В 01.05.2018 в 20:09, Hезнакомец сказал:

Ты баб поменьше читай. Ни одной из них член не нужен, но с*ка под мужиком они просто текут) И никакие ништяки им не нужны. Тупо сидят и цену себе набивают.

Преувеличиваешь...должно быть ещё что-то типа духовности... понимаешь??? Жизненный опыт,начитанность, интеллигентность,юмор,успешность,физуха...да много чего...

Опубликовано:
21 минуту назад, wladim сказал:

Преувеличиваешь...должно быть ещё что-то типа духовности... понимаешь??? Жизненный опыт,начитанность, интеллигентность,юмор,успешность,физуха...да много чего...

Если баба своего МЧ, в пастели, оценила как слабое звено, то "жизненный опыт, начитанность, интеллигентность, юмор, успешность, физуха.." ничего уже не буду значить.

У баб спроси. Им вообще пох*й на этот список, главное чтоб башка с вагиной в космос улетала)

п.с. Но тебе ни одна баба правду не скажет, потому-что это баба)

И ещё.., бабу надо членом чувствовать, а не её пустозвонством и её чувствами к тебе.

Опубликовано:
В 02.05.2018 в 19:26, Rattenfenger сказал:

значит, я не как все, раз мне бесплатно дают) читай выше - я зарегился на Мамбе из-за ЛЮБОПЫТСТВА) Тема про то, что на Мамбе 2-х и 3-х бальные ОЖП РСП выдвигают заоблачные требования. Недопринцессы с коронами.

Согласен!!! Но бывает и джекпот:DТолько телка зарегистрировалась,а ты сразу и подсек!!! А она 9 баллов!!!  Правда сейчас чего-то тупняк...у меня подозрение,что иностранцы работают...

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если баба своего МЧ, в пастели, оценила как слабое звено, то "жизненный опыт, начитанность, интеллигентность, юмор, успешность, физуха.." ничего уже не буду значить.

У баб спроси. Им вообще пох*й на этот список, главное чтоб башка с вагиной в космос улетала)

Да все мы в постели даём гари!!! Дело в другом,если телка хорошая,секс же не длится месяцами...ты должен вести отношения...когда нужно-одернуть её(тока нежно), когда хорошо-стараться продлить этот момент...самому же приятно!!! Согласен??

Опубликовано:
В 02.05.2018 в 20:16, Pilot Lee See Tsyn сказал:

Всегда есть мотив, который движет человеком, хочу в таком случае ваш услышать. Вы для чего тему открыли? 

Чего наезжаешь?? Хорошая тема!!! Предложи свою... обсудим;)

Опубликовано:
В 22.05.2018 в 10:47, Hезнакомец сказал:

Я баб всегда без презиков жарю. Мне вообще пох*й залетит она ли нет. Главное ничего не подцепить)

Да не хотел я уже никуда идти, и магазины в 3 часа ночи были уже закрыты. Кароче, лень было брать машину и ехать х*й знает куда за презиками.

Какой там к лицу подносить! Эта принцесса даже за х*й лишний раз боялась взяться.

Я жеж пишу - 7-ки бревна. Они только пизд*ть красиво умеют по 3 часа (рот с*ка не закроешь), а на деле бревно говорящее. 

Ты рисковый парень)) В наше время подцепить проще всего) Ну нах, я лучше 2 сразу натяну))

Опубликовано:
В 24.05.2018 в 20:09, wladim сказал:

Согласен!!! Но бывает и джекпот:DТолько телка зарегистрировалась,а ты сразу и подсек!!! А она 9 баллов!!!  Правда сейчас чего-то тупняк...у меня подозрение,что иностранцы работают...

"А она 9 баллов" - фейковое фото)

В 22.05.2018 в 11:51, ladydub сказал:

Не страшно?

У меня если презик рвется, я начинаю бегать с мирамистином как ненормальный. 

Когда рвется презик, я начинаю думать про алименты:D

Опубликовано:
12 часа назад, Rattenfenger сказал:

Ты рисковый парень)) В наше время подцепить проще всего) Ну нах, я лучше 2 сразу натяну))

Я шлюх не жарю. У меня все бабы чистые и ухоженные. Если вдруг баба залетит, то это уже будут её проблемы, а не мои.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я шлюх не жарю. У меня все бабы чистые и ухоженные. Если вдруг баба залетит, то это уже будут её проблемы, а не мои.

