Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу узнать ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу услышать ваше мнение. Был в отношениях со своим классным руководителем в колледже 2.5 года (она старше меня на 3.5 года, мне 21 ей 24). Отношения зашли настолько далеко что и с родителями даже познакомил, они приняли (хоть и нехотя, видно потом было). Так уж получилось.. Вообщем я по ее последним словам, жил для себя и эгоист а еще тиран, хотя во всех ссорах даже если и вспылил гдето всегда говорил: "Давай спокойно поговорим и решим разногласия". Пальцем ни разу не тронул. За свои реальные косяки всегда извинялся. А она за эти 2.5 года извинялась максимум раза 3-4. Вообщем не суть эти все подробности, я холерик а она меланхолик. Суть в другом. Сказала что изменила, я просто конченный олень простил ее (Проникся каким то понимаем что у нее за 2 месяца до этого умерла от продолжительной болезнимать и она осталась одна с братом и бабушкой в этом мире). После сообщения о измене сказал что как человек могу понять что с головой могло невпорядке быть от потрясения и наделала делов, но сказал что общаемся мы сейчас уже как бывшие, после этого сказала что соврала про измену и тут уже у меня от такой херни крышу сорвало, опять простил вообщем.. Не суть это. Когда у нас были отношения мы строго их скрывали, потому что я все таки ее ученик.. Сейчас по ее инстаграмму знаю что минимум 2 раза она ходила на прогулки с другим парнем (младше меня на 9 месяцев, тоже студент). И причем, интересный момент, как то раз случайно увидел их вместе на улице (это был родительский день). Сидел в машине и смотрел на людей, ждал друга, и что то мысля в голову зашла:"А вдруг щас пройдет она." И что вы думаете? Через 15 минут проходит с этим пацаном, и в инсте в этот день с ним были фото и история что они в этом парке вату сладкую ели, шли не за руку кстати. У него также есть 1 фото с ней в сс. Вопрос в следующем: Как вы думаете, если бы это были взаимные какие то чувства друг к другу, стали бы они скрывать их? Потому что как мне подсказывает интуиция общаются они каждый день а может и видятся, но те встречи фото которых оставлены в сс были не просто так(1. После того как я уехал в другой город с близким другом без нее, 2. родительский день, кладбище и все дела..). В ее сс у нее есть пару постов, которые прямо указывают на то что у нее произошел с кем то разрыв и ей не слишком то и легко переживать раз делает (это моя логика была, я думал некий пинг, после того как написал получил ответ:"Посты? глупость какая."). Вообщем то я думаю понятно донес что меня интересует. Интересует не потому что хочу ее вернуть (считаю уже полностью нереально), да и уже чувствую что готов отпустить спокойно, пережил. Просто берет интерес на кого променяли! В инете прочел что скрывают новые отношения после разрыва потому что есть мысля вернутся, либо же как и со мной было, это студент и надо не афишировать. Хотя с другой стороны, хочешь спрятать положи на видное место и обозначь типа как друга. После 2 месяцев после разрыва то ставил сп помолвлена то убирает, незнаю что и думать)) Заранее спасибо!

• Советник

Прислушайся к родителям. И вот почему:

1. Это твои родители и они тебе никогда не пожелают зла.
2. Со стороны виднее.
3. Жизненный опыт.

Хочешь приобрести свой опыт, действуй самостоятельно и тогда это будет твой опыт.

PS: И как так получается, что родители для тебя не авторитет, а мнение с форума от неизвестных для тебя людей - имеют ценность?

PPS: Я не всегда согласен с мнением отца, но я всегда стараюсь прислушиваться к нему и не воспринимаю как опозицию!

1 минуту назад, Буханда сказал:

Прислушайся к родителям. И вот почему:

1. Это твои родители и они тебе никогда не пожелают зла.
2. Со стороны виднее.
3. Жизненный опыт.

Хочешь приобрести свой опыт, действуй самостоятельно и тогда это будет твой опыт.

