Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончает в одной позе

leshy

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Есть один момент , который мне надоедает уже. Встречаюсь с девушкой третий месяц. Разнообразия в сексе нет. 4 позы и все. Весь процесс в кровати. И кончает она только в позе сбоку, когда я сзади и чтоб рукой ласкал.

Становится скучно. Один раз она кончила по другому, во время нашего первого секса, она была сверху. На мои предложения попробовать по другому - отказывается. Она какая-то скованная в постели, секс начинает только под одеялом, но через пару секунд я его сразу же скидываю. Ей конечно классно, все нравится, а мне становится скучно. Хотя, у нас были разговоры, когда она очень страстно рассказывала как она меня хочет, по всякому и везде. Я щас в командировке, по приезду идём в лес, на пикник, там хоть какое-то разнообразие будет, но остаётся открытым вопрос её оргазма. Может подскажите позы где она будет испытывать те же ощущения ?

P.s. миньет 1 раз делала, а так только говорит что сделает, но действий 0. 

Пытался сделать куни, но я в этом без навыка, так что нифига не получилось. Для меня в сексе важны 2 вещи: чтоб партнерша кончала

И страстное разнообразие 

Сколько лет обоим? 

Не спеши ты так, только начал же скучно. Многим девушкам нужно время для раскрепощения с партнером, нужно его узнать, притереться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...