Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет ЛТР,ДОД ,выход из него,и снова ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Предыстория

Поделюсь своей историей. Мне 22 , ей 21. Немного о себе :  я привлекательный, вовсе не глупый, с обеспеченной хорошей семьи - студент.Саморазвитием занимаюсь. Живу отдельно,  учусь на пилота, летом работаю (купил машину) , иду к с своей цели . ТФН-ом себя не считаю, но иногда я могу не контролировать эмоции.

Познакомились мы с ОЖП (еще в школе) на дне рождении моей подруги по ее инициативе.  Со временем начали встречаться.Я не был голодным - девушкам нравился. Поначалу отношений мне было все равно на нее,  она это видела ,в то же время я знал чего хочу - и она начала меняться ради меня . Еще не малым фактором стало то, что она жила без родителей с бабушкой и дедушкой.(все это привело к тому ,что проснулось чувство жалости) Так воспитали, стереотипы ,фильмы ,книги..вам лучше знать.

В отношениях почти всегда я был ведомым (уже знаю ,что это херово), и нервов поматала она мне не мало, как и я ей. Она была очень эмоциональная, и на это порой я только злился. Постоянные слезы, манипуляции на жалость, ревность и тд. Но в течении трех лет она взрослела ,училась, менялась (стала красавицей ,многие предлагали ей пойти в модельное) и я ее по настоящему полюбил.Для нее я тоже многое делал ,но это были скорее крышеносцы. Прозвучит неправильно - но я ее делал под себя.  Мы почти все все время были вместе ,делали одинаковые вещи , даже создали рок группу ,были не разлей вода. Конечно не все было гладко ,мы ссорились ,но до  расставания не доходило ,максимум 2-3 дня игнора.

Появился другой - ДОД и выход из него. 

Весной(2014) я готовился к поступлению в универ. И почувствовал неладное, общение стало вялым , пошли упреки с ее стороны ,меньше внимания.. Первая мысль была ,может я внатуре перегнул ну и на ее Д я делал Б. Что еще больше отталкивает ее. . Как сейчас помню, сидели в парке и я говорю, что - то вроде '' С тобой что-то не так ,что происходит?''

И она мне выдает ,нам нужно расстаться.  Я тогда был в шоке . Спросил причину - пошли одни упреки ,нелепые обвинения ,и отмазки типа какой я х*евый и как она устала. На любое мое рациональное объяснение ,решение проблемы и защиту - шел еще больший всплеск негатива( он был во всем ,каждое мое слово воспринималось как обвинение или упрек). Это были просто 2 разных человека. И тут уже сыграл удар по моему самолюбию. Как любой ничего незнающий об отношениях парень, я допустил все возможные ошибки. Скажу как есть-все тут свои)) Унижался, дарил подарки, давил на жалость( даже плакал ,хотя я это делаю ну очень редко ) ,писал ее подруге, потом пошла агрессия ( говорил какая она овца) потом был снова торг, короче вспоминать противно) . Среди эмоций ,начала просыпаться логика(что-то тут не так) .Звоню я ее на тот момент однокласснице(своей старой знакомой) и спрашиваю "а у моей там никто не появился". Ответ был положительным и ,как оказалось они уже тесно общались с осени(полгода) .Я опять на эмоциях звоню БЖД  и начинаю наезжать, типа ты че совсем ахренела? Я значит виноват? Минут 5 она делала вид ,что ничего не знает ,притворялась дурочкой( почему они так это любят?)

И все же вывелась на чистую воду под предлогом того ,что со мной она не счастлива ,я мудак - а она дар божий. Я настолько был раздавлен-что даже ей поверил . Не давал я ей жить еще недели 2-3 ,угрожал тому парню, давил на нее( даже секс перепал ,до сих ,это кстати для меня загадка) . Ее фраза многое поменяла еще '' с ним я счастлива как никогда'' .  Ну ну..

Короче я собрался с мыслями набрал ей в последний раз и послал ее н*хуй. Беру рюкзак ,пару носков ,друзей , иду на трассу и еду в Одессу автостопом .Приезжаем в 00:00. В эту ночь мы с кентом встречаем двух симпатичных девиц на море ,явно старше нас(ну мне было 17 им по 30) и как в фильмах прям проводим с ними ночь ,в их номере(мне до сих пор не верится ,что так бывает) . Мы сделали пару фоток с ними и выложили в вк. 

И я начинаю жить по полной ,общения с девушками, куча компаний ,путешествия ,приключения ,ништяки и выкладываю это все естественно в сети . Поступил в универ за то время в другой город.До этого хотел остаться с ней в родном.Решил поменять все .

