Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина должен !

DancingSoul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , хочу услышать от дорогих дам , что же должен ваш мужчина :

1) Зароботок
2) Имущество 
3) Отношение к вам любимым 
4) Отношение к вашим подругам 
5) Внешность ( поддерживать физ.форму , толстячек , красавчик смазливый и т.д)
6) Сколько раз обязан возить на "Юга" в году
7) Как должна выглядеть свадьба
8) Должен ли терпеть ваши выходки

Ответ учитывается при заполнении всех пунктов , заранее спасибо .

З.ы Комментарии приветствуются ! 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Должен, что бы что? Здесь нужно продолжить. Все зависит от того, чего мужчина хочет. Для каждой цели есть методы достижения. 

Опубликовано:
17 минут назад, Чечевика сказал:

Ничего он не должен.  Всё должен хотеть сам)) тогда он мужчина.  А иначе....

Хотите ответить заполняйте по пунктам 

8 минут назад, Кареглазая сказал:

Должен, что бы что? Здесь нужно продолжить. Все зависит от того, чего мужчина хочет. Для каждой цели есть методы достижения. 

Исправил , ваш именно ваш , что должен мужчина , чтоб удостоится данной красавицы ?
Отвечайте по пунктам .

Опубликовано:

Так ничего не должен по всем пунктам 

Все обсуждаемо, особенно в браке 

И какие такие выходки? 

Опубликовано:
20 минут назад, Zulfy сказал:

Так ничего не должен по всем пунктам 

Все обсуждаемо, особенно в браке 

И какие такие выходки? 

Как вот эта , когда вы даже сделать то , что требуется по теме , не можете :)

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Как вот эта , когда вы даже сделать то , что требуется по теме , не можете :)

Я же тебе чётко написала - не должен по всем пунктам 

Понятно, если человек внешне мне неприятен, то я и связываться не буду, например 

А все остальное тщет и тлен 

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, DancingSoul сказал:

Итак , хочу услышать от дорогих дам , что же должен мужчина :

1) Зароботок
2) Имущество 

1. минимальная черта это 100 тыс. рублей . сумма для Москвы вполне адекватный минимум на прожитье и поддержание штанов. если мужчина в какой то промежуток времени зарабатывает меньше, то должен выполнять действия по стоимости труда соизмеримые. по хозяйству, по дому, по ремонту/строительсву, по участку, по благоустройству.  

2. не принципиально. это не проблема. но лучше чтоб что то было, чем когда вообще ничего нету. но если сравнивать то лучше бизнес перспектива и деловая хватка, которую человек способен развить и все со временем упить, чем нулевая проактивность, но квартира в наследство от бабушки.

3. как к богине за которую готов умереть, а вы как думали?  нет, морда не треснет.

4. вежливо нейтрального общения в духе "привет, как дела, пока" вполне достаточно. я по подругам особо не разьезжаю, они ко мне тоже. встречаемся на нейтральной территории, в кафе и магазинах.

5. европейская внешность, без лишнего веса. лучше худее, чем плотнее, мускулатура небольшая, но рабочая, волосы и глаза светлые, кожа светлая. рост от 180.

6. не принципиально. меня не надо возить, я не чемодан. сама прекрасно езжу где мне надо.

7.  расписались, вдвоем в ресторан, потом на отдых. никаких гостей и родственников. они и так все за*бали давно и мы их тоже за*бали. 

8. естественно. я склочная скандальная баба, с замашками Сталина. еще я на чистоте подвинутая, на брендах и шубах, а еще лысых кошках, и это все надо терпеть и не роптать.  нести так сказать свой крест ! ))))

з.ы. как ни странно желающие находятся. 

Опубликовано:
5 минут назад, prêt-à-porter сказал:

1. минимальная черта это 100 тыс. рублей . сумма для Москвы вполне адекватный минимум на прожитье и поддержание штанов. если мужчина в какой то промежуток времени зарабатывает меньше, то должен выполнять действия по стоимости труда соизмеримые. по хозяйству, по дому, по ремонту/строительсву, по участку, по благоустройству.  

2. не принципиально. это не проблема. но лучше чтоб что то было, чем когда вообще ничего нету. но если сравнивать то лучше бизнес перспектива и деловая хватка, которую человек способен развить и все со временем упить, чем нулевая проактивность, но квартира в наследство от бабушки.

