Перейти к публикации
пикап.Форум

Бедный мужчина или богатый тюфяк

DancingSoul

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, DancingSoul сказал:

3 желающих , с одной 4 года прожил :) , при чем за 7-9 лет моложе меня , а не такие старушки :D 
Если тебя бомбит , что ты не 8 и я призываю не вкладывать деньги в простых баб , уличая вас в меркантильности  и потребл*дству , пусть в твоем представлении я бедный , маленький , толстый , уродец  , который пришел сюда поныть )

Так это тебя бомбит, что тебя никто не любит , и все корыстные. Но ты сам любишь не за богатый внутренний мир, почему к себе хочешь чего-то другого тогда?

Они точно были известными моделями, ведь 8 это модель?

Теперь еще и на личности переходишь, типа вот ты сама страшная, меркантильная итд.

Ты и пришел сюда поныть, ибо я не вижу какой-то нормальной аргументации. 

Ну зачем тебе кого-то уличать, просто реши для себя, что все бабы сволочи) дружи с мальчиками, они добрые. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Тут ловить не надо, сами колются без нажима )

Серьезно? Пока вижу только, как предлагают выбрать из двух дебилов )

18 минут назад, DancingSoul сказал:

А по мне так забавно наблюдать за этим цирком , и создавать подобные темы :D

Лучше бы бабу трахнул) а то ноешь на весь форум. я не знаю, что тут забавного.

17 минут назад, TiltMan сказал:

У нас пятерку все видели))Мне хватает)

Не собираюсь в Москву,вообщем говорю по ситуации,и несогласие с предположением твоим,что у нас цены ниже.Так я доволен своим положением,не жалуюсь)

Я же сказала, смотря на что ниже. На шмотки от Армани, вряд ли) Ну раз доволен положением, тогда смысл дискуссии?

16 минут назад, DancingSoul сказал:

Ахахахаха .... А поеду ка я в захолустье ! Куплю себе новую Ауди А6 в максималочке , она же там "четко в 3 раза дешевле" , надеюсь там интернет хотяб Ешка будет, а то жена сказала еще сникерсов детям накупить , в москве то они уже по 40 рублей , а в захолустье еще по 15 :D

Это ор :D

Ты хорошо читаешь? Я писала, что на шмотки от Армани вряд ли. Может, хватит еще помимо примера с теми двумя дебилами еще и из себя строить такого же? Или ты не притворяешься, а серьезно ща?)

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, DancingSoul сказал:

Уборщица одного торгового места в тц получает 3000 тыс в месяц , она моет 5 точек таких , + 2 пятиэтажки с каждой частники которые взяли дом под "свою опеку" платят по 11 в месяц , убирая 2 дня в неделю по 4 часа в тц и 2 дня в неделю дома по 2 подъезда сколько получает эта тетя? :)
И что то рынок труда не взрывается , потому что это "холопство", мой милый дружок-пирожок .

Еще поговаривают , что дворники в Газпроме и Облэнерго до 50к получают :)

Чел, говорят, что в Москве кур доят. Услышал, перекрестись. Это раз. Два - не словоблудствуй. Три - после дружок/пирожок даже не знаю как с тобой говорить. Видит бог я лоялен и не осуждают всяких разных, но чел, я не по этой части, отвечаю. Я тебе не дамся Михалыч.

2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Извини мужик , только пятитысячные ношу , я же из столицы , это у вас там цены "четко в 3 раза дешевле"

Тяжелый случай. Петросян детектед. 

4 минуты назад, Машa сказал:

тогда смысл дискуссии?

В том,что ты не права.

Что в провинции все дешевле и можно на пятерку все скупить.И я не про Армани а про дешёвую одежду и еду.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Чел, говорят, что в Москве кур доят. Услышал, перекрестись. Это раз. Два - не словоблудствуй. Три - после дружок/пирожок даже не знаю как с тобой говорить. Видит бог я лоялен и не осуждают всяких разных, но чел, я не по этой части, отвечаю. Я тебе не дамся Михалыч.

Не собираюсь дальше спорить с потомственным дворником , ему ж виднее как у них там в МСК по зарплате , удачи )

5 минут назад, TiltMan сказал:

В том,что ты не права.

Что в провинции все дешевле и можно на пятерку все скупить.

Я не говорила, что ВСЕ дешевле, только что же обсудили, что шмотки от Армани, возможно, нет. Не знаю, не проверяла. 

Даже в разных курортных городах России - и то разные.

На 5-ку там можно было купить дофига всего.