суд по другому решит)

Опубликовано:
6 часов назад, Rattenfenger сказал:

суд по другому решит)

Да пусть весь курятник делит 33% от 10 т.р. на толпу. Мне вообще насрать)

Опубликовано:
В 24.05.2018 в 20:28, wladim сказал:

Чего наезжаешь?? Хорошая тема!!! Предложи свою... обсудим;)

Отличная идея, давайте обсужим комьюнити ожесточенных девственников и обиженных на жизнь особей мужского пола, которых по ошибке похдравляют с 23 февраля. Иначе говоря 99,9% челеди с пикап форума. Только трезво и беспристрастно? Бьюсь об заклад тут таких не было и не будет.

Опубликовано:
В 26.05.2018 в 18:34, Hезнакомец сказал:

Да пусть весь курятник делит 33% от 10 т.р. на толпу. Мне вообще насрать)

все равно риск и залететь бабе или получить "букет" от нее, так что лучше надевать резиновых друзей)

Опубликовано:

Хосподи! Какие же бабы тупорылые на СЗ сидят. Такое ощущение, что всех тупых баб туда засунули.

Зашел от скуки на СЗ. Лучше бы вообще туда не заходил.

Пишу бабе - "пошли прогуляемся", отвечает - "пошли" и через 5 минут баба пропала). У меня одна мысль - обосралась что ли от счастья)

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Незнакомец,  а сколько тебе лет??))

Я же при регистрации указал свой год рождения. Зайди ко мне и посмотри. Пупсик, ты хоть не тупи)

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я же при регистрации указал свой год рождения. Зайди ко мне и посмотри. Пупсик, ты хоть не тупи)

А, точно, забыла видишь)) ну норм, чё

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи! Какие же бабы тупорылые на СЗ сидят. Такое ощущение, что всех тупых баб туда засунули.

Зашел от скуки на СЗ. Лучше бы вообще туда не заходил.

Пишу бабе - "пошли прогуляемся", отвечает - "пошли" и через 5 минут баба пропала). У меня одна мысль - обосралась что ли от счастья)

она просто забыла спросить куда)))

Опубликовано:
On 6/2/2018 at 11:33 AM, Hезнакомец said:

Пишу бабе - "пошли прогуляемся", отвечает - "пошли" и через 5 минут баба пропала)

Такая тупорылость бабы с СЗ - следствие головокружения от успехов от мнимой популярности. Там любой хоть сколько-нибудь симпатичной пишут сотни мужиков, вот баба и начинает перебирать и вести себя по-свински. Причём, на СЗ же есть мастера онлайн-съёма, умеющие пустить пыль в глаза своей анкетой и точно так же хорошо умеющие ездить по ушам. Прожжённые завсегдатайки СЗ, конечно, уже знают всему этому цену, а вот свежезарегистрированные девочки вполне ведутся на такое.

Опубликовано:

Зашел на СЗ, решил себе новую жертву для секса найти. Среди жирных баб крокодилов 55+ кг. выбрал более менее нормальную курицу. В итоге, 2 часа вытаскивал её в реал - так и не вытащил.

Итог - бабы дуры, готовы там 24/7 пизд*ть ни о чем. Кароче, послал я её нах*й и пошел жарить своих СОшек.

п.с. 2 часа с*ка убил на одну бабу!!!!!!

2 часа! За 2 часа можно весь курятник перетрахать, а я эту дуру 2 часа слушал.

Опубликовано:
24.05.2018 в 19:06, Hезнакомец сказал:

И ещё.., бабу надо членом чувствовать, а не её пустозвонством и её чувствами к тебе.

Хули это не скажет?)) Я всегда говорю!

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Зашел на СЗ, решил себе новую жертву для секса найти. Среди жирных баб крокодилов 55+ кг. выбрал более менее нормальную курицу. В итоге, 2 часа вытаскивал её в реал - так и не вытащил.

Итог - бабы дуры, готовы там 24/7 пизд*ть ни о чем. Кароче, послал я её нах*й и пошел жарить своих СОшек.

п.с. 2 часа с*ка убил на одну бабу!!!!!!

2 часа! За 2 часа можно весь курятник перетрахать, а я эту дуру 2 часа слушал.

Бля, нахрена ты её слушал??)) Выдернул бы ;))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Бля, нахрена ты её слушал??)) Выдернул бы ;))

Ты нихр*на не шаришь в пикапе. Это же азарт. Мне её вагина нахр*н не нужна. Важно вытащить бабу в реал и потом её с небес на землю спустить.

В инстаграмме все бабы королевы, а в реале тупые курицы, от которых после секса сам в себе начинаешь сомневаться.

