Перейти к публикации
пикап.Форум

Выговориться и за жизнь

Prometheus

Рекомендованные сообщения

Шалом, православные!

Хочу выговориться и послушать других. Может быть со стороны будет лучше видно что да как.

Моя самая важная вводная – «не сри там, где ешь». Я не завожу сексуальных отношений – СО / ЛТР с коллегами на работе. ХЗ как потом аукнется, да и факт, что будем видеться постоянно в офисе тоже не особо радует.

ВС на данный момент – ровный приподнятый.

===Фигуранты дела===

О себе. 27 лет, дам 7 из 10. Соревновательный спорт, хобби, книги, волонтёрство, близкие друзья всё имеется. Рос без отца. Осознание кто я и что хочу оставить после себя как мужчина сильно заряжают и даёт вектор развития. Живу один, снимаю. Читаю РИУО пару раз в неделю. ЛТР дольше 3 – ёх месяцев не было. Не могу сказать, что девушек было десятки сотни. После Т10Д перестал считать и как-то обращать внимание на этот фактор. Стёб, подколки, «К», «БД» вписались в ВС.   

Она. Назовём её нашим старым грузинским именем – Сара. Работает у нас в офисе. 22 – 23 года, студентка. Мой типаж – тёмненькая, худенькая. Люблю таких. Видимся каждый день, зарабатывает раза в 3-4 меньше меня. Её мать разведена (дык, не удивительно уже) вышла замуж второй раз. Деваха очень много читает – художка, психология, история… такой же книжный червь как и я. На этой теме и зацепились. Далее пошло эмоционально наполненное общение – говорим и делимся всем друг с другом. И тут я поплыл по ней. Про её бывшие отношения точно не могу сказать. Хотя к 22-23 мне странно, когда у девушки было бы меньше 10 парней.

Ещё пару вещей о ней, которые заметил:

Всё время ходит в каком – то непроницаемом чёрном цвете. Всегда вся в чёрном, хотя гот движением или прочей молодёжной хренью не увлекается.

Часто за всё по поводу или без повода извиняется.

Всё время сутулая, шея в себя, плечи в себя.

Не хочу быть мастером калибровки или додумывания, но скорей всего внутри её штормит…

===Развитие событий===

2 месяца назад заметил, что в голове только эта девчонка коллега. На тот момент сам был в вялых СО. Деваха СО, за что ей спасибо, открыто сказала, что дальнейшего развития в таком формате не видит, предложила решать вдвоём, на что я отказался и послали друг друга в ДОД. А Сара тем временем всё сидит у меня в голове. Вышел в поля – после 1,5 месяцев подходов на выставках, лекциях, антикафе, курсах, занятиях по йоге и открытых беговых тренировок сделал Т4Д. Девчонки все по телу обходят Сару, ПРИТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБХОДЯТ, в голове серое вещество тоже есть. С Т4Д сейчас зарождаются вроде как ЛТР. Чувствую, что хочу к своим 27 попробовать этот формат наконец – то. НО! Сара всё ещё в голове. ЛТР-ка обижается, не понимает что со мной, видать чувствует, что в голове во время встреч я не совсем с ней.

===Вопросы заседателям===

Как выпилить Сару коллегу из головы если дыры или зажима как такого нету?

Апатии или депрессии внутри не отслеживаю. Энергия для спорта, работы, волонтёрства, книг, моего небольшого (пока) проектика по образованию тоже имеется. НО! В голове иногда но всё таки проскакивает Сара…

Желания заходить на её страницу ВК или проверять время посещения Whats App тоже нету. Никогда этого ни с кем не делал.

ВС такой же ровный. Не штормит.  

Спасибо!

1 час назад, Prometheus сказал:

Как выпилить Сару коллегу из головы если дыры или зажима как такого нету?

Привет, Цицкаридзе, старина!! 

Я думаю самым лучшим вариантом для тебя станет подружиться с ней, а именно проводить много и часто времени вместе, болтать ни о чем, делится переживаниями, чувствами, возможно даже говорить с ней об отношениях и обсуждать своих вторых половинок, короче полюбить и относится к ней, как к сестре, без секса, но с хорошим устоявшимся рапортом. Возможно вскоре и ты и она привыкнете к такому амплуа друг друга, все твои мысли о ней как о желанной женщине перегорят и в худшем случае вы просто останетесь друзьями :)

17 минут назад, Bagheera сказал:

А что мешает пригласить Сарочку на чашечку стейка?))

