Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ты выйдешь замуж

Мазаль

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, maayavi сказал:

Не так-то просто пса усыпить. Он же как родной уже, как ребенок.

это на мой взгляд нездоровое сравнение собаки и человека, Собака это животное для помощи человекуа ребенок это человек. животное надо воспитовать и давать заботу а не считать его человеком - отсюда много проблем удается избежать.

Надо выяснять, почему кусается, пытаться скорректировать, выстраивать отношения. Нельзя его вперед себя кормить, на диван лучше не пускать. Чтобы он в хозяине вожака признавал.

Да, плюс нельзя играть с тасканием и рванием, запрещать любое проявление агрессии, при его проявлении усыпить, потомучто потенциально на месте чловека окажется ребенок - это непростительно.

У нас собака кусался одно время. За лицо хозяина укусил! Ладно хоть зашили хорошо, но шрам остался. Сильно мучились усыплять-не усыплять, все-таки это ротвейлер.

Ротвейлер одна из самых умных и беестрашных собак, красивая и сильная, но так как их разводили все кому не лень - периодически их смешивали инцестом или с другими породами и собаки порой творят беспредел - не первый случай ротвейлера как я знаю, хотя я их люблю.

Не смогли! Я не смогла бы. Он хороший пес, любит нас. Просто однажды ему ухо зашивали под наркозом, и у него остались плохие воспоминания с тех пор.

Незнаю, у меня других данных конечно нет но подозреваю что речь идет о его психике слабой а не воспоминании, зачастую они у собак проходят быстро, собака после новой команды гдето у ротвейлера 150й - забывает прошлую, тоесть не обезательно факт в зашитом ушке. Темболее если зашивали - ктото его ему порвал или он сам, тоесть хозяин его не защитил - отсюда неуважение. Очень часто собака уважает, когда ее защищают.

Теперь его нельзя обнимать, за шею держать когда он лежит - у него срабатывает там что-то, что его щас мучить будут. А раньше часто таскали на руках и тискали всяко.

не комментирую.

В 7.5.2018 в 09:36, ladydub сказал:

Нет свадеб - нет разводов,  дележки имущества, депрессий и прочих прелестей.

Как по мне - збс. Если бабы будут меньше хотеть замуж, норм мужикам это в плюс)))

Иногда таки мы с тобой на одной волне и не бъем друг другу морду...:D

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ
В 6.5.2018 в 13:36, Бочонок сказал:

Просто неуверенная в себе, толстая, мент, с несложившиейся жизнью баба пришла у мужиков спрашивать как ей жить и правильно ли она делает.

Ты меня с кемто перепутал помоему, в отличии от тебя у меня все более чем складуется - я не спрашиваю а утверждаю и учитуя переход на личности оказуюсь права))))))))):D

Цитата

Ну это сквозит через весь разговор. Я не хочу тебя оскорбить Rahaw, но если бы тебе было 20, вопросов нет. Но тебе 33. И ты хоть с пеной у рта доказывай, что ты классная и состоявшаяся, но это гонево. Просто гонево

Что в твоем понимании счастье в 33 года? А ну блесни умом, наличие детей? штамп в пасспорте? я несовсем понимаю откуда твоя агрессия и к чему - у меня правда все меня устраивает и я ни счет свой не показую, ни отношения, что помоему ясно и адекватно, темболее сам видишь что людям интерессно и завидно - напридумуют себе в Магадане и верят в свои образа, ну или гавкают на них:D

Цитата

Ты, похоже, не понимаешь чем люди живут и как. В дали от дома, возник вопрос, одиночество и нет перспектив на личную жизнь. Паника? Хотя бы спрашивай, а не доказывай.

Абсолютно не понимаю, я уже спросила конкретно зачем мне штамп или тебе и пока кроме твоих глупейших проекций адекватного ответа не получила, полагаю изза его отсутствия. ;)

Спрашивать? У тебя чтоли? когда и зачем мне замуж? совсем с дуба рухнул? или перепил сегодня? я полагаю, что ты не в себе, я спросила отношения к браку и почему людям интерессно с кем я сплю и кака я оформляю свои отношения - дай мне внятный ответB)

В 6.5.2018 в 10:43, Зеленый ниндзя сказал:

А ты сама замуж хочешь?