Я вообще не понимаю как за них взамуж мужики выходят! С ней пол дня невозможно провести. Хочется оглушить бабу чтоб заткнулась и чушь не несла)

Опубликовано:
47 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты нихр*на не шаришь в пикапе. Это же азарт. Мне её вагина нахр*н не нужна. Важно вытащить бабу в реал и потом её с небес на землю спустить.

В инстаграмме все бабы королевы, а в реале тупые курицы, от которых после секса сам в себе начинаешь сомневаться.

Я вообще не понимаю как за них взамуж мужики выходят! С ней пол дня невозможно провести. Хочется оглушить бабу чтоб заткнулась и чушь не несла)

Ну так я и имела ввиду,  что в реал бы выдернул. Шо, никак не велась на тебя с твоими пикаперскими штучками?!))

Опубликовано:
16 часов назад, Hезнакомец сказал:

согласен, за монитором все принцессы) мне нравится, как они в реале себя ведут) приземленные и ущербные)))

Опубликовано:

Снова от скуки (пока СОшки со своими Васьками жопы греют на пляже) решил вытащить очередную новую ТП из СС

Пишу бабе - "добрый день сладенькая моя, поехали на пляж". Ответ - "привет" и баба пропала) Это как понимать?) Т.е. настолько скудоумный словарный запас, что баба кроме "привет" ничего ответить не может?) Они там реально все тупорылые или я на таких попадаю?)

Кароче, сижу угораю)

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Снова от скуки (пока СОшки со своими Васьками жопы греют на пляже) решил вытащить очередную новую ТП из СС

Пишу бабе - "добрый день сладенькая моя, поехали на пляж". Ответ - "привет" и баба пропала) Это как понимать?) Т.е. настолько скудоумный словарный запас, что баба кроме "привет" ничего ответить не может?) Они там реально все тупорылые или я на таких попадаю?)

Кароче, сижу угораю)

Пипец,  ты как маньяк "сладенькая моя".. Привет на фотку чисто ответила. И слилась))

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Пипец,  ты как маньяк "сладенькая моя".. Привет на фотку чисто ответила. И слилась))

Да никуда она не слилась. Шаз припрется)

Опубликовано:
11.06.2018 в 16:03, Hезнакомец сказал:

Кароче, сижу угораю)

удивляюсь, что еще "Привет" написала:D

Опубликовано:

На выходных жарил бабу с СС.

Жарю её, жарю и тут она мне заявляет - "ты меня не хочешь что ли?", я отвечаю - "с чего ты так решила?", она - "почему ты не кончаешь?" (прошло всего 5 минут), я - "я так быстро не кончаю", она - "мой бывший муж за 2 минуты кончал").

Бля.. бабы, вы с кем там живете?))

Вторую палку я специально продлил на час. Через час от бабы ничего не осталось)

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

На выходных жарил бабу с СС.

Жарю её, жарю и тут она мне заявляет - "ты меня не хочешь что ли?", я отвечаю - "с чего ты так решила?", она - "почему ты не кончаешь?" (прошло всего 5 минут), я - "я так быстро не кончаю", она - "мой бывший муж за 2 минуты кончал").

не поверишь, также было с бабой - говорит: Ты скоро там или нет?    Совсем дурные пошли))

Опубликовано:

Моя бывшая кончала за минуту,  приходилось останавливаться и ждать около двух минут.

Потом снова могла кончить за минуту,  и снова надо было останавливаться - отталкивала ногами, больно ей типа. Если это поздний вечер, был большой шанс, что она еще и уснет. Как мужик, бля*ть! Хорошо хоть сосала каждый раз, и по долгу,  со вкусом.

Так я потом к этому попривык, и первое время как-то автоматически трахал баб быстро и сильно,  ну там 3-5 минут и привет))) а им мало.

Короче все разные и привыкают к партнеру, так что @Незнакомец - надо переучивать)))

Опубликовано:
‎16‎.‎06‎.‎2018 в 14:05, ladydub сказал:

Моя бывшая кончала за минуту,  приходилось останавливаться и ждать около двух минут.

Потом снова могла кончить за минуту,  и снова надо было останавливаться - отталкивала ногами, больно ей типа. Если это поздний вечер, был большой шанс, что она еще и уснет. Как мужик, бля*ть! Хорошо хоть сосала каждый раз, и по долгу,  со вкусом.

Так я потом к этому попривык, и первое время как-то автоматически трахал баб быстро и сильно,  ну там 3-5 минут и привет))) а им мало.

