Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Никогда бы не подумал, что когда нибудь буду писать на форуме и делиться своими переживаниями с незнакомыми людьми. Это для меня первый опыт. Сразу к перейду к сути, надеюсь кто-нибудь поможет советом.
Мне 22  ей тоже, учимся в универе, в одной группе. Начали встречаться на 2 курсе. Она за мной бегала, мне было на нее все равно. До этого с ней особо не общались. Я честно не хотел встречаться с ней и вообще заводить длительные отношения, у меня всегда были свои жизненные цели и планы. 
И так мы с ней начали встречаться, с начало было все шикарно, она бегала за мной, да и мне стало интересно куда это может зайти, держал все под контролем. Моя значимость для нее была очень большой. Со временем значимость сравнялось, и я в нее влюбился, и начались самые чудесные дни. Со временем она стала ко мне остывать , и пошло поехало...Ей стало становиться со мной скучно, я не скрываю, я человек не очень активный, больше интроверт, сейчас стараюсь меняться, но учеба+работа делают свое дело, времени не так много, но я старался ей его уделять. Этим летом общение с ее стороны было очень холодным и я ей соответственно отвечал тем же, проблема была еще в том что мы были в разных городах, практически все лето. Я как обычно думал что буду относиться к ней холодно и она как обычно прибежит ко мне так как почувствует что меня теряет, но не тут то было.
Когда началась учеба, я уже понимал что что-то уже реально не то, так продолжалось пару месяцев и меня кинули в ДОД, точнее был разговор что ей нужна неделя чтобы подумать нужны ли ей эти отношения. И я в лучших традициях тфна начал бегать за ней звонить, подарки , цветы...Померились , встречались.... и через пару месяцев перед новым годом снова ДОД, но мы договаривались на Новый Год съездить в москву(я купил билеты и оплатил отель уже за пару недель) я ей сказал что если хочет поехать со мной то поехали, даже просто как друзья...В итоге после НГ мы окончательно растались, она вела там себя со мной очень грубо, никогда такой ее не видел, с моей стороны снова были подарки , цветы, люблю не могу... но она уже решила (она решила) что это все.. Растались..1.5 месяца никаких звонков смс от меня, вообще не реагировал на нее, и тут началась учеба.. и она начала проявлять ко мне внимание.. я снова размяк.. но старался не реагировать, но все таки вывел ее на разговор и спросил  что происходит, мы типо растались и ты проявляешь слишком много внимания, она сказала что поняла что вела себя некрасиво , просила прощения, я сказал что все нормально, сказал что мы можем все исправить (это жесть с моей стороны, я лох) и мы снова начали встречаться, но уже чувствовалось что что-то не то...8 марта я ей подарил билет на концерт (второй у меня) по голосу стало понятно что расстроилась и прямо сказала "что мне там с тобой делать нечего и ей будет скучно" ..меня это задело и я сказал что это все.. точка.. потом звонки от нее извинения, я простил. снова встречаемся.. и снова чувствую холод с ее стороны.. и вот сегодня минут 40 назад я написал ей смс, что завтра "нам надо будет поговорить серьезно".

О чем мне с ней говорить. Я боюсь ее потерять. Я даже сам не ожидал что напишу ей это смс. Я просто понимаю что так больше не может продолжаться, но не хочу ее отпускать.

Я чувствую себя какой то тряпкой. Я слишком завышаю ее значимость для меня, мне кажется что лучше ее не найти, я знаю что у всех в этой ситуации такое происходит. Я правда потерялся, я написал все сумбурно, очень. Я не знаю поймет ли меня кто-нибудь. Я даже не знаю хочу ли я лтр с ней. Похоже это мои страхи остаться одному, которых раньше не было, я привык к ней , к той которая за мной бегала и любила. Я сломался, во мне нет уже стержня, а был ли он вообще? Я вообще не понимаю теперь чего я хочу от жизни, как будто он была моим смыслом, но это неправильно, так не должно быть. Проблема в том что я не могу еще вот так вот знакомиться в девушками, может в этом проблема, я боюсь что не найду ей замену и все такое, точнее  с девушками заговорить и познакомиться то я могу, но вот продолжить общение... мне просто не о чем разговаривать с ними, у меня уже комплекс того что я скучный нудный парень.