нет, я просто встречаюсь и мб буду вместе с ним жить, но моя квартира и мое имущество - это мое, аналогично его тоже самое, при развдое таким образом я избегу массу вопросов, плюс если он мне изменит - он не сможет меня насиловать своим "замужеством" а разверну и пошлю его на...й.
Во всех других планах у меня нет проблем и СБ и Лтр или СО, я дарю, люблю, встречаемся, все хорошо, на общество я кладу, пока детей небыло, но могут быть.
Почему я так думаю я пояснила - мужчины часто изменяют, оперируя тем, что они меня взяли - а меня брать ненадо я не вещь а вполне себе сложившийся человек, плюс если мы друг друга любим то зачем нам портить наши отношения общественным мнением и делением имущества?
В Германии так много кто живет, но в России это реально больной вопрос я смотрю.
У нас я мало кого знаю кто сочиталсдя браком, в основном просто ЛТР сб и ничего страшного. Про возраст - я молчу, у нас и в 45 рожают и не парит никого о´бщество, кроме русских, кто там проживает.

В 6.5.2018 в 22:38, Dodje сказал:

Ее когда-то justsayyeah вел. Давал много полезных советов, направлял, но, к сожалению, некоторым людям проще горы текста на форуме писать, чем делать работу.

это ты с чего такое взял? Тоже проекция? А тебе что легче делать?
Афигеть, сколько злости и откуда такие познания что я и где и когда делаю)))))))))))
ну вообще:D

Я хочу обратить внимание - следите за своими границами и за тем, что мне пишите, пример других Васей и Василис - это не пример а проекция, разговор из серии "ты никому ненадо" э то прекрассно но я имею право распросить суть а если я не вижу - мне врядли есть за что уважать автора.

Я уже написала - у меня внешне все более чем в порядке, финансово аналогично и у меня есть парни, но мне ненадо семъя, потомучто я мало кому верю и я не считаю это важным в построении отношений.
Почему общество ко мне лезет мне конечно интерессно так как это меня перидоцихески достает.

Я понимаю, что лезть будут люди всегда - я вполне спокойно реагирую.
Как цель "замуж" у меня нет, что не означает что я не живу полноценной жизнъю, но мы конечно дошли до времен - мужики меня убеждают, что надо замуж за ресурс, вчтоб я не боялась старости и родила.
Всем заведует один Бог, мб я никогда не рожу - всеравно унывать не стоит, всякое бывает, сейчас я могу и живу для себя.
Завтра выпускаюсь и лечу по миру - а там увидим.

Совет как отвечать я не получила, почему интерессуются аналогично - я пока до него не дошла, надо стать выше этого, работаю над собой.
Но прикольное общество - всем надо замуж и почемуто в Росии столько разводов, какаято стрнная закономерность.

Я считаю, что есть рамки в отношениях, например измена, воровство, насилие - отношения прийдется разорвать и без штампа в пасспорте это намного легче.
А так я живу и могу показать фотку члена)))))))))))))))))))))

шучу

кстати, свою фотку я тоже как приеду поставлю - я красивая, честное слово, я сама преодолела все зависимости чем могу гордиться, у меня впринципе кроме до форума были хорошие парни рядом, с кем нам было хорошо и вполне возможно еще будут и не один раз.

Общество я както усмерю - куплю себе овчарку и буду с ним в свободное время гулять и медитировать, пока найду такого человека, кому общество будет до голой попы.
И да. дабы не было лишнего срача - я на провокации просто больше не реагирую, даже на форуме.;)

В 6.5.2018 в 20:55, Relax music сказал:

Хочешь, чтобы я мужикам разрыв шаблона сделал? )) 

Авторша прекрасно себя чувствует на свободе, можно только порадоваться за неё:). А если глянуть статистику разводов в России (инфу не проверял, но злые языки говорят, что это правда) http://blogs.elenasmodels.com/ru/razvody-v-rossii/, то мне кажется, что этот образ о "состоявшейся замужней женщине" скоро вымрет, как мамонты;).

Вот и я о том же, причем когда я говорю это - на меня лъют помои из серии "ты старая, страшная, никому ненужная, у тебя матка стоит в другом месте итд" а я всегото трезво подошла к вопросу. Люди придумали брак , что веселить общество, которое за...ло по всем параметрам.
У взрослого человека и его сожителя все складуется прекрассно без штампа и советов чужих людей, кто старается свечку подержать и свою проекцию (не всегда добрую) накинуть.
Просто посмотри как в теме меня изводят оскорблениями и проекциями - как будто я прямо обязана замуж, хотя я на личности не преходила и скорее всего там толком и личностей во многих случаях нет.:D

В 7.5.2018 в 17:40, Дифракция_волн сказал:

Все правильно, есть женщины, которые от любви к мужчине выходят замуж. Несмотря на ипотеку, маму, кота- инвалида, лысину и должность доцента на кафедре за 50К в месяц, потому что любят. Выходят иногда за таких идиотов, что страшно становится.

