Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин чо там интересного суешь а не суется блин ну ладно нравится тебе делай

Опубликовано:

ТС, работай руками, чо у тебя только член с пихательным механизмом? Сначала рукой, потом пальчиком нежненько, потом засунь один, постимулируй, второй, третий. Потом вводи член, когда она достаточно возбудится. Как ребеночек. Ты, кстати, уверен, что она рил целочка? :D
К тебе подошли в клубе, САМА))) Есть мнение, что тебя наебманывают))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.05.2018 в 21:44, TRVP сказал:

ТС, работай руками, чо у тебя только член с пихательным механизмом? Сначала рукой, потом пальчиком нежненько, потом засунь один, постимулируй, второй, третий. Потом вводи член, когда она достаточно возбудится. Как ребеночек. Ты, кстати, уверен, что она рил целочка? :D
К тебе подошли в клубе, САМА))) Есть мнение, что тебя наебманывают))

Потрогал,вроде туго да,на пальцы туда реагирует типо больно,хотя мог и ошибиться я не гинеколог,После встречи написал ей через 4 дня приезжай (время место) она в отказ,написала что если я захочу то сама напишу.Далее прошло 11 дней,решил написать сам:предложил сходить на крышу,пишет:интересное предложение но я занята,я говорю давай в сб у меня тоже дела,надо время планировать.Она ответила давай через 2 недели(в этот момент я понял что слив).Попробовал включит агронеадеквата(все равно терять уже нечего).Попытка провалилась отправила меня в ЧС.Вопрос:судя по тому что тут писали ошибок на начальном этапе было много но ос был и от неё интерес соответсвенно.Почему после него она стала так сливаться?я думаю что причина в том что она могла быть реально не целка,а я повелся не трахнул и получил слив.

35E6F072-D2D2-4A5E-A688-594858C3EB0B.jpeg

Опубликовано:
36 минут назад, Denisden сказал:

Потрогал,вроде туго да,на пальцы туда реагирует типо больно,хотя мог и ошибиться я не гинеколог,После встречи написал ей через 4 дня приезжай (время место) она в отказ,написала что если я захочу то сама напишу.Далее прошло 11 дней,решил написать сам:предложил сходить на крышу,пишет:интересное предложение но я занята,я говорю давай в сб у меня тоже дела,надо время планировать.Она ответила давай через 2 недели(в этот момент я понял что слив).Попробовал включит агронеадеквата(все равно терять уже нечего).Попытка провалилась отправила меня в ЧС.Вопрос:судя по тому что тут писали ошибок на начальном этапе было много но ос был и от неё интерес соответсвенно.Почему после него она стала так сливаться?я думаю что причина в том что она могла быть реально не целка,а я повелся не трахнул и получил слив.

Правильно так им всем и надо!!!! Пущай узнают какого это лишать нормальный парней секса..и отказыватть в нем!!!:angry2:

Блин вот у меня наверно какой то комплекс или обида детская но как же я ненавижу когда девушки срывают планы да еще и в черный список кидают типо я такая цаца не могу и не хочу сейчас с тобой говорить...:wacko:

Опубликовано:

Блин!! И еще больше всего бесит когда они начинают юлить типо я сейчас занята,  я на работе, у меня много дел!! Ты блин скажи мне сразу что нехочешь общаться со мной,  она думает я не знаю что нету у нее никаких дел..две недели говорит ждать...ага!!!)

Ага есть она неуспевает!!! Врет прямо в лицо и некраснеет...

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Автор - тролль? Или на самом деле есть такие??? Ответьте!!!

У автора полное отсутствие эмпатии и ЭИ.

Я бы рекомендовала работать с психологом. Тогда возможно он научится общаться.

Опубликовано:

Есть тут гуру?мне надо понять почему девочка слилась на 3 этапе ,и причина явно не в эи 

Опубликовано:
3 часа назад, like_me_or_not сказал:

У автора полное отсутствие эмпатии и ЭИ.

Я бы рекомендовала работать с психологом. Тогда возможно он научится общаться.

Послушай женщину и сделай наоборот ,ещё раз доказывает что я на верном пути,спасибо 

Опубликовано:
10.05.2018 в 19:00, Denisden сказал:

говорю должен быть секс,но давай на след щас времени мало

Как можно было такую дичь сказать еще и так прямолинейно вообще не представляю :D Автор, как хоть она отреагировала? Хотелось бы видеть ее лицо в этот момент:D

Опубликовано:
05.06.2018 в 03:32, Denisden сказал:

Это фейл. Забудь о ней.