Квартиры в Москве и в других городах тем более стоят по-разному. Говорю о том, к чему приценивалась

По той же Москве тоже цены, конечно, разные. На красной площади и на окраине даже разные. Так какие цены у вас в деревне) как на окраине или как в кремле? 

А ты говоришь, что не отличаются, хотя даже внутри Москвы они отличаются

Даже в Праге цены дешевле Москвы, а в твоей деревне нет)

2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Не собираюсь дальше спорить с потомственным дворником , ему ж виднее как у них там в МСК по зарплате , удачи )

Ладно, ладно чел. Не нервничай. Сказал же, 'не осуждаю", у всех свои недостатки. И у потомственных дворников, и у тех кто людей своего пола милыми называют. Ты береги себя.

Только что, Облака сказал:

И вот в жизни все также. Все скатывается в унылое говно  :lol:

стейк. 2,0

Ой, да брось :) , у нас ряд тем подобных , это так , на закусочку :D

17 минут назад, DancingSoul сказал:

Ой, да брось :) , у нас ряд тем подобных , это так , на закусочку :D

Так вот везде одно и то же "кто кому что должен".

Даже пол часа тема продержаться не может. :lol:

Война миров емае

1 минуту назад, Облака сказал:

Так вот везде одно и то же "кто кому что должен".

Даже пол часа тема продержаться не может. :lol:

Война миров емае

У меня чисто научный интерес, ко всему этому .

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

У меня чисто научный интерес, ко всему этому .

Алгоритм возникновения 100 сортов Г хочешь вывести? :D

Он один. называется эго

1 час назад, maayavi сказал:

Так это еще дождаться нужно, вытерпеть весь заводской маразм, пока того дедушку спровадят на пенсию наконец. :D Мой вот чуть-чуть не дождался, плюнул. Ушел обратно в автоэлектрики-диагносты. Но этот бизнес подсдулся. Раньше да, под 100 он зарабатывал (мимо кассы впрочем).

А завод не самый плохой, кстати, его чехи выкупили и что-то делают для развития и зп исправно платят. Но там чтобы 35 получать нужно пахать сверхурочно, в выходные и праздники. И не болеть. :D Больничные выплачивают писот рублей (правда, сама видела в расчетке :D), если не проработал там лет 5. Город не маленький при этом, Новосибирск.

Я чем только не занимался , по мимо работы , перепродажа шмоток брендовых , перекупство , ремонт техники , самозамесы для вейпинга , ремонт машин, всегда найдется подработка и в любом городе , главное стремление . При работе на заводе , подмазался в бухгалтерии и раньше всех мне бабушки выписывали авансики, а начальство премии :)

• Советник
7 hours ago, prêt-à-porter said:

я по опыту знаю, что первый вариант крайне трудоемкий и это неблагодарный труд. 

второй вариант это нервов никаких не хватит, ибо помимо ништяков обязательно возникнет "я тебя с помойки взял".

так что с учетом прожитых лет и жизненного опыта, не брать ни того ни другого. искать третьего. 

Вариант сделать себя самостоятельно... так чтобы ни кто не смел тебе сказать "я тебя с помойки взял" вообще не рассматривается? :) Обязательно искать третий вариант?

9 минут назад, Облака сказал:

Алгоритм возникновения 100 сортов Г хочешь вывести? :D

Он один. называется эго

Хочу, узнать цену "рогатки" у каждой и вывести статистику средней рыночной стоимости :D 
Ведь в большинстве случаев , кроме нее и предложить то нечего , а запросища огогого :)

6 минут назад, Буханда сказал:

Вариант сделать себя самостоятельно... так чтобы ни кто не смел тебе сказать "я тебя с помойки взял" вообще не рассматривается? :) Обязательно искать третий вариант?

Религия не позволяет.

• Советник
2 minutes ago, DancingSoul said:

Религия не позволяет.

Скорее наличие пельменя (пи*да неразменная монета) и подсознательное желание свесить ножки (сесть на шею). Х*ли, простых вариантов не ищем... давай посложнее... :)

Только что, Буханда сказал:

Скорее наличие пельменя (пи*да неразменная монета) и подсознательное желание свесить ножки (сесть на шею).

Как говорил мой товарищ "Пи*да не терка , но жить помогает" :D

1 час назад, Машa сказал:

По той же Москве тоже цены, конечно, разные. На красной площади и на окраине даже разные. Так какие цены у вас в деревне) как на окраине или как в кремле? 

Да хорош бросатся из крайности в крайность)

Я про общую картину говорю,утомила ты меня.Пускай каждый останется при своём)

Уже не совсем деревне,столица республики.Гордо звучит)

9 минут назад, DancingSoul сказал:

Хочу, узнать цену "рогатки" у каждой и вывести статистику средней рыночной стоимости :D 
Ведь в большинстве случаев , кроме нее и предложить то нечего , а запросища огогого :)

Религия не позволяет.

