Перейти к публикации
пикап.Форум

И рыбку съесть и на х@й сесть

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, N*** сказал:

отказали. 

Ясно. Прометеус и я имеем ввиду - «никто не знает своего будущего, никто не застрахован от того, что его чувства изменятся, что изменится отношение друг к другу, что мы все совершаем ошибки потому, что порой просто не знаем «как правильно».. никто этого не знает.. Мы можем лишь надеятся, что притянем к себе подобное нам и оно не уйдёт в никуда, а будет всегда рядом.. потому что мы сами ТАКИЕ.)

Вот что означает «не ждать ОТ ДРУГИХ гарантий в том, что они всегда будут рядом с тобой «и в радости и в горе..».. Надо просто в это верить.) А что касаемо «фильтров» перед тем как клясться в любви и верности самому себе и другому.... так бог дал нам не только заповеди, но и рассудок.)

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Bagheera сказал:

А вот признак п@здобола - когда мужчина сходу говорит, что ему нужны серьезные отношения и, вообще, он ищет жену, жоница хочет, аж не может))

Хорош пацанов палить-то )

27 минут назад, DancingSoul сказал:

Только такие молодые леди со своим "мужчина должен" , при разрыве шаблона , ползать за тобой :D

Прям темный властелин))

Боюс-боюс:P

37 минут назад, Bagheera сказал:

Так вот как раз "мужик должен" это отголосок того вреиени, когда у женщины больше не было вариантов. Просто то ли по привычке, то ли по хитрожопости это плотно укоренилось в головах у многих молодых леди.

И требование гарантий это как раз из этой оперы. Ведь если мужик не должен, то и гарантий от него ждать не будешь))

Вот именно, гораздо важнее уметь ставить в неловкое положение свою половинку, будь то слова или дело.. В то неловкое, когда ты чувствуешь себя сволочью, видя как надрывается близкий тебе человек за двоих...  Или когда ты пике «истерики» напарываешься на убийственное «прости меня, это я виноват(та)... Вот тогда приходит осознание своей никчемности в моменте.. Если ты конечно имеешь в остатке хотя бы крупицы совести.)

34 минуты назад, Bagheera сказал:

Вот фиг знает, я наоборот не верю активно обещающим. Всегда г-на Мавроди вспоминаю:D

Фразу "ничего не обещаю" обычно просто так не произносят, произносят в ответ на что-то, на какие-то выдвигаемые требования или сильно явные ожидания. И по-идее, это знак того, что человек честен и не разбрасывается словами.

А вот признак п@здобола - когда мужчина сходу говорит, что ему нужны серьезные отношения и, вообще, он ищет жену, жоница хочет, аж не может))

Так же, как  мололая женщина говорит, что она замуж не хочет, хочет только @бли))

Золотые слова, Михаловна!

3 минуты назад, Bagheera сказал:

Прям темный властелин))

Боюс-боюс:P

Мы ж про молодых леди говорим , с чего страх?

8 минут назад, DancingSoul сказал:

Мы ж про молодых леди говорим , с чего страх?

Ползу на кладбище, и боюсь:D

38 minutes ago, vadim12 said:

Ясно. Прометеус и я имеем ввиду - «никто не знает своего будущего, никто не застрахован от того, что его чувства изменятся, что изменится отношение друг к другу, что мы все совершаем ошибки потому, что порой просто не знаем «как правильно».. никто этого не знает..

Ну, это вообще-то про кирпич на голове. Это понятно. Но чтобы любое дело продвигать, не только отношения, нужно на что-то опираться. На реальные действия, поступки, слова. На равноценный обмен. И, конечно, всегда кто-то что-то должен, в любых отношениях есть обязанности, и если их не выполнять, следуют санкции или даже разрыв отношений.  

4 минуты назад, Bagheera сказал:

Ползу на кладбище, и боюсь:D

Не надо на кладбище :( , ты хорошая , и не смотря на поведение нимфоманки , у тебя очень мудрые суждения :P

34 минуты назад, N*** сказал:

И, конечно, всегда кто-то что-то должен, в любых отношениях есть обязанности, и если их не выполнять, следуют санкции или даже разрыв отношений.  

