Перейти к публикации
пикап.Форум

Истории когда махровое тфнство даёт результат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этот пост меня вдохновила история моего друга. Парень два года назад бешено залип на девушке (я ее знаю тоже из общей компании), месяцок-два погулял с ней за ручку, получил разовый секс, и был ею слит. Парню и девушке - под тридцатник. Дальше - даже не ТФН, а карикатура на ТФН. Звонки по ночам с левых номеров, дорогие подарки курьером (все возвращались), предложения выйти замуж, угрозы покончить с собой, стояние под окнами..... сотни раз был послан нах прямым текстом. Девушка звонила даже мне и просила на него повлиять, чтобы он отстал. Так вот, несколько месяцев назад он через общую знакомую уболтал ее устроится на работу в организацию, где он работает. Он ее туда устроил. Я говорил ему - зачем это, так ты вообще полжизни ещё будешь залипать на неё. 

Но вот на днях собираются друзья, и он приводит ее за ручку, в обнимку. Я офигел, думал, она после такого скорее будет спать с папой римским, чем с ним.. ну, понятное дело, это все ещё может закончится печально, но ведь какой-то результат, похоже, есть.

Вот интересно, это уникальный случай? Или есть в этом какая-то логика?

Опубликовано:

Есть такое. С моей подругой. Стелился один. Кое-как дала.  Всё не могла слить. Потом деньгами стал подогревать, любовь всё время параллельно,  разговоры про судьбу и т.д. Залипание на ней. Итог. Она сдулась полностью, говорит, теперь тоже любит. Что он своей любовью всё сделал. Реально всё. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Чечевика сказал:

Она сдулась полностью, говорит, теперь тоже любит. Что он своей любовью всё сделал. Реально всё. 

Тут темы похожие мелькают, когда мужик бегает год - добивается 

А потом тупо начинает забивать ( цель то достигнута  отсюда у нее типа любовь появляется из-за смещения БЗ ) ,естественно ничем хорошим такое не заканчивается

24 минуты назад, Красный сосок сказал:

но ведь какой-то результат, похоже, есть.

Результат есть кратковременный , только стоит ли он двух лет жизни

Опубликовано:
7 минут назад, Чечевика сказал:

Нет, он не слился. 

Они я так понял даже не 5 лет в отношениях так что о чем то говорить рано

Опубликовано:
17 минут назад, KeyloR N. сказал:

Они я так понял даже не 5 лет в отношениях так что о чем то говорить рано

Ну не пять, но и ему не шишнадцать)) понаблюдаем. Скорее она сольётся. Ему 51, кстати, ей 40))

А вообще многие бабы этого и ждут, полного растворения в себе. Чтобы иметь безграничную власть. Так что ничего в этом удивительного нет.

Опубликовано:
7 минут назад, Чечевика сказал:

но и ему не шишнадцать))

А если это любовь, Надя ? (с) 

9 минут назад, Чечевика сказал:

Скорее она сольётся. Ему 51, кстати, ей 40))

А она как по внешке держит себя в форме?

Ну я к тому есть еще поклонники или он последний вариант)

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

А если это любовь, Надя ? (с) 

А она как по внешке держит себя в форме?

Ну я к тому есть еще поклонники или он последний вариант)

Женщина красивая, конечно. Он ей не ровня.

Опубликовано:
34 минуты назад, Чечевика сказал:

Ну не пять, но и ему не шишнадцать)) понаблюдаем. Скорее она сольётся. Ему 51, кстати, ей 40))

А вообще многие бабы этого и ждут, полного растворения в себе. Чтобы иметь безграничную власть. Так что ничего в этом удивительного нет.

Кажется мне, что в 40 про любовь уже речь не идёт. Она скорее думает - вот мужик работящий, непьющий, надёжный, деньги зарабатывает и меня любит. Почему бы и нет? Лучше чем на старости одной быть. А прыгать по буям вечно не получится, ещё пару лет и мужики будут отводить глаза. То есть, сомневаюсь, что женщина может любить, если мужик ей изначально не понравился, да ещё и несколько лет бегал-унижался.

Опубликовано:

"Махровое ТФНство" даёт быстрый результат только на ускоренное соблазнение и то при условии, что ты делаешь всё чётко, красиво, вовремя (даришь крышесносы "по красоте") и то это только один из инструментов. В любом другом раскладе оно идёт в большой вред. Для раскрутки ЛТРки ТФНство не годится, там важна перспектива на длинную дистанцию, сбалансированность.

=======================

Закон Баланса Значимости никто не отменял, девушка скалибрует парня, насытится и он станет не интересен. Возможно, что девушка будет только пользователем ресурсов ТФНа как стабильного источника. Здесь может вступить в работу механизм обеспечения жизнедеятельности и продолжения рода + будильник по времени. Тридцатник - это уже годы, ОЖП считаются "старородящими". Добавляем сюда обыкновенную человеческую лень в поисках партнёра, а здесь пациент сам просится и получаем на выходе: "выскулил право обеспечить свою госпожу".

