Игнор или слив?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Отношения с матерью парня
Все в порядке с головой? Я где-то запрещала видеться и общаться парню с его матерью? Я интересовалась как выстраивать отношения с парнем, если его мать, допустим, против меня, и этот вопрос задан в самом начале темы. Откуда вы такие беретесь) -
426
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
С точки зрения выживания генома, внешность всегда работала хорошо. Правда, сейчас , с распространением контрацепции и ДНК тестов можно кучу баб трахнуть и детей не оставить, а богач наоборот целую пачку настрогает , регулярно меняя постаревшую жену. Мировоззрение к чему здесь? Ну если у кого-то мировоззрение чайлдфри, а другого - детей сколько бог даст, то да. -
161
Вот именно, вопрос был в этом @Mirta7, покинь тему, пожалуйста. Меня интересует мнение людей, а не оскорбления. К тому же, ты пишешь странные вещи про квартиры и тп. Если ты сама меркантильная, не нужно считать всех подряд такими) -
161
А вы женаты? А то советы от не практикующих брак надоели. А у вас есть брак? -
161
Автор нигде не писала, что запрещает маме молодого человека приходить в гости. Она спрашивала, почему она приходить только тогда, когда автора нет дома?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.