Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ты выйдешь замуж

Мазаль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете какого человека невозможно затроллить и высмеять?

Только что, Rahaw сказал:

Да, попробую попрактиковать молчанку. Отсутствие СС и читать Тегилим, при очередном совете как мне надо дить и с кем спать.

Да,продолжай быть чугуном.

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Знаете какого человека невозможно затроллить и высмеять?

Да,продолжай быть чугуном.

:P "как закалялась сталь" ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Rahaw сказал:

:oгде? Это шизофрения и твои иллюзии

ну хватит ребячества. ты от этого даже в армию убегаешь, чтобы качать какуюто силу воли )))) 

2 минуты назад, Rahaw сказал:

Не должен - я ни на что не претендую и никогда не претендовала. Меня устраивал СО, обеспечиваю я себя сама. Я ни за кем не бегала с браком и ДТР с наоборот с них убегала.

так зачем столько отговорок и страха перед другими людьми, когда можно сказать - Мне хорошо одной ?

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

ну хватит ребячества. ты от этого даже в армию убегаешь, чтобы качать какуюто силу воли )))) 

Причем тут замужество? ты ничего не попутал?

Только что, Harry VaDoo сказал:

так зачем столько отговорок и страха перед другими людьми, когда можно сказать - Мне хорошо одной ?

Я так и сказала - вопрос был почему на меня давит общество и как мне им отвечать?

ты помоему меня не понимаешь - я не спрашиваю совет как выйти замуж и как мне жить - в армию я пошла сама и очень этому рада, потомучто набралась мудрости, дисциплины и теперь могу продолжить свои планы, где мне это пригодиться. 

Опубликовано:
19 минут назад, Rahaw сказал:

Да, я хочу и бег полюбился. Мне надо научиться слать красиво общество, которое лезет ко мне без спроса с бесплатными советами и проекциями как мне жить.

такие как Гари Ван Ду например:P, оно откудато знает как у мпня и что будет и считает себя вправе будущее предвидеть - смахивает на шизофрению

Ты реально не поняла смысла Ниндзиного сообщения? 

Опубликовано:

Рахав, тебе надо не на форуме просирать время, и со всеми тут ругаться, а почитать например про защитные механизмы психики - проекцию, рационализацию и отрицание.

Ты в каждом своем сообщении в любой теме волаешь, что тебя никто не звал замуж и тебе оно не надо, попутно посылая всех нах*й. А теперь вот тему создала даже))

Я ваще хз как ты прошла психотест в свою немецко-израильскую армию, в Украине тебе бы вручили белый билет и помахали ручкой)))

Опубликовано:

Можно воспринимать это,как попытку тебя уколоть и подчеркнуть твою несостоятельность (?),а можно вопринимать,как обычный вопрос,требующий обычного ответа.

Когда ты уже выйдешь замуж? 

1. Я работаю над этим.

2. Мне это пока не интересно.

Пока твои ответы несут только один смысл "идите на х*й". Люди хотели вывести тебя из себя - у людей получилось. Все это говорит о том,что ты сильно зависима от мнения окружающих,в чем ты себе очень не хочешь признаваться.

Опубликовано:
8 минут назад, Rahaw сказал:

Я так и сказала - вопрос был почему на меня давит общество и как мне им отвечать?

ты помоему меня не понимаешь - я не спрашиваю совет как выйти замуж и как мне жить - в армию я пошла сама и очень этому рада, потомучто набралась мудрости, дисциплины и теперь могу продолжить свои планы, где мне это пригодиться. 

а моя мысль - что где то внутри рахав добрая и мягкая, хочет замуж и воспитывать детей. Поэтому тебя парит общественное мнение

в противном случае это было для тебя как радио играющее на фоне - вроде слышно, но слова не разобрать, ты бы дальше двигалась к своей мечте несмотря ниначто

так что я щитаю, что ты не хочешь разбираться с собой

и как человек я имею права на ошибку ))

20 минут назад, Rahaw сказал:

Подходящего партнера не находила а все остальное ок

вот и ответ

а людям говори - я работаю над этим. Как что будет ясно конкретнее - я вас обрадаю новостью )))

ибо всей кухни им не надо знать, меньше знают, крепче спят

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Можно воспринимать это,как попытку тебя уколоть и подчеркнуть твою несостоятельность (?),а можно вопринимать,как обычный вопрос,требующий обычного ответа.