это их дело, нельзя судить со стороны кто и зачем, я хочу идиота своего но ради себя а не ради общества, потому мне штамп и мнение общества наряду с бухой свадьбой неинтерессна.
Я никогда не обсуждаю, не ставлю совместных фоток, именно по той причине чтоб злые языки не обсуждали как и с кем я, какой он и как он мне вставляет и я у него заглатую или нет)))))))))))))
Лашон ара - меньше говори с женщинами (один из законов)
а то выйдут а потом завидуыту свободным как я - пускай им будет счастъе, лижбы ко мне не лезли.

В 7.5.2018 в 17:40, Дифракция_волн сказал:

А почему ты нас так не любишь? Я вешу 45 кг, он ж меня этим х%ром убьёт.

некоторые думают, что мы ради хера готовы на все, с чего такое у мужиков я тоже незнаю но так думают многие, хотя адекватно сейчас настолько бабам всеравно и так решаются все вопросы - но мужики разве что сами себе верят в свою великую значимость в своей голове естественно))))))))))))

1. ВОЗДЕРЖАНИЕ — Не есть до отвала; не пить до упаду.

2. МОЛЧАНИЕ — Говорить только то, что принесет пользу окружающим или вам; избегать несерьёзных разговоров.

3. ПОРЯДОК — Держать все свои вещи на их местах; для каждого занятия иметь свое время.

4. РЕШИТЕЛЬНОСТЬ — Решаться выполнять то, что должно сделать; неукоснительно выполнять то, что решено.

5. БЕРЕЖЛИВОСТЬ — Тратить деньги только на то, что приносит благо мне или другим, ничего не расточать зря.

6. ТРУДОЛЮБИЕ — Не терять времени попусту; быть всегда занятым чем-либо полезным; отказываться от всех ненужных действий.

7. ИСКРЕННОСТЬ — Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придерживаться этого правила.

8. СПРАВЕДЛИВОСТЬ — Не причинять никому вреда; не совершать несправедливостей и не забывать про добрые дела, которые входят в число твоих обязанностей.

9. УМЕРЕННОСТЬ — Избегать крайностей; терпимо относиться к оскорблениям и несправедливостям, насколько это уместно.

10. ЧИСТОПЛОТНОСТЬ — Быть нетерпимым к нечистоплотности тела; соблюдать опрятность в одежде и в жилище.

11. СПОКОЙСТВИЕ — Не расстраиваться по пустякам и не волноваться по поводу обычных случайностей или неизбежного.

12. ЦЕЛОМУДРИЕ — Редко предавайтесь сладострастию – только для здоровья или продолжения рода, никогда – для скуки, слабости или себе во вред, или во вред миру и репутации других.

13. СМИРЕННОСТЬ — Подражать

я написала в своей теме
сейчас по неделе заграницей проработаю
пришло время для меня
бал моей души
приеду потом в Германию
и все построю
сейчас надо строить себя
и не казаться а быть

всем огромное спасибо, кто искренне меня поддержует - я замуж не вышла и не парюсь
а я у себя одна и я также одна в этом мире
и так надо
надо то что мне надо а не обществу
всем удаче в "замуж"
я завтра выхожу
Въетнам, потом в сторону Австралии , м.б. по Австралии и домой

буду жить одна, пердеть на кухне в старом халате под громкую песню Ленинграда и Классику Циммера, трахаться со студентами, слушать советы общества и понимать - у меня своя судьба и чтоб я не делала - всеравно и всегда обсудят, потому стараться надо для себя
и не казаться а быть - это помоему я как никогда понимаю

ну и много чего могу и напишу, но это потом

довстречи в конце Июля, я планирую завести тему о немецких овчарках, интерессно если я заведу собаку в Германии меня тоже будут насиловать советами "лучше б замуж вышла и родила"))))))))))))

• Советник

поверь мне, люди не удовлеворяют свою бестакную любознательность никогда. у меня вопрос выходов замуж как то сам собой стабильно решается, но ведь дело этим не кончается) далеко не конец.

итак хиты беспардонных вопросов от меня и моих подруг

когда родишь?

когда ходишь 2,3,4? 

нахрена рожала 2-го, 3, 4???

почему и как ? мало / много зарабатываешь

почему тратишь / не тратишь на это?

почему сделала/не сделала себе сиськи/нос/губы/зубы?

когда похудеешь/поправишься?

