Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь с моделью, помогите))

Рекомендованные сообщения

Привет настоящим Pua и всем остальным тоже).

У меня проблема. Ничего не помогает, вроде выхожу на поле, все получается, девушек полно, выгляжу хорошо, достаточно уверен в себе, неплохо разбираюсь в пикапе. Есть девушка с которой у меня типа ЛТР, она классная модель, летает в Европу, в Трц ее фотки на заставках и все такое. Вроде любит меня, не изменяет и даже слушается. Но вот умеет заставить ревновать, манипулировать и т.д. Я знаю что кто среагировал, тот и проиграл и не нужно обращать внимания. Но я блин не могу! Чуваки которые фоткаются с ней после показов, всякая мелочь уже бесит. А переписпки, у нее получается выводить меня из себя. Я Доднул ее на 4 месяца, хотел избавиться от этой ревности и злости. Погулял неплохо, у нее были короткие отношения. Сейчас снова общаемся, меня любит, но все равно котролирует отношения, как мне кажется она. Помогите что делать!)) Хочу чтобы с ней было как с другими девочками, на которых мне плевать. Не хочу ревновать и реагировать.

• Советник

Есть у меня подозрение, что она у тебя одна такая. Отсюда все проблемы. Есть страх потерять эту планку. В глубине души скорее всего ты знаешь, что тебе повезло.

Короче качай ресурс. Как только таких баб в твоём окружении станет больше, так сразу же начнёшь себя вести увереннее. :)

Звездишь, если у тебя много ожп, то ты бы так сильно не запал. Это факт

Если она модель, то она 100% увлечена карьерой, а твои топотания ножками, просто веселят ее

Такую трудно приручить, она как дикий мустанг

31 минуту назад, Буханда сказал:

Есть у меня подозрение, что она у тебя одна такая. Отсюда все проблемы. Есть страх потерять эту планку. В глубине души скорее всего ты знаешь, что тебе повезло.

Короче качай ресурс. Как только таких баб в твоём окружении станет больше, так сразу же начнёшь себя вести увереннее. :)

Думаешь типа one it is? Мда, просто не хочется отпускать ее.

24 минуты назад, ОМОН сказал:

Звездишь, если у тебя много ожп, то ты бы так сильно не запал. Это факт

Если она модель, то она 100% увлечена карьерой, а твои топотания ножками, просто веселят ее

Такую трудно приручить, она как дикий мустанг

И каков вывод? Что ты советуешь сделать?

Автор, ты хочешь перестать ревновать и чтобы тебе было плевать на нее или хочешь рулить в отношениях? Какие-то разные цели на одну ОЖП )))

Да ща в кого ни плюнь - модель. Я по работе съемки организовывал много раз, знаком с темой. 

По моему мнению это уже изъян, а не достоинство, от этого и пляши.

Качай БД и ищи замену.

• Советник
52 минуты назад, Юнусов.И сказал:

Привет настоящим Pua и всем остальным тоже).

У меня проблема. Ничего не помогает, вроде выхожу на поле, все получается, девушек полно, выгляжу хорошо, достаточно уверен в себе, неплохо разбираюсь в пикапе. Есть девушка с которой у меня типа ЛТР, она классная модель, летает в Европу, в Трц ее фотки на заставках и все такое. Вроде любит меня, не изменяет и даже слушается. Но вот умеет заставить ревновать, манипулировать и т.д. Я знаю что кто среагировал, тот и проиграл и не нужно обращать внимания. Но я блин не могу! Чуваки которые фоткаются с ней после показов, всякая мелочь уже бесит. А переписпки, у нее получается выводить меня из себя. Я Доднул ее на 4 месяца, хотел избавиться от этой ревности и злости. Погулял неплохо, у нее были короткие отношения. Сейчас снова общаемся, меня любит, но все равно котролирует отношения, как мне кажется она. Помогите что делать!)) Хочу чтобы с ней было как с другими девочками, на которых мне плевать. Не хочу ревновать и реагировать.

Тут проблема в тебе. 

В отсутствии навыков самоконтроля. В тонкой душевной организации. В недостатке знаний. 

Поэтому тебя тёлка перетролливает. 

А мог бы ты её. 

Чтобы мочь, занимайся собой. Развивайся. 

+к отписавшимся выше. Будь умнее, старше, мудрее ее. Таких как она не влечет вся эта херня с выходами в поля, внешкой и так далее. У нее таких в окружении каждый второй, все гламурные мачо и прочие "германы и данилы", иу. Их влечет нечто другое: оригинальность общения, самоирония, незакомплексованность, именно что внутренний стержень. Не будь очередным дурачком, который показывает свою крутость (эта стратегия оправдана только для пятерок, максимум шестерок, которые не совсем избалованы таким вниманием) и самое главное - УМ и сообразительность. Дай ей то, что для нее ограничено, то что для нее в диковинку. Я знаю о чем говорю)
PS после твоего дода и вашего бытия с другими нафиг возобновлять что-то большее, чем СО , не понимаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 070

Тема Галадриэль :)

2. 23

Жениться или не жениться

3. 14 070

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...