И что вы думаете? Прошло 3 недели. Возвращался я как-то вечером домой и стоит...она ..грустная ,уставшая ,заплаканная и проситься зайти ко мне поговорить. Я согласился.  Дальше все по сценарию - я совершила ошибку, только потеряв начала ценить  ,люблю больше жизни и тд. Долго думал ,прощать или нет. Игнорил но все же простил.

Мыслил тогда я как-то так: сильные умеют прощать ,люди меняются ,все совершают ошибки ,маленькие мы еще и я ее любил.

Долгое время я снова держал ее на Д (в душе конечно я был счастлив но голова покоя не давала) , и сказал ей прямо" если ты действительно так меня любишь, есть год ,мы находимся в разных городах и если все будет норм - ты поступаешь в мой город и живем вместе. Проходит год ,она переезжает и мы начинаем жить уже гражданским браком.
Запомнился еще такой случай:прибегает она в слезах домой ,а ее спрашиваю ,что случилось ,она ответила ,что ее хотели изнасиловать .История звучала так: Я выбегаю из трамвая и тут подходит мужик - нападает на меня и мне удается убежать и тд. Я говорю классная история ,да вот только трамваев у нас в городе нет .Поймал, спросил зачем выдумывать этот бред и как удалось подделать слезы?
Ответ : "Mне так хотелось поддержки от тебя"
Я поставил ее перед фактом ,что если еще раз такое будет-уйду.
Потихоньку я снова начинаю к ней привязываться сильнее и сильнее. Но в голове(измена осталась и не только). Это был уже новый этап ,совместный бюджет ,притирки , осознание многих вещей. 
И к курсу 4 уже все становится очень серьезно  , мы вместе едем в Европу, проводим 3 месяца на море, кино, кафешки , катки ,гармония- все круто ) .Очень тесно начинается общение моих родителей с ее бабушкой, дедушкой и отцом  ,оно и до этого было, но в этом году они особенно сблизились ,даже если нас не было - они проводили вместе праздники без нас .Предки начали намекать о помолвке. Повторюсь-были проблемы, ссоры сомнения, но в тоже время нам обоим было очень хорошо вместе.
Ее семья и ревность
Тоже важно.О ее семье. У матери 3 брак , трое детей от разных мужиков ,отец трижды разведен ,двое детей. Эта модель семьи меня настораживала ,но еще больше пугала ,что для нее это все было нормой.
Но все же она просто нереально ревновала меня ко всем ,и ко всему(даже к машине) все мои подруги были шлюхами по ее словам, а ее так тем более ,стоило мне сказать пару слов ее подруге-она сразу переставала с ней общаться. И так получалось ,что многие наши друзья(пары) переставали с нами общаться из-за ревности ,но уже не ее , а девушек друзей к ней. Меня это пугало. Человек она не очень активный - но стоило ей появиться компании, так тут сразу же у нее вырастали крылья и она пыталась показаться принцессой( это уже не мои слова ,многие это замечали. Так сказать - надевалась маска ,причем я ее не ревновал ,хочешь общаться-общайся.)
В феврале этого года я уезжаю на полеты на месяц ,и ее начинает глючить
выписывает мне по 100 раз в день, начинает обвинять ,что я редко общаюсь(а я не могу этого делать тк или летаю или учу материал или сплю после полетов) .И она созванивается с моей мамой по 3-4 раза в день(отношения у них были отличные). Я отнюдь не жаловался ни кому на отношения ,и никогда не выставлял их на показ.Она же наоборот постоянно рассказывала какой я не внимательный по отношению к ней, что вот я улетел ,а что будет дальше? если за месяц я схожу с ума -что будет потом? И вечно требовала поддержки к себе .
Мама успокаивала, как могла и этого мне не говорила до сегодняшнего времени.

