Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет женатых камрадов!

Рекомендованные сообщения

О себе:

Мне 25, женился год назад. Как говорят окружающие ОЖП симпатичный, нормального телосложения, живу в городе с населением более 1КК, работа у меня публичного плана - я джазовый саксофонист и поэтому возникает вопрос с палевом, по финансам на хлеб с икрой хватает пусть и не с черной. Недавно я понял что я напрочь начал терять скилы самца, и это меня очень сильно зацепило. Хотелось бы вернуть хватку, но стремно что спалюсь перед женой. У меня по всем фронтам немного стата немного упала и я понимаю откуда ноги растут. Появилось легкое ощущение неуверенности в себе, и мой пердак немного начал сжиматься. 

Цели: 

Хочу вернуть былой POWER путем близкого общения с девочками, хотелось бы сходить в поле и нормально развеяться с красивыми девушками. Но палевно.... На самом деле с женой все ок, и секс и все остальное. Но бытовуха задро**ла. Хотелось бы услышать советы тех кто женат и может дать совет как поддерживать себя в тонусе одновременно не навредив браку. 

Может не в этом твоя проблема? Эмоциональное выгорание, не хочешь немного отдохнуть? Впереди лето, съезди куда-нибудь в теплые края, море и природу увидь, воздухом свежим подыши. А там, глядишь, и отпустит) 

1 час назад, Saljeri сказал:

Может не в этом твоя проблема? Эмоциональное выгорание, не хочешь немного отдохнуть? Впереди лето, съезди куда-нибудь в теплые края, море и природу увидь, воздухом свежим подыши. А там, глядишь, и отпустит) 

Я как раз планировал с женой поехать отдохнуть. Понимаешь хочется уже здесь и сейчас, переть вперед и все. Сейчас состояние что стою на месте по всем фронтам. 

Чтобы отношения ваши  не закисли в них должна появиться какая-нибудь общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но могут быть и другие цели - строительство дома, создание семейного бизнса и т.д..  А если уж совсем невтерпеж как хочется левака - для этого есть сайты знакомств, необязательно ходить в поля.

Брак и поля - не совместимы, не навредить не получится. Расставляй приоритеты правильно.

Я бы мог порекомендовать тебе безобидный флирт с ОЖПшками не шифруясь, но скажу так: грань очень тонка, одно неловкое движение и ты пропал. Так что думай.

Если тебя сейчас посещают такие мысли, то притормози, ребёнка не заводи, возможно тебе с этой спутницей совсем не по пути, присмотрись, перекалибруй, хорошо подумай. Дальше будет ещё жёстче.

Хочешь шифровки - все приключения должны быть в другом городе. В своих огородах тебя опознают в два счёта, потом хрен отвертишься, пришьют то, чего даже не было. Пригласишь девушку поужинать в кафе, а те, кто тебя запалят скажут, что вы с ней уже жахаетесь.

10 часов назад, Rafaello сказал:

О себе:

Мне 25, женился год назад. Как говорят окружающие ОЖП симпатичный, нормального телосложения, живу в городе с населением более 1КК, работа у меня публичного плана - я джазовый саксофонист и поэтому возникает вопрос с палевом, по финансам на хлеб с икрой хватает пусть и не с черной. Недавно я понял что я напрочь начал терять скилы самца, и это меня очень сильно зацепило. Хотелось бы вернуть хватку, но стремно что спалюсь перед женой. У меня по всем фронтам немного стата немного упала и я понимаю откуда ноги растут. Появилось легкое ощущение неуверенности в себе, и мой пердак немного начал сжиматься. 

Цели: 

Хочу вернуть былой POWER путем близкого общения с девочками, хотелось бы сходить в поле и нормально развеяться с красивыми девушками. Но палевно.... На самом деле с женой все ок, и секс и все остальное. Но бытовуха задро**ла. Хотелось бы услышать советы тех кто женат и может дать совет как поддерживать себя в тонусе одновременно не навредив браку. 

Ты хочешь поднять самооценку простейшим путем. Что ж, бывает это дает эффект, только кратковременный и на самом деле мнимый. Ты лучше в себе разберись - что с тобой происходит. Кризис среднего возраста, депрессия, ощущение, что живешь ты не так, что жизнь проходит мимо, понимания куда двигаться дальше - вариантов много. 

10 часов назад, Rafaello сказал:

Но бытовуха задро**ла. Хотелось бы услышать советы тех кто женат и может дать совет как поддерживать себя в тонусе одновременно не навредив браку. 

На самом деле все просто - ликвидировать бытовуху). А вот сам это процесс достаточно трудоемок, но зато будешь и в тонусе, и былая энергия появится. Нет у тебя целей, поэтому и энергии нет.

