Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с бывшим своей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Моя девушка (встречаемся два месяца) хочет познакомить меня со своим бывшим парнем. Расстались они год назад. Говорит, что теперь они общаются как друзья и терять их дружбу она не хочет, но и скрывать от меня их общение тоже. Мне как-то самому не очень вериться в такое "бескорыстное" общение. У кого-нибудь есть опыт данных ситуаций?

В чем подвох может быть?

Опубликовано:
54 минуты назад, Outdoor сказал:

Расстались они год назад. Говорит, что теперь они общаются как друзья и терять их дружбу она не хочет, но и скрывать от меня их общение тоже.

Зажало её, однако.

55 минут назад, Outdoor сказал:

Моя девушка (встречаемся два месяца) хочет познакомить меня со своим бывшим парнем.

Собственно. когда меня хотят с кем-то познакомить, у меня только один вопрос - зачем?

Опубликовано:
1 час назад, Outdoor сказал:

Добрый день всем!

Моя девушка (встречаемся два месяца) хочет познакомить меня со своим бывшим парнем. Расстались они год назад. Говорит, что теперь они общаются как друзья и терять их дружбу она не хочет, но и скрывать от меня их общение тоже. Мне как-то самому не очень вериться в такое "бескорыстное" общение. У кого-нибудь есть опыт данных ситуаций?

В чем подвох может быть?

лет вам по сколько? Как они расстались?

Опубликовано:
Только что, Кавалергард сказал:

лет вам по сколько? Как они расстались?

Мне и ей по 33. Говорит, что сама его оставила, т.к. мало ей внимания уделял. С ее слов он довольно обеспеченный человек. Много работал и мало с ней времени проводил.

Опубликовано:
Только что, Outdoor сказал:

Говорит, что сама его оставила, т.к. мало ей внимания уделял. С ее слов он довольно обеспеченный человек. Много работал и мало с ней времени проводил.

Считай, что она у него в френдзону попала.

Опубликовано:

Знаешь как глупые парни поступают, когда хотят вернуть бывшую? Из шкуры лезут, чтобы показать, что востребованный. У тебя она бывшему хочет показать, что она так же кому-то нужна. Он явно не примитивный, если много работает и есть деньги, всё прекрасно понимает и за бывшими не бегает, вот она и "дружит" с ним.

Опубликовано:
16 минут назад, Outdoor сказал:

Мне и ей по 33. Говорит, что сама его оставила, т.к. мало ей внимания уделял. С ее слов он довольно обеспеченный человек. Много работал и мало с ней времени проводил.

Уже лучше, я думал вы малолетние. Решать только тебе - знакомиться с ним или нет. Вроде бы - нахер тебе это? С другой стороны, увидев их вместе, сможешь откалибровать - дружба там или нет.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Outdoor сказал:

меня все время удивляет, почему люди в начале отношений про бывших говорят. это так стратегически глупо, что нет слов.

Автор, 2 месяца - это не о чем. Пара бы уже в твоем возрасте это знать.

Ты - заплатка. 

Может быть твоя ОЖП и доднула бывшего, но в последствии могла и пожалеть. Вдруг, это с ее стороны такая проверка была - ультиматум, думала, что прибежит, а он взял и ушел. Облом. :lol:

ИМХО, сейчас они дружат, но будет с его стороны другой интерес - побежит и не оглянется.

Опубликовано:
4 часа назад, Outdoor сказал:

Добрый день всем!

В чем подвох может быть?

ты не парься может всё будет нормально.

Опубликовано:
4 часа назад, Outdoor сказал:

Добрый день всем!

Моя девушка (встречаемся два месяца) хочет познакомить меня со своим бывшим парнем. Расстались они год назад. Говорит, что теперь они общаются как друзья и терять их дружбу она не хочет, но и скрывать от меня их общение тоже.

Готовься к ДОДу.

п.с. Бабы совсем бессмертные стали. С Васьками своих аленей знакомят. Пизд*ц какой-то!

Трахать бабу вдвоем будите? Или по очереди? 

Опубликовано:
34 минуты назад, Tirend сказал:

меня все время удивляет, почему люди в начале отношений про бывших говорят. это так стратегически глупо, что нет слов.

Автор, 2 месяца - это не о чем. Пара бы уже в твоем возрасте это знать.

Ты - заплатка. 

Может быть твоя ОЖП и доднула бывшего, но в последствии могла и пожалеть. Вдруг, это с ее стороны такая проверка была - ультиматум, думала, что прибежит, а он взял и ушел. Облом. :lol:

ИМХО, сейчас они дружат, но будет с его стороны другой интерес - побежит и не оглянется.

Почему заплатка? Они же расстались год назад, правда мы это знаем только с её слов. А со автором она 2 месяца. Во остальном согласен, но непонятно зачем она их знакомить хочет. Чтоб сравнить, не отходя от кассы, так сказать? Интересно твоё мнение, как представителя "вражеского" лагеря).

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Кавалергард сказал:

Почему заплатка? Они же расстались год назад, правда мы это знаем только с её слов. А со автором она 2 месяца. Во остальном согласен, но непонятно зачем она их знакомить хочет. Чтоб сравнить, не отходя от кассы, так сказать? Интересно твоё мнение, как представителя "вражеского" лагеря)

с заплаткой, может и не права.

мое мнение .. хз, я никогда оленьих боев не развязывала. Моя самооценка и так на высоте :lol: Прошлая личная жизнь - это прошлая личная жизнь. Перетираю  ее только с подругами под винишко. Бывших нет в моем круге общения. Несостоявшиеся есть, пингуют, обсуждаем их и ржем так же с подругами. Ну как то так. Я даже не могу представить причины, по каким мне захочется про бывших рассказать текущему ЛТРу. Текущий тоже красавчик - таких тем не заводит, а то что у него было полно всяких девок пне и так понятно. 

Опубликовано:

Хочется ей понтануться тобой перед ним... плохо это...не безразличен он ей... очень плохо...если бы тебя полюбила,на него бы забила.Сейчас не вздумай встретиться...отойди... понаблюдай... наверное ты её не устраиваешь...

Опубликовано:

1 час назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Бабы совсем бессмертные стали. С Васьками своих аленей знакомят. Пизд*ц какой-то!

+1

Опубликовано:

Автор, а что ты ей ответил на такое предложение? Согласился или отказался? Может взял стратегическую паузу чтобы обдумать и совет у форума спросить? Просто если уже согласился, то иди, нет смысла переобуваться. А так, если без иронии про "приведи бывшую", то идти конечно не стоит. Я бы просто отказался, а на ее вопрос "почему?" я бы сказал "Я не ищу себе новых знакомых, среди мужского пола. Веди подругу, с подругой познакомлюсь ))"

Опубликовано:
В 27.04.2018 в 12:18, Outdoor сказал:

У кого-нибудь есть опыт данных ситуаций?

Тема огонь. Неа, случайно иногда сталкивался с бывшими, но вот чтоб специально с бывшими знакомили такого не было. Тебя используют.

Как выше заметили, конечно надо было сказать с ухмылкой, что мальчики не интересуют и можешь взять подруг, а то и двух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1623

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 20

Мои планы на 2026 год

3. 142

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 365

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1623

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...