ответ один - посылать прям на х¥й. кто воспитанный  можно покивать, поцокать языком и только потом послать в этом направлении.

13 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

поверь мне, люди не удовлеворяют свою бестакную любознательность никогда.

Знаешь, я головой понимаю но неприятно. Я вот продавала билет свой на один концерт изза отсутствия времени - сразу посыпалось "на концерт ходят с мужиком, что ж ты все замуж не выйдешь, тебе уже 33"

у меня вопрос выходов замуж как то сам собой стабильно решается, но ведь дело этим не кончается) далеко не конец.

Да, я знаю. И мне даже не смешно, неужто они и правда думают, что ктото будет их совет по детям слушать или родителям - маразм

итак хиты беспардонных вопросов от меня и моих подруг

когда родишь?

Очень бестактно - я понимаю. Все фактически гинекологи на дистанции, мне один раз сказали что в 30 лет матка по другому смотрит. Знают то откудато куда она у меня до 30ти смотреоа)))

когда ходишь 2,3,4? 

Да, это ужасно и бестактно

нахрена рожала 2-го, 3, 4???

Да, совсем маразм

почему и как ? мало / много зарабатываешь

Ну у меня это было прблемой. Я работала с нашими в Германии - держала свое риелторское агенство и меня они задрочили.

я впринципе хочу остаться в этой сфере но оценка недвижимости или архитектура - подальше от вопросов. Я фактически со всеми перестала общаться

почему тратишь / не тратишь на это?

Еще хуже проекции "тебе же это копейки приносит!" 

почему сделала/не сделала себе сиськи/нос/губы/зубы?

У меня все свое, но возникал вопрос об искусственном оплодотворении и всем интерессно было или я сама похудела. 

Тоесть сначала видели, что я ходила каждый день в зал и на стрельбу а потом советовали "больше не поправляйся, это ведь так нелегко" 

ну и тут проекций больше чем возможнл - внешность это обсуждаемая тема. 

когда похудеешь/поправишься?

Дааапа, а когда я говорила - пошли со мной бегать никто не ходил. Когда я попала в армию не верили, я то в их глазах походу совсем должна место на еврейском кладбище сухое заказовать.

ответ один - посылать прям на х¥й. кто воспитанный  можно покивать, поцокать языком и только потом послать в этом направлении.

Да, стараюсь. 

Спасибо, что поддержуешь, мир всетаки прекрассен ато я совсем отчаилась.

я такие вопросы не задаю людям.

и вообще я хочу больше общаться с овчаркой чем с советчиками - задрочили меня, в особенности кошмар это по праздникам в синагоге - там тебе все посоветуют и расскажут как надо жить, я ведь в 33 года походу не разберусь. 

И все как Бочонок - полагают, что они вправе советовать и проектировать.

ладно, спасибо. 

Я спать - завтра отбываю. Поколесить хочу по миру, хочу спать, пить сладкий кокос, и улыбаться миру. 

На данный момент я просто сменила номер, разберусь с СС потом по приезду и очень многих удалила из своей жизни.

и думаю о собаке

Не читала весь этот балаган в подробностях, но, может, кто подскажет: уже обсуждали вариант, почему нельзя просто сказать вопрошающим про замуж, что не хочешь это обсуждать и все? И что, масштаб проблемы настолько велик, что надо еще и на форуме обсуждать, как именно ты не хочешь замуж?) Где ты берешь столько людей, которые лезут не в свое дело? Может, надо какой-то другой круг общения себе подобрать? Или ты себя с ними ставишь так, что они считают, будто можно до тебя доколебаться с вопросом, который тебе не нравится?

Не понимаю, в чем проблема, короче)

Честно говоря, тема выглядит как попытка аутотренинга "не хочу я в этот ваш замуж. да. не хочу. сама не хочу. точно") Но это со стороны, конечно)

44 минуты назад, Антипикапер сказал:

Для меня лучше, чтобы не женилась и не рожала)) Плохо, если тебя заняли, и у тебя ребёнок)

Если любишь, бери с ребенком. И мужем) Будет хоть с кем поговорить и пива попить)

• Советник
3 часа назад, Rahaw сказал:

задрочили меня, в особенности кошмар это по праздникам в синагоге - там тебе все посоветуют и расскажут как надо жить, я ведь в 

не знаю что за такая синагога, я просто хожу на мероприятия когда что то бесплатное дают. и никто ничего. потому что надо делать такое специальное лицо, чтоб никто не лез. а молча поедать вкусное с умным видом.