Безусловно. Сегодня модно выражаться «ты никому ничего не должен».. «я никому ничего не должен..».. «мы никому ничего не должны!».) Девиз современной свободной личности.)) Ура, я ушёл от стереотипов и системы! Я избавился от зависимости!...

И ведь большинство даже не допускает мысли.. что если ты свободен, это означает - ты просто никому не нужен.)

5 minutes ago, vadim12 said:

Сегодня модно выражаться «ты никому ничего не должен».. «я никому ничего не должен..».. «мы никому ничего не должны!»

Да, и те же самые люди никогда почему-то не скажут, что не должны работать, не должны приходить вовремя на работу, не должны платить за квартиру и не должны соблюдать правила дорожного движения и т.п. Там все свободолюбие чудом улетучивается, потому что санкции прилетают сразу.

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Не надо на кладбище :( , ты хорошая , и не смотря на поведение нимфоманки , у тебя очень мудрые суждения :P

Ацтань, не для тебя я саван одевала!:P

1 минуту назад, Bagheera сказал:

Ацтань, не для тебя я саван одевала!:P

А снимешь для меня? :P

Экономные женщины , саван себе покупают сначала для свадьбы , потом на похороны в нем тоже :D

12 часа назад, N*** сказал:

Да, и те же самые люди никогда почему-то не скажут, что не должны работать, не должны приходить вовремя на работу, не должны платить за квартиру и не должны соблюдать правила дорожного движения и т.п. Там все свободолюбие чудом улетучивается, потому что санкции прилетают сразу.

Безусловно.) Но то, о чем мы говорим в контексте взаимоотношений не так явно и понятно. Ведь далеко не каждый может провести причинно-следственные связи между своими мыслями, решениями, поступками., и тем, что происходит в отношении его самого, чем он платит в итоге за свою жизненную позицию.

Например, довольно часто люди слишком буквально понимают выражение «саморазвитие» и работа над собой, они идут в спортивные залы, садятся за книги и учебники, начинают усиленно делать карьеру, погружаться в хобби и т.д., они накапливают в себе массу энергии, выхода которой нет.. Но вселенная устроена так, что если в каком-то месте, объекте, субъекте, скапливается слишком много энергии, то происходит взрыв и разрушение.. и этот объект перестаёт существовать.)

К чему я? Положительной энергией жизненно необходимо делится с другими, чтобы высвободить пространство для новой..)

14 часа назад, N*** сказал:

Нюанс в том, что эмоциональная сфера, это не работа.

Можно заставить партнера приходить во время с домой, приучить покупать продукты, выбрасывать мусор, можно смотивировать покупать тебе сумки, стейки.

Но нельзя сказав слова "ты должен, и будут санкции" заставить почувствовать к себе нежность,  вызвать любовь, нельзя заставить чувствовать обеспокоенность твоим настоящим, будущим, вызвать желание икренне заботиться.

А отношения создаются людьми не для того, чтобы был кто-то, кто купит пакет молока и принесет стакан воды, а чтобы чувствовать близость. Потребность в эмоциональной близости является одной из основных у здорового человека, именно поэтому мы ищем отношений.

1 hour ago, Bagheera said:

Нюанс в том, что эмоциональная сфера, это не работа.

Даже так, все равно человеку полезно определить для себя что он должен, а что не должен, как и что люди ему должны, а что не должны. От "никто ничего не должен" полностью теряются ориентиры. 

34 минуты назад, N*** сказал:

Даже так, все равно человеку полезно определить для себя что он должен, а что не должен, как и что люди ему должны, а что не должны. От "никто ничего не должен" полностью теряются ориентиры. 

Ок. Давай свои варианты. Что должен мужчина в отношениях?

2 minutes ago, Bagheera said:

Ок. Давай свои варианты. Что должен мужчина в отношениях?

Я знаю что должен мой мужчина в отношениях со мной. И я знаю что я должна в отношениях с ним. 

Только что, N*** сказал:

Я знаю что должен мой мужчина в отношениях со мной. И я знаю что я должна в отношениях с ним. 

Без стёба из инетереса спрашиваю.

Вот прошло х свиданий, переспали и ты говоришь как видишь отношения с ним? 