А теперь внимание... снова весна ,тоже число ,что и тогда(5 апреля было) .Чувствую не так чет . Приходит домой и говорит ,что я ей не помогаю по уборке и типа убирай и точка .Есть у меня  беда ,могу делать все ,в магаз сходить ,проблемы решить, ужин приготовить,  починить бытовуху но убирать квартиру не мое ,особенно приказным тоном. Человек об этом знает на протяжении 6 лет , и начинает меня жестко пилить днями, я ответил ,что уже реально надоело и убирать не буду... И постоянный ее вопрос или что? или что? И я на эмоциях- да расстанемся мы(но не всерьез сказано) и продолжаю заниматься своими делами и ухожу. 
Прихожу вечером домой - ее нет, звоню ей с вопросами ты где?
Я у подруги ,буду переезжать к ней.
Пишу: Не выдумывай, прости, все будет хорошо.
Она: для кого хорошо, меняйся?
Ложусь спать .
На следующий день приходит домой за вещами .Спрашиваю что это было вчера? Говорит я съезжаю и это точка ,встречаться мы будем но жить вместе нет. Типа мы рано начали жить  вместе, я ее не ценю , не уважаю  и в этом роде .ТФН режим включен. Опять все идет по сценарию , короче жалостью и другими ошибочными примочками мне удается уговорить ее остаться и вроде даже помириться. Все снова норм, на следующий день пишет мне сама, типа это было на эмоциях, что все хорошо, и спим мы вместе ,в кафе сходили ,секс был но я уже ищу подвох-и жду беды .Проходит 2 дня и она говорит ,что хочет в наш родной город, как раз на пасху и снова подуло холодом  она стала говорить ,что ничего не чувствует ко мне и что нам нужно отдохнуть друг от друга на пару дней . Я уже не спорил и мы поехали.Странные чувства были ,комок в горле , боль слева в груди, потеря аппетита -это был самый ху*вый период в жизни. Представьте что на вас напала огромная собака(или даже волк) -чувство страха ,которые длится пару дней или недель .
Прошло три дня и я ей набрал ,ничего не поменялось, пошли упреки в мою сторону ,какой я ну вы поняли. Я был подавлен ,тут диплом ,госы на носу ,короче жесть .
Тогда я все делал интуитивно -еще здесь не сидел. Включаю игнор, начинаю общаться с новой девушкой ,и вроде все норм .Приезжаю обратно  .Живем та мы вместе, и я врубаю игнор, иду в зал ,поддерживаю идеальный порядок в доме-ей на зло, прикупил себе шмоток и дома почти не появляюсь ,все время занимаюсь собой .Чувствовал себя превосходно.Не надолго меня хватило ,продержался недели 1,5-2(пошли откаты) ,о девушке она узнала. И тут я делаю неправильное действие -подхожу к ней и стараюсь поговорить по нормальному, господи ,вы бы это слышали. У нее истерика ,маты, я самый конченный человек на свете, и вообще ничего никогда хорошего не было, во всем ,абсолютно во всем находится порция дерьма . И я задал такой вопрос :раз, все это время было так плохо, скажи говорю - есть во мне хоть что-нибудь хорошее? Ответ: ты честный.
Это правда ,и моя проблема, у меня есть принципы ,которым я придерживался .Например за 6 лет -я ни разу не изменил( не включая того случая 4 года назад когда мы расстались).
Но стало немного обидно.(спасибо за честность) )
Она меня сломала, как писал Da_V Любые несчастные юношеские влюбленности с расставаниями это детские игрушки по сравнению с разводом.  Это не развод, но 6 с половиной лет и 4 ,из которых гражданского брака тоже не шутки.
Дальше я начинаю жить по прежнему, занимаюсь собой ,общаюсь с девушками(одна кстати очень понравилась ,наверное она меня и отвлекла от этого всего(с ней я тоже накосячил) ,часто встречаюсь в компаниях друзей и тд. В голове была цель вернуть и ее и действовал я способом как и 4 года назад.
Предательство
Откаты то приходили ,то уходили и я никогда не сидел в Инсте, но вспомнил, что у меня был ее пароль и логин и как-то думаю зайду ради интереса посмотрю .
А там все как в книге  «Граф Монте-Кристо».  У меня было 2 хороших товарища (одногруппники ) и мы часто собирались компанией. Компания состояла из человек 6. Один еще месяц назад начал настраивать ее против меня ,типа я к ней плохо отношусь, "мы это видим - он еще поймет когда потеряет". И второму она начала жаловаться на меняла ,он ее поддерживать (самое интересное я обращался к ним за советом ) и уже давно, у них такое тесное общение ,они гуляют ,обсуждают разные темы и даже ей за что-то стыдно, что они не хотели вспоминать)
Я не мог поверить, этот парень полный ТФН,в свои 22 у него никогда не было девушки(это правда)  ( переписка была настолько смешной,  ща приведу пример типа: не переживай, я с тобой ,все будет хорошо, наше общение такое теплое, я готов ждать тебя всю жизнь)  для всех наших друзей это был нонсэнс ,тут априори не складывается. Она 8-рка,  он 5 с натяжкой. Пишу реально, как есть.