6 hours ago, prêt-à-porter said:

поверь мне, люди не удовлеворяют свою бестакную любознательность никогда.

6 hours ago, Rahaw said:

Да, я знаю. И мне даже не смешно, неужто они и правда думают, что ктото будет их совет по детям слушать или родителям 

Готов поспорить,  что всё эти вопросы идут исключительно от других бап.

Зная женскую натуру -скорее всего эти вопросики от зависти и от нех*й делать.

Представляю как это может раздражать.

12 часа назад, Rahaw сказал:

Ты меня с кемто перепутал помоему, в отличии от тебя у меня все более чем складуется - я не спрашиваю а утверждаю и учитуя переход на личности оказуюсь права))))))))):D

Что в твоем понимании счастье в 33 года? А ну блесни умом, наличие детей? штамп в пасспорте? я несовсем понимаю откуда твоя агрессия и к чему - у меня правда все меня устраивает и я ни счет свой не показую, ни отношения, что помоему ясно и адекватно, темболее сам видишь что людям интерессно и завидно - напридумуют себе в Магадане и верят в свои образа, ну или гавкают на них:D

Абсолютно не понимаю, я уже спросила конкретно зачем мне штамп или тебе и пока кроме твоих глупейших проекций адекватного ответа не получила, полагаю изза его отсутствия. ;)

Спрашивать? У тебя чтоли? когда и зачем мне замуж? совсем с дуба рухнул? или перепил сегодня? я полагаю, что ты не в себе, я спросила отношения к браку и почему людям интерессно с кем я сплю и кака я оформляю свои отношения - дай мне внятный ответB)

Это не агрессия,я угараю же)

Вероятнее всего,людям интересно как и с кем потому,что хотят сравнить со своим положением.Да бы понять насколько у них хорошо или плохо.Все познается в сравнении

Если ты или я не окольцованы и дела идут хорошо,то у окружающих возникает вопрос-"а с х.яли"?)

Ты правда веришь,что я из Магадана,не цепляйся за это )

Счастье в 33,44,50, думаю, в одном-когда твои желания совпадают с возможностями.

13 hours ago, Rahaw said:

нет, я просто встречаюсь и мб буду вместе с ним жить, но моя квартира и мое имущество - это мое, аналогично его тоже самое, при развдое таким образом я избегу массу вопросов, плюс если он мне изменит - он не сможет меня насиловать своим "замужеством" а разверну и пошлю его на...й.
Во всех других планах у меня нет проблем и СБ и Лтр или СО, я дарю, люблю, встречаемся, все хорошо, на общество я кладу, пока детей небыло, но могут быть.
Почему я так думаю я пояснила - мужчины часто изменяют, оперируя тем, что они меня взяли - а меня брать ненадо я не вещь а вполне себе сложившийся человек, плюс если мы друг друга любим то зачем нам портить наши отношения общественным мнением и делением имущества?
В Германии так много кто живет, но в России это реально больной вопрос я смотрю.
У нас я мало кого знаю кто сочиталсдя браком, в основном просто ЛТР сб и ничего страшного. Про возраст - я молчу, у нас и в 45 рожают и не парит никого о´бщество, кроме русских, кто там проживает.

Не могу передать словами, как приятно читать мысли образованной, умной, без полнейшего зашквара в голове дамы...................:wub:

19 hours ago, Rahaw said:

я спросила отношения к браку и почему людям интерессно с кем я сплю и кака я оформляю свои отношения - дай мне внятный ответB)

Потому что ты сама постоянно людям об этом рассказываешь. Никто бы никогда не догадался с кем ты спишь и какие у тебя отношения, если бы ты об этом постоянно не рассказывала. 

Тема напомнила мне реакцию одного знакомого. Он очень психует, когда у него спрашивают "О, а ты левша что ли?".  Видел много мемов на тему "левшей". Смысл такой же )))

П.с. В Европе конечно не так, но там и в жопу долбиться для ОМП уже почетно стало.

В 07.05.2018 в 23:07, Hellyeh сказал:

То то и оно......................................Лесли или хотя бы Новоселова еще пока не печатают вместо Пушкина)

Пушкин вообще-то женщин любил и был ими любим и понимал что к чему больше всех новоселовых и пикап вместе взятых) вообще сравнил) умнейшего человека с какими-то ушлепками) Но Евгения Онегина в школе читать действительно просто рано! Что там может понять ребенок...

В 09.05.2018 в 00:29, Rahaw сказал:

Я считаю, что есть рамки в отношениях, например измена, воровство, насилие - отношения прийдется разорвать и без штампа в пасспорте это намного легче.