11 час назад, Rafaello сказал:

На самом деле с женой все ок, и секс и все остальное. Но бытовуха задро**ла. Хотелось бы услышать советы тех кто женат и может дать совет как поддерживать себя в тонусе одновременно не навредив браку. 

Нах*й ты вообще женился?

Лично я гулял по черному от жены. Она меня несколько раз с Анжелок за ноги стаскивала. В итоге развелся. Не хочу тухнуть в браке. Да и одну и туже бабу жарить надоедает.

Гуляй. Всё равно рано или поздно разведешься. Инстинкт самца не обманешь.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Нах*й ты вообще женился?

Лично я гулял по черному от жены. Она меня несколько раз с Анжелок за ноги стаскивала. В итоге развелся. Не хочу тухнуть в браке. Да и одну и туже бабу жарить надоедает.

Гуляй. Всё равно рано или поздно разведешься. Инстинкт самца не обманешь.

Скажу так, жена у меня твердая семерочка, сошлись по характеру и по другим фронтам. Не хочу с ней портить отношения так как знаю по своему опыту что нормального человека для брака найти сложно, а в моем случае все на мази. Но на левак сходить хочется, единственный вариант это сайты? И еще вопрос что делать с кольцом при знакомстве с ожп?

7 часов назад, Rezwiy сказал:

Брак и поля - не совместимы, не навредить не получится. Расставляй приоритеты правильно.

Я бы мог порекомендовать тебе безобидный флирт с ОЖПшками не шифруясь, но скажу так: грань очень тонка, одно неловкое движение и ты пропал. Так что думай.

Если тебя сейчас посещают такие мысли, то притормози, ребёнка не заводи, возможно тебе с этой спутницей совсем не по пути, присмотрись, перекалибруй, хорошо подумай. Дальше будет ещё жёстче.

Хочешь шифровки - все приключения должны быть в другом городе. В своих огородах тебя опознают в два счёта, потом хрен отвертишься, пришьют то, чего даже не было. Пригласишь девушку поужинать в кафе, а те, кто тебя запалят скажут, что вы с ней уже жахаетесь.

Со спутницей все ок попал в десяточку уверен на 100 процентов уже думал об этом. 

Я вот тоже думал по поводу другого города, но на сколько далеко должен быть город, и я так понимаю в другом городе можно кольцо утилизировать на время или все же знакомиться с ним? Некоторые камрады предлагают вообще не снимать его. Тобиш сразу показываешь ожпешкам что дело дальше секса не зайдет.

Камрады я так понял у меня есть 3 варианта.

1. Сайты, но опять же проблема с фото так как свое сливать не хочу.

2. Другой город.

3. Знакомство у себя в огороде не снимая золотой ошейник с пальца.

Вообще я так подумал что я просто хочу завалить несколько 7-8к и меня отпустит.

Если есть профи по походам на лево отпишитесь.

34 минуты назад, Rafaello сказал:

Скажу так, жена у меня твердая семерочка, сошлись по характеру и по другим фронтам. Не хочу с ней портить отношения так как знаю по своему опыту что нормального человека для брака найти сложно, а в моем случае все на мази. Но на левак сходить хочется, единственный вариант это сайты? И еще вопрос что делать с кольцом при знакомстве с ожп?

Ты давай тут не юли.) Или крест снимай или трусы натягивай.

«Все устраивает, но налево хочу, потому что бытовуха надоела и уверенность в себе вниз пошла..» - это что за хрень?? Так телки в своём разделе пишут. Ок, с каких это пор парни свою самооценку бабами поднимать начали?? Так и пиши честно - мало мне жены, хочу других! Короче, мой тебе совет - подумай хорошенько, что для тебя важнее, иметь крепкую семью или ходить по рукам. Начнёшь - потом остановиться будет практически невозможно.. это как доза. Поверь на слово.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты давай тут не юли.) Или крест снимай или трусы натягивай.

«Все устраивает, но налево хочу, потому что бытовуха надоела и уверенность в себе вниз пошла..» - это что за хрень?? Так телки в своём разделе пишут. Ок, с каких это пор парни свою самооценку бабами поднимать начали?? Так и пиши честно - мало мне жены, хочу других! Короче, мой тебе совет - подумай хорошенько, что для тебя важнее, иметь крепкую семью или ходить по рукам. Начнёшь - потом остановиться будет практически невозможно.. это как доза. Поверь на слово.

Ты хочешь сказать что одновременно валить баб направо налево и одновременно иметь все ок в семье нереально? 

14 минуты назад, Rafaello сказал:

Ты хочешь сказать что одновременно валить баб направо налево и одновременно иметь все ок в семье нереально? 

Я хочу сказать, что все тайное становится явным.. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Я хочу сказать, что все тайное становится явным.. 

я уже решил для себя что хочу завалить несколько ожп на стороне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...