Когда ты уже выйдешь замуж? 

1. Я работаю над этим.

2. Мне это пока не интересно.

Я над восприятием и работаю - мне ответ нравится.

последнее время много чего игнорю, обдумую и просто молчу в ответ , и знаешь - отваливают. качаю свою психику мелкими шагами

Пока твои ответы несут только один смысл "идите на х*й".

Да ты прав. 

Покраснела

Люди хотели вывести тебя из себя - у людей получилось.

В особенности некоторые:D, но я понимаю

Все это говорит о том,что ты сильно зависима от мнения окружающих,в чем ты себе очень не хочешь признаваться.

Победа не близкая но я хочу выйти из этой тюрьмы под названием "что подумают" только пока незнаю как и вместе с тем осознаю, что агрессия не всегда выход.

Опубликовано:

я хочу выйти из этой тюрьмы под названием "что подумают" 

А секрет совсем прост. Почти всех людей волнуют только собственные проблемы. Своем мнение о ком то они высказывают только в двух случаях - либо убедить себя,что кто то хуже них самих,либо этот человек им близок и дорог. Разобраться какое это из двух "либо",думаю не составит большого труда.

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а моя мысль - что где то внутри рахав добрая и мягкая, хочет замуж и воспитывать детей. Поэтому тебя парит общественное мнение

Нет, нехочу. Я ненавижу семьи и все с этим связанное и это правда. Доброта это не означает наличие детей и мужа

в противном случае это было для тебя как радио играющее на фоне - вроде слышно, но слова не разобрать, ты бы дальше двигалась к своей мечте несмотря ниначто

Я к этому стремлюсь

так что я щитаю, что ты не хочешь разбираться с собой

Что ты считаешь еще?

и как человек я имею права на ошибку ))

вот и ответ

а людям говори - я работаю над этим. Как что будет ясно конкретнее - я вас обрадаю новостью )))

ибо всей кухни им не надо, меньше знают, крепче спят

Да я итак никому ничего не говорю - у всех свои проекции, мы видим мир какие мы внутри а не таким какой он на самом деле. Что им болит то и подумают.

я у тебя спрашиваю, ты создал семью? С чего ты решил что всевидящий и советы вправе давать свысока? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Rahaw сказал:

С чего ты решил что всевидящий и советы вправе давать свысока? 

я тебе пишу, что я обычный человек и рад ошибаться

ты мне про общение с высока )))

короче я все шо хотел сказал и все тут ясно, пойду в гараж, спасибо тебе дядя гарик

будете проходить мимо моего гаража, заносите что нить попить :D

Опубликовано:

А секрет совсем прост. Почти всех людей волнуют только собственные проблемы. Своем мнение о ком то они высказывают только в двух случаях - либо убедить себя,что кто то хуже них самих,либо этот человек им близок и дорог. Разобраться какое это из двух "либо",думаю не составит большого труда.

Да, ты знаешь, я заметила. В основном о замужестве говорят аддикты, у которых не так легко в личной жизни. Недавно одна тетка мне расписовала что мне надо замуж, после чего я напомнила что ее доченьку РСП переимело пол Берлина - она обиделась. Вобщем доля правды есть и только надо прокачивать себя в восприятии. 

Когда я покупала свой дом - мне все говорили что это говно а сейчас с ума сходят от зависти. Вообще я к сожалению замечаю, что большиство мне явно добра не желает и потому я и сама - жить с тем, кто на мне будет строить свою самооценку и называть это гордо "замужем" меня не интерессует. 

Я очень мало видела счастливых семей и искренне непонимаю в чем прикол "замужем"

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

И снова я сделал мир чуточку прекраснее и светлее. Целуйте меня в жопу немедленно.

Мы тебе соломинкоц туда подуем - наша светлая зеленая любимая попочка))))

Опубликовано:

Недавно одна тетка мне расписовала что мне надо замуж, после чего я напомнила что ее доченьку РСП переимело пол Берлина - она обиделась.