Она же типа его коллега, а у Вахтанга принципы на работе нини -_-

21 минуту назад, want_trash? сказал:

Она же типа его коллега, а у Вахтанга принципы на работе нини -_-

Если очень хочется, то ни-ни превращаются в аааа...ааа:P

7 часов назад, want_trash? сказал:

Привет, Цицкаридзе, старина!! 

Я думаю самым лучшим вариантом для тебя станет подружиться с ней, а именно проводить много и часто времени вместе, болтать ни о чем, делится переживаниями, чувствами, возможно даже говорить с ней об отношениях и обсуждать своих вторых половинок, короче полюбить и относится к ней, как к сестре, без секса, но с хорошим устоявшимся рапортом. Возможно вскоре и ты и она привыкнете к такому амплуа друг друга, все твои мысли о ней как о желанной женщине перегорят и в худшем случае вы просто останетесь друзьями :)

ээээх, Игорь, хорошо с тобой. Заметил, что чем больше общаюсь с ней, тем больше залипаю. У тебя бывало такое? Чувствую себя нормально, какой эмоциональной дыры как у ребят в РИУО нету. Не пойму почему её лицо мелькает в голове...

7 часов назад, Bagheera сказал:

Если очень хочется, то ни-ни превращаются в аааа...ааа:P

...с драмой на работе и последующей херней... 

Подкатывай к Саре свои яйца и жарь бабу. Не бойся быть посланным нах*й. Лучше подкатить и получить ДОД, чем вообще ничего не делать и потом жалеть об этом всю жизнь.

У меня такая же Сара на работе ходит. Щаз со своим курятником разберусь и начну штурмовать бабу со всех сторон. Пока не трахну бабу - не успокоюсь)

Братан привет,

я тебя очень люблю но тут без хорошей грузинской поляны сложно разобраться. 

Даже мой еврейский мозг устал.

сложилось чувство, что ты просто выростил образ Сары - это опасно. 

Нравится - подкатуй а не в своей голове разрисовуй то, чего нет. Может она любит какого то Ваню.

и накрывай грузинскую поляну - я хочу в гости приехать.:D

Автор, это лишь иллюзия, зачем тебе серая книжная мышь?:rolleyes: Тебе захотелось чего-то нового, необычно, понимаю-но вряд ли игра стоит свечь........................Потом будете по ночам на одной кровате книжки читать, целовать на сон в шечку друг друга и спатеньки....................

18 минут назад, Hellyeh сказал:

Автор, это лишь иллюзия, зачем тебе серая книжная мышь?:rolleyes: Тебе захотелось чего-то нового, необычно, понимаю-но вряд ли игра стоит свечь........................Потом будете по ночам на одной кровате книжки читать, целовать на сон в шечку друг друга и спатеньки....................

Книжная мышь иногда такие чудеса вытворяет в пастели) ни одна СОшка со стажем такое не вытворит.

Чем больше баба вы*бывается, тем меньше от неё толку в пастели.

Предлагаю тащить мышь к себе и жарить во всё что можно и нельзя)

Just now, Hезнакомец said:

Книжная мышь иногда такие чудеса вытворяет в пастели) ни одна СОшка со стажем такое не вытворит.

Чем больше баба вы*бывается, тем меньше от неё толку в пастели.

Раз на раз не приходится.................)

Только что, Hellyeh сказал:

Раз на раз не приходится.................)

Попробовать по любому нужно, иначе не узнаешь на что баба способна.

Если она бревно говорящее, то сливать Сару без промедления)

1 minute ago, Hезнакомец said:

Попробовать по любому нужно, иначе не узнаешь на что баба способна.

Если она бревно говорящее, то сливать Сару без промедления)

В любой непонятной ситуации просто жарь курицу:D:rolleyes:

qpW-Lj30lcw.jpg

Бле ))) У меня тож на работе есть нетраханная мною сотрудница :D

Коллеги меня подстрекают залезть на неё, она в курсе этого подстрекания, хихикает и знаю, что она непротив, но что-то меня сдерживает :D

6 часов назад, Prometheus сказал:

ээээх, Игорь, хорошо с тобой. Заметил, что чем больше общаюсь с ней, тем больше залипаю. У тебя бывало такое? Чувствую себя нормально, какой эмоциональной дыры как у ребят в РИУО нету. Не пойму почему её лицо мелькает в голове...

Думаю это так называемый незакрытый гештальт :) у меня такое бывало, да и до сих пор есть признаюсь тебе честно. Вижу тут два варианта: 

а) трахнуть её, как советуют выше

б) стать друзьями

В любом случае чувства и пыл со временем утихнут, ибо страсть не может жить вечно. 

