Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение на расстоянии или сопротивление полов

axxens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу обсудить тему общения с девушкой на расстоянии, проблемы общения, проверки которые девушки устраивают парням при общении до секса. И то как они фильтруют кому дать, а кому нет.

Опубликовано:
On 5/8/2018 at 11:18 PM, axxens said:

Хочу обсудить тему общения с девушкой на расстоянии, проблемы общения, проверки которые девушки устраивают парням при общении до секса. И то как они фильтруют кому дать, а кому нет.

Общение на расстоянии-это как секс через вайфай.....................:D Что ты тут собрался обсуждать, автор?

Опубликовано:
В 10.05.2018 в 16:22, Hellyeh сказал:

Общение на расстоянии-это как секс через вайфай.....................:D Что ты тут собрался обсуждать, автор?

Хотел обсудить ситуацию когда знакомишься в интернете и хочешь закрыть ту или иную ожп, но не можешь сразу приехать из-за расстояния. В это время от нее идут разного рода проверки при разговоре по телефону или переписке, в итоге как правило, при первой встрече для ожп уже все решено и она на первом свидании объявляет ДОД. Хотел разобрать, как нужно общаться до свидания, чтобы заинтересовать ожп. Могу несколько частных случаев привести для разбора.

Опубликовано:
10 часов назад, axxens сказал:

Хотел разобрать, как нужно общаться до свидания, чтобы заинтересовать ожп.

Пообещай бабе в ЗАГС её потащить после свидания и баба твоя. 

Опубликовано:
38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пообещай бабе в ЗАГС её потащить после свидания и баба твоя

У меня знакомый  так говорит

Обещаю все ,что угодно ,лишь бы дала)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Пообещай бабе в ЗАГС её потащить после свидания и баба твоя. 

ха, мои мысли читаешь! 

в моем последнем случае пообещал))) но там походу не один я такой уже был или есть. Свадьба как таковая не интересна. Даже наоборот говорит, что не хочет торопиться с ней. Где-то накосячил, а где не могу понять(

Опубликовано:

Все девки и парни которые знакомятся за сотни км с проблемами в личной и/или социальной жизни.
Вот и подумай не o чьих-то женских проверках на растоянии - а как ты влип, и как себя лечить.

Опубликовано:
1 час назад, axxens сказал:

ха, мои мысли читаешь! 

в моем последнем случае пообещал))) но там походу не один я такой уже был или есть. Свадьба как таковая не интересна. Даже наоборот говорит, что не хочет торопиться с ней. Где-то накосячил, а где не могу понять(

Ну пообещай ей, что на Канары её через месяц повезешь. За путевку, на халяву, баба точно даст.

• Советник
Опубликовано:
В 15.05.2018 в 07:24, axxens сказал:

Хотел обсудить ситуацию когда знакомишься в интернете и хочешь закрыть ту или иную ожп, но не можешь сразу приехать из-за расстояния.

Я не понимаю, сеть бездонна, зачем знакомиться с девками, которые хрен знает где живут? сложно по поиску поставить фильтр на свой город?

имхо, когда ко мне по молодости лет лезли общаться в СС люди непонятные, то под настроение могла и пообщаться, но уже с установкой, что это болтовня и ничего другого, даже если потом оказывалось, что человек в моем городе проездом/переехал/в отпуске или еще как.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3 часа назад, Елизавета Верник сказал:

У нас, например, в Сочи, очень много красивых девушек, с которыми познакомиться и провести время на отлично - вообще не проблема

Ну да, знаем мы Сочинских баб.

Кароче, не советую. Пафоса много, а толку мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...