выкидывает вещи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Прошлая жизнь
Сидит теперь плачет наверное, после всего что он сделал, слезки в кулачок собирает- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
71
Как строят отношения на работе?
Когда я только начинал знакомства на СЗ (они же, считай, и первые знакомства в моей жизни) и у меня поначалу попёрло, у меня была иллюзия и ощущение всюду открытых дверей. Ощущение, что практически любая сочтет за честь и будет рада знакомству. Ну и в целом меня всю жизнь окружение (родные, друзья) накачивали мыслью, что я красавчик и "каждая будет рада, что такой как я с ней познакомился". Потом, когда произошло несколько осечек, когда меня откровенно слили и встречи со мной предпочли встречам с другими чуваками, я понял всё совсем не так. Ещё чуть позже, когда сливов накопилось несколько дес- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
71
Вряд ли так, потому что кругом, куда ни глянь, - пары, пары, пары. Какие бы там ни были процессы в обществе, тягу к поиску пары, физиологию и желание трахаться у девушек, стало быть, никто не отменял. Это они, скорее, персонально меня бойкотируют . Либо же мне действительно настолько не везёт каждый раз, что попадаются коллективы, где все, как на подбор, замужние, занятые и те, кому я персонально не нравлюсь. Но то что я наблюдаю - это полнейший пофигизм, как будто у них у всех давно устроена личная жизнь и никому ничего не надо. Иногда эта самодостаточность настолько ярко выражена, что к- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
71
Когда я говорю про болтунов, все почему-то представляют крайность. Но я про тех, кто просто умеет включать этот режим в нужный момент и в нужном месте. А вообще да, девушки и к молчунам прекрасно сами подкатывают - была бы симпатия. На прошлой работе один коллега таким образом себе жену нашел. Просто молча ходил несколько месяцев по офису, она заинтересовалась, нашла его в ВК, поставила лайк, он его увидел, написал ей в ответ и закрутилось. Казалось бы, в чем между нами разница? А в ни в чем. Просто он молчун с загадочной харизмой, а я просто молчун. Наверное, это просто судьба.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
60
Прошлая жизнь
Не доведет, она уже думает, что ее простые действия, заслуживают одобрения(и утверждения) на форуме. Вот она и оставила хвостик, в виде того, что непонятно Джонатан был умный или глупый, когда истерил, пристрелит или нет. С лохом рассталась или с перспективным. Саечку за полировку.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.