А что ты считаешь может предложить женщина? Истинно ценного?

Раз оценил то надо  и научить.

7 минут назад, TiltMan сказал:

Тогда нечего страдать ерундой, то захолустье, то столица республики. Это ты утомил меня, хватит подменять понятия)

9 минут назад, TiltMan сказал:

Тебе не переубедить замкадную дивчину , которая строит из себя жительницу рублевки , а остальным можно и на 11 тыс жить в дешевом шмотье на БПшках, вы просто разного уровня развития :(

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Задело за живое ?)))

Ну вы же хотите от мужиков то се, вот вам другой конец этой палки :D

Ну мне лично ничего от вас всех мужиков не надо, только от некоторых, но меня задело.

Я не 8, даже не 7, может даже и не 6 уже, но даже 50 на семью из троих человек в Москве - это с большим трудом прожить, на всем экономя, и только если есть своё жильё.

1 час назад, vadim12 сказал:

30+30 уже 60.) Нормально для старта. Половина семей так живут и счастливы. Блть, мне уже смешно становится - это че за форум? Одни олигархи да самки с претензией на хороший ценник.))

Можно жить, а если своего жилья нет? А если жена ещё и в декрет уйдет на три года?

5 минут назад, Облака сказал:

Кого ? Чему? Учить ?

В настоящей женщине много достоинств , помимо неплохой фигуры и личика , с ней не стыдно в обществе , она знает когда стоит говорить , а когда умолкнуть и не вести себя сровне базарной бабе . Она будет поддерживать и благодарить своего мужчину , будет во всем помогать , а не ждать как птенец кукушки пока его откормят и визжать когда чего то хочется .

А это все простой мусор :D

12 минуты назад, Нике сказал:

Ну мне лично ничего от вас всех мужиков не надо, только от некоторых, но меня задело.

Я не 8, даже не 7, может даже и не 6 уже, но даже 50 на семью из троих человек в Москве - это с большим трудом прожить, на всем экономя, и только если есть своё жильё.

Можно жить, а если своего жилья нет? А если жена ещё и в декрет уйдет на три года?

Да что за привычка такая , свадьба когда нет своего жилья даже и обязательно наплодить сразу детей ....
Хотя с 18 года, там за детей пока в декрете доплачивают сейчас :) , можно создать бизнес план и назвать его "хомячки" или "кролики" и рубить бабло же :D 

3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Тебе не переубедить замкадную дивчину , которая строит из себя жительницу рублевки , а остальным можно и на 11 тыс жить в дешевом шмотье на БПшках, вы просто разного уровня развития :(

Тебя видимо сильно задело за живое, что я верно сказала, что ты создал тему просто поныть

никаких 8 у тебя, конечно, не было, и ты это придумал. 

Аргументации нет, да еще и одни попытки меня оскорбить, видимо :D Плюс еще и "за глаза", то есть в диалоге с другим юзером.

В общем-то, тебе кто-то не дает не потому, что им от тебя нужны деньги (их у тебя все равно нет, судя по теме), а потому, что ты ноешь и оскорбляешь за спиной вместо аргументации своей позиции.

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Задело за живое ?)))

Ну вы же хотите от мужиков то се, вот вам другой конец этой палки :D

Так то нормально - вы тоже хотите кто запретит хотеть - то?))) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Сказки на ночь мне уже давно не интересны. 

Ну для тебя сказки, а для меня рабочая стратегия. Кто на что гогразд. Тема обсуждения - вы продаете письку мне или готовы дарить бесплатно,сударыня,  тогда как эта писечка может  даже приносить прибыль, а не выкачивать ее из тебя, но вижу для тебя это за гранью понимания )) 

3 минуты назад, Zulfy сказал:

Так то нормально - вы тоже хотите кто запретит хотеть - то?))) 

Отвечай на вопрос темы ! :angry:

• Советник
14 minutes ago, Облака said:

Женщина может предложить многое, проблема заключается в том, что когда ее напрямую спрашиваешь, что она может предложить - она жует сопли и получается в итоге примерно так:

dL-gZY_t-Ck.jpg

Потому что:

k6WLqMnfUwg.jpg

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я со своим гаражем и ваз 21099 вообще незавидный жених. хоть и готовлю вкусно :(

Если инжекторная , то еще не все потеряно!

6 минут назад, DancingSoul сказал:

Если инжекторная , то еще не все потеряно!