И без таких крайностей вместе жить достаточно непросто... Нужно совпадать во взглядах по очень многим важным вопросам. Но даже по мелким а-ля какие обои клеить, какое кино смотреть вечером - невозможно совпасть во всем. И получается, что кто-то один должен прогибаться, сливать себя. А этого никто не оценит, любовь к тому, кто себя сливает, уменьшается. Тут только обоюдное желание идти навстречу, искать компромисс и четкая договоренность уступать друг другу по очереди могут помочь, иначе баланс нарушается.

1 hour ago, maayavi said:

Пушкин вообще-то

Ума палата, я смотрю.........................:DВыражение "стоять на голове" тоже воспринимаешь, поди, буквально, и дураков по полу валяешь?)

З.Ы Кстати, раз уж ты нарисовалась, спрошу-как там альфа-сомец, не устал картошку чистить на кухне?:lol:

В ‎08‎.‎05‎.‎2018 в 19:14, Rahaw сказал:

Круто :) Может ты все же в РФ живешь, если настолько осведомлена (см. выд.). 

Я всегда на этом ресурсе узнаю что-то новое, сейчас я узнал о новом российском больном вопросе- фиксации общества на... на одиноких 9ках, ты же знаешь своем место, да? :lol: Ха, век живи-век учись.

В ‎08‎.‎05‎.‎2018 в 22:19, Rahaw сказал:

в синагоге

Так в РФ или же синагоге. Я совсем запутался в твоих показаниях, "солдат Джейн".

Brakko, ты невнимательный:), наверное старчески рассеян или позлить меня захотел а может показать высокие знания?

я родилась на Украине в еврейской семье, с 15ти лет живу в Германии тоесть почти 19 лет, в россии пока ни разу не была. В Германии живет много приезжих их бывшего СССР, которые заодно привезли сюда свою бестактность.

В 9. Mai 2018 в 08:54, Hellyeh сказал:

Не могу передать словами, как приятно читать мысли образованной, умной, без полнейшего зашквара в голове дамы...................:wub:

Передаю вести с фронта - завтра утром лечу во Вьетнам, полет нормальный. 

Приеду и обдумаю все - сейчас надо заботиться о себе и жить.:D

21 час назад, N*** сказал:

Потому что ты сама постоянно людям об этом рассказываешь. Никто бы никогда не догадался с кем ты спишь и какие у тебя отношения, если бы ты об этом постоянно не рассказывала. 

Да, я понимаю. Потому и попробую просто не реагировать и не пускать себя в обьяснения. 

Укрепляю границы вобщем.

сначала я на отдых хочу. Мне необходимо море, кокосовое масло на жопу и тишина. После армии у меня восстановление. Проблемы общества я решу потом - просто буду молчать и переводить темы и это самое благородное решение.

32 минуты назад, Rahaw сказал:

я родилась на Украине в еврейской семье, с 15ти лет живу в Германии, в россии пока ни разу не была.

В ‎08‎.‎05‎.‎2018 в 19:14, Rahaw сказал:

но в России это реально больной вопрос я смотрю.

Без комментариев :lol: 

14 минуты назад, Brakko сказал:

Без комментариев :lol: 

Мне этот вопрос задают только бывшие соотечественники - немцам безразлично. Русские бабы спешат замуж скорее чем немки, менталитет такой. Люди приехавшие из СССР и России в том числе мне часто задавали бестактные вопросы и лезли не в свои дела. 

В Германии вопрос "когда замуж, сколько зарабатуешь, в 30 надо родить" считается верхом бестактности.

Ну и тут намного меньше браков чем в России.

19 часов назад, Rahaw сказал:

. Люди приехавшие из СССР и России в том числе мне часто 

Подозреваю что русских из них полтора человека :)

2 часа назад, skeleton сказал:

Подозреваю что русских из них полтора человека :)

Я уехала из Киева в 14 лет и это было в далеком 1999ом году, для меня все что с СССР это русские. Я никогда не делю украинцев, белорусев, русских итд - менталитет одинаков и в этом менталитете вопрос "замужества" связан с ресурсом и интерессом, потому людей он очень волнует.

аналогично сравнения , как тут уже сказали - люди сравнивают или у них все хорошо . 

Я теперь меньше внимания обращаю и еду во Вьетнам мазать свою толстую жопу кокосовым маслом.:D

7 минут назад, Rahaw сказал:

Я теперь меньше внимания обращаю и еду во Вьетнам мазать свою толстую жопу кокосовым маслом.:D

Береги свою жопу там. Эта часть тела самая ценная в бабе)

22 часа назад, Rahaw сказал:

Русские бабы спешат замуж скорее чем немки, менталитет такой.