Главное без резких движений. Действуй плавно и спокойно, на выдохе, и помни — терпеливому достаются все лавры. 

понимаю, сам в такой ситуации был

нашлись общие взгляды и интересы, от долгого общения ты возвысил ее значимость и идеализировал ее, забыв что она тоже обычная девушка со своими тараканами

я бы не лез на нее, пока не начнешь ее трезво оценивать и  не найдешь в ней минимум 10 минусов которые тебя бесят, иначе завал бз будет конкретный будет конкретный ))

5 минут назад, demonstrator сказал:

)))

вся наша проблема в том - что со значимым партнером мы ведем себя по другому

а с обычным партнером мы жжем на полную )))

так что я советую найти 10 минусов. а если хочется отбить вообще желание жить, то тогда 20 ))))

если серьезно просто надо понимать что это очередной человек со своими тараканами и за?бами

я прожил не так много но скажу вам - чудес в этом деле не бывает :D

16 hours ago, Prometheus said:

Моя самая важная вводная – «не сри там, где ешь». Я не завожу сексуальных отношений – СО / ЛТР с коллегами на работе. ХЗ как потом аукнется

На этом всё. 

Не трахай коллег. А тем более такую замороченную бабу. Ладно бы была сорвиголова и всё понимала, но с этой будет ох какой гемор.

7 часов назад, Prometheus сказал:

...с драмой на работе и последующей херней... 

Да не факт. Если не состоите в прямом подчинении друг у друга, или если работодатель не сильно против, то почему бы и да))

Работу в молодом возрасте люди часто меняют...

Рисковать не стоит, это если уже наработал авторитет, и/или есть риск поставить карьеру под угрозу.

Хотя вспомнила случай, как ко мне подкатывал один коллега, а мне он не очень нравился, поэтому я аккуратно сьезжала. 

А потом оказалось, что он сп@здил кучу денег у фирмы. 

16 часов назад, Prometheus сказал:

Моя самая важная вводная – «не сри там, где ешь»

Откровенный идиотизм. В РФ так промывают капиталисты мозги, хм, хотя нет, не возможно, как я помню, они не отличаются в основной массе умом и сообразительностью...

Мне интересно, почему ты убежден, что не надо срать, там, где ешь?

Значит работать на какого-то чмыря, который трахает 16 летних моделек и курит сигары за 1000 евро норм (хз, может у тебя и другой случай, а не "сферический Тинков в вакууме"), а делать СЕБЕ приятное - ни-ни.  Где, черт подери, логика? 

Только что, Harry VaDoo сказал:

чо незнакомец. весь офис перетрахал уже ? :D

Он бабушку-начальницу вроде собирался )))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

И не только свой )))

Гроза офисного планктона )))

Только что, Harry VaDoo сказал:

На каждой работе баб жарю и срать я хотел на правило «не сри там, где ешь»

Только что, demonstrator сказал:

Он бабушку-начальницу вроде собирался )))

Бабку не трахнул. Не успел)

32 минуты назад, want_trash? сказал:

И не только свой )))

Гроза офисного планктона )))

так трахает баб из своего офиса что кончают бабы с соседнего ))))

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабку не трахнул. Не успел)

она того? :D

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

она того? :D

Чего того?

Сделала меня замом и съ*балась. Даже трахать не пришлось) Хотя.., бабка 50 лет ничего была. Можно было и вдуть)

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

так трахает баб из своего офиса что кончают бабы с соседнего ))))

Да и мужики тоже чего уж там )))

16 часов назад, want_trash? сказал:

сложно дружить с женщиной, на которую стоит

наверно на этом и держится дружба медлу мж - ктото кого то хочет )))

46 минут назад, Harry VaDoo сказал:

сложно дружить с женщиной, на которую стоит

наверно на этом и держится дружба медлу мж - ктото кого то хочет )))

Да потом перегорит и уже не будет так стоять

Бли-и-ин.. Че за время такое?? Что за парни? Какие нахер "не сри там где ешь"?? - Это как понимать вообще? Каким боком тут эта поговорка, тем более сотню раз переделанная? На сегодня что, уже надо новый кодекс чести мушкетера писать?))  Нравится девка - тащи в койку, потом разберемся!)

Вообще не врубаюсь как влияет это на работу? Чем это может обернуться? Рулить надо телкой так, чтобы даже расставаясь она не теряла к тебе уважения и помнила как была счастлива.. Чтобы была благодарна за проведенное с тобой время и в башке у нее была только остаточная мысль - "он многому меня научил в жизни".

Девка еще не сказала автору "да" тоесть отношения только в его воображении а автор уже думает как она помешает работе - все это неконструктив. 