05.06.2018 в 18:06, Denisden сказал:

Послушай женщину и сделай наоборот ,ещё раз доказывает что я на верном пути,спасибо 

Нет. Женщина говорит правду.

Опубликовано:
3 часа назад, _Ламер_ сказал:

Как можно было такую дичь сказать еще и так прямолинейно вообще не представляю :D Автор, как хоть она отреагировала? Хотелось бы видеть ее лицо в этот момент:D

Нормально отреагировала,после этого был секс!

2 часа назад, TRVP сказал:

Это фейл. Забудь о ней.

Нет. Женщина говорит правду.

Да  мне пофиг на неё ,мне интересно где собака зарыта,т.е ошибки были жесть в начале и ос был(как я понял он считается даже жёстче обычного секса),почему после него она слилась?

Опубликовано:
49 минут назад, Denisden сказал:

мне интересно где собака зарыта,т.е ошибки были жесть в начале и ос был(как я понял он считается даже жёстче обычного секса),почему после него она слилась?

Она слилась после твоих слов, что через 2 недели тебе на нее будет совсем пох#й.

Неужели ты этого не понимаешь?

Опубликовано:
30 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она слилась после твоих слов, что через 2 недели тебе на нее будет совсем пох#й.

Неужели ты этого не понимаешь?

Смотри:я ей написал после ос через 4 дня(культурно с нормальным предложением встретиться)получил отказ -т.е я делаю вывод что на тот момент ей уже было пофигу на меня,а написал через 11 дней ,как говориться, на шару,т.е причина кроется в моменте после ос,или в самой встрече,но после него мы виделись 15 минут и все было норм.Я пытаюсь вычленить момент (ситуацию),которая привела к сливу,не смотря на то что мне тут ещё почти месяц назад писали ,что столько фейлов -забей на неё ,хотя наши встречи  продолжались.Исходя из этого напрашивается вывод(возможно)я перерос большинство людей пишущих мне в тему.Хотелось бы услышать гуру что бы он разложил все по полочкам,а то складывается впечатление,что большинство местных альфачей  считают что за девушкой нужно ухаживать)

Опубликовано:
10 минут назад, Denisden сказал:

Смотри:я ей написал после ос через 4 дня(культурно с нормальным предложением встретиться)

Процитируй, если можешь слово в слово. Это важно.

11 минут назад, Denisden сказал:

Смотри:я ей написал после ос через 4 дня(культурно с нормальным предложением встретиться)получил отказ -т.е я делаю вывод что на тот момент ей уже было пофигу на меня,

Это зависит от того, что она тебе ответила и как. Отказ сам по себе ни о чем не говорит. Она могла быть занята.

12 минут назад, Denisden сказал:

написал через 11 дней ,как говориться, на шару,т.е причина кроется в моменте после ос,или в самой встрече,но после него мы виделись 15 минут и все было норм.

Слишком надолго пропал. Из этого она сделала вывод, что тебе на нее пофиг.

13 минут назад, Denisden сказал:

.Исходя из этого напрашивается вывод(возможно)я перерос большинство людей пишущих мне в тему.Хотелось бы услышать гуру что бы он разложил все по полочкам,а то складывается впечатление,что большинство местных альфачей  считают что за девушкой нужно ухаживать)

Девушку нужно соблазнять. Нужно вести себя так, чтобы она сама захотела с тобой переспать. Говорить ей в лоб - должен быть секс - это не соблазнение.

Ранее ты создавал тему про сложности с эмоциями. Это видно, что они у тебя есть. Но ты никак не решаешь эту проблему.

Опубликовано:
49 минут назад, like_me_or_not сказал:

Процитируй, если можешь слово в слово. Это важно.

Это зависит от того, что она тебе ответила и как. Отказ сам по себе ни о чем не говорит. Она могла быть занята.

Слишком надолго пропал. Из этого она сделала вывод, что тебе на нее пофиг.

Девушку нужно соблазнять. Нужно вести себя так, чтобы она сама захотела с тобой переспать. Говорить ей в лоб - должен быть секс - это не соблазнение.

Ранее ты создавал тему про сложности с эмоциями. Это видно, что они у тебя есть. Но ты никак не решаешь эту проблему.

К сожалению слово в слово не могу,т.к удалил переписку.В лоб про секс понял что ошибка,больше не буду её допускать.Примерно о назначении встречи через 4 дня:я-привет,как работа?(при встречи она говорила что устраивается на работу).она-хорошо.я-приезжай в сб (метро,время).Она-думаю не получиться.Я почему?она если я захочу дать сделать что тебе нужно,то дам знать.Я хочу классно провести время и получить эмоции,приезжай,она-ты не привык ухаживать за девушками и.т.п я- нет так нет.Насчет 11 дней:она сама мне написала через такой срок между 3 и 4 встречей,и глупо получаеться 4 дня мало 11 дней много?)как решать проблему с эмоциями?