Вот во Вьетнаме и  познакомишься, заодно спросишь у них, спешат ли они.. Там практически одни русские отдыхают

19 минут назад, Rahaw сказал:

и еду во Вьетнам мазать свою толстую жопу кокосовым маслом.:D

Это ты страной ошиблась))) Надо было в Тай лететь))

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Береги свою жопу там. Эта часть тела самая ценная в бабе)

Я буду мазать ее кокосовым маслом, растирать, сидя на песке, прокачивать кроссфитом и йогой а потом приеду и фотки запостю - вдруг я до 4,5 дотяну:P

7 минут назад, lord-demon сказал:

Это ты страной ошиблась))) Надо было в Тай лететь))

Не, там где я буду там мало русских - я там только пару дней, потомучто я хочу в Австралию а через арабские страны с Израиля ничего не летит - понятно почему.

я туда на пару дней, потом в Китай , если визу получу там, если нет то сразу в Австралию.

в Австралии хочу снять машину и проехать по всей стране.

либо другой план - Вьетнам, домой, дома отдых и всякие дела (у нас тоже с природой все хорошо) а потом в Ноябре Китай и Австралия. 

Пока точно 10 дней отдыха, отель израильский во Вьетнаме, туда после армии многие летят.

почему ты думаешь, что я жопу кокосом не намажу? 

я уже итак похудела, еще 10-15 кг и шмотки - буду королевой с кокосовой жопой))))):P

7 минут назад, Rahaw сказал:

Я буду мазать ее кокосовым маслом, растирать, сидя на песке, прокачивать кроссфитом и йогой а потом приеду и фотки запостю - вдруг я до 4,5 дотяну:P

Ну да, посмотрим на твою жопу после смазки.

18 минут назад, lord-demon сказал:

Вот во Вьетнаме и  познакомишься, заодно спросишь у них, спешат ли они.. Там практически одни русские отдыхают

У вьетнамцев члены маленькие. В Россию надо ехать. Тут отжарят так отжарят бабу)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, посмотрим на твою жопу после смазки.

У вьетнамцев члены маленькие. В Россию надо ехать. Тут отжарят так отжарят бабу)

Откуда ты в курсе какие у вьетнамцев члены?

я вообще нехочу члены - хочу мазать жопу и не думать об отвлекающем. Зае....и меня члены и ваши тараканы с "замужеством", я хочу большую кокосовую жопу и хер положенный на всех членов)))

Только что, Rahaw сказал:

Откуда ты в курсе какие у вьетнамцев члены?

я вообще нехочу члены - хочу мазать жопу и не думать об отвлекающем. Зае....и меня члены и ваши тараканы с "замужеством", я хочу большую кокосовую жопу и хер положенный на всех членов)))

Порнуху с ускоглазыми смотрел.

Тараканы с замужеством походу только у тебя. Нам вообще пох*й на ЗАГС.

Кароче, мажь свою жопу кремами и выкладывай сюда. Оценим твой зад как истинны профессионалы по бабским жопам)

Я жопошник со стажем) Придираться буду к размерам и формам, так что постарайся её там сделать вкусной и аппетитной)

19 минут назад, Rahaw сказал:

в Австралии хочу снять машину и проехать по всей стране.

именно австралийцев много едут во Вьетнам, чтобы снять байк и ездят через всю страну с Сайгона до Ханоя.. А тебя понесло в другую степь глотать австралийскую пыль)

25 минут назад, Rahaw сказал:

вдруг я до 4,5 дотяну:P

Размер сисек что-ли?)) Скинь "до" сейчас, а потом "после"))

11 минуту назад, lord-demon сказал:

именно австралийцев много едут во Вьетнам, чтобы снять байк и ездят через всю страну с Сайгона до Ханоя.. А тебя понесло в другую степь глотать австралийскую пыль)

В Австралии много чего есть посмотреть - ты был там?

11 минуту назад, lord-demon сказал:

Размер сисек что-ли?)) Скинь "до" сейчас, а потом "после"))

Ты меня видел и вроде как говорил, что я дот7ки могу дотянуть если похудею - я похудела, очень сильно, но надо еще и имидж свой найти. Шаг за шагом короче. Волосы отращиваю, все у меня свое, 75 кг и хочу 56. Сейчас главное здоровье и покой.

делаю прививки от всяких насекомых вьетнамских....