Вообще я к сожалению замечаю, что большиство мне явно добра не желает

немного метафизики...

что ты транслируешь в мир,то к тебе и возвращается.

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я тебе пишу, что я обычный человек и рад ошибаться

ты мне про общение с высока )))

Изза твоих проекций - что будет в 50 но мне надо было промолчать, как с Ледидубом - просто понять, что люди свои страхи на меня приписуют

короче я все шо хотел сказал и все тут ясно, пойду в гараж, спасибо тебе дядя гарик

Я Тетя Ира, незамужем но в машинах разбираюсь

будете проходить мимо моего гаража, заносите что нить попить :D

Кошерную водку

Опубликовано:

немного метафизики...

что ты транслируешь в мир,то к тебе и возвращается.

Причем не сразу а иногда спустя годы.

слушай я поняла. 

Я попробую молчать и читать Тегилим и медитиривание. Как приеду напишу. 

По сути то - сейчас я промолчала на подкол Ледидуба и парочки "добрых друзей" на вотсапе, которым интерессно что у меня и как и ничего ведь не случилось))))

люди могут думать все что они хотят - есть я и зеленая сладкая попка)))):wub:

Опубликовано:
2 минуты назад, Rahaw сказал:

Я Тетя Ира, незамужем но в машинах разбираюсь

наверно было не самое прекрасное знакомство

но всеравно прикольное :D

Опубликовано:

Еще размышление на "тему о замужестве" - почти никто туда не выходит, почти ни у кого нет семей, почти никто реально ничего не построил кто туда гонит но живут в какихто иллюзиях и когда я говорю честно "не замужем и не берут" - накидуют на меня проекции и свои страхи, что у них годы идут, что им надо, что я делаю итд - почти все бред. 

Мне просто надо класть большой хер и улыбаться, зарабатуя деньги и занимаясь собой а муж может сам прийдет а может нет - я всеравно должна быть сильной, уметь за себя постоять и создать сама свои опоры. 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

наверно было не самое прекрасное знакомство

но всеравно прикольное :D

Ты не ответил откуда ты в курсе что я слелаю в 50 лет? 

Но я с тобой говорю - если ты заметил я совсем язвилам просто не отвечаю, потомучто там проекции шизофреников, которые стараются меня вывести чтоб укусить)))) а мне надо учиться молчать

Опубликовано:

Читала блог Эво - она молодец, отличный пример для подражания и границ, в особенности если к ней лезут с заходом "быть как все" и что она такая плохая шлет всех))))

но мне надо мягче и спокойнее:wub:

Опубликовано:
4 минуты назад, Rahaw сказал:

Ты не ответил откуда ты в курсе что я слелаю в 50 лет? 

я ответил - все можно понять по опыту прошлых поколений

или ты считаешь, что ты первая женщина за всю историю земли, которая оказалась в подобной ситуации?

5 минут назад, Rahaw сказал:

Но я с тобой говорю - если ты заметил я совсем язвилам просто не отвечаю, потомучто там проекции шизофреников, которые стараются меня вывести чтоб укусить)))) а мне надо учиться молчать

да ты вообще умничка, чуть худнуть и на мисс мира )

Опубликовано:

я ответил - все можно понять по опыту прошлых поколений

Нет, иначе б мы не развивались - сейчас другие времена и нравы

Цитата

или ты считаешь, что ты первая женщина за всю историю земли, которая оказалась в подобной ситуации?

Я многих знаю кто синг и в 45 и не парятся особо, моя архитектор вышла замуж в 62 за мужика 48 лет и то говорит что не особо хотела но не факт что правду. В Европе замуж это не поголовное увлечение 

Цитата

да ты вообще умничка, чуть худнуть и на мисс мира )

Я итак худая, мне норма 75 сейчас - вполне все хорошо. Ни возраст ни рост на мисс мира не потяну, фотки поставлю как приеду и когда мне станет совсем похер, кто что думает - сейчас это главное

я не бегаю со щенячьим визгом и не спешу "замуж" что очень людям ненравится и проекций много, начиная от лезбиянства и заканчивая тем, что мне чпокаться не с кем - люди думают то, что им самим болит а мне надо молча делать свои дела

Опубликовано:
14 часа назад, Rahaw сказал:

Я поняла, что мне следует работать над моей стрессоустойчивостъю и учится молчать, в мозгу посылая человека на...й а в лицо с улыбкой. Но тему "зачем замужество" хочу всетаки продолжить.