Ну вот поплакался тут вам, вроде стало легче. Знаю что уже посоветуют читать ФАКи , но мне хотелось выговориться, если даже эта тема утонет в тысячах других тем, он уже мне помогла сейчас не позвонить ей и не наделать снова много фэйлов. 

15 минут назад, AvGrif сказал:

. Я боюсь ее потерять. Я даже сам не ожидал что напишу ей это смс. Я просто понимаю что так больше не может продолжаться, но не хочу ее отпускать.

Чего?) 

15 минут назад, AvGrif сказал:

, мне кажется что лучше ее не найти, я знаю что у всех в этой ситуации такое происходит.

Нет, не у всех. 

17 минут назад, AvGrif сказал:

Похоже это мои страхи остаться одному

Чего?)) Тебе сколько лет-то, 22? Ты о чем вообще.

18 минут назад, AvGrif сказал:

я боюсь что не найду ей замену и все такое, точнее  с девушками заговорить и познакомиться то я могу, но вот продолжить общение... мне просто не о чем разговаривать с ними, у меня уже комплекс того что я скучный нудный парень.

Весна что ли, я не понимаю что ты за амеба такая, тебе 22 года, ты должен девок пачками трахать, ты залипаешь на первом попавшимся пельмене, да еще и эта девка твоя явно бракованная, то хочу, то не хочу, то я все поняла, то взбрыкивает снова и снова. Ты спроси у нее что ей надо то вообще от тебя, хватит соплями исходить.

Ты и сам потерялся в этом мире мне кажется. 

Вот что ты несешь? -

26 минут назад, AvGrif сказал:

мне кажется что лучше ее не найти

Ну разумеется... последняя вагина на всю планету)) Ах да, она конечно же высокодуховный человек, и еще у нее между ног по диагонали.

40 минут назад, AvGrif сказал:

я боюсь что не найду ей замену и все такое,

этой сопле 22 года, а вертит тобой как хочет, тебя зажало только от одной мысли, что ты стал понимать что можешь с ней попрощаться раз и навсегда? Ну браво)) 

43 минуты назад, AvGrif сказал:

Растались..1.5 месяца никаких звонков смс от меня, вообще не реагировал на нее, и тут началась учеба.. и она начала проявлять ко мне внимание.. я снова размяк.. но старался не реагировать, но все таки вывел ее на разговор и спросил  что происходит, мы типо растались и ты проявляешь слишком много внимания, она сказала что поняла что вела себя некрасиво , просила прощения, я сказал что все нормально, сказал что мы можем все исправить (это жесть с моей стороны, я лох) и мы снова начали встречаться, но уже чувствовалось что что-то не то...8 марта я ей подарил билет на концерт (второй у меня) по голосу стало понятно что расстроилась и прямо сказала "что мне там с тобой делать нечего и ей будет скучно" ..меня это задело и я сказал что это все.. точка.. потом звонки от нее извинения, я простил. снова встречаемся.. и снова чувствую холод с ее стороны.

Вот это доставило особенно. 

Привет автор.

6 минут назад, AvGrif сказал:

Это для меня первый опыт

Все бывает впервые. Расслабься и получай удовольствие))

7 минут назад, AvGrif сказал:

Начали встречаться на 2 курсе.

Увы, данная информация ничего не говорит. Как давно Вы встречаетесь?

8 минут назад, AvGrif сказал:

проблема была еще в том что мы были в разных городах, практически все лето.

Это проблема, согласен!

10 минут назад, AvGrif сказал:

точнее был разговор что ей нужна неделя чтобы подумать

Обычно эту неделю тестят Ваську с соседнего подъезда. Подумай над этим (почитай на форуме "признаки измены"). Думаю много нового для себя найдешь.

12 минуты назад, AvGrif сказал:

ты проявляешь слишком много внимания, она сказала что поняла что вела себя некрасиво , просила прощения, я сказал что все нормально, сказал что мы можем все исправить

Зря зря зря

13 минуты назад, AvGrif сказал:

Я просто понимаю что так больше не может продолжаться

Ты правильно понимаешь, товарищ)

14 минуты назад, AvGrif сказал:

я написал все сумбурно, очень.