На эмоциях я звоню в 5 утра ,и говорю" Я знаю все о тебе и Сане .В понедельник я съезжаю, деньги на квартиру не трогать( мы платим за каждый месяц)."
Вы можете спросить, зачем я это сделал? Они встречались на квартире пока я был в другом городе ,не вижу смысла оставлять ей деньги на перед чтобы она водила туда парней. Изменила-твои проблемы.
Включила дурочку" какой Саня?"
"Ты на приколе? Я знаю все"
"Ничего не понимаю"
"Короче будешь притворяться дурой-сломаю ему пальцы"
"Да, хорошо я поняла"
Пишет сразу ему - что я полный урод, кинул ее на бабки ,вот он поступок настоящего мужчины ,он кинул меня в болото, а теперь я тону и в этом роде.
Я он поддерживает , говорит что теперь у них нет проблемы( он для нас был проблемой)
Я как это прочитал-сразу башню снесло. Звоню ему говорю тебе пизда, ты мой товарищ( 4 года общения) и так поступил ,короче угрожаю ему ,матерюсь и тд
Oн со всем соглашается , говорит какой он мудак и типа все больше общаться с ней не будет.
И сразу пишет ей ,что звонил я и никогда ее не бросит ,готов ждать ее всю жизнь ,если будет нужен всегда будет рядом.
Я еще раз ему звоню-говорю ты видимо меня не понял , твою порцию дерьма я не усвоил ,готовься.
Пишет ей: нам надо расстаться ,мы больше не будем вместе и прочее.
И тут сразу меняется пароль ее инсты.
Конечно я не поверил в это все.
В понедельник приезжаю домой, с прорезанной щекой(на эмоциях искал приключений ночью) она спросила что случилось, и сразу начинаю разбираться - высказываю ей все, как я в ней разочаровался и спрашиваю зачем? У меня была такая ярость ,что вы даже не можете себе представить.Она тоже поначалу пыталась меня обвинить но потом только делала вид что согласилась. А еще одна вещь - я ей сказал мне плевать на тебя(ты шлюхой была ,ей и осталась, люди не меняются) но Сане клювик я начищу. Она начала доказывать, что между ними все, показывать переписку и поклялась что больше никогда не будет с ним. И вела себя просто изумительно(маска) ,сидела постоянно возле меня, помогала перевести вещи  ,задавала вопросы о моей жизни, о новой девушке, я отвечал все прекрасно и рад что так вышло, что с ней уже ничего быть не может никогда. И счастлив, как никогда.
На следующий день иду на пары ,подходит ко мне этот крендель ,говорит мы типа тебя развели, и вообще мы с тобой никогда друзьями не были(чисто выпивали вместе) и тд . Я говорю ты уверен в своих словах, он да. 
Говорю "пошли", идем мы вместе ,он даже не осознает что будет происходить, руки в карманах держит.
Заходим за переулок говорю "ты готов?" он молчит.
"Руки из карманов вытащи хоть"- он стоит как дурак и вытаскивает.
Ну поехали, надавал ему по голове, пока он не присел ,съежился и начал скулить что-то. Послал его нахуй и ушел
Иду по улице и по совпадению встречаю ее, говорю иди посмотри к чему привела твоя ложь , она в шоке ,начинает набирать ему и я ухожу обедать.
После этого отпустил ее ,больше не звонил, не писал, в универе на глаза ей не появляюсь.
Дальше.
С первой девчонкой (8 круглая),из очень обеспеченной семьи, красивая ,интересная ,с чувством вкуса ,идеал-у меня не вышло.Говорю честно ,сначала зацепил, но на фоне своего состояния и бывшей- ТФНил (был голоден),к примеру мы сидели у меня ночью и уже был разговор о интиме, но я проморозился и не только .До сих пор к ней тянет. Потом познакомился с 6.5 с ней все сразу просто было, поехали вместе на море ,классно провели выходные, но  тут уже я ее экологично отшил.
Наткнулся на форум(лучшее что со мной произошло) ,мониторю по 2 часа в день ,как есть время) .Единственный ресурс ,который меня реально зацепил.
В данный момент сдал сессию , занимаюсь собой ,спортом, общаюсь с девушками, друзьями , курю форум, читаю книги, на днях девчонка(7) сама написала ,договорились через 2 недели вместе поедем отдыхать) .
Буду гулять пока есть силы. Иногда чувствую себя на все 100, прекрасно ,живу полностью по новому-для себя. И все же общение и т10д это конечно круто но далеки от любви .
Возвращать я никого не собираюсь, но вот жалею о многом.
Вывод: Я многое переосмыслил, получил огромнейший жизненный опыт, понял, что надо очень много работать над собой-чем я и занимаюсь ,буду идти к своей цели и двигаться дальше.Цель моей жизни на данный момент-саморазвитие. Все что нужно это желание и время.
P.S. Если вы реально смогли все это прочесть ,поклон и палец вверх)