3. как к богине за которую готов умереть, а вы как думали?  нет, морда не треснет.

4. вежливо нейтрального общения в духе "привет, как дела, пока" вполне достаточно. я по подругам особо не разьезжаю, они ко мне тоже. встречаемся на нейтральной территории, в кафе и магазинах.

5. европейская внешность, без лишнего веса. лучше худее, чем плотнее, мускулатура небольшая, но рабочая, волосы и глаза светлые, кожа светлая. рост от 180.

6. не принципиально. меня не надо возить, я не чемодан. сама прекрасно езжу где мне надо.

7.  расписались, вдвоем в ресторан, потом на отдых. никаких гостей и родственников. они и так все за*бали давно и мы их тоже за*бали. 

8. естественно. я склочная скандальная баба, с замашками Сталина. еще я на чистоте подвинутая, на брендах и шубах, а еще лысых кошках, и это все надо терпеть и не роптать.  нести так сказать свой крест ! ))))

з.ы. как ни странно желающие находятся. 

Первый ответ , и достаточно неплохой , я даже удивлен . 

• Советник
Опубликовано:

а, да вот еще.

мужчина не должен вообще ни единого протестного звука производить, когда я сначала по 3 часа по магазинам шляюсь, прихожу без денег, но с кучей всего, потом еще 3 часа в гардеробной сижу с бутылкой шампанского. а через неделю заявляю что все тлен, носить нечего, и виноват в этом ты, и дай денег!

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

1) Зароботок
2) Имущество 

недавно смотрела лекцию одного психотерапевта. Он рассказывал, как к нему приходят влюбленные, типа что бы их проверили на совместимость перед браком (раньше к гадалкам ходили, а теперь к психотерапевтам). И он дает им оч простое задание -  написать брачный договор. Ну и все, 90% влюбленных, по его статистике, потом брак не заключают. Не сходятся в пунктах договора.

Опубликовано:
6 минут назад, prêt-à-porter сказал:

а, да вот еще.

мужчина не должен вообще ни единого протестного звука производить, когда я сначала по 3 часа по магазинам шляюсь, прихожу без денег, но с кучей всего, потом еще 3 часа в гардеробной сижу с бутылкой шампанского. а через неделю заявляю что все тлен, носить нечего, и виноват в этом ты, и дай денег!

Это к пункту 8 скорее )

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

недавно смотрела лекцию одного психотерапевта. Он рассказывал, как к нему приходят влюбленные, типа что бы их проверили на совместимость перед браком (раньше к гадалкам ходили, а теперь к психотерапевтам). И он дает им оч простое задание -  написать брачный договор. Ну и все, 90% влюбленных, по его статистике, потом брак не заключают. Не сходятся в пунктах договора.

Логично , многие пункты брачного договора , показывают все неуважение к партнеру и упрек в алчности .

Опубликовано:
1 hour ago, DancingSoul said:

1) Зароботок не меньше моего
2) Имущество не меньше моего
3) Отношение к вам любимым хорошее
4) Отношение к вашим подругам чтоб не спал с ними
5) Внешность ( поддерживать физ.форму , толстячек , красавчик смазливый и т.д) хорошая гигиена и не менять то, что было изначально
6) Сколько раз обязан возить на "Юга" в году столько, сколько ходит он сам
7) Как должна выглядеть свадьба пох
8) Должен ли терпеть ваши выходки нет

Опубликовано:

Да уж. Я отвечаю, друзья мои...Я не бедный, в принципе, парень (относительно). Но!! Девченка, которая живёт на данном этапе со мной, ничего у меня не просит, я ничего не прошу у неё. Мы ничего друг другу не должны, кроме простых человеческих истин..взаимное плечо, хорошее настроение, классный секс и тд. Почитаешь такие темы и ужасаешься реально. Неужели вот большинство делает акцент на этом? Хотя по факту, так и есть и это беда.

Опубликовано:

Проводить такой соц опрос на пикап форуме? Ну дело такое

Сюда при счастливой жизни не приходят.

А кто им вообще свой доход и имущество реальное расскажет. Это вообще бред.