Херня все это.)) А следует:

1. Перестать настолько любить себя.

2. Не замужем потому, что не влюбилась пока.

Итого - начнёшь отдавать энергию, а не копить ее в себе, высвободишь постранство для новой, затем влюбишься, выйдешь замуж за любимого и родишь парочку детей.. и все это произойдёт так, что ты и не поймёшь откуда что появилось.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Херня все это.)) А следует:

1. Перестать настолько любить себя.

2. Не замужем потому, что не влюбилась пока.

Итого - начнёшь отдавать энергию, а не копить ее в себе, высвободишь постранство для новой, затем влюбишься, выйдешь замуж за любимого и родишь парочку детей.. и все это произойдёт так, что ты и не поймёшь откуда что появилось.)

Нет, тебе надо пролечить иллюзии свои в психушке, может приведешь пример своей семьи? Скорее нет чем да - не проецируй короче. 

Я замуж не ввйду и детей у меня никогда не будет , мне ненужны твои иллюзии - я живу в реальности. Я могу прокачать стрессоустойчивость и так как это зависит от меня - я это делаю.

все остальное бред

Опубликовано:

Нет, тебе надо пролечить иллюзии свои в психушке, может приведешь пример своей семьи? Скорее нет чем да - не проецируй короче. 

Я замуж не ввйду и детей у меня никогда не будет , мне ненужны твои иллюзии - я живу в реальности. Я могу прокачать стрессоустойчивость и так как это зависит от меня - я это делаю.

все остальное бред

Агрессия на доброжелательность - это нехорошие тенденции в развитии личности.)

Опубликовано:

Я уже достаточно написала - я не встречала верных мужиков, детей для себя я нехочу, в любов не верю, меня не берут и я не в силах это поменять. Я живу в реальности

поменять могу свое отношение и поведение к вопросам и проекциям

и этим буду заниматься

Только что, vadim12 сказал:

Агрессия на доброжелательность - это нехорошие тенденции в развитии личности.)

Это не агрессия - я спускаю с небес твою иллюзию.  Я спросила какая у тебя семья и с чего ты взял что твоя "доброжелательность" не иллюзорна?

с моем понимании ты иллюзионист - это не со зла, просто разговор не выходит, у тебя нет фактов а у меня есть

Опубликовано:

Жить в иллюзии хуже чем в реале, хотя и слаще, но почти 95 процентов семей живут так как я нехочу и то что я туда не спешу - заводит иллюзионистов:D

В соседних темах бабы спешат замуж, но я адекватно не вижу что хорошее в этом "замужем" и я просто должна заботиться о своей психике ради себя и быть сильной, независя от мнения широкой общественности

Опубликовано:
20 minutes ago, Rahaw said:

В соседних темах бабы спешат замуж

Замуж спешат, когда есть мужчина с высокой для них значимостью. У тебя никого такого значимого в доступе нет, так что даже если бы и спешила, результат был бы тот же. Сначала мужчину надо найти, построить с ним отношения, и только потом можно обсуждать выходить ли за него замуж или нет, после его предложения вообще-то. Думать про замуж еще перед знакомством как-то глупо и бессмысленно.

Опубликовано:

чтобы почувствовать всю боль ситуации

я мужчина и не женат и все окружение говорит мне - РЕСПЕКТ!

:lol:

Опубликовано:
20 минут назад, N*** сказал:

Замуж спешат, когда есть мужчина с высокой для них значимостью. У тебя никого такого значимого в доступе нет, так что даже если бы и спешила, результат был бы тот же. Сначала мужчину надо найти, построить с ним отношения, и только потом можно обсуждать выходить ли за него замуж или нет, после его предложения вообще-то. Думать про замуж еще перед знакомством как-то глупо и бессмысленно.

