Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехала с другого города в гости и ушла домой без секса. Помогите новичку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, уважаемые знатоки) Ситуация: мой уровень новичок, ОЖП 7 баллов. Знакомы давно, но общение пошло месяц назад в виде переписки. В ходе договариваемся, что она приедет на день в мой город и по своим делам. Разговоры чередуют с намеками на будущее продолжение вечера, по типу "вот у тебя работа, а я хочу с тобой до утра гулять, а ты потом после меня не сможешь на работу идти".

Дальше по сюжету: приезжает в мой город, сливается от своих друзей типа домой идет, выходим вместе, прогулочным шагом заходим ко мне смотреть фотки с поездки и пить сок, заходит легко и непринужденно. От вина и остальных напитков в отрез отказалась.  На кухне кинестетика к++. Подпускает через одежду везде, почти ложимся на стол. Резким движением пошел вниз по попе в трусы и тут обратка резкая, типа "все я ухожу". Я говорю "оставайся я трогать тебя даже не буду, будем смотреть сериал". Поднимаю руки в локтях и так и сидим. Она сидит в легком ахуе, через пару минут все становится активнее, сидит уже на мне верхом, имитация движений секса. Тут я обратно за свое, на грудь плавно перехожу, она говорит "вызывай мне такси, я ухожу" я говорю -"без проблем, идем к выходу". По дороге к выходу тащу ее в спальню. Падаем на кровать, ее возбуждение в пике, я говорю -"ты сегодня остаешься у меня" она: -"-у меня жена брата дома, что она обо мне подумает",  говорю -"осталась у подруги и делов", она- "тебе утром на работу", я -"так пойду в отличном настроении". Обратно поцелуи, говорит мол -"ты мне год не писал, а вот решился, почему?" говорю  -"образумился, вспомнил, как хорошо мы общались в универе". Все вроде пошло на ура, лежит на мне, ничего не говорит, уже ели сама терпит, а времья то идет. Я резко пытаюсь хоть что-то с нее снять из одежды, и тут снова "такси, домой, хватит, мне нужно идти". Я без нервов, спокойно вызываю такси и отправляю. Нуждаюсь в помощи опытных ученых в этой сфере. Спасибо заранее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...