Перейти к публикации
пикап.Форум

Че скажете)

Рекомендованные сообщения

Всем саламалейкум. Надеюсь, дадите какой-нибудь совет. Мне 18 и нравится одноклассница. Только вот попытки 2 года назад были бесполезными (тупо подкатывал через вк), ну и она кароче отшила меня. Сейчас все еще в одном классе. Она ко мне с безразличием, да и я холодный к ней. Но, вот как-то чтоле замечать начал ее подкаты или это тупо шутит так (бывает может до*баться (сори за мат, но просто как бы дотрагивается до меня), когда мимо проходит. Вот даже на вальс пригласила, правда только из-за того, что ее "пара" слилась. Знаете, что-то такое было, искра... Я ничего не стал предпринимать, т.к один раз уже отшила - "ну смысл?", подумал я. Потом я вще с ней посрался, она чет просто так сказала "дибил", я ее послал...Сейчас перед мною одноклассника называет "красавчиком таким", со мной особо не болтает.  НУ К СУТИ, как вы думаете, надо ли пытаться налаживать отношения с ней? Похожа ли данная ситуация на какие-то намеки? Может потому-что накачался чтоле?(Так то грех не светануть своими банками, но раньше я был мягко говоря "не в форме") 

тебе нужно активно общаться с другими, учиться многому новому, форум курить.. возраст у тебя отличный, самое время вникнуть в суть! 

Ну чо тут сказать, ГГ.

А если по теме, то тебе для начала нужно больше общаться с другими девушками.

2 часа назад, Saljeri сказал:

Спасибо прислушаюсь. А по данной ситуации что скажете, были ли у нее какие-нибудь признаки симпатии ко мне?

3 часа назад, disko сказал:

тебе нужно активно общаться с другими, учиться многому новому, форум курить.. возраст у тебя отличный, самое время вникнуть в суть! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 086

Тема Галадриэль :)

2. 14 086

3. 14 086

4. 14 086

5. 14 086

• Создать...