Только что, N*** сказал:

Я думаю, что плюс-минус эти пункты должны быть среднестатистическими, если там есть что-то личное, интимное, можешь упустить, не суть.

2 часа назад, Bagheera сказал:

Но нельзя сказав слова "ты должен, и будут санкции" заставить почувствовать к себе нежность,  вызвать любовь, нельзя заставить чувствовать обеспокоенность твоим настоящим, будущим, вызвать желание икренне заботиться.

А отношения создаются людьми не для того, чтобы был кто-то, кто купит пакет молока и принесет стакан воды, а чтобы чувствовать близость. Потребность в эмоциональной близости является одной из основных у здорового человека, именно поэтому мы ищем отношений.

Ты сильно ошибаешься. Люди любят только то,во что пришлось так или иначе вложиться. Никто не любит то,что досталось просто так.

9 minutes ago, Bagheera said:

Я думаю, что плюс-минус эти пункты должны быть среднестатистическими, если там есть что-то личное, интимное, можешь упустить, не суть.

Любовь, забота, верность, доверие. 

13 minutes ago, Prometheus said:

Вот прошло х свиданий, переспали и ты говоришь как видишь отношения с ним? 

Кому говорю? Я обычно ничего такого не говорю, но если что-то не так, отношения прекращаются. 

2 минуты назад, N*** сказал:

Кому говорю? Я обычно ничего такого не говорю, но если что-то не так, отношения прекращаются. 

как вы проговариваете это?

Что такое любовь  - по действиям? Как МЧ поймёт что такое любовь для тебя?

Для меня любовь это защищать только одну, дарить лёгкость только одной, дарить фан и эмоции только одной, принимать вот как есть только одну, трахаться только с одной, доверять важное личное только одной, разделять цели только с одной, расти только с одной.  

Just now, Prometheus said:

как вы проговариваете это?

Что такое любовь  - по действиям? Как МЧ поймёт что такое любовь для тебя?

Для меня любовь это защищать только одну, дарить лёгкость только одной, дарить фан и эмоции только одной, принимать вот как есть только одну, трахаться только с одной, доверять важное личное только одной, разделять цели только с одной, расти только с одной.  

Примерно так же. 

Никак я ничего не проговариваю, если человек это не дает, то это видно. 

3 минуты назад, N*** сказал:

Примерно так же. 

Никак я ничего не проговариваю, если человек это не дает, то это видно. 

Наааааааааадь! Как он поймёт это? Может для него любить это водить тебя по кафе 7 дней в неделю? Каждый сам определяет понятие. Не все форум читают...

Сегодня настроение - читать мораль,поэтому я буду нудным. Вы наверное все слышали слова Б. Ли "будь водой". Если тебя нальют в чашку,ты станешь чашкой,если в вазу,ты будешь вазой,но так или иначе,внутри ты все равно останешься водой. Так вот,люди,которые способны быть водой - большая редкость и если они дарят вам свою любовь,то это большая удача. А кто то так и остается и чашкой и вазой,красивой,но требующей обязательного наполнения,иначе жизнь становится бессмысленной.

Воде не нужна чашка,но чашке обязательно нужна вода,потому что это ее предназначение - быть наполненной.

Короче,будьте водой и не употребляйте тяжелых наркотиков.

Just now, Prometheus said:

Наааааааааадь! Как он поймёт это? Может для него любить это водить тебя по кафе 7 дней в неделю? Каждый сам определяет понятие. Не все форум читают...

А че тут сложного? Я ж не Мальдивы хочу. 

Да и какая разница, как он поймет. Человек, когда любит и заинтересован в отношениях, старается дать все, что может и хочет. Т.е. то, что тебе дают - это максимум. Больше не дадут, даже если скажешь, что тебе нужно, что для тебя это важно и все это сто раз обговоришь. Тут алени толька стараются сто раз объяснить своим шэ, что им не нравятся переписки с Васями, мол, она тупая и не знает, ну как она могла бы догадаться, что ему неприятны ее встречи с бывшим в пустой квартире?!? Некак не догадаешься. :D

25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты сильно ошибаешься. Люди любят только то,во что пришлось так или иначе вложиться. Никто не любит то,что досталось просто так.