Короче все разные и привыкают к партнеру, так что @Незнакомец - надо переучивать)))

Я вчера новую бабу с СС жарил, час её трахал, не мог кончить (не знаю почему не мог кончить), так вот, бедная баба была, после того как я наконец-то кончил - баба как мертвая уснула) Затрахал бедняжку)

Кароче, их х*й угадаешь. Одна и минуты не может выдержать, а другая целый час течет как ниагарский водопад.

Опубликовано:
18.06.2018 в 11:06, Hезнакомец сказал:

Я вчера новую бабу с СС жарил, час её трахал, не мог кончить (не знаю почему не мог кончить), так вот, бедная баба была, после того как я наконец-то кончил - баба как мертвая уснула) Затрахал бедняжку)

Кароче, их х*й угадаешь. Одна и минуты не может выдержать, а другая целый час течет как ниагарский водопад.

Я во время секса начинаю думать о работе, тоже час кончить не могу:D

Опубликовано:

Сегодня к приставам заезжал, взял телефон приставши и на выходных хочу отодрать судебную приставшу. Уж больно вы*бывается баба. Так и просится на болт) Посмотрим какие они в пастели)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
22.06.2018 в 18:47, Hезнакомец сказал:

Сегодня к приставам заезжал, взял телефон приставши и на выходных хочу отодрать судебную приставшу. Уж больно вы*бывается баба. Так и просится на болт) Посмотрим какие они в пастели)

Ну давай рассказывай дальше то) трахал ещё кого нибудь с сз

Опубликовано:
‎16‎.‎07‎.‎2018 в 04:15, Agent Provocateur сказал:

Ну давай рассказывай дальше то) трахал ещё кого нибудь с сз

Нуу, вытаскиваю по одной в неделю. Неделю жарю бабу и понеслась "мнемаловнимания", "ты должен быть постоянно со мной", "ты меня не любишь", "ты со мной не гуляешь", "ты меня ни во что не ставишь" и т.д.

Больше чем на 7-мь дней бабу не хватает. Пять дней течет молча, как ниагарский водопад, потом начинает обижаться, потом выносить мозх - в итоге ДОД и следующая.

Опубликовано:

Стою позавчера в очереди на кассе, смотрю моя бывшая стоит на соседней кассе, улыбнулись друг другу, вышли покурить, поболтали немного (спросил замужем она или нет (оказалась замужем)) и обменялись снова телефонами.

Итог, вчера весь вечер её трахал. Вот тебе и вся любовь) Бабы в БРАКе тухнут, а с мужьями живут только ради бабла, детей и стабильности.

Опубликовано:
29.05.2018 в 23:30, Rattenfenger сказал:

все равно риск и залететь бабе или получить "букет" от нее, так что лучше надевать резиновых друзей)

Если бы у него стоял в "резиновом друге", конечно он, бы его надевал. К презервативу ведь адаптироваться нужно.

Опубликовано:

Вчера, по неосторожности :), договорился о встрече с бабой, которой час назад сказал о том, что я весь вечер буду занят своими делами (ошибся номером). Итог - ДОД влепила незамедлительно. Минус одна курица) А ведь баба была огонь!)

Опубликовано:
On 4/19/2018 at 12:29 PM, Hезнакомец said:

Не пытайся вытащить баб с СЗ. Они там уже давно протухли. Это логово меркантильных, алчных, эгоистичных, обиженных на весь мир РСПх... Нормальных баб там нет и не будет.

А где ты знакомишся  обычно?

Опубликовано:
On 6/15/2018 at 8:58 AM, Hезнакомец said:

в викпедии пишут средяя продолжительность фрикций 2 мин, так что муж был обычны  мужимком

у баб есть поверье если должно не кончает значит он под виагрой

у меня был периуд когда не мог всю ночь кончить от нервов, ОЖП спрашивали ты что виагру принимаешь

1 minute ago, Hезнакомец said:

В СС.

какой ? у иеня есть экк только в професиональной

как ты к ним подкатыаешь ? привет как дела или чтчо то другое

у тебя там фотки яхт и путешествий или фотки с работы ?

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

в викпедии пишут средяя продолжительность фрикций 2 мин, так что муж был обычны  мужимком

у баб есть поверье если должно не кончает значит он под виагрой

у меня был периуд когда не мог всю ночь кончить от нервов, ОЖП спрашивали ты что виагру принимаешь

Да это бабы дохлые пошли, поэтому и жалуются. Нормальный мужик без Виагры час бабу жарит и не парится. Современные бабы за час 20-ть раз сохнут и мокреют.

Вообще, многое от бабы зависит, от её тела, от её движений и т.д. С одной можно через 5-ть минут кончить, а другую час долбишь и кончать не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...