Вот и я о том же, причем не кормлю себя иллюзиями а открыто говорю "не берут", но как избегать вопросов и разговор я задаюсь - признаю, мне надо прокачивать конлфиктоустойчивость.:D

Опубликовано:
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

чтобы почувствовать всю боль ситуации

я мужчина и не женат и все окружение говорит мне - РЕСПЕКТ!

:lol:

Я не замужем и меня достают "надо замуж" , так чего ты мне писал пару строк назад обратное? не насвоем ли примере?
или тебе повздорить со мной нравится
я люблю свое одиночество, люблю немыть посуду, ездить по миру, трахаться когда я хочу, непревариваю праздники и всякую ху....ту земную - мне вполне устраивает и при моем пбразе жизни я никому ненадо, с чем я вобщемто прекрассно живу, осталось только прекратить ругаться с советчиками из серии "тебе пора".
я НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА - это точноB)

Опубликовано:

Какието илллюзии "выйдешь замуж и все будет хорошо " я не испытую, потомучто в почти всех случая "не будет хорошо" а будет плохо, замужество никак не влияет ни на одиночество, ни на продолжение рода, ни на мнение общества , которое зачастую само не устроено.

Перед отъездом ко мне приходила соседка, у которой 3ое детей, у супруг ее трахает все что двигается - но она мне гордо зявляла как круто быть замужем, пока я поняла - она завидует моей свободе и чотб хотяб както меня понизить она ругает мою фигуру - мол не берут тебя, такая хреновая итд.
Я хреновая, но и хреновых берут если они хотят - я не хочу, не варюсь в иллюзиях и никому ценности не предстваляю.
Мне надо с обществом решить вопрос Нинздевским способом.
и просто не обращать внимания

Опубликовано:

Господи, ну до чего же ты противная баба. какое-то кладбище ожирелых тараканов, агрессия, прикрывающую лютую неуверенность в себе, самооценка, движущаяся по синусоиде и кладезь историй, как у замужних все х*ево. Одна ты счастливая, бл*ть

Опубликовано:
4 минуты назад, Белая леди сказал:

Господи, ну до чего же ты противная баба. какое-то кладбище ожирелых тараканов, агрессия, прикрывающую лютую неуверенность в себе, самооценка, движущаяся по синусоиде и кладезь историй, как у замужних все хуево. Одна ты счастливая, бл*ть

Здравствуй дорогая, тебя замуж позвали?
дай отгадаю - ты всем отказал, потомучто они тебя недостойны
зачем ты пришла?

у меня все супер - меня никто не берет и я очень этим горжусь:D

Меня вполне устраивают мои тараканы, а ты ссышь кипятком везде, где я сру и заедаешь от зависти какашки, проживая в иллюзии что кому то на..й нужна)))))))))):rolleyes:

Опубликовано:

Ладно, я предполагаю, что какашаек полетит много вместе с советами - я начну подниматься над повседневностью и класть хер на моих "доброжелателей" а то некоторые скоро своим говном подавятся от злости - что я не такая как все и у меня все отлично и я вполне прекрассно себя чувствую, когда никто в очереди не стоит и главное - осознаю ето без иллюзий:D

Опубликовано:
1 час назад, Rahaw сказал:

Я уже достаточно написала - я не встречала верных мужиков, детей для себя я нехочу, в любов не верю, меня не берут и я не в силах это поменять. Я живу в реальности

поменять могу свое отношение и поведение к вопросам и проекциям

и этим буду заниматься

Это не агрессия - я спускаю с небес твою иллюзию.  Я спросила какая у тебя семья и с чего ты взял что твоя "доброжелательность" не иллюзорна?

с моем понимании ты иллюзионист - это не со зла, просто разговор не выходит, у тебя нет фактов а у меня есть

Фактов касаемо чего?))

Ок, для какой цели тогда ты пишешь и пишешь что тебе ничего не нужно?) Когда человеку ничего ни от кого не нужно, он не создаёт тем на форуме, не задаёт вопросов и не сравнивает себя с окружающими.. Если эта тема лишь для того, чтобы выплеснуть на других весь негатив, который в тебе накопился, то опять мы упираемся в первый пункт.)