Нет, не так. Люди ценят то, во что пришлось вложиться и/или что боятся потерять.

А любят просто так)) 

И если человек любит, то он уже вкладывает свой ресурс, любить это отдавать, плюс  получает от тебя взаимность, и если ты хорошо закрываешь его потребности, даешь то, что ему нужно, то он будет бояться потерять и будет ценить. 

И как-то специально что-то вытягивать, заставлять вкладываться не надо.

8 минут назад, N*** сказал:

А че тут сложного? Я ж не Мальдивы хочу. 

Да и какая разница, как он поймет. Человек, когда любит и заинтересован в отношениях, старается дать все, что может и хочет. Т.е. то, что тебе дают - это максимум. Больше не дадут, даже если скажешь, что тебе нужно, что для тебя это важно и все это сто раз обговоришь. Тут алени толька стараются сто раз объяснить своим шэ, что им не нравятся переписки с Васями, мол, она тупая и не знает, ну как она могла бы догадаться, что ему неприятны ее встречи с бывшим в пустой квартире?!? Некак не догадаешься. :D

это все прекрасно, но кто должен покупать тогда сумку за 2 штуки проклятых долларов? Она? он? А если 50-50, то можно он ее тоже иногда будет юзать?

Just now, Harry VaDoo said:

это все прекрасно, но кто должен покупать тогда сумку за 2 штуки проклятых долларов? Она? он? А если 50-50, то можно он ее тоже иногда будет юзать?

Про сумку по другому адресу, я вообще в карманах все ношу :D

32 минуты назад, N*** сказал:

Так это категории как раз эмоциональной сферы и о долженствовании и санкциях тут говорить не приемлимо.

Хоть тысячу раз заяви, что тебе нужна его любовь,  и он должен тебе ее давать, а он ее к тебе не чувствует, от этого ничего не измениться, более того, ему какие-то твои санкции будут по барабану.

Только что, Bagheera сказал:

А любят просто так)) 

Ты будешь смеяться,но люди не умеют любить просто так. Просто так могут любить животные,но никак не люди. Дети любят родителей,потому что зависимы от них,родители любят детей,потому что это обусловлено инстинктом,плюс,в каждого ребенка пришлось не слабо вложиться.

Есть еще теория,что на любовь способны только те,кто любит сам себя. А кто не любит,тот делает партнеру больно,потому что через своего партнера наказывает сам себя.

1 минуту назад, N*** сказал:

Про сумку по другому адресу, я вообще в карманах все ношу :D

не балует тебя мужик :D

4 minutes ago, Bagheera said:

Так это категории как раз эмоциональной сферы и о долженствовании и санкциях тут говорить не приемлимо.

Хоть тысячу раз заяви, что тебе нужна его любовь,  и он должен тебе ее давать, а он ее к тебе не чувствует, от этого ничего не измениться, более того, ему какие-то твои санкции будут по барабану.

А что я буду делать с человеком, который не чувствует ко мне любовь? 

Для меня это причина уйти. Для многих "он и не должен тебя любить" - повод остаться.

8 minutes ago, Harry VaDoo said:

не балует тебя мужик :D

Нету мужика, я поэтому такая злая последнее время :D 

Все равно вы все умрете,вас похоронят и вас сожрет червяк,а потом высрет через жопу,в виде перегноя. Из вас вырастет цветочек,который сорвет Геннадий и подарит его Мирославе,а она понюхает его и скажет "как приятно". А потом они пойдут трахаться и Мирослава помнет цветок своей потной жопой.

Весна.

37 минут назад, Prometheus сказал:

кстати вот ты, да ты, салам аллейкум 

а ты покупал своей суженой ряженой сумку за 2к баксов?

Ниндзю не спрашиваю - он то точно покупал ))

Just now, Harry VaDoo said:

и без сумки :D

Не, к сумкам я очень равнодушно отношусь, с детства не любила, забывала постоянно. Мне больше недвижимости по душе.

1 минуту назад, N*** сказал:

Не, к сумкам я очень равнодушно отношусь, с детства не любила, забывала постоянно. Мне больше недвижимости по душе.

жилое или нежилое ?))