47 минут назад, Kraban сказал:

И я начинаю жить по полной ,общения с девушками, куча компаний ,путешествия ,приключения ,ништяки и выкладываю это все естественно в сети . Поступил в универ за то время в другой город.До этого хотел остаться с ней в родном.Решил поменять все .

И что вы думаете? Прошло 3 недели.

вот это нормально. посмеялся 

А что от форума то нужно? 

Если ты не тролль, то это п.здец

6 минут назад, SashaS сказал:

А что от форума то нужно? 

Чтоб вы посмеялись дружно)
Да ты прав ,я не тролль и это пиздец)

1 час назад, Kraban сказал:

это конечно круто но далеки от любви .

Это не любовь ,а зависимость эмоциональная на  которую она тебя раскачала

Поэтому и меркнет все на фоне

Скрытый текст

Не стал читать. Тебе 22, 6 лет ЛТР - это пздц. Хочу сказать, что тебе это НЕ надо! Ты с 16 лет пилишь одно и то же бревно, ало, братишка! Развивайся, иди тусуйся с другими дамами. Мир полон прекрасных женщин! Ищи для себя лучшего! Не нужны тебе ЛТР!

Ты молод, тебе нужна свобода! Наслаждайся жизнью.

Автор, любые, даже самые лучшие ЛТР распадаются примерно за 3 года, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, подготовка к восхождению на Эверест и т.д. Если хочешь продолжения отношений с этой ОЖП - придумайте себе такую цель/проект. Но нахрена тебе-то все это надо в твоем возрасте? А у бабы после 3 лет ЛТР, в которых не был рожден ребенок,  на подсознательном уровне включается инстинкт поиска детородного самца для продолжения рода.

Привет автор))

В 13.05.2018 в 08:53, Kraban сказал:

Скажу как есть-все тут свои)) Унижался, дарил подарки, давил на жалость( даже плакал ,хотя я это делаю ну очень редко ) ,писал ее подруге, потом пошла агрессия ( говорил какая она овца) потом был снова торг, короче вспоминать противно) .

Осмелюсь предположить, что мы почти все через это прошли.

Стыдно не пройти через это, а не осознать ошибки и быть таким всю жизнь)))

Долго думал ,прощать или нет. Игнорил но все же простил.

Только она тебе это не простила.. Поверь.. она увидела прогиб.. твое добро ей чудить и дальше.. ибо можно попробовать другой конец, часик поплакать возле твоей калитки и снова все станет на свои места.

да вот только трамваев у нас в городе нет

Чего??? Либо она дура, либо ты пишешь какую-то дичь...

все мои подруги были шлюхами по ее словам, а ее так тем более ,стоило мне сказать пару слов ее подруге-она сразу переставала с ней общаться.

У кого рыльце в пушку, у того обычно и начинает пригорать пердак, ибо ровняют по себе.. подумай над этим.

(но не всерьез сказано)

Буханда создавал на этот счет тему.. У него ОЖП в шутку сказала- мы расстаемся.. он ее и отправил. правильно сделал причем, как и твоя ОЖП. Нефиг так шутить!

как раз на пасху и снова подуло холодом

Нее. Запахло чужими писюнами)) И так оно теперь и будем, ибо ты прогибаешься.. она тебе строит условия.. ты прощаешь и прогибаешься!

А там все как в книге  «Граф Монте-Кристо».

Моя любимая книжка.. Лайк за нее))

даже ей за что-то стыдно, что они не хотели вспоминать)

Я же говорю, пахнит писюнами))

Было больно автор? Я думаю, было очень больно. Проходил подобное. Вывод знаешь какой? Нехрен читать чужик сообщения. Тебе лучше от прочитанного стало? В твоей жизни что-нибудь изменилось? (Единственное, ты реально убедился, что внутренний голос тебе правильно подсказывал, когда начинался "холодок"). На будущее тебе должно быть достаточно чувства "Холодка", чтоб понять, что эти отношения уже болеют. Но это не повод читать чужие переписки!

Она 8-рка

Чушь.. Мозги у тебя затуманены! Очухайся.. сделай хотя бы Т3Д, она уже станет 6-кой.. поверь)

У меня была такая ярость ,что вы даже не можете себе представить

Можем.. Но только учись контролировать себя. 

