Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехала с другого города в гости и ушла домой без секса. Помогите новичку.

Рекомендованные сообщения

Помогите, уважаемые знатоки) Ситуация: мой уровень новичок, ОЖП 7 баллов. Знакомы давно, но общение пошло месяц назад в виде переписки. В ходе договариваемся, что она приедет на день в мой город и по своим делам. Разговоры чередуют с намеками на будущее продолжение вечера, по типу "вот у тебя работа, а я хочу с тобой до утра гулять, а ты потом после меня не сможешь на работу идти".

Дальше по сюжету: приезжает в мой город, сливается от своих друзей типа домой идет, выходим вместе, прогулочным шагом заходим ко мне смотреть фотки с поездки и пить сок, заходит легко и непринужденно. От вина и остальных напитков в отрез отказалась.  На кухне кинестетика к++. Подпускает через одежду везде, почти ложимся на стол. Резким движением пошел вниз по попе в трусы и тут обратка резкая, типа "все я ухожу". Я говорю "оставайся я трогать тебя даже не буду, будем смотреть сериал". Поднимаю руки в локтях и так и сидим. Она сидит в легком ахуе, через пару минут все становится активнее, сидит уже на мне верхом, имитация движений секса. Тут я обратно за свое, на грудь плавно перехожу, она говорит "вызывай мне такси, я ухожу" я говорю -"без проблем, идем к выходу". По дороге к выходу тащу ее в спальню. Падаем на кровать, ее возбуждение в пике, я говорю -"ты сегодня остаешься у меня" она: -"-у меня жена брата дома, что она обо мне подумает",  говорю -"осталась у подруги и делов", она- "тебе утром на работу", я -"так пойду в отличном настроении". Обратно поцелуи, говорит мол -"ты мне год не писал, а вот решился, почему?" говорю  -"образумился, вспомнил, как хорошо мы общались в универе". Все вроде пошло на ура, лежит на мне, ничего не говорит, уже ели сама терпит, а времья то идет. Я резко пытаюсь хоть что-то с нее снять из одежды, и тут снова "такси, домой, хватит, мне нужно идти". Я без нервов, спокойно вызываю такси и отправляю. Нуждаюсь в помощи опытных ученых в этой сфере. Спасибо заранее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...