Девушка может даже испытать подобие влюблённости, ибо химия - штука сложная и что организм может вырабатывать для того, чтобы на*бать самому себя с целью выживания, даже с литром водки и формулами из умной книжки не разберёшь.

=======================

Вообще, админам лучше было бы удалить нахрен эту тему или засунуть её в самую дальнюю пар@шу, чтобы никто и никогда её не нашёл, иначе свежеиспечёные ДОДнутые ТФНы, зашедшие сюда, будут примерять эту хрень на себя и будут ломать себе жизни, здоровье и психику, думая, что вот это и есть тактика и именно он этот самый один счастливчик из миллиона неудачников.

======================

P.S. лучше перебиться, перестрадать, переболеть, чем быть просто источником ресурса, а не любимым близким человеком. Даже всю жизнь прожить свободным "еб@рем - террористом" и то лучше, чем быть всего лишь инструментом для достижения чьих - то целей. Думайте, господа и не ведитесь на эмоции когда "зажимает", а ТФНство после ДОДа и возникает именно от "зажима", а не от большой любви.

Если чувствуете дестабилизацию своего психического состояния - остановитесь, ничего не предпринимайте, утро вечера мудреней, не бойтесь никуда опоздать, наведите в себе порядок и потом хладнокровно обдумаете, что делать и ради чего всё это.

Как распознать свою дестабилизацию? Да просто: если у вас возникает непреодолимое желание написать, позвонить, сделать хоть что - нибудь прямо сейчас, неспокойное состояние, душевное волнение, возможно даже физическая боль в районе груди.

Не позволяйте разрушать себя, не позволяйте себя использовать, не позволяйте себе унижаться, не теряйте себя. Любите себя и удачи Вам!

Опубликовано:

Если жизнь сравнить с марафоном,то не важно даже с какого места ты стартуешь.Если с восхождением на любую гору,то без разницы как красиво ты встал с рюкзаком.А если забег короткий,то да,надо уметь красиво всё сделать.

Опубликовано:
22 минуты назад, Счастливый сказал:

Слабенький ты просто,а мужики вон чего творят.

Да пусть творят, если им делать нех*й.

Опубликовано:

Один знаю случай, где парень тоже пару лет стелился, проле пару месяцев повстречались и он бабу сам слил.

• Советник
Опубликовано:
7 hours ago, Rezwiy said:

"Махровое ТФНство" даёт быстрый результат только на ускоренное соблазнение и то при условии, что ты делаешь всё чётко, красиво, вовремя (даришь крышесносы "по красоте") и то это только один из инструментов. В любом другом раскладе оно идёт в большой вред. Для раскрутки ЛТРки ТФНство не годится, там важна перспектива на длинную дистанцию, сбалансированность.

=======================

Закон Баланса Значимости никто не отменял, девушка скалибрует парня, насытится и он станет не интересен. Возможно, что девушка будет только пользователем ресурсов ТФНа как стабильного источника. Здесь может вступить в работу механизм обеспечения жизнедеятельности и продолжения рода + будильник по времени. Тридцатник - это уже годы, ОЖП считаются "старородящими". Добавляем сюда обыкновенную человеческую лень в поисках партнёра, а здесь пациент сам просится и получаем на выходе: "выскулил право обеспечить свою госпожу".

Девушка может даже испытать подобие влюблённости, ибо химия - штука сложная и что организм может вырабатывать для того, чтобы на*бать самому себя с целью выживания, даже с литром водки и формулами из умной книжки не разберёшь.

=======================

Вообще, админам лучше было бы удалить нахрен эту тему или засунуть её в самую дальнюю пар@шу, чтобы никто и никогда её не нашёл, иначе свежеиспечёные ДОДнутые ТФНы, зашедшие сюда, будут примерять эту хрень на себя и будут ломать себе жизни, здоровье и психику, думая, что вот это и есть тактика и именно он этот самый один счастливчик из миллиона неудачников.

======================

P.S. лучше перебиться, перестрадать, переболеть, чем быть просто источником ресурса, а не любимым близким человеком. Даже всю жизнь прожить свободным "еб@рем - террористом" и то лучше, чем быть всего лишь инструментом для достижения чьих - то целей. Думайте, господа и не ведитесь на эмоции когда "зажимает", а ТФНство после ДОДа и возникает именно от "зажима", а не от большой любви.

Если чувствуете дестабилизацию своего психического состояния - остановитесь, ничего не предпринимайте, утро вечера мудреней, не бойтесь никуда опоздать, наведите в себе порядок и потом хладнокровно обдумаете, что делать и ради чего всё это.

Как распознать свою дестабилизацию? Да просто: если у вас возникает непреодолимое желание написать, позвонить, сделать хоть что - нибудь прямо сейчас, неспокойное состояние, душевное волнение, возможно даже физическая боль в районе груди.

Не позволяйте разрушать себя, не позволяйте себя использовать, не позволяйте себе унижаться, не теряйте себя. Любите себя и удачи Вам!

В соседней теме, примерно это же обсуждаем, но уже со стороны БЗ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...