Представь себе образ истерички.. ты таковым в тот момент был. Я таким тоже бывал. Но представь всю туже ситуацию, все теже события с одним изменением: ты приходишь спокойный, как удав. Полностью контролируешь свои эмоции. Разговариваешь спокойно и холодно, крайне невозмутимо.. Смотрится намного более уважительно и круто. Учись контролировать свои эмоции!

Ну поехали, надавал ему по голове, пока он не присел ,съежился и начал скулить что-то.

Оленьи бои... глупо. Держи себя в руках, будь выше всего этого.. Девочка наверное кончила, когда узнала, как за нее Вы устроили побоище)) Только теперь ей неинтересен никто из Вас!

красивая ,интересная ,с чувством вкуса ,идеал

Слишком завышаешь бабскую значимость.. Плохо это друг!

Смотри. На протяжении всех ваших отношений БЗ был очень сильно завален на тебя. Ты пишешь, что "делал её под себя", это значит, что она постоянно от себя отказывалась и делала всё как ты хочешь, лишь бы тебя не потерять. Отсюда все истерики, выдуманная попытка изнасилования, обиды и вытягивание внимания.

Ты видел, что она тряпочка, ну и гнул её. За это она тебя возненавидела и начала мстить, жестоко, так, как ей казалось, ты поступал все эти годы с ней. Даже изменила тебе назло с явно ненужным ей чуваком. Для вас обоих было бы лучше, если бы она ушла до первой измены, но ОЖП слабая, типа "люблю - ненавижу - боюсь его потерять", пока не возненавидела тебя люто и не изжила любовь без остатка, уйти не смогла. Но это её трудности, в таком состоянии вряд ли её хорошее что-то ждёт.

Твои косяки.

1. Никогда не читай чужие переписки. Она уже сказала, что уходит, что ты хочешь там найти? Тебе приятно стало от информации, которую ты узнал? Человека, который явно хочет уйти, надо просто отпустить, это не твоя собственность.

2. Что за провал с угрозами? Конечно, напугал девочку, она поняла, что ты неадекват и стала тебе говорить то, что ты хотел услышать, лишь бы отделаться от тебя хоть как-то. Тебе делать больше нечего? Угрозы - это агрессивное бегание за человеком, т.е., тоже самое ТФНство, только хуже. Ты бы ещё наручниками её приковал к батарее, чтоб не смела жизнь свою строить без тебя.

3. Чувака явно слабее себя побил зачем-то. Если дерёшься, дерись с достойным противником, а то это как малолетку побить, так неудачники только делают, завязывай с этим. 

Что вообще случилось? Ты привык считать девушку частью себя, покорной частью, практически вещью (и друзья ваши общие тоже это видели). Она так боялась тебя потерять, что согласна была вещью быть, лишь бы с тобой. Это её косяк. Для тебя это может иметь негативные последствия в том плане, что ты привыкнешь людей вещами считать, типа: вот я сделаю то-то, а человек в ответ выдаст нужную мне реакцию. Поэтому ты и парня побил, чтобы он тебе подчинился, а он всё равно сделает так, как посчитает нужным, ещё и заяву может написать на тебя. 

Выводы.

1. Избегай людей-тряпок, они прогнутся, а потом будут тебя ненавидеть, тебе зачем это?

2. Уважай других, помни о наличии у них свободной воли распоряжаться своей жизнью.

3. Уважай себя. Не трать энергию, выясняя отношения, не унижайся, ползая по чужим перепискам, угрожая и применяя насилие. Самое большое наказание - лишить оскорбивших тебя людей своего общества, ведь ты - самое ценное, что у тебя есть.

Если дочитал до конца, молодец)

13 часа назад, Македон сказал:

Автор, любые, даже самые лучшие ЛТР распадаются примерно за 3 года, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, подготовка к восхождению на Эверест и т.д. Если хочешь продолжения отношений с этой ОЖП - придумайте себе такую цель/проект. Но нахрена тебе-то все это надо в твоем возрасте? А у бабы после 3 лет ЛТР, в которых не был рожден ребенок,  на подсознательном уровне включается инстинкт поиска детородного самца для продолжения рода.

Даже не знаю ,что тебе на это ответить, если это так,то это печально))
Но мысль интересная..

11 час назад, Вовчи сказал:

Чего??? Либо она дура, либо ты пишешь какую-то дичь...

Она привыкла к другому городу, а у нас видимо не знала, что трамваев нет

Нефиг так шутить!

Согласен

Слишком завышаешь бабскую значимость.. Плохо это друг!

Я тоже начинаю это замечать ,скорее всего 6 лтр сделали меня голодным.
Хотя с другой стороны та девочка действительно ,что надо)

2 часа назад, toolenj сказал:

3. Чувака явно слабее себя побил зачем-то. Если дерёшься, дерись с достойным противником, а то это как малолетку побить, так неудачники только делают, завязывай с этим. 