Читается легко, не переживай)

14 минуты назад, AvGrif сказал:

Похоже это мои страхи остаться одному, которых раньше не было, я привык к ней

Ты привык не к ней, а к зоне комфорта, в которую ты окунулся.

Проходил ровно тоже, что и ты, с ИЗ, с ощущением, что больше такой не найду, с мыслями- Я скучный, мне не о чем будет поговорить с девочками.

Все чушь. Это просто маленькое, ленивое существо кричит у тебя в голове. Это ленивое чудо привыкло сидеть, ничего не делать. Ему комфортно, ибо знакомится не нужно, девочка сама тебя нашла (хоть и посредственная, ты только с временем что-то в ней увидел, чтобы лишний раз ничего не делать).

Бросай ее, это больные отношения. Он тебя ценить только пока не может добиться. Стоит все наладить, она теряет интерес и начинает поиск более сильного самца.

Знакомься с девочками и забей на свои комплексы, ведь они лишь комплексы и сомнения от твоего ленивого чуда, которое готово терпеть все унижения, лишь бы лишнее телодвижение не делать.

Подумай, что у тебя вызовет больше гордости: красивая девочка, которую ты пришел, увидел, поцепил? Внес изменения в ее жизнь в виде себя. Смог сам добиться понравившуюся девочку (ты писал, что хочешь реализоваться в жизни, в плане финансов. Один из ключей успеха- это уверенное соблазнение девушек, добавляет уверенности). 

Либо мириться с тем, что вот такая сама прибежала.. ну ладно, значит будет жить с ней, терпеть все ее капризы

Бросай её окончательно. По причине "она холодна к тебе, кидала в дод 3 раза" - это 2 уважительные причины, чтобы бросить чику...

Найдёшь ещё много лучше чик... Это как с 1 машиной... Каждая новая машина всё лучше и лучше... 

Мой тебе совет. Ложись спать,  а утром сядь и подумай,  готов ли ты к постоянным расходам- сходам,  свадьба - разводом.  Подумай сколько это нервов и просто найди другую

Не претендую на истину, но перечитай свой пост парень. И посмотри сколько там «Я». В какой бы форме ты его не употреблял, такое количество говорит только о твоём чувстве собственной важности. Ты мучаешь и себя и девчонку, только потому что не хочешь лишать себя былого комфорта, наплевав на другого человека. Относись проще к себе, не жалей и не ной. Твоя ситуация выеденного яйца не стоит. Расслабься, прими эту данность. Девушка не хочет быть с тобой, отпусти.

И начни уже развиваться. Ты относишься к тому типу людей, которые только говорят о проблемах, но делать ничего не делают, что бы поменять хоть что-то. Запомни - нет проблем, есть задачи, которые требуют решения. За тобой выбор, положить болт, продолжить ныть. Либо взяться уже за развитие и начать меняться. Это то, что по-моему мнению, в корне лежит. 

На поверхности же. Есть такая пословица, про мертвую лошадь. Ты пытаешься скакакать на ней, скачешь, скачешь и чувствуешь на месте стоишь. Что нужно сделать? Либо про тонущий корабль, когда продолжаешь за бортики хвататься, пытаясь спастись. Выбирай какая метафора тебе больше нравится и интерпретирую на свою ситуацию))) всё, что ты сейчас делаешь - продлеваешь агонию, питаешься иллюзиями, что все можно вернуть. Это можно делать ещё очень долго, пока не начнёшь сходить с ума от того, что твои иллюзии постоянно разбиваются об реальность. А можно уже сейчас искать возможности и решать задачи, которые тебя волнуют. Скучный, неинтересный и тд. Меняйся значит, читай книги, проходи тренинги, больше общайся, преодолевай страхи и тд. Так ты прокачиваешь себя и одновременно укрепляешь фундамент личности. От фундамента зависит, придёшь ли ты в очередной раз на форум плакаться о том, как всё плохо. Или будешь ржать как конь, вспоминая то, каким ты был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...