Перейти к публикации
пикап.Форум

Кончает в одной позе

leshy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Есть один момент , который мне надоедает уже. Встречаюсь с девушкой третий месяц. Разнообразия в сексе нет. 4 позы и все. Весь процесс в кровати. И кончает она только в позе сбоку, когда я сзади и чтоб рукой ласкал.

Становится скучно. Один раз она кончила по другому, во время нашего первого секса, она была сверху. На мои предложения попробовать по другому - отказывается. Она какая-то скованная в постели, секс начинает только под одеялом, но через пару секунд я его сразу же скидываю. Ей конечно классно, все нравится, а мне становится скучно. Хотя, у нас были разговоры, когда она очень страстно рассказывала как она меня хочет, по всякому и везде. Я щас в командировке, по приезду идём в лес, на пикник, там хоть какое-то разнообразие будет, но остаётся открытым вопрос её оргазма. Может подскажите позы где она будет испытывать те же ощущения ?

P.s. миньет 1 раз делала, а так только говорит что сделает, но действий 0. 

Пытался сделать куни, но я в этом без навыка, так что нифига не получилось. Для меня в сексе важны 2 вещи: чтоб партнерша кончала

И страстное разнообразие 

Опубликовано:

Сколько лет обоим? 

Не спеши ты так, только начал же скучно. Многим девушкам нужно время для раскрепощения с партнером, нужно его узнать, притереться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...