Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит возвращать девушку?

Рекомендованные сообщения

Осенью познакомился с девушкой в интернете из другого города мне 24, ей 27 оба неплохо зарабатываем. Начали общаться и оказалось, что она в тот момент переживала разрыв с парнем, я начал ее поддерживать, общаться на лайте и понял, что она мой человек. Прошло пару месяцев и так получилось, что я переехал к ней в город, мы встретились, у нас довольно быстро все закрутилось и мы решили жить вместе. Спустя пару месяцев романтики, у меня начались проблемы с работой и семьёй, в связи с чем я начал испытывать какой то негатив со стороны своей бывшей девушки, нет она по прежнему говорила, как сильно любит меня и готова хоть на край света со мной лететь, но я заметил, что она пытается меня иногда ввести из себя и устроить скандал, что в конечном итоге ей и удалось, я в состоянии "Идиота" наговорил много нехороших слов в ее адрес и предложил расстаться, на что получил положительный ответ. Суть вся в том, что помимо малого негатива, который исходил от неё, она постоянно говорила о своих чувствах ко мне и это было видно даже за несколько часов до нашего разрыва, а сейчас она категорически против моего общения с ней и постоянно твердит о том, что никаких чувств не испытывает ко мне и не испытывала, хотя я понимаю, что на данный момент не могу без нее. Парня на стороне не было так как почти все время я проводил с ней да и в соц сетях она особо и не сидит. Ну что бывалые, советом каким нибудь поможете? Стоит мне возвращать девушку, которая в открытую говорит такую херню?  

Возвращать не стоит. Ты ничему не научишься, возвращая ее, а только потеряешь время. Ты сейчас еще не готов к ЛТР, поэтому, даже вернув, ты ее скоро вновь потеряешь. Знакомься с другими девушками, развивайся.

Это у баб такая фишка. Тупые или поху*стки - изменяют, но если их спалят, то понятно что с ней будет. Прошаренные действуют так: она хочет расстаться, чтобы официально прыгнуть на другой член. Но не хочет нести за расставание ответственность. То есть хочет и рыбку съесть и на *** сесть.
Поэтому начинает вести себя как стерва, провоцировать скандал. Ты ей предъявляешь, начинаешь разборки, посылаешь ее. Вуаля, "инициатор разрыва" формально как бы ты, хотя разрыва и не хотел, баба - на другом члене. Все это делается для того, чтобы если другой член придется не по вкусу юной гурманке, всегда можно было сказать:"милый, ты со мной расстался тогда. Но давай начнем все сначала, я тебя ПРОЩАЮ" и другие вариации этой фразы.
Тебе нужно понимание, автор и нужно прекратить быть инфантилом из мира розовых пони. Не возвращай ее. Все эти показные чувства и ощущения "своего человека" - лапша на твоих ушах. Знаешь, иногда прикольно наблюдать метаморфозы бывших. Тоже было когда-то ощущение своего человека, но это обман от и до. Когда баба уходит и начинает мутить с другим, она становится "своим человеком" уже для другого, а ты смотришь на нее и офигеваешь, оболочка та же, повадки вплоть до малейших деталей - другие и абсолютно тебе чужды.
Бабы - прекрасные актрисы и очень хорошо подстраиваются под того, по ком текут. 

5 часов назад, AlexMraz сказал:

у меня начались проблемы с работой и семьёй, в связи с чем я начал испытывать какой то негатив со стороны своей бывшей девушки

заметил, что она пытается меня иногда ввести из себя и устроить скандал

Вот тут не понятно. Что за негатив? Придирки? Почему думаешь, что это связано с твоими проблемами? Что-то ты тут от себя прячешь неприятное.

А, ну раз понял, что твой человек, дело за малым, верни, конечно. Пальцами щёлкни и она придёт. Или как ты собрался возвращать человека, который говорит, что общаться с тобой не хочет?

Ты сейчас ищешь активно причины, где накосячил, из-за какой твоей вины она ушла. Скорее всего ушла, потому что ты надоел, настолько, что она и былые чувства отрицает. И знаешь, что? Если ты реально накосячил, тем более оставь девушку в покое, дай ей нормального найти, она не вернётся к тебе уже энивей, только идиотом себя ещё раз на последок выставишь. Ищи новую историю, не косячь и не прогибайся. Факи форума покури.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Просто друг

2. 111

Просто друг

3. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 14 070

Тема Галадриэль :)

5. 23

Жениться или не жениться

• Создать...