Опубликовано:
20 минут назад, Denisden сказал:

К сожалению слово в слово не могу,т.к удалил переписку.В лоб про секс понял что ошибка,больше не буду её допускать.Примерно о назначении встречи через 4 дня:я-привет,как работа?(при встречи она говорила что устраивается на работу).она-хорошо.я-приезжай в сб (метро,время).Она-думаю не получиться.Я почему?она если я захочу дать сделать что тебе нужно,то дам знать.Я хочу классно провести время и получить эмоции,приезжай,она-ты не привык ухаживать за девушками и.т.п я- нет так нет.Насчет 11 дней:она сама мне написала через такой срок между 3 и 4 встречей,и глупо получаеться 4 дня мало 11 дней много?)как решать проблему с эмоциями?

Как закончилась ваша предыдущая встреча, когда был оральный секс?  Спрашивал, почему нет? Как разъехались?

Спрашиваю потому, что ее ответ "если я захочу дать сделать что тебе нужно,то дам знать" говорит о том, что ты прямо выразил свое недовольство или сказал, что на следующей встрече обязательно секс должен быть.
Само твое предложение приехать время-место - это плохое предложение, особенно для девственницы, которая на прошлой встрече не захотела с тобой спать и объяснила, почему нет.

Твой ответ "Я хочу классно провести время и получить эмоции,приезжай" - еще одна ошибка. Ты зациклен на себе и не видишь потребностей ОЖП. Она тебе прямо сказала, что не
хочет лишаться девственности просто так, что означает без эмоций с ее стороны и со стороны парня. У нее ты эмоций не вызвал, у тебя их нет, что ты ей и демонстрировал.
Она прямо тебе говорит про ухаживания. Ухаживать - это не подарки дарить, это вызывать эмоции, влюблять.
У тебя это не получается, потому что ты не калибруешь настроение ОЖП, не чувствуешь что и как делать. Поэтому мой совет про психолога актуален.
Если ты принял это за оскорбление, то зря. Хороший специалист сможет тебя направить и подсказать как развить эмпатию.

Опубликовано:
2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Как закончилась ваша предыдущая встреча, когда был оральный секс?  Спрашивал, почему нет? Как разъехались?

Спрашиваю потому, что ее ответ "если я захочу дать сделать что тебе нужно,то дам знать" говорит о том, что ты прямо выразил свое недовольство или сказал, что на следующей встрече обязательно секс должен быть.
Само твое предложение приехать время-место - это плохое предложение, особенно для девственницы, которая на прошлой встрече не захотела с тобой спать и объяснила, почему нет.

Твой ответ "Я хочу классно провести время и получить эмоции,приезжай" - еще одна ошибка. Ты зациклен на себе и не видишь потребностей ОЖП. Она тебе прямо сказала, что не
хочет лишаться девственности просто так, что означает без эмоций с ее стороны и со стороны парня. У нее ты эмоций не вызвал, у тебя их нет, что ты ей и демонстрировал.
Она прямо тебе говорит про ухаживания. Ухаживать - это не подарки дарить, это вызывать эмоции, влюблять.
У тебя это не получается, потому что ты не калибруешь настроение ОЖП, не чувствуешь что и как делать. Поэтому мой совет про психолога актуален.
Если ты принял это за оскорбление, то зря. Хороший специалист сможет тебя направить и подсказать как развить эмпатию.

1)Я её проводил от квартиры до метро(15 мин),далее я пошёл есть в kfc она выбежала и говорит что забыла у меня дома телефон,я говорю щас поем и пойдём я тебе отдам его,в итоге вернулись назад я ей отдал телефон,поцеловал в щеку и она ушла,да и ещё хата была друга,но не думаю что это что то меняет.2)Говорила что ждёт чего то особенного,(принца)я говорил что принцев нет,она лишает себя кучи удовольствия так как это чисто физика.Как конкретно вызывать эмоции и влюблять без подарков и постоянно посещения заведений?получается был ос без эмоций?И сколько сеансов надо ходить к психологу?И ещё эмоционально открываясь девушкам я вызываю у них эмоции,но этими эмоциями они видят во мне друга,хорошего парня не более,логика моя более сильная сторона чем эмоции,научит ли меня психолог быть альфой и одновременно эмпатом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 99

Быстрая история

3. 136

Пропустите ветерана

4. 99

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...