у меня есть гараж недалеко от жд вокзала - цена как 3 сумки :D

1 час назад, N*** сказал:

короче пространственный ответ

если бы вы были сыты только любовью и верностью, то не задавали бы вопросы кто должен работать и платить за сумку(недвигу, путешествия, тещу)

Короче даю вам сутки чтобы дополнить уравнение (сцилла цыц!)

21 minutes ago, Harry VaDoo said:

короче пространственный ответ

если бы вы были сыты только любовью и верностью, то не задавали бы вопросы кто должен работать и платить за сумку(недвигу, путешествия, тещу)

Я такие вопросы не задаю. Все, что мне нужно, я покупаю себе сама. 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты будешь смеяться,но люди не умеют любить просто так. Просто так могут любить животные,но никак не люди. Дети любят родителей,потому что зависимы от них,родители любят детей,потому что это обусловлено инстинктом,плюс,в каждого ребенка пришлось не слабо вложиться.

Разные люди умеют по-разному))

Просто часто за любовь принимают половое желание.

Как мне лично кажется, любовь имеет много общего с восхищением. Когда человек, его внутренние и внешние качества, его умения, знания тебя восхищают, когда тебе хочется к нему тянуться, когда рядом с ним ты становишься лучше. Еще любовь имеет много общего с принятием, с принятием несовершенства человеческой натуры.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть еще теория,что на любовь способны только те,кто любит сам себя. А кто не любит,тот делает партнеру больно,потому что через своего партнера наказывает сам себя.

Нет, опять не так. На отношения способны те, кто умеет любить себя. Хочется верить, что на люьовь свособны все.

А вот построить взаимодействие, отношения - нет.

И человек, который любит себя, знает свои возможности, потребности и умеет их удовлетворять, а значит, способен понять, что отношения это обмен, и понять и удовлетворить партнера))

А те кто не умеет строить отношения с собой, со своми потребностями, тот и не сможет взаимодействовать с чужими.

Глагол "любить" просто очень емкий, много нюансов, и все понимают его по-своему. 

2 минуты назад, Bagheera сказал:

Как мне лично кажется, любовь имеет много общего с восхищением.

Однозначный перекос БЗ.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Однозначный перекос БЗ.

Ну а если ты его тоже восхищаешь?))

Женщины часто восхищаются мужской силой и умом, а мужчины женской нежностью и красотой, вполне себе инь и ян, баланс восхищений)))

Ну а если ты его тоже восхищаешь?))

постоянно кем то восхищаться невозможно,это слишком утомительно.

есть вариант,что вам с друг другом просто хорошо и не надо притворяться,что не пердишь и козявок у тебя нет,потому что ты все равно роднуля и поэтому тебе спокойно и уютно,потому что ты можешь быть самим собой.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

постоянно кем то восхищаться невозможно,это слишком утомительно.

есть вариант,что вам с друг другом просто хорошо и не надо притворяться,что не пердишь и козявок у тебя нет,потому что ты все равно роднуля и поэтому тебе спокойно и уютно,потому что ты можешь быть самим собой.

Так поэтому и говорят, что любовь проходит))

Этап "роднуля" начинается после этапа интеграции, а чтобы начался этап интеграции нужен стимул. 

Так поэтому и говорят, что любовь проходит))

33 минуты назад, Bagheera сказал:

1 час назад, N*** сказал:

Я такие вопросы не задаю. Все, что мне нужно, я покупаю себе сама. 

Ты за раздельный бюджет в браке?

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

кстати вот ты, да ты, салам аллейкум 

а ты покупал своей суженой ряженой сумку за 2к баксов?

Ниндзю не спрашиваю - он то точно покупал ))

и тебе в дом шаллом!

сумку - нет не покупал.

Цветы и мелкие милые подарки без повода - да, дарил, дарю и буду дарить. 

46 minutes ago, Harry VaDoo said:

Ты за раздельный бюджет в браке?

Это много от чего зависит. Но я не в браке, так что эта проблема меня не касается, мне ничего сейчас не надо решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 721

Тема Галадриэль :)

2. 13 721

3. 30

Прошлая жизнь

4. 30

Прошлая жизнь

5. 13 721

• Создать...