Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых в России или

Cansel

Рекомендованные сообщения

Друзья! Подскажите такой вопрос. Хочу сьездить отдохнуть. Бюджет, к сожалению, очень маленький 30-35к на 7-10 дней в Июне. Еду ОДИН. Расскажите, куда можно и нужно.

Условие: чтобы можно было без загранпаспорта (увы и ах, такие вот условия).

Что я хочу: хочу веселье, девушек БЕЗ МЧ, алкоголь, ПЕСЧАНЫЙ пляж+МОРЕ+жара, пара клубов, молодежь, не заморачиваться, где пожрать(и не травануться). Можно пару экскурсий небольших, чтобы понять, где я вообще).

Что смотрел: Абхазию и Краснодарский край. Собственно, по ходу вариков больше и нет.

Абхазия тухляк в плане тусовок сразу говорю, да и опасно там + пляж галька. Лети в Крым, там в Евпатории как раз песчаные пляжи и девушек много :)

3 часа назад, Cansel сказал:

Нет. Самолет так как поездом долго, а три дня терять впадлу

Тогда Сочи как вариант, там до Абхазии рукой подать. Только с пляжами будет проблема, насколько знаю в Абхазии полноценных песчаных нет, только смесь с галькой.

Только что, Phantоm сказал:

Тогда Сочи как вариант, там до Абхазии рукой подать. Только с пляжами будет проблема, насколько знаю в Абхазии полноценных песчаных нет, только смесь с галькой.

Сочи тоже галька

2 часа назад, want_trash? сказал:

Сочи тоже галька

Да все побережье до Геленджика почти полностью галечное.

Крым удобно на своем авто посещать, много интересных мест по дороге. Мост тем более скоро откроют.

В Крым, который хоть "и наш", но цены там какие-то евросоюзные) Один самолет стоит 10к, плюс проживание хрен пойми у кого и почем.

Кстати у кого есть желание -присоединяйтесь что-ли. Ну или скидывайте контакты, где можно снять приличное жилье. 

Если условие песок на пляже, то походу только крым (Феодосия, Евпатория) ну или Анапа (там тоже песок кажется).

А так, если песок не обязательно и бюджет настолько ограничен. То езжай на наше побережье, но не в Сочи/Адлер, а например в Лазаревку. Там подешевле будет ибо Сочи/Адлер как раз в июне цены ломит шо писец из-за чемпионата мира по футбику. Я как раз в эти дни в адлере хочу совместить приятное с полезным: на недельку слетать по делу, заодно сходить на футбик и покупаться. Смотрю на цены в отеле и охереваю, с учетом что июнь всегда считался низким сезоном) в прошлом году там же был по тем же делам отель вышел в районе 35к за неделю, в этом году смотрю тот же отель, тот же номер - уже 65к)))))))

Абхазию - НЕ СОВЕТУЮ.

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Если условие песок на пляже, то походу только крым (Феодосия, Евпатория) ну или Анапа (там тоже песок кажется).

Посёлки Черноморское ,Межводное, Мирный,Поповка (бывший Казантип) пляжи большие и песок мелкий

9 минут назад, Cansel сказал:

и еще где обычно ищут попутчиков и тд?? с кем можно мб совместно снять что-то

На блаблакар попробуй

В Армению можно по внутреннему паспорту и Белоруссию.

Там правда морей нет,но время неплохо провести можно.

2 часа назад, Cansel сказал:

Кстати у кого есть желание -присоединяйтесь что-ли.

Я с тобой не поеду) Я только с бабами или один на курорт езжу.

Один езжай. Так быстрее бабу снимешь.

да я один и еду как-бы, если поеду. Бесит, что наши отели совковые что пц! А те, что нормальные, стоят gw/

Вы считаете, что 30-35к это, конечно, мало для одного?

33 минуты назад, Cansel сказал:

Вы считаете, что 30-35к это, конечно, мало для одного?

это на все вообще или только дорога и проживание?

если на все - то очень мало. в клоповнике жить придется)))) у тебя чисто дорога я так понимаю если ты на самике лететь будешь пол твоего бюджета съест))

А горящие путёвки в какие-нибудь турцииегиптытунисы? Я, правда, не уверена, что такое сейчас существует - 1000 лет не пользовалась услугами туроператоров + курс сейчас вам не дружелюбный.

Как то выдались у нас с подругой две свободных недели, решили сгонять отдохнуть. Загранпаспорт она не успевала обновить, поэтому сели в машину и помчали на Азовское море. Что сказать...море мелкое, солнце жаркое, движухи ноль. Через 5 дней устали и поехали обратно, а на следующее лето в Хорватии загорали. Не советую. Что касается остальных отечественных курортов, не был со времён детства, но думаю плюс/минус тот же совок. Слышал, что в Крыму неоправданно дорого, в армянском гетто Сочи и тд, народу дохера и грязно. Хз, выбирай куда душа лежит, все примерно однописсуально. А баб свободных везде найдешь, даже на Чукотке.

В ‎10‎.‎05‎.‎2018 в 21:11, Cansel сказал:

30-35к

За эти деньги можно ОЧЕНЬ годный бухач взять. 1ну бутылку :)

Аффтар, может все же стоит увеличить бюджет в 2 раза, я лично хз, где с таким бюджетом можно отдохнуть :blink:

1 час назад, Brakko сказал:

За эти деньги можно ОЧЕНЬ годный бухач взять. 1ну бутылку :)

Аффтар, может все же стоит увеличить бюджет в 2 раза, я лично хз, где с таким бюджетом можно отдохнуть :blink:

Чел, ты что бухло реально за 30-35 рублей покупаешь? Чо пьем, просвети. Заинтриговал реально.

я понимаю, что бюджет так себе, но увы) не готов выкладывать за "наш" сервис более 40к. (с учетом перелета) Я так понял, мне нужен п/о Крым. Кто оттуда? куда лучше селиться? Советовали Любимовку какую-то.

Лучше подкопи еще год, зато в следующем отпуске отдохнешь как человек! А то по нынешним временам бюджет просто смехотворный!

В ‎12‎.‎05‎.‎2018 в 12:37, Просто гость сказал:

Чел, ты что бухло реально за 30-35 рублей покупаешь? Чо пьем, просвети. Заинтриговал реально.

Йа бедный ученый... куда уж мне.

Не скажу, что совсем "лухари вилаж", но с икрой идёт збс (вариант сиська, т.е. полтора литра, думаю, что в РФ перевалит за 30К с учетом таможни и логистики): 

https://www.amazon.de/KRUG-Grande-Cuvée-Champagner-Geschenkverpackung/dp/B006ISJIYC?SubscriptionId=AKIAJ6GYJXIQV7CN4O5Q&tag=luxussachen-21&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B006ISJIYC

Во Владивосток езжай!))Пляжи и песчаные ,и с галькой,и с тёлками и без.Мне 30 на пару недель хватает.Правда жить есть где и езжу на своём корче.Сочи,Крым,да ну их.За 30-35 часто в тайланд стреляют путевки.

По мимо тусовок,на наших приморских пляжах еды халявной много.Крабов даже свежих можно при желании поймать,мидии,гребешки,трепанг.Но это если не бухать и типа фанат зожа.

В прошлом году просто заехали на пляж с другом и нас сняли телки,поили - кормили неделю его,а я в море на паруснике ушёл с другой бандой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как строят отношения на работе?

2. 13 772

Тема Галадриэль :)

3. 27

Одна единственная

4. 67

5. 67

• Создать...