Отдаление
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 349
Сложности со знакомствами
Тут два пути - либо убирать причину, либо постоянная борьба со следствием. И то и то имеет право на жизнь, у кого что получается. Убрав причину ты решаешь задачу раз и навсегда. Убирая «симптоматику» ты обрекаешь себя на бесконечную борьбу, ну и сюрпризом «вторичную инфекцию». Иными словами, либо ты с помощью спецов и своих внутренних ресурсов убираешь то зерно, которое тебе посеяли, либо каждый день пропалываешь грядку, ну, или рубишь растущие ветки. Как угодно. Стресс - это плоды неправильного мироощущения. Больше ничего за ним не стоит. Так, к размышлению.) -
178
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ты мужик или где? Что ты перелаживаешь на бабу? (дать ей время...) она, для себя уже все решила... давно... -
67
Снова тупик
Я устал Мне кажется я предлагаю слишком низкую цену а не поднять потому что заказчики все одни и теже по итогу я просто 24 на 7 за компом Я как то все начал неправильно Занимаюсь не тем Бабок не зарабатываю ... Вытащить побольше бабла и ак делит? -
1 349
Сложности со знакомствами
Типа автора обучить троллингу? Чтоб телок лучше клеить? Хз. Тоже может быть.. За ночь любви?) -
52
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ненужна тебе компания. Уезжай сам! Тебе нужно поменять, "картинку". А там, другая жизнь, другое все. И возможно, новая тема на форуме)))))))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.