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто гость сказал:

Да уж. Я отвечаю, друзья мои...Я не бедный, в принципе, парень (относительно). Но!! Девченка, которая живёт на данном этапе со мной, ничего у меня не просит, я ничего не прошу у неё. Мы ничего друг другу не должны, кроме простых человеческих истин..взаимное плечо, хорошее настроение, классный секс и тд. Почитаешь такие темы и ужасаешься реально. Неужели вот большинство делает акцент на этом? Хотя по факту, так и есть и это беда.

Ну для одних секс это взаимное удовольствие , а для других торговля рогаткой , по их мнению им за него обязаны золотые горы :)

Опубликовано:
4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ну для одних секс это взаимное удовольствие , а для других торговля рогаткой , по их мнению им за него обязаны золотые горы :)

Да, мой друг, видимо так. И это печально(

Опубликовано:
11 минуту назад, Dodje сказал:

А то шарящая баба не поймет , что на тебе надето и какие на руке часы ... Или ты всю жизнь с любимой собрался ходить в папоротнике и картофельном мешке  :D

• Советник
Опубликовано:

чё то все такие прям скромняшки ни у кого ни требований ни ожиданий нету, наверное. у всех все есть, и внутренний прайс лист в том числе. 

молчат как чингачгуки

Опубликовано:
45 minutes ago, Dodje said:

Автор указал "ваш мужчина". Если это мой мужчина, то я хотя бы приблизительно буду знать какое у него финансовое состояние. 

Опубликовано:
5 минут назад, prêt-à-porter сказал:

чё то все такие прям скромняшки ни у кого ни требований ни ожиданий нету, наверное. у всех все есть, и внутренний прайс лист в том числе. 

молчат как чингачгуки

Ожидания есть конечно, но в заголовке контекст - должен

Опубликовано:
2 часа назад, DancingSoul сказал:

1) Зароботок: что бы сильно не отставал от меня, или компенсировал талантом, творчеством , например, только не овощил на диване, потому что к такому мои чувства остынут.
2) Имущество : совместно нажитое у нас
3) Отношение к вам любимым : уважительное
4) Отношение к вашим подругам: нейтральное 
5) Внешность : поддерживать физ.форму 
6) Сколько раз обязан возить на "Юга" в году: можно и не ехать если в семье планируется крупная покупка
7) Как должна выглядеть свадьба: уже состоялась, была классическая
8) Должен ли терпеть ваши выходки: у меня нет выходок, я осознанный человек, ошибки иногда бывают, как и у всех.

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

тоесть за свои выходки ты ходова получать? :P

Даже если не готова, то получу. За выходки люди всегда получают.

Опубликовано:
3 минуты назад, N*** сказал:

Даже если не готова, то получу. За выходки люди всегда получают.

я там твою тему читал...

ты готова простить мужскую измену?

Опубликовано:

я там твою тему читал...

ты готова простить мужскую измену?

Да, наверное, зависит от многих факторов. Какую тему читал? Я тут вообще-то сильно не распространяюсь о своей личной жизни. 

Опубликовано:
40 минут назад, Кареглазая сказал:

К змеям никогда нейтрального отношения не будет , к адекватным подругам да, но в основном на моем опыте змеи :)

1 час назад, Облака сказал:

Ой я не буду лучше писать. :D

Только 3 и 8 

3. Понимать меня, любить и принимать

8. Понимать их должен

Так не пойдет)

Опубликовано:
4 минуты назад, N*** сказал:

Да, наверное, зависит от многих факторов. Какую тему читал? Я тут вообще-то сильно не распространяюсь о своей личной жизни. 

хз в барной старую, года 15го

а почему если не секрет? это же разрыв раппорта по сути

Опубликовано:

а почему если не секрет? это же разрыв раппорта по сути

Не знаю, мне не приходилось принимать такие решения, меня обычно просто бросают, а не изменяют. 

Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

Не знаю, мне не приходилось принимать такие решения, меня обычно просто бросают, а не изменяют. 