Согласен, но они это наверняка сказали потому что это социально неприемлимо что девушка старше мужчины.

В любом случае, конечно стоит прислушаться.

Интерес просто остался и все, через месяц закончу колледж, получу диплом и окончательно забуду об этом, уверен.

• Советник
7 minutes ago, SClassic said:

Согласен, но они это наверняка сказали потому что это социально неприемлимо что девушка старше мужчины.

В любом случае, конечно стоит прислушаться.

Интерес просто остался и все, через месяц закончу колледж, получу диплом и окончательно забуду об этом, уверен.

Я думаю, что проблема не в том, что она тебя старше на 3 года, а совершенно в другом, как говорится: "Мальчки ты юн и глуп, и не видал больших за*уп". Тем более в 21 и 24, это не так заметно. Ты зацепился за возраст и таким образом рационализируешь для себя и защищаешь ее (она в твоей защите не нуждается, тем более от твоих родителей). Родители принимают партнера нехотя, когда видят, что партнер юзает их дочь/сына или сулит одни проблемы.

PS: Не додумывай за родителей.

5 минут назад, Буханда сказал:

Я думаю, что проблема не в том, что она тебя старше на 3 года. Тем более в 21 и 24, это не так заметно. Ты зацепился за возраст и таким образом рационализируешь для себя и защищаешь ее. Родители принимают партнера не хотя, когда видят, что партнер или юзает  их дочь/сына или сулит одни проблемы.

Родители высказали свое мнение что девушка должна быть младше мужчины и что у нее вся семья ненормальная (так оно и есть посути...) Отца с детства небыло, 3 раза сидел, 1 раз за рецедив, мать в молодости всякую херню делала, шлялась, потом заболела, бабушка в секте какой то состояла, дядя в детстве ее по ногам гладил, брата эта самая бабушка закрывала в клодовке и из за этого у него аутизм был, что то такое в общем. Этого я не рассказывал в 1 сообщении. Про это все я родителям и рассказал в беседе после знакомства.

• Советник
4 minutes ago, SClassic said:

Родители высказали свое мнение что девушка должна быть младше мужчины и что у нее вся семья ненормальная (так оно и есть посути...) Отца с детства небыло, 3 раза сидел, 1 раз за рецедив, мать в молодости всякую херню делала, шлялась, потом заболела, бабушка в секте какой то состояла, дядя в детстве ее по ногам гладил. Этого я не рассказывал в 1 сообщении. Про это все я родителям и рассказал в беседе после знакомства.

А понятно. Короче, это не потому что:

12 minutes ago, SClassic said:

это наверняка сказали потому что это социально неприемлимо что девушка старше мужчины.

А потому что:

4 minutes ago, SClassic said:

что у нее вся семья ненормальная (так оно и есть посути...) Отца с детства небыло, 3 раза сидел, 1 раз за рецедив, мать в молодости всякую херню делала, шлялась, потом заболела, бабушка в секте какой то состояла, дядя в детстве ее по ногам гладил. 

Удачи тебе!

Совет, напоследок:

v1jOTaMc_eI.jpg

Только что, Буханда сказал:

А потому что:

Удачи тебе!

Удачи в чем? Мне плевать, я не собираюсь это возвращать, хотел просто мнения. А ты считаешь после всего этого человек неисправим? А если сам об этом рассказывал и не с улыбкой на лице? В женской психике не шарю особо, это типа травмы на всю жизнь?

3 минуты назад, Буханда сказал:

А потому что:

Удачи тебе!

Совет, напоследок:

v1jOTaMc_eI.jpg

Картинка в точку.. Эх.. А ведь было такое в начале, это самое слово.. Спасти хочу.. ))ппц)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Тема Галадриэль :)

2. 90

Одна единственная

3. 163

Девушка из богатой семьи

4. 106

Просто друг

5. 90

Одна единственная

• Создать...