Может даже с шеснарем... и полноприводная 

3 минуты назад, Expedition сказал:

Была у меня 2109 , короткое крыло , переделанные ступицы на 5 болтов и на ББС оригинальных , 1.3 площадка под 2 карба, потом я на ней собрал 4 машины , это было мое самое тяжелое расставание в жизни :D
Полноприводный тарзан типо ? 

Встречал я девушек , которые любили в машинах ковыряться , при чем очень не дурных собой :D , и потребностей у них так сяк .

5 минут назад, Expedition сказал:

полноприводная 99 ??

да вы давно на нашем автопроме не ездите, батюшка :D

Только что, Harry VaDoo сказал:

полноприводная 99 ??

Там ставиться база от скорпио или что то в этом духе , думал я о таком . 

Машина кстати , как девушка , тоже деньги хавает , то бензин , то чини ее , то ухаживай , тапочки новые купи , косметику сделай :D

14 минуты назад, DancingSoul сказал:

Да что за привычка такая , свадьба когда нет своего жилья даже и обязательно наплодить сразу детей ....
Хотя с 18 года, там за детей пока в декрете доплачивают сейчас :) , можно создать бизнес план и назвать его "хомячки" или "кролики" и рубить бабло же :D 

Ну мы, женщины, семейно-ориентированны. Ладно, не буду говорить за всех, буду говорить за себя. И, конечно, семью хотела не в 18 лет, в том возрасте я ещё даже целоваться не умела, а где-то лет с 25 начала всерьёз об этом задумываться, создавая материальную базу и обращая внимания на мужчин, которые тоже создают эту материальную базу, конечно, это не единственный критерий для выбора. Но чтобы не быть вот таким хомячком, как в твоём описании, не стоит даже трахаться с таким, который в первом варианте, но и второго тоже нафиг, но уже по другим причинам. Всё важно, и внешность, и характер, и чувства для выбора мужчины для  отношений. Мало хороших женщин, это действительно так, мало хороших мужчин, и это тоже так, я надеюсь, что вам повезет и вы встретите ту женщину, которую не будете считать потребляд*ю.

Но ты вообще сам сейчас, того не подозревая, обосновал, почему не выбирают хомячков из первого варианта, молодец)))

Да, есть пособия, что тоже вклад в семейный бюджет, но особо на него надеяться не стоит.

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

полноприводная 99 ??

Тебе рассказать как я собрал 8ку в 19 лет с агрегатами от Ауди 80ки?)

потом был уазик с 1kz-te и акпп от крузака, на котором я много что выиграл и тд

а на нашем автопроме я давно не езжу (но на 9ке отъездил 2 года честно, но прав не было ещё)

Только что, Expedition сказал:

Тебе рассказать как я собрал 8ку в 19 лет с агрегатами от Ауди 80ки?)

потом был уазик с 1kz-te и акпп от крузака, на котором я много что выиграл и тд

а на нашем автопроме я давно не езжу (но на 9ке отъездил 2 года честно, но прав не было ещё)

это круто, рукастый

я в свое девятку поставил только гбо, да и то подтравливает

но бабам на твой уазик и ваз далеко накласть(хоть там и денег вложенно как в новую иномарку), ибо имидж и статус на нуле

27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

но бабам на твой уазик и ваз далеко накласть(хоть там и денег вложенно как в новую иномарку), ибо имидж и статус на нуле

Да бабы- то причём здесь) это ж для себя, любимого. Хобби, без всякого соблазнительного подтекста.

сейчас езжу на ленд крузере - не скажу что в очереди из-за машины стоят. Её боятся больше. Но с клубов увозить проще, чем на 99.

2 часа назад, Нике сказал:

Ну мы, женщины, семейно-ориентированны. Ладно, не буду говорить за всех, буду говорить за себя. И, конечно, семью хотела не в 18 лет, в том возрасте я ещё даже целоваться не умела, а где-то лет с 25 начала всерьёз об этом задумываться, создавая материальную базу и обращая внимания на мужчин, которые тоже создают эту материальную базу, конечно, это не единственный критерий для выбора. Но чтобы не быть вот таким хомячком, как в твоём описании, не стоит даже трахаться с таким, который в первом варианте, но и второго тоже нафиг, но уже по другим причинам. Всё важно, и внешность, и характер, и чувства для выбора мужчины для  отношений. Мало хороших женщин, это действительно так, мало хороших мужчин, и это тоже так, я надеюсь, что вам повезет и вы встретите ту женщину, которую не будете считать потребляд*ю.

Но ты вообще сам сейчас, того не подозревая, обосновал, почему не выбирают хомячков из первого варианта, молодец)))

Да, есть пособия, что тоже вклад в семейный бюджет, но особо на него надеяться не стоит.

