axxens Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Хочу обсудить тему общения с девушкой на расстоянии, проблемы общения, проверки которые девушки устраивают парням при общении до секса. И то как они фильтруют кому дать, а кому нет.
Hellyeh Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 On 5/8/2018 at 11:18 PM, axxens said: Хочу обсудить тему общения с девушкой на расстоянии, проблемы общения, проверки которые девушки устраивают парням при общении до секса. И то как они фильтруют кому дать, а кому нет. Общение на расстоянии-это как секс через вайфай..................... Что ты тут собрался обсуждать, автор?
axxens Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 В 10.05.2018 в 16:22, Hellyeh сказал: Общение на расстоянии-это как секс через вайфай..................... Что ты тут собрался обсуждать, автор? Хотел обсудить ситуацию когда знакомишься в интернете и хочешь закрыть ту или иную ожп, но не можешь сразу приехать из-за расстояния. В это время от нее идут разного рода проверки при разговоре по телефону или переписке, в итоге как правило, при первой встрече для ожп уже все решено и она на первом свидании объявляет ДОД. Хотел разобрать, как нужно общаться до свидания, чтобы заинтересовать ожп. Могу несколько частных случаев привести для разбора.
Hезнакомец Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 10 часов назад, axxens сказал: Хотел разобрать, как нужно общаться до свидания, чтобы заинтересовать ожп. Пообещай бабе в ЗАГС её потащить после свидания и баба твоя.
C1TrYs Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 38 минут назад, Hезнакомец сказал: Пообещай бабе в ЗАГС её потащить после свидания и баба твоя У меня знакомый так говорит Обещаю все ,что угодно ,лишь бы дала)
axxens Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 1 час назад, Hезнакомец сказал: Пообещай бабе в ЗАГС её потащить после свидания и баба твоя. ха, мои мысли читаешь! в моем последнем случае пообещал))) но там походу не один я такой уже был или есть. Свадьба как таковая не интересна. Даже наоборот говорит, что не хочет торопиться с ней. Где-то накосячил, а где не могу понять(
Конд Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Все девки и парни которые знакомятся за сотни км с проблемами в личной и/или социальной жизни. Вот и подумай не o чьих-то женских проверках на растоянии - а как ты влип, и как себя лечить.
Hезнакомец Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 1 час назад, axxens сказал: ха, мои мысли читаешь! в моем последнем случае пообещал))) но там походу не один я такой уже был или есть. Свадьба как таковая не интересна. Даже наоборот говорит, что не хочет торопиться с ней. Где-то накосячил, а где не могу понять( Ну пообещай ей, что на Канары её через месяц повезешь. За путевку, на халяву, баба точно даст.
Советник Tirend Опубликовано: 16 мая 2018 Советник Опубликовано: 16 мая 2018 В 15.05.2018 в 07:24, axxens сказал: Хотел обсудить ситуацию когда знакомишься в интернете и хочешь закрыть ту или иную ожп, но не можешь сразу приехать из-за расстояния. Я не понимаю, сеть бездонна, зачем знакомиться с девками, которые хрен знает где живут? сложно по поиску поставить фильтр на свой город? имхо, когда ко мне по молодости лет лезли общаться в СС люди непонятные, то под настроение могла и пообщаться, но уже с установкой, что это болтовня и ничего другого, даже если потом оказывалось, что человек в моем городе проездом/переехал/в отпуске или еще как.
Hезнакомец Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 3 часа назад, Елизавета Верник сказал: У нас, например, в Сочи, очень много красивых девушек, с которыми познакомиться и провести время на отлично - вообще не проблема Ну да, знаем мы Сочинских баб. Кароче, не советую. Пафоса много, а толку мало.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.