Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда принято "обоюдное" решение расстаться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Igor_B2 сказал:

Чесать свое чсв - это очень опасно за счёт других. Так заблочишь - она ко мне под окна припрется. Это точно.

Пару раз припрется и закончит эти дела. Почему-то бабы когда бросают не задумываются о человечности)

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Пару раз припрется и закончит эти дела. Почему-то бабы когда бросают не задумываются о человечности)

Ну на то и упор, что когда она меня бросала - не прекращала общаться. Чувство вины вызывает, когда я игнорю ее сообщения и звонки. Хочется экологично слиться, что б потом самого не накрыло. 

1 час назад, Igor_B2 сказал:

Боюсь, раскачает она меня на эмоции. Могу повестись, поплыть... Уже думаю, о том, как плохо я поступаю. А ведь с ней сойтись - это обречь себя на "бумеранг" в будущем от неё. Не простит она мне своих страданий )

Хорошо что ты это понимаешь. От нас то чего хочешь, чтобы мы за тебя решили?))

Лично мне пофиг, такие игры кажутся дико скучными, а эмоции не яркими.

Ну ты ее послал, теперь залипни на нее и дождись когда тебя пошлют, восстановив равновесие. Потрать с пользой несколько месяцев)

Кстати в этот момент, по законам жанра, должен появиться Василий. Ты ему как, морду бить собираешься? Если да, то заранее потренируйся. И через год снова к нам приходи))

16 минут назад, KBV сказал:

Хорошо что ты это понимаешь. От нас то чего хочешь, чтобы мы за тебя решили?))

Лично мне пофиг, такие игры кажутся дико скучными, а эмоции не яркими.

Ну ты ее послал, теперь залипни на нее и дождись когда тебя пошлют, восстановив равновесие. Потрать с пользой несколько месяцев)

Кстати в этот момент, по законам жанра, должен появиться Василий. Ты ему как, морду бить собираешься? Если да, то заранее потренируйся. И через год снова к нам приходи))

Очень иронично, а может жизненно ) 

Хотите сказать, что по-добру по-здорову не получается разойтись, а только жестко послав и заблочив ? Вот этого я и боюсь, наверное, ответственности за это. Может быть неуверен в себе...

17 минут назад, Igor_B2 сказал:

Хотите сказать, что по-добру по-здорову не получается разойтись

Я хочу сказать что ты занимаешься какой-то х*йней)

Голову, интеллект и руки больше некчему приложить, более интересных и сложных занятий нету?))

8 минут назад, KBV сказал:

Я хочу сказать что ты занимаешься какой-то х*йней)

Голову, интеллект и руки больше некчему приложить, более интересных и сложных занятий нету?))

Я ж говорю, все норм было, пока в голову мыслевирус не попал.

Только что, Igor_B2 сказал:

пока в голову мыслевирус не попал

Ну это всё меняет) Хорошо под хвост ничего не попало.

58 минут назад, KBV сказал:

Ну это всё меняет) Хорошо под хвост ничего не попало.

Хочется крепкого словца услышать, а то не могу правильно интерпретировать стёб )

Привет Автор. Я тут без году неделя, как и ты в начале этой темы.

Прочитал всё, каждое слово. Местами сходимся. Например, мне стало немного легче от того, что не я один такой испытываю проблемы с зажимом и пытаюсь с ним бороться. Вроде как проще становится от того, что мой писец не один в своём роде, и я не один такой, и проблема реально существует. То есть, это реально проблема и ее нужно решать.

"Раскачивание на эмоции" - еще одна проблема. Под эмоциями принимаются не те решения, которые ты хотел бы принять (судя по описаниям в этой теме). 

Жалко было наблюдать всю эту историю. Там, в реальности, ты к ней тянешься, она к тебе тянется; олды на форуме говорят что херня это всё - ты соглашаешься, но поступаешь по-другому.

Просто обращаю внимание. Это грабли. Лично я на них постоянно наступал - говорил себе, что больше так не будет, но повторял свои ошибки. Зажимы, разговоры, секс - и всё вновь по-старому.

Все люди разные. У тебя такого опыта несколько лет, но может, ты резко поменяешься раз и навсегда - уже завтра. А у меня уже такого опыта 12 лет. На грабли можно наступать очень долго. Возможно, на них можно наступать бесконечно. Хз. Надеюсь, мы все сможем разобраться и выйти из своего болота.

16.04.2019 в 01:05, StasikKul сказал:

Привет Автор. Я тут без году неделя, как и ты в начале этой темы.

Прочитал всё, каждое слово. Местами сходимся. Например, мне стало немного легче от того, что не я один такой испытываю проблемы с зажимом и пытаюсь с ним бороться. Вроде как проще становится от того, что мой писец не один в своём роде, и я не один такой, и проблема реально существует. То есть, это реально проблема и ее нужно решать.

"Раскачивание на эмоции" - еще одна проблема. Под эмоциями принимаются не те решения, которые ты хотел бы принять (судя по описаниям в этой теме). 

Жалко было наблюдать всю эту историю. Там, в реальности, ты к ней тянешься, она к тебе тянется; олды на форуме говорят что херня это всё - ты соглашаешься, но поступаешь по-другому.

Просто обращаю внимание. Это грабли. Лично я на них постоянно наступал - говорил себе, что больше так не будет, но повторял свои ошибки. Зажимы, разговоры, секс - и всё вновь по-старому.

Все люди разные. У тебя такого опыта несколько лет, но может, ты резко поменяешься раз и навсегда - уже завтра. А у меня уже такого опыта 12 лет. На грабли можно наступать очень долго. Возможно, на них можно наступать бесконечно. Хз. Надеюсь, мы все сможем разобраться и выйти из своего болота.

Привет ) мне кажется это все излишне драматизированным. Здесь таких "песцов", как ты говоришь, целый форум, а мы с тобой лишь маленькая его часть, очень маленькая! Так что от осознания этого наверное будет легче об этом думать ) и это далеко не самая хорошая новость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...