Автору надо прекратить строить иллююзии и самому решить хочет ли он отношений и почему. 

Какойто балаган подняли - у них ничего небыло и может она и не даст

В женском разделе после "привет, какдела" исчут свадебное платье и имена внукам а тут после того, что она просто работает с автором - автор уже сделал ее СО и слил.

темболее если она Сара- может она обрезанного Авраама хочет или только после свадьбы. 

Я непонимаю вообще проблемы тут

Аааааааа ребят)))) весело с вами. 

2 часа назад, Bijou сказал:

Просто научись выключать свой режим спасателя

Где именно спаситель? Может в ней есть иногда неуверенность - да, но жертвой нытикой ее назвать нельзя.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Ссыкун!

Вадим, мне всегда интересно читать твои посты и стараюсь смотреть на них как на ориентир и учиться - особенно в риуо.  Но твой посыл «сначала делай а потом думай» -трахни а там смотри,  здесь это шутка или ты серьезно?

14 минуты назад, Brakko сказал:

Совсем забыл!

Помнишь, ты хотел попасть в группу "совет форума"?

Заранее поздравляю!

?

Прям сейчас напиши бабе "пупсик, пошли прогуляемся". Вытаскивай её в риал и трахай. Хватит уже на друг друга пялится)

2 часа назад, Bijou сказал:

Просто научись выключать свой режим спасателя

Тоже самое хотела написать )) 

10 минут назад, Prometheus сказал:

Вадим, мне всегда интересно читать твои посты и стараюсь смотреть на них как на ориентир и учиться - особенно в риуо.  Но твой посыл «сначала делай а потом думай» -трахни а там смотри,  здесь это шутка или ты серьезно?

А ты мои посылы не коверкай.)) Тогда они будут более чем понятны. Там вообще-то куча текста и спереди и сзади этой фразы не просто так легло.)

Ок, разверну: Вот тебя натаскивают спецы, гоняют по оврагам и лесам, пинают на марш-бросках, заставляют лезть на скалы, кидают в воду с завязанными глазами, .. по сотне раз ты повторяешь теории, изучаешь карты, рисуешь маршруты, учишься привязываться к местности.. тебе тычут-тычут-тычут.. На кой? Да на той, чтобы выработать и отшлифовать рефлексы до автомата.. Зачем? Да затем - что ни один военный план ещё не пережил первого выстрела.)

Что означает этот афоризм, знаешь? Как ты не планируй, как не учитывай всех вводных.. хоть сотню запасных вариантов отработай - все пойдет не по сценарию.(( И вот тут-то вся надежа на твои рефлексы.. 

Аналогия к тому, что ты растешь, развиваешься в жизни, учишься общению и коммуникациям, шлифуешь навыки соблазнения и развития отношений.. вон даже матчасть в виде форумов и лит-ры присутствует)) Ты ГОТОВИШЬ себя к НЕСТАНДАРТНЫМ сценариям! А как, простите, ты будешь совершенствоваться, если ссышь шагнуть из самолета или с пирса только потому, что там внизу все может пойти не так как спланировано??

12 минуты назад, Mirta сказал:

Тоже самое хотела написать )) 

Привет!

Почему сразу Карпман? Меня когда то тянуло решать жизннные драмы девушек, но имея позитивные поля реализации, теперь выслушивать чьи то сопли и неспособность брать отвественность на себя мне не прет. Мне есть чем заняться продуктивным и деструктивная драма не ко мне. С твоим ВС и полями где реализуешься меняется и ВС того кого соблазняешь. 

Во вторых. 100%-ных  спасителей и 100%-ных жертв не бывает. Периодически попадать то туда то сюда это норма, весь вопрос что ты делаешь потом - ноешь и рвёшь волосы или с улыбкой идёшь дальше.

Только что, Prometheus сказал:

Привет!

Почему сразу Карпман?

Потому что ты опять запал на сутулую неуверенную закомплексованную даму в трауре ) 

господии.....кем она там работает?

Поменяет работу- проблем то.

Так что надо..с Сарой пробовать

лучше сделать, чем не сделать. А то потом будет пол жизни мучить вопрос: а что могло бы быть

48 минут назад, Prometheus сказал:

Где именно спаситель? Может в ней есть иногда неуверенность - да, но жертвой нытикой ее назвать нельзя.

Они тебе к тому, что твоё восхищение этой девчонкой очень похоже на "роль отца" в ее жизни.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Одна единственная

2. 250

Фродо идёт к Ородруину

3. 30

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 16

Возможно ли вернуть отношения

5. 30

Одна единственная

• Создать...