Да не в этом дело, слабее или сильнее. Вопрос был в том ,что он предал меня как друга(4 года мы общались) ,за свои поступки нужно отвечать.Ребят я так даже со знакомыми знакомых не поступаю. Вообще влазить в чужие отношения для меня вето .А он начал настраивать ее против меня(еще в добавок назвал меня проблемой) и поддерживать . Он ответил. Вопросов больше нет .
Я не псих ,и никогда в жизни не поступал с людьми подло, в этой ситуации пусть даже некрасиво-но я все сделал правильно.

2 часа назад, toolenj сказал:

Ты видел, что она тряпочка, ну и гнул её. За это она тебя возненавидела и начала мстить, жестоко, так, как ей казалось, ты поступал все эти годы с ней. Даже изменила тебе назло с явно ненужным ей чуваком. Для вас обоих было бы лучше, если бы она ушла до первой измены, но ОЖП слабая, типа "люблю - ненавижу - боюсь его потерять", пока не возненавидела тебя люто и не изжила любовь без остатка, уйти не смогла. Но это её трудности, в таком состоянии вряд ли её хорошее что-то ждёт.

Тут ты полностью прав ,но это было первые 2 года.
Но не подходит за последнее время, самое интересное, что чем лучше все у нас(этот год был самым ярким и эмоциональным) и начали открываться перспективы- тем больше она изжилась. Может даже я переусердствовал.

3 часа назад, toolenj сказал:

1. Избегай людей-тряпок, они прогнутся, а потом будут тебя ненавидеть, тебе зачем это?

Зацепило)

Очень ценный совет, думаю он работает во всех сферах, не зря тему поднял)
2 и 3-ий вывод тоже верные

12 часа назад, Вовчи сказал:

Было больно автор? Я думаю, было очень больно. Проходил подобное. Вывод знаешь какой? Нехрен читать чужик сообщения. Тебе лучше от прочитанного стало? В твоей жизни что-нибудь изменилось? (Единственное, ты реально убедился, что внутренний голос тебе правильно подсказывал, когда начинался "холодок"). На будущее тебе должно быть достаточно чувства "Холодка", чтоб понять, что эти отношения уже болеют. Но это не повод читать чужие переписки!

Тебя сейчас шокирует мой ответ. Стало легче, "да , я был прав"-первая мысль в голове ,хоть и не хотел в это верить.Все мои сомнения насчет ее -подтвердились путем прочтения этих сообщений(ее оболочка была раскрыта). Изменилось, я бы наверное до сих пор идеализировал какая она богиня и верил всем ее словам. К ней вопросов больше не было. Больно стало ,что друг предал, и за ней пошла агрессия.

Только что, Kraban сказал:

Тебя сейчас шокирует мой ответ. Стало легче, "да , я был прав"-первая мысль в голове ,хоть и не хотел в это верить.Все мои сомнения насчет ее -подтвердились путем прочтения этих сообщений(ее оболочка была раскрыта). Изменилось, я бы наверное до сих пор идеализировал какая она богиня и верил всем ее словам. К ней вопросов больше не было. Больно стало ,что друг предал, и за ней пошла агрессия.

Не знаю. У меня первый раз во время прочтения такой инфы (БОЖП спрашивала у пацика, делали ему когда нибудь миннет... у нас с этого начался первый миннет:D) земля ушла из под ног. Проблема в том, что Я с самого начала ощущал с этой ОЖП себя дискомфортно.. через пару недель отношений внутренний голос нашептал: ну ее дружбан.. она бракованная.. да еще и малолетка... Бросил ее, но достаточно было пару дней ее соплей.. сам не заметил, как 3 года вместе пробыли. Так вот при прочтении вышенаписанного сообщения внутренний голос глумился: " Я же говорил", только спустя 3 года без зажима яичек уже обойтись не получилось. Думаю, у тебя тоже должна была планета пошатнуться под ногами. Ежели нет, поздравляю, ты более сильных духом, друг)

В 13.05.2018 в 00:53, Kraban сказал:

Она меня сломала, как писал Da_V Любые несчастные юношеские влюбленности с расставаниями это детские игрушки по сравнению с разводом.  Это не развод, но 6 с половиной лет и 4 ,из которых гражданского брака тоже не шутки

