Что делать с девушкой , если бросать то зачем я год потратил на отношения с ней , и я все таки ее люблю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Где грань между можно и нельзя!
Если ты хочешь не современные отношения, то придется много работать и мног фильтровать. Просто если не знаешь, что ищешь, найти вряд-ли получится, как ни старайся. Отец может быть ,но быть под каблуком, это ещё хуже. Дама нужна ходябы до 26-27 лет, дальше если не реализовалась в семье, то с 99% есть баги , ей скорее всего это просто не надо , не нужны те отношения в которые веришь ты. -
41
Где грань между можно и нельзя!
Нужно просеивать через сито чтобы из хлама найти золото. Вот этим и придется заниматься. Про семью буду спрашивать, есть ли отец и т.д. Ладно, теперь и подарок на ДР не нужно искать и на этом Зб. -
63
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Чем хреновей, тем чаще постишь всякую фигню. По себе заметил. Когда было хуже всего, в самом начале, рилсы пилил только так. Как будто ты пытаешься убедить себя и окружающих, что ты «счастлив». Такими же? -
7
Каждое первое число...новое расставание
Сладкий ты конечно тип. У меня так соседа, друга мадам затянула, но ему правда тогда 18 было, а ей под сороковник.. в итоге пол жизни промаялся с ней.. там какого кринжа только не было, долго рассказывать.. сейчас уже конечно не живут вместе.. ну зато пацан нормальный вырос , уже армию отслужил.. -
241
Девственница
Я хочу чувствовать себя в безопасности и спокойно. Я хочу сделать выбор один раз на всю жизнь. Так как это большая ответственность перед собой и девушкой , временем и эмоциями. Зачем мне тратить время на потенциально проигрышный вариант или все силы тратить на исправление ошибок друг друга Я буду главным сто процентов , но буду уважать девушку Вообщем стандартный ответ )))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.