Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как увести девушку со свидания?

Рекомендованные сообщения

Сегодня пообщался с девушкой, она шла к чуваку и видит его первый раз, Девочка хорошая, но она была заинтересована в нем. Есть методики как уводить так барышень?

• Советник
23 minutes ago, Dale228 said:

Сегодня пообщался с девушкой, она шла к чуваку и видит его первый раз, Девочка хорошая, но она была заинтересована в нем. Есть методики как уводить так барышень?

Есть. Перестать дружить и начать уводить :) Ты во френдзоне.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Есть. Перестать дружить и начать уводить :) Ты во френдзоне.

Если это была их первая встреча, то никак не уводить. С кем из них ей в итоге будет интереснее, тот и молодец :)

А как-то влиять на ее желание общаться с другими - это на данном этапе показать неуверенность.

• Советник
2 hours ago, like_me_or_not said:

Если это была их первая встреча, то никак не уводить. С кем из них ей в итоге будет интереснее, тот и молодец :)

А как-то влиять на ее желание общаться с другими - это на данном этапе показать неуверенность.

Если это была первая встреча и баба такое заявляет сходу, то ее нужно отправлять в утиль. Потому как у неё завышенная самооценка, или она не в х*й не ставит автора темы. Иначе, это не лечиться.

45 минут назад, Буханда сказал:

Если это была первая встреча и баба такое заявляет сходу, то ее нужно отправлять в утиль. Потому как у неё завышенная самооценка, или она не в х*й не ставит автора темы. Иначе, это не лечиться.

Встреча с другим чуваком, а я хотел увести. И в итоге когда она меня увидела с другой, по её лицу было видно как она хочет ко мне, судя по всему тот чел ее не устроил, но увы, я уже гулял с другой красивой высокой блонди, причём за руку эта Блонди взять не дала, а обниматься и в щеку целовать пожалуйста. Вот такие женщины, хрен их поймёшь... ладно ребят, мы пока Сорвиголову посмотрим)

• Советник
2 hours ago, Dale228 said:

Встреча с другим чуваком, а я хотел увести. И в итоге когда она меня увидела с другой, по её лицу было видно как она хочет ко мне, судя по всему тот чел ее не устроил, но увы, я уже гулял с другой красивой высокой блонди, причём за руку эта Блонди взять не дала, а обниматься и в щеку целовать пожалуйста. Вот такие женщины, хрен их поймёшь... ладно ребят, мы пока Сорвиголову посмотрим)

Самоутвердился? Как ощущения? ЧСВ не жмёт?

PS: Ты пиз*ишь форуму и себе, ладно форуму, но себе то за что?

4 часа назад, Буханда сказал:

Самоутвердился? Как ощущения? ЧСВ не жмёт?

PS: Ты пиз*ишь форуму и себе, ладно форуму, но себе то за что?

Не хочешь, не верь. А в парке Сокольники было тепло)

• Советник
5 hours ago, Dale228 said:

Не хочешь, не верь. А в парке Сокольники было тепло)

Давай рационализируй дальше, как она грустила и выглядела бедняшей :)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Давай рационализируй дальше, как она грустила и выглядела бедняшей :)

Это ты с ней вчера был? Она в госзакупках трудится

• Советник
2 minutes ago, Dale228 said:

Это ты с ней вчера был? Она в госзакупках трудится

Не расти себе корону, а то потом будешь падать больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...