мимими, аж прям захотелось обнять :D

но не верю. женщин с недвижкой не бросают, это нас дураков с гаражами бросают :D

только привыкнешь к горячей воде и через пол года хлоп обтратно в гараж :D

Опубликовано:
1 minute ago, Harry VaDoo said:

но не верю. женщин с недвижкой не бросают

Нет у меня никакой недвижки, даже гаража нету 

Если продолжим эту гристную беседу, скоро тут всем форумом будем обниматься и плакать  :D

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

Нет у меня никакой недвижки, даже гаража нету 

Если продолжим эту гристную беседу, скоро тут всем форумом будем обниматься и плакать  :D

давай тогда остановимся :D

блин гдето ты меня троллишь, не могу понять где:D

Опубликовано:
52 минуты назад, DancingSoul сказал:

К змеям никогда нейтрального отношения не будет , к адекватным подругам да, но в основном на моем опыте змеи :)

Так не пойдет)

ну оке еще чтоб мне интересен был и общие цели

так то я самое ценное описала. Потому что всякие материальные вещи не сложно добиться, да и не в них счастье по факту. Но если человек дурак или тебе не подходит по каким-то качествам внутренним, то это навсегда скорее всего.

Опубликовано:

вообще мужчина всегда будет вкладываться в значимую и ту самую женщину - и финансова. и материально и душевно. Жать любимой девушке тыщу евро на сумочку это фу

другое дело, когда девушки не могут наладить раппорт но хотят уже тянуть ресурс, это фу

Опубликовано:
3 часа назад, prêt-à-porter сказал:

молчат как чингачгуки

Да стесняются бабы о своих желаниях и требованиях писать.

Одной тебе пох*й на всех)

Опубликовано:
2 minutes ago, Hезнакомец said:

Да стесняются бабы о своих желаниях и требованиях писать

Да уж, стесняши какие... :D

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да стесняются бабы о своих желаниях и требованиях писать.

Одной тебе пох*й на всех)

ага, а чего стесняться то. стесняться надо в метро в жару руки поднимать, а прямо сказать чё тебе надо и от кого, ответив на поставленный вопрос - ничего в этом такого нету.  мне не 16 лет поэтому я мужикам сразу как есть все и леплю прям в лицо. 

Опубликовано:

Не стесняются а знают, что всякими списками и прайс-листами бредят только ТП, вот и не пишут чтоб не выставлять себя дурочками. Я думал что это очевидно. Кто вообще будет писать и воспринимать эти списки и эту тему всерьез? 

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

Почему тебя бросают? 

Опубликовано:
8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Почему тебя бросают? 

А откуда я знаю? Разлюбили, встретили лучшую, вариантов куча, кто тебе скажет-то. Ты же тоже сматешься от баб, разве ты им объясняешь почему?

Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

Ты же тоже съебываешься от баб, разве ты им объясняешь почему?

А чё с бабой после секса ещё делать? В карты играть что ли?

Я свое дело сделал и свалил. Но я возвращаюсь)

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

А откуда я знаю? Разлюбили, встретили лучшую, вариантов куча, кто тебе скажет-то.

А ты делай как я. Пришла, потрахалась и сваливай. Нахр*н тебе эти ЛТР?

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

А ты делай как я. Пришла, потрахалась и сваливай. Нахр*н тебе эти ЛТР?

А мне так не интересно :D

Был бы у меня член, я наверное так бы и делала

Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

А мне так не интересно :D

Всё понятно. Баба одним словом.

Не себе не вагине кайфануть не даешь. Ладно, отстал.

13 минуты назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

Не стесняются а знают, что всякими списками и прайс-листами бредят только ТП, вот и не пишут чтоб не выставлять себя дурочками. Я думал что это очевидно.

Да ладно! Они у нас не такие) Они особенные))

Опубликовано:
7 часов назад, DancingSoul сказал:

1) Зароботок, не меньше моего, 1000долл для укр
2) Имущество, пофиг, можно снимать, но хорошую кв в хорошем районе. Наличие хорошего ам обязательно.
3) Отношение к вам любимым, список 69, регулярно. 
4) Отношение к вашим подругам, у меня их нет)) 
5) Внешность ( поддерживать физ.форму , толстячек , красавчик смазливый и т.д) Высокий, худощавый, привлекательный. Мпх не менее среднего. И да, лучше больше,чем меньше...
6) Сколько раз обязан возить на "Юга" в году, пофиг, как получится
7) Как должна выглядеть свадьба, пофиг
8) Должен ли терпеть ваши выходки. Более того, он должен помогать их организовывать))

Должен быть умным и интересным человеком!Целеустремленным, блеать))

Опубликовано:
7 часов назад, N*** сказал:

5) Внешность ( поддерживать физ.форму , толстячек , красавчик смазливый и т.д) хорошая гигиена и не менять то, что было изначально

А что значит не менять то, что было изначально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...