»Что мне отвечать окружающему миру, который меня критикует за мои взгляды и убеждения?». Хм.. а надо отвечать?? Кто из нас в иллюзиях живет?))

Опубликовано:
12 минуты назад, Rahaw сказал:

а ты ссышь кипятком везде, где я сру и заедаешь от зависти какашки, проживая в иллюзии что кому то на..й нужна)))))))))):rolleyes:

ох, ну уела так уела. пойду поплачу в уголке

Опубликовано:

Rahaw, ты от кого в армии скрываешься? От самой себя?

Тебе всего 33. Заканчивай с армией, у тебя уже кукушка поехала из-за отсутствия мужика.

Опубликовано:
20 часов назад, Rahaw сказал:

Добрый вечер, уважаемые друзья,

меня последние пару лет достает вопрос "когда замуж, почему не родила?" Потом на меня навешуют ярлыки - ты не такая, могла б сидеть дома а ты вот такая сякая. Какой я только не успела побывать - страшной, жирной, с характером, без него, сухой, мокрой, РСП и кучей эпитетов о которых невспомню. В меня часто кидают какашки, в особенности люди, кому особо гордиться нечем, потомучто их семья - тухлое болото и они мне говорят про замужество.

мои вопросы

1. Зачем девушке замуж после 30ти лет, почему недостаточно сожительства или СО?

2. Как мне отвечать, учиться молчать? Я впринципе на днях усиленно займусь этим вопросом

3. Зачем людям моя личная жизнь?

4. Зачем я кому то в жены? Мне никто не предлогал и я ни за кем не бегала, меняться мне поздно и меня вполне все устраивает

5. Я считаю что лучше и честнее жить самой, тем с теми, кто изменяет, ведет себя некорректно итд , секс можна найти без отношений и вполне неплохой - детей я нехочу без брака и считаю это маразмом

зачем замуж? Зачем женщинам замужество? Почему это критерий в обществе и когда люди расширят рамки своего понимания?

в Европе этот вопрос считается неприличным как вопрос о заработке итд

1. Потому что несерьезные отношения подразумевают, что за них можно не держаться и уйти при первых трудностях к варианту получше.

2. и 3. Воспринимайте это как неудачную попытку позаботиться. Она малопродуктивна, однако вы задаетесь этим вопросом, значит не зря лезут.

4. и 5. Попахивает обидками

Нынешняя Германия и ее приличия смехотворны. Сама идея толератности, которая доходит до абсурда, говорит сама за себя. Изнасилованные извиняются перед насильниками, у стариков обрезаются соцпакеты и пенсии в пользу пришлых типо беженцев. Эвтаназию вам там еще не ввели, как в Бельгии и Швейцарии? Я уже не говорю, что если я оденусь в Пол Зильери и приеду на Гелике 63, то сразу прослыву сумасбродом. Немцы настолько приличные, что взяли на себя все военные грехи на свете. После чего считают себя во всем виноватыми. 

Опубликовано:
В 02.05.2018 в 03:46, Rahaw сказал:

Мне чего только не говорили - и что я погибну одна, что я должна родить для себя, ну заведи хотя б когото, когда я в ответ говорю "смотри на себя" обижаются и начинают какашки кидать. Соседняя тема яркий пример. 

Я ту тему прочитала - и уж кому-кому, но не Campofiorin-у проповедовать семейные ценности) так что, даже не обращай внимания...

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Но факт остается фактом - чем больше женщине годиков, тем трудней выйти замуж ))

Ой... да ладно стращать)) выйти замуж не напасть как бы замужем не пропасть)

Опубликовано:

О чем тема? пишешь что не хочешь замуж. А тему создала про замужество. Значит все таки хочешь?! Раз аж тему создала. 

если бы не парилась. то и темы не было. Или ты хочешь, что бы мы тебе здесь дружно придумали тебе оправдание, почему ты не замужем и без детей? Что ты супер девочка без мужика и крутая чика. И тебе жилось бы спокойнее. Думаю это не правильно. Не обманывай себя.

в Европе этот вопрос считается неприличным как вопрос о заработке итд

ну так кто там до тебя докапывается? раз эта тема считается непристойной? 