4 минуты назад, Rahaw сказал:

В Австралии много чего есть посмотреть - ты был там?

Там с визой заморачиваться нужно, что геморрно.. Хотя думаю, как-нибудь посещу

Цитата

делаю прививки от всяких насекомых вьетнамских..

Не парься, этого делать не нужно.., там все достаточно культурно

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Там с визой заморачиваться нужно, что геморрно.. Хотя думаю, как-нибудь посещу

У меня немецкий пасспорт - мне надо виза как раз в Россию и Китай, Штаты и Австралия без визы. 

Потому и думаю или пролечу в Китай или домой на пару месяцев, заодно дела начну решать - я вроде как восстановилась после душевного надлома и армия научила многому

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Не парься, этого делать не нужно.., там все достаточно культурно

Меня тут все кусало, что могло, потому сделала прививку от насекомого - лежу уже 3 часа в кровати а поздно ночью нато лететь в направлении Азии)))

• 2 недели спустя...

Попытки суицида сильно меняют человека?

Где как не в самом себе искать мотивацию)

И всем вокруг кричать-"Вот она я!Вот моя жизнь"

Рахав, она мне про тебя напоминает и вообще в тему) ани ло буба) поздравляю Израиль с победой! 

6 часов назад, Бочонок сказал:

Попытки суицида сильно меняют человека?

И не только, ты ведь несовсем в курсе что и как у меня было и есть

Где как не в самом себе искать мотивацию)

Ну раз ты прочел , то что было минимум 2 года назад , значит либо искал где меня укусить, либо сравниваешь)))) я делаю успехи в эмпатии

И всем вокруг кричать-"Вот она я!Вот моя жизнь"

Я кричу? :D, разве что в постели от оргазма а тут барная. 

Тебе просто бомбит - когда нехватает аргументов слабые мужики всегда переходят на личности.

но это барная и имеешь полное право

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Рахав, она мне про тебя напоминает и вообще в тему) ани ло буба) поздравляю Израиль с победой! 

Девка служила в морском флоте))))

не, мы не похожи, ни внешне ни внутренне - я не настолько талантлива и креативна, но в Израиле все писяют кипятком от победы,))))

14 часа назад, Rahaw сказал:

Ну раз ты прочел , то что было минимум 2 года назад , значит либо искал где меня укусить, либо сравниваешь)))) я делаю успехи в эмпатии

Есть и другие варианты, не мысли так узко)

Тебе просто бомбит - когда нехватает аргументов слабые мужики всегда переходят на личности.

Бомбит обычно от чего то. А тут то что? 

но это барная и имеешь полное право

Именно!

Наткнувшись на твой журнал многое проясняется. Тебе самой его рекомендую тоже читать)

14 часа назад, Rahaw сказал:

Я кричу? :D, разве что в постели от оргазма а тут барная. 

Кричит она там от оргазма. Все вы тут кричите от оргазма, а на деле брёвна говорящие)

Ты жопу накачала, пупсик? Обещала же)

Внутреннее переосмысление и внешние отчеты,об этом - вещи,в принципе,малосовместимые.

23 часа назад, Hезнакомец сказал:

Кричит она там от оргазма. Все вы тут кричите от оргазма, а на деле брёвна говорящие)

Ты жопу накачала, пупсик? Обещала же)

Каждый день массирую кокосом и приседаю после бега, приеду и покажу)))))))))):D

Каждый день массирую кокосом и приседаю после бега, приеду и покажу)))))))))):D

Ок. Жду тебя в гости пупсик.

20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Внутреннее переосмысление и внешние отчеты,об этом - вещи,в принципе,малосовместимые.

Я уже все с юмором воспинимаю, скоро вообще успокоюсь.
Вчера бабуля в отеле бездетная мне рассказовала когда надо замуж - я молчала, пила кокосик и пошла на й огу, скоро пройдет наверное.:D

23 часа назад, Кимбо сказал:

Наткнувшись на твой журнал многое проясняется. Тебе самой его рекомендую тоже читать)

Ты в курсе, что прошлое прошло, я ответила за то что сделала и ты мне врядли судья, потому ррекомендую читать свои мысли и то что ты мне пишешь, заодно и мету, которую хочешь мне донести.
Иными словами, что тебе надо?

13 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ок. Жду тебя в гости пупсик.

Меня другой встретит и я с ним трахаться буду, посылая всех на...й - научилась:D

Меня другой встретит и я с ним трахаться буду, посылая всех на...й - научилась:D

Да ладно! Поздравляю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...