Как я написал выше :
Она пошатнулось но на 2 недели, до того как я узнал о нем + форум начал читать .А потом уже не было боли ,ничего ,кроме разочарование в ней, может помогло ,что я выбросил все вещи связанные с ней и удалил все фото, а может ,то что со мной это не впервые уже . Я не сильный духом, в этих делах по крайней мере.
Я просто задал себе такой вопрос " Дядь, если сейчас вместо нее будет шикарная девушка ,которая увлекается тем же ,что и ты ,внешности лучше чем (бывшая) ,и любит тебя ,ты будешь париться?''  
Ответ был нет)
Следовательно для меня боязнь потерять- это была просто привычка и комфорт к ней ,созданная иллюзия и самое на мое мнение главное:!!!
Лень меняться ..да да .Этот комфорт и ЛТР в общем плохи тем, что мы-парни(мужики) и тд перестаем саморазвиватся. 
Плюс я более чем уверен начнутся пинги - на которые я буду класть болтом .
Меня больше волнуют мои ошибки, незнание ,доверие и наивность-  я бы хотел научится вести себя правильно. 
И главный вопрос ,тут многие реально не глупые ребята из золотого фонда уже писали типа
"я изменился ,жизнь стала круче, вырос на 2 головы, возвращать ее точно не собираюсь ,в мире столько крутых телок и тд" -но тем не менее ,возвращали и потом писали,  как они избавились от дода. По себе знаю-забыть измену нереально. Так вот, боюсь что , не дай бог ,я снова поеду по той дороге.

8 минут назад, Kraban сказал:

Как я написал выше :
Она пошатнулось но на 2 недели, до того как я узнал о нем + форум начал читать .А потом уже не было боли ,ничего ,кроме разочарование в ней, может помогло ,что я выбросил все вещи связанные с ней и удалил все фото, а может ,то что со мной это не впервые уже . Я не сильный духом, в этих делах по крайней мере.
Я просто задал себе такой вопрос " Дядь, если сейчас вместо нее будет шикарная девушка ,которая увлекается тем же ,что и ты ,внешности лучше чем (бывшая) ,и любит тебя ,ты будешь париться?''  
Ответ был нет)
Следовательно для меня боязнь потерять- это была просто привычка и комфорт к ней ,созданная иллюзия и самое на мое мнение главное:!!!
Лень меняться ..да да .Этот комфорт и ЛТР в общем плохи тем, что мы-парни(мужики) и тд перестаем саморазвиватся. 
Плюс я более чем уверен начнутся пинги - на которые я буду класть болтом .
Меня больше волнуют мои ошибки, незнание ,доверие и наивность-  я бы хотел научится вести себя правильно. 
И главный вопрос ,тут многие реально не глупые ребята из золотого фонда уже писали типа
"я изменился ,жизнь стала круче, вырос на 2 головы, возвращать ее точно не собираюсь ,в мире столько крутых телок и тд" -но тем не менее ,возвращали и потом писали,  как они избавились от дода. По себе знаю-забыть измену нереально. Так вот, боюсь что , не дай бог ,я снова поеду по той дороге.

Мыслишь верно. Могу тебе только пожелать удачи, двигайся тем-же путем. 

Но после 6-ти лет, без зажима... Я хз хз.

Как -то у тебя все слишком красиво расписано. Дай бог, чтоб так и было. 

Удачи

Цитата

,поклон и палец вверх)

спасибо что все написал от души. Даже не верится что в 20+ так можно грамотно описывать свою жизнь Все таки саморазвитие это главное. От него нельзя отступать,, ну а девушки как и самолеты потом уже ;-)

А мне очень понравилось. Люто плюсую. Автору надо премию за адекватность и грамотность выдать. Сила воли у тебя есть. А ТФНят все (или почти все) в свое время. Тем более, ты поТФНил, а потом взял себя в руки.

Отличная история. Думаю, еще будет и продолжение. Жди "я все осознала, нужен только ты" 2.0.

Во люди живут)

Яркий пример того, что и в 22 можно быть развитым чуваком, если это все правда)

Бабу точно в утиль, найдёшь лучше, парень ты перспективный и добьёшься много чего, бабы всегда будут рядом, только вытягивай нужную, успех привлекает женщин, как тут не крути, главное внутренне тоже развиваться. 

В 14.05.2018 в 22:57, Вовчи сказал:

Но после 6-ти лет, без зажима... Я хз хз.

Да , вчера впервые был сильный откат ( зашел в айклауд, а там фотки старые). И понеслось , начали лесть дибильные мысли, даже  хотел знакомой общей набрать и аккуратно узнать , как у нее дела. Потом подумал , занял себя всем чем только можно, и не стал портить картину.
Сейчас-все хорошо .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...