Людям нужно что то обсуждать и о чем то сплетничать. Это нормально. Чем больше ты отличаешься от большинства, тем больше тебя обсуждают. Особенно это заметно, когда ты становишься управленцем. Ты у работяг номер один враг))  Любое новшество воспринимается в штыки, всегда есть кучка недовольных. А взять на себя ответственность не могут за работу компании, боятся, а так, тявкают из под угла. 

может тебе стало получше))

Опубликовано:

Еще б "замуж" было еще чем-то объективно ценным в условиях текущих. такой же труд, как работа, а то и потяжелее

Рахау...надо просто провести объективную оценку реальных желаний и сопоставить с тем, что имеешь. Может оно действительно не надо в привычном формате. И нужен совсем иной. Именно для тебя

22 минуты назад, Батут сказал:

Людям нужно что то обсуждать и о чем то сплетничать. Это нормально.

Это не нормально. Пусть своей жизнью займутся..а то то им очень скучно и пресно, раз остается время на сплетни

Таких желательно вообще в окружение не допускать, отсеивая по категории: тупой, жалкий

Ну а если случайно попались, то после первого вопроса, желаний задавать второй подобный возникнуть не должно. Значит знатно затроллить, чтоб было невыносимо больно им от СВОЕГо бытия.

Опубликовано:
2 часа назад, maayavi сказал:

Ой... да ладно стращать)) выйти замуж не напасть как бы замужем не пропасть)

а вы за какую модель брака? Патриархальную?

Рахав, надо короче тебе на свадьбу подруги идти и букет невесты ловить, тогда все попрет, инфа сотка ))

Опубликовано:

Rahaw

Тебя даже тут умудряются провоцировать и судя по всему удачно :)

Проблема в бошке. Почему не хочешь потрещать со спецом? Пару сеансов вероятно ситуацию изменят. В какой-то борьбе находишься... Даже профессию выбрала соответствующую :) Ты еще в феминистское очко влезь..., откуда бабы вылезают чудом, найдя нормального мужика.

Читай внимательно: Человека можно задеть ТОЛЬКО ТЕМ, во что он САМ ВЕРИТ.

Следовательно у тебя у САМОЙ в голове пластинка про "незамужем", иначе тебе было бы глубоко по.уй на высеры окруженцев, начиная от родни, заканчивая охранником у подъезда.

Как реагировать? Да никак. НИКАК! Знаешь такое слово?

Старым ничего не говори. "Да, пока не нашла".
Завистников и провокаторов шли на.уй без раздумий, это мусор.
Новым говори, что была замужем. За богачом, но свалил за бугор.

PS
И да, думаю ты преувеличиваешь их отношение к себе. По факту им по.уй (если это не родня). Но в твой голове для них это очень важно.

Опубликовано:
22 hours ago, Rahaw said:

Сомневаюсь, что кто-то на тебя давит. Тем более, что бессмысленно давить на тебя, будто ты толпы красавцев с колечками отвергла. Это ты в каждом сообщении почти заявляешь, что незамужем и что замуж не нужен и сама начинаешь спорить непонятно с кем. Все равно насильно тебя замуж никто не выдаст, так что все эти страсти лишние.  

Опубликовано:
7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Но факт остается фактом - чем больше женщине годиков, тем трудней выйти замуж ))

От формы и размера жопы многое зависит)

Опубликовано:
44 minutes ago, Hезнакомец said:

У меня препод один так доказывал, что женщины умнее, говорил вот женщина никогда за то, что у мужчины красивая жопа и длинные ноги, замуж не выдет, а мужчина запросто. Он семь раз женился на тот момент, сейчас может уже и десьять :D

Опубликовано:
39 минут назад, Hезнакомец сказал:

А ведь как ты прав!))

если жопа - собирательное понятие))

Опубликовано:

так то если баба в 35-40+ не была замужем то скорее всего она поехавшая наглухо. но все люди воспитанные и не могут прямо спросить " ты че? поехавшая? мадам куку?" и они спрашивают типа "когда замуж? почему не замужем?" перевожу, скрытый смысл: "ты когда вылечишься уже? или врачи руками разводят?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 18

Как дотянуться до 5/10?

5. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...