У первого я описал ,доход 30-50 , не машины , не своей жилплощади )

Особо не разгуляться , но выживать можно.

Если отзеркалить тему на противоположный пол, думаю будут такие же "скандалы, провокации и открытия". Очередной холивар )

24 минуты назад, Otnositelno сказал:

Если отзеркалить тему на противоположный пол, думаю будут такие же "скандалы, провокации и открытия". Очередной холивар )

Отнюдь.

35 минут назад, Otnositelno сказал:

Да тема ни о чем)) действительно холивар

Типа выбери или мужика "без постоянного заработка", хотя постоянный заработок даже студенты без проблем могут иметь. Или выбери тюленя, которому папа дает денег на айфоны. Если выбрала первого, то тебя даже, наверное, похвалят. А если отказалась вестись на туповатые манипуляции, учитывая, что тут не из кого выбирать - то ты корыстная)

Логика на уровне как выбери или толстую прыщавую зануду или старую проститутку-уборщицу, а если не выберешь, то импотент)

10 hours ago, Bagheera said:

Ну давай о неоромантизме в английской литературе поговорим. Не?Ну ладно))

незнакомец сам как Морской Волк, может даже круче

8 hours ago, Облака said:

И вот в жизни все также. Все скатывается в унылое говно  :lol:

стейк. 2,0

Пупсик поехали в Неваду динь динь делать

можно пожениться в ЛасВегасе, как в кино

По теме топика

я думаю здесь собрались теоретики кроме Ники, она известный на форуме хомяк

я как практик скажу в мск если насвидании говоришь что зарплата 120 и своя небольшая квартира, то девушка сразу же свливается, я проверял много раз

поэтому большенство выберет с деньгами но иногда будут ему измменять

У меня доход немалый, и чё с того? Мои бабы с меня ничего не имеют. Ну да,  катаю на ужин и к себе на хорошей машине и разрешаю, по настроению, переночевать в большой квартире)))

Ништяков от меня они видят не существенно больше,  чем от "московского дворника с зп 30к"

Все мои знакомые мужики, а есть и с яхтами и виллами по всему миру,  поступают так же - могут пару раз в год взять с собой на яхту и на виллу, но это еще надо заслужить))) а так,  никаких шоппингов, машин и бриллиантов они никому не покупают. Ибо заработали, а не спи*здили, и знают счёт деньгам.

Бабы почему то думают, что доход их мужика = их доход,  и чем больше тем лучше конечно. 

Вот только ни одна из форумных бап никогда в жизни не контактировала с богатыми мужчинами, это видно сразу. Отсюда и влажные мечты))) 

Так о чем же здесь спорить? Ну пусть хотят кого угодно. Я вот хочу, чтобы Гал Гадот мне отсосала, так что, теперь ругаться с бабами из-за этого? Они же мне не скажут "почему Гал Гадот, пусть тебе сосет кассирша из Сильпо!!!" А когда мы спорим с бабами из-за того,  что они хотят богатых, это выглядит примерно так же))

7 часов назад, DancingSoul сказал:

У первого я описал ,доход 30-50 , не машины , не своей жилплощади )

Особо не разгуляться , но выживать можно.

И что с таким делать? Подкармливать, чтобы с голоду не умер?)

Если мозгов побольше, чем у хомячка, то думаешь о будущем и последствиях.

3 часа назад, dropbear сказал:

я думаю здесь собрались теоретики кроме Ники, она известный на форуме хомяк

Не понимаю о чем ты.

10 часов назад, DancingSoul сказал:

Предположим есть у ожп свое жилье, не ипотечное. Машина тоже есть. Сама она тоже чего-то там немного зарабатывает, как ты, то 20, то 40, и в декрете будет какой-то вклад делать в бюджет. Захочешь жениться и ребенка?)

В том-то и проблема с первым типом - не хочет он семьи в принципе. Сам обижается, что девушки ищут обеспеченных, а как находится та, которую он устраивает как есть - сам же и не хочет, аргументируя тем, что на 30 тыр ребенка не вырастить.

8 часов назад, DancingSoul сказал:

доход 30-50

Тут бесполезно пытаться что-то считать, т.к. у всех разные обстоятельства. Ну можно как-то на эти деньги жить семьей, но не слишком комфортно, и то если нет ипотеки, нет кредитов, работа в пешей доступности (иначе -500р в день только на бензин), нет вредных привычек (иначе -200 еще на сигареты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Фродо идёт к Ородруину

2. 28

Одна единственная

3. 67

Как строят отношения на работе?

4. 13 772

Тема Галадриэль :